Planita
Магазин женской одежды
4.3
В К
Покупали платье на мероприятие 26.09.25, хотели поблагодарить продавьца-консультанта за дружелюбное отношение, профессионализм, юмор и хорошее настроение на весь день, в такие места хочется возвращаться ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
В, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать за новогодней коллекцией!
ЮИ
Юлия Игольницина
В Тюмени посещаю только этот магазин! Сейчас сложно найти вещи хорошего качества... Ткани потрясающие, после стирки всё отлично, цвет остаётся ярким. Продавец Лилия очень внимательна, уже знает мою фигуру и на выбор предоставляет то что нужно, так же успевает помочь всем покупателям! Очень не люблю тратить время на магазины, но с Лилией это занимает 15 минут! В итоге довольная с покупками+сэкономленное время!💜
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова в наших салонах PLANITA!
Оксана Ерчихина
Любимый магазин в Тюмени как и марка одежды )) всегда когда приезжаю прихожу в этот отдел и всегда консультант посоветует, что померить и все подходит идеально ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сабина
Супер магазин!!! Мой любимый, пол гардероба оттуда))) Хочу отметить Лилию, очень внимательная и приветливая, помогает все подобрать и не просто так , а со вкусом! Буду возвращаться сюда вновь и вновь)
Алексей Ш
Шикарный магазин, все круто-классно-молодежно. Спасибо консультанту Лилие
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, будем рады видеть вас снова ,ждем за новыми образами для вашей второй половинки!
Виктория
Магазин потрясающий!!! Вчера целый день ходила по Солнечному и ничего не могла себе подобрать. Вокруг были уставшие продавцы, которым не было дела до покупателя. В этом магазине всё иначе. Консультант Лилия с удовольствием работала со мной. Согласна с отзывом ниже , «если вещь не подходит, то прямо говорят об этом», но говорят об этом без злого умысла и действительно хотят сделать так, чтобы подобранная вещь еще долго радовала вас. Сегодня не могу налюбоваться новеньким костюмчиком. Однозначно рекомендую!!!! Спасибо вам большое, удачи!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо , Мария! Будем рады видеть вас снова во всех наших салонах!
Екатерина Л.
Ужасный магазин, хамское отношение к покупателю, если вы у них купите вещи и решите ее сдать, то чего только не наслушаетесь. Научите персонал общению с покупателем!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 31 декабря ВЫ ушли довольной от нас, продавец подобрала 2 образа за которые в…
ДА
Дина Абдразакова
Отличный магазин! Особенно консультант! Сегодня она подобрала мне 2 прекрасных костюма, хоть я искала только какую нибудь кофточку...))) Понравилось, что консультант не навязывает , а предлагает подобрать и то что не подходит она прямо говорит, что это не "ваше". Очень приятная и понимающая...Рекомендую!👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку и отзыв! Рады видеть вас в ТРЦ Солнечном и ТРЦ Премьер!
Светлана Пологрудова
Хороший магазин, большой выбор одежды, адекватные цены и замечательный консультант Лилия, которая помогла с выбором. Я пришла за одним платьем, а в итоге купила три))) Очень довольна покупкой, большое спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Линда Меркель
Если хотите побывать в прошлом, в период рынков и торгашей из 90х - вам обязательно для посещения, покупателей тут не любят, отвратительно грубое и хамское поведение, вещи ужасного качества втридорога, ткань ооочень дешёвая, одни брюки полиняли, другие покрылись катышками... Больше ни ногой в этот магазин и другим не посоветую
Яна .
Ужасный магазин, взяли померить пиджак, отнесли в примерочную, у нас его моментально сразу же отнесли в обратно в зал. В магазине два консультанта, никто в итоге так и не подошёл. Что такое общение с клиентами не знают, могут только нагрубить и сказать, то не продаётся, это не продаётся!
Мария
Одежда здесь нереально крутая!! Ее хочется носить бесконечно! Очень удобная, женственная, элегантная, я в восторге, всегда покупаю себе здесь что то новое и потом месяц точно радуюсь этой вещи. Консультант - настоящий профессионал, всегда следую ее совету, и всегда остаюсь довольна
lavale
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем. Прекрасная женственная классика! «Подсадила» на этот магазин несколько подруг, потому как стоит туда попасть и если будет «правильный» продавец, то без покупки уйти невозможно. Неудобно спросить имя этой волшебницы, но как умело, как деликатно она умеет предложить именно твою вещь! Ту, которая сидит потрясающе, как шитая на тебя. Вещи прекрасного качества, цены приемлимые, продавец - профи, что ещё нужно?))