Dandy Mott
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Денис Колеватов
Всем, кто ищет своего Барбера, посвящается Прекрасно понимаю, что понятие "свой Барбер" очень специфичное. Кому-то хорошо делает Вася в одном месте, а кому-то Петя - в другом. И если эти "кто-то" поменяются местами, им может не зайти. Просто так вышло, никто не виноват. Но лично я много куда холодил и детально объяснял, чего хочу, а результат был не тем. Так вот в этом месте случилось наоборот. Я получил не только то, что хотел, но и большее. Мне показали, как может быть ещё лучше, в отличной расслабленной обстановке. Просто человек сказал мне, как будет круче, показал и я остался доволен. Лично я уже два года с того посещения стригусь у Бахрама. Про него: он профи. Говорят вот, что талант Богом даётся какой-то человеку. Так вот, он прям талант. Не просто "наученный", а прям чувствует. Видит наперёд, как тебе будет лучше и делает конфетку. Также вижу, как слева работает Андрей. Тоже профи. Перед праздником привёл к нему дядю, сделал ему всё как надо. Про остальных ничего сказать не могу, вроде все там хороши. В общем, тут царит своя атмосфера, далеко не формальная. Пацаны стригут, чувствуешь себя как дома. Всем рекомендую именно это место, если вы "в поиске".
Алексей Юрьев
Отличное место. Уже несколько лет пользуюсь услугами данного барбершопа. Результатом всегда доволен. Коллектив просто супер.
Алик Мурадов
Огромное спасибо вам 👍 Стильный салон, ребята очень качественно выполняют работу. Всем рекомендую !!!
ГМ
Галина Мохирева
Классный барбершоп! Рекомендую
Антон .
Подстригался в 2024 летом у Марии, слева короче, справа длинее, уложено так что сразу это и не заметишь. На тот момент она работала всего год по ее словам. Возможно она крутой мастер по 3-4 коротким стрижкам, но работу с длинной я бы ей снова не доверил и никому бы не посоветовал. Красоты и счастья вам.
DM
Dandy Mott, барбершоп
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете предоставить чек об оплате, примерную дату посещения, чтобы мы могли разобраться…
Максим Мамонов
Регулярно стригусь у Бахи БАРБЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ Левой стрижет голову Правой бороду его фирменная двоечка Однозначно профик, но запись почти всегда полная, если че Андрей там тоже так может
Vasiliy Ivanenko
Много лет стригусь в данном барбершопе, у мастера Бахи, всегда на высшем уровне, сегодня привел сына на стрижку, сыну очень понравилось, подстригли супер! Все на должном уровне! Советую данное заведение для семейного посещения на стрижку отец и сын👍🏼
Арсений Набокин
Заходил сегодня постричься, нужно было срочно, ребята из этого барбершопа оперативно ответили, согласовали время. Барбер Андрей шикарно постриг, отзывчивый и общительный, рассказал и показал, что нужно было. Советую сюда приходить! Спасибо)
Иван .
Отличный салон рекомендую! Ребята знают своё дело , мастер Андрей отлично подстриг.
ИН
Илья Новиков
Хожу уже примерно год к мастеру Андрею, заведение вообще песня
ПЗ
Павел Захаров
Записывался к барберу Бахраму, спроектировали стрижку на мероприятие, подровняли бороду, напоили кофе. Все понравилось, теперь буду ходить только к ним!!!
ИШ
Ирина Шевелева
Отличный мастер Мария! Сразу же поняла, что нужно мужу и прекрасно его подстригла!
AE
Art Eist
Спасибо барберу Марии, всё сделала отлично и учла пожелания.Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Виталий Сычев
Посетил BARBERSHOP Dandy Mott! Супер крутое место! Баха лучший Барбер!!! Советую всём!!!
Владимир
Лучшее место!
Андрей Мальцев
Мария отличный мастер, спасибо
Сенечка
Все понравилось. 5 звезд)
Google User
Отличный барбершоп. Всё на уровне. Молодцы.
Денис Тюмень
Отличное место, классный интерьер, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Сергею, стрижка выполнена четко, красиво и именно так, как хотели. Сергей понял пожелания с полуслова 👍🏽
Андрей Киреев
Был у мастера Андрея(стрижка+моделирование бороды и усов) , самый кропотливый барбер. Все делает очень тщательно и это несомненный +!! Не пропустил ни 1-ой волосинки, респект!!
Анатолий Гизетдинов
Атмосфера уютная Музыка хорошо подобранная Мастер Баха даже трудно подобрать слова восхищения Таких ещё поискать Даже кофе превосходный Очень впечатлен Большое спасибо
Иван Зубенко
Баха лучший, сделал как надо!
Виталий Фокус
Подстригаюсь у Бахи уже два года! Всегда филигранно 😎 все замечают стрижку всегда, хоть и подстригаюсь 1 раз в десять дней! Лучше не найти 👑
Виталий
Отличный барбершоп, в котором мастера отрабатывают на все 100%. На все время стрижки чувствуешь максимум внимания к себе и по-настоящему расслабляешься в кресле, а после выходишь в город как человек) Могут исправить даже неисправимое
Вячеслав Кремлев
Ставлю 5 звезд, очень понравилось как подстриг барбер Баха, добрый , разговорчивый и очень осторожен к своей работе , всегда уточняет!!
Тимур Рафиков
Я с другого города и решил зайти в Барбер шоп, был удивлен сервисом, очень хорошо подровняли бороду! Хороший подход к клиентам!!!! Советую всем!!!! Спасибо!
. .
Месяц назад зашли к Вам совершенно случайно,после оооочень неудачной стрижки в одном из сетевых салонов.Нас любезно встретил мастер Андрей, сделав,на мой взгляд,практически невозможное:исправил все безобразие экс-мастера,наведя абсолютный порядок на голове,дал рекомендации,мы им следовали..👍Сегодня вновь Вас посетили .. Огромное БЛАГОДАРЮ за создание отличной,трудолюбивой, команды✊,в нашем случае изыскать мастера не совсем легкая задача(ребенок с ОВЗ).Были у прекрасной девушки Марии,головушка изумительная, мальчик мой вновь с красивой стрижкой 😊Теперь только к Вам!!!😊😊😊
Y YV
Спасибо большое мастеру Андрею за шикарные стрижки моего сына 😍😍😍
Максим Кузнецов
Подстригался в барбершопе "ДандиМот" и хочу поделиться впечатлениями. Мастер Бахрам – настоящий профессионал с золотыми руками! Общительный и внимательный, он сразу создает приятную атмосферу и даже предложил кофе, пока я ждал своей очереди. Самое важное для меня в стрижке – чтобы парикмахер четко понимал, что я хочу, и Бахрам именно такой. Он не только представляет конечный результат, но и способен предложить что-то новое, что подчеркнет индивидуальность. Его чувство стиля и вкуса действительно выделяются, и это видно по каждому его движению. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и даже лучше. Я остался в полном восторге от мастерства Бахрама и, без сомнения, буду рекомендовать барбершоп "ДандиМот" всем своим друзьям. Спасибо за отличную работу и профессионализм! ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 из 5 – за мастерство, обслуживание и атмосферу!
ЮШ
Юлия Шитихина
Все отлично стригли ребенка очень модно креативно,сын в восторге
Игорь Неклюдов
Хожу уже на первый год,ребята знают свое дело,после посещения всегда остаюсь доволен.
DD
Denis Deihin
Че за Пушка этот Барбер Шоп! Долго подбирал мастера со стабильным качеством. Здесь работают профи. Теперь однозначно, только сюда.
Анна Робканова
Покупали купоны по биглиону пришел на стрижку сначало муж всё отлично здорово понравилось зная какой у меня придирчивый муж)) всё было сделано аккуратно, и как задуманно. Спустя время так же купили купоны на биглионе, позвонили записали нас на 20:00 вечера в этот же день троих сыновей, и вновь попали к девушке))) у которой стригся муж её зовут Мария как оказалось 😄девушка к себе очень располагает,всё доходчиво спрашивает что как сделать чтоб было 👏✊👍профессионал своего дела! вообщем очень хорошее место, всем рекомендую!!! Кофе, вежливость, атмосфера, красивый образ обеспечено👏👍👍👍
Александр Карпов
Отлично 👍 барбер Мария просто супер!!! Всё сделала аккуратно, красиво и быстро. Очень понравилось, ждите следующий визит, к вам обязательно! 🔥
Ашот Гущян
На днях зашел, стригла девушка Мария , хороший мастер , хоть я и торопился она свою работу сделала идеально 👍
Виталий Белявский
Зал ожидания уютный, водил сына на стрижку к Марии постригла отлично 👌
ОС
Ольга Серова
Отличный барбершоп, отвела брата и ему очень всё понравилось. Огромное спасибо мастеру Марии, за быструю и красивую стрижку. Персонал очень комфортный и дружелюбный. Плюс, тут могут подать вкусный кофе и можно поиграть в плейстейшн.
R
Recksy
Поставил бы 10, если бы это было возможно. Мастера прекрасно знают своё дело, способны на качественную и креативную работу.Особая благодарность Марии за проделанную работу и заплетённые косы.Они были очень дружелюбны и угостили вкусным кофе..
Евгений Сазыкин
Мастера высший класс, обслуживание и качество на высоте. Чистота и порядок. Цена адекватная. Отдельная благодарность Бахе!!! Советую.👍
Елизавета Лукьянчикова
Баха супер!!
Виталий Иванов
Советую всем! Атмосфера огонь 🤝 Баха и Серега профессионалы своего дела! Однозначно 5+
ЕА
Елизавета Андреевна
Перед уходом проверяйте окна. Который раз уже открытое остаётся 😱😏
ПЗ
Павел Захаров
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Мастера своего дела!!! Всём советую именно этот барбершоп
Юрий Зуйков
Атмосферное место. Удобная входная зона. Пока ждал стрижку поиграл в соньку, поел конфетки, вежливый барбер Бахрам налил кофейку. Пришел обросший, думал просижу долго, но подстригли за 15 минут и сделали это как я хотел. Из минусов лично для меня это небольшое разнообразие конфет. Подвожу итоги: Место приятное Работники вежливые Стрижка профессиональная
Илья Бруев
Сергей отличный барбер. Хожу уже два года. Рекомендую
Лариса Лунькова
Стригу здесь сына, всегда отличная стрижка!
Бахрам Атажанов
Приносим свои извинения автору комментария ниже ,нас вчера затопило((
Krays “
Записался за 3 дня до стрижки, по итогу менее чем за час до записи сказали, что у них технические неполадки. Не советую с такими работать.
Бахрам отличный специалист своего дела, опыт уже более 7 лет, советую!🧔♂️👍p.s. Острые козырьки стригутся здесь!
ИА
Иван Абрамс
Отличный барбершоп! Притяная атомсфера, сервис, профессионализм