ОкнаСтрой
Производственная фирма
ООО ОкнаСтрой
Алиса Пфейфер
Ставили пластиковые окна в частном доме. Работу сделали быстро и без косяков. Окна ровные, плотно закрываются, сразу почувствовалось, что теплее стало. Цена адекватная, результатом довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ИБ
Игорь Бешеный
Делали заказ на балкон — всё выполнили без задержек. Монтажники знают своё дело, после себя убрали. Спасибо, будем обращаться ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Полина Новикова
Меняли в доме старые окна, дверь и сделали новое крыльцо. Работали слаженно, всё в одном стиле. Получилось красиво и надёжно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
КВ
Кирилл Васяков
Заказывали пластиковое окно в спальню. От замера до установки — неделя. Монтажник Александр работал аккуратно, всё чисто убрал. Окном очень довольны, не дует. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться ❤
ЮР
Юлианна Рыхтина
Честные ребята, все в срок и качественно. Фурнитура очень хорошая, гарантия на окна!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Людмила Коробицина
Заказывали остекление лоджии. Всё сделали быстро и в срок. Чудесный установщик Сергей всё сделал за один день, красиво и быстро. Довольны очень. Компанию рекомендую. Лучшее соотношение цена-качество.
КЛ
Константин Лапин
Отличная работа, всё выполнили намного раньше заявленных сроков в договоре, организовали отправку транспортной компанией, окна получил, смонтировал. Оплату за окна произвёл полностью 100%, доверился, всё в порядке, продавец порядочный. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
КРОВТЕХ KROVTEX
Спасибо ребятам.Справились в срок как и договорились. Окно приехало в Новый уренгой целым и невредимым .спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень неоднозначное впечатление сложилось о данной фирме,выводы делайте сами .С одной стороны обговорили время готовности по факту на 1,5 месяца дольше затянулось,затем под конец вообще какая-то муть :водители увезли в ТК окна и комплектующие их там не приняли(как оказалось) мне сказали что их приняли,звоню в тк они говорят: «нам вообще никто ничего не привозил🤣»звоню снова в окнастрой они говорят у водителей помимо окон еще и свои дела есть ,как приедут скинем ваши документы 😳я подофигела ! Нашла номер мастера который связался с водителем оказалось что они испортили сэндвич панели и пытались скрыть ситуацию,вышла на директора не особо общительный ни извинений,ничего пустые обещания 😩в конце концов с горем пополам отправили мои окна спустя 2 месяца поле оплаты,хотя обещали 2 недели ,а по факту после оплаты с жалобой на сроки заявили что в договоре 60 дней указано и они ничего не нарушают.вот так вот!а в целом окна пришли 🙏🏻целые все целое пришло!цена за них была самая адекватная на рынке в процессе выплатили небольшую компенсацию в размере 3700 р за потерянное время.все бы ничего если бы не эта ситуация!желаю данной фирме держать своё слово и ответственных рабочих 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вами очень сильно искажены факты. Все сделано в рамках и на условиях договора. Доставка…
Сергей Козлов
Заказали двухстворчатую дверь на котельную, с ламинацией. Выполнили в срок, как указано в договоре, и цена нас устроила. Установили качественно, и качество двери на 5+. Мы уже не первый раз заказываем в этой фирме окна и двери. Всегда выполняли заказ вовремя. Будем обращаться ещё, т.к. у нас ещё в планах строить баню. С уважением Сергей Станиславович К
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Алексей Вергун
Заказывал окна на балкон,очень приемлимые цены-рекомендую. И в дальнейшем буду обращаться к ним за изделиями. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Сергей
Спасибо. За окна.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
Люся Симачева
Кому то видимо с ними повезло, а нам и моим друзьям нет, до сих пор от этой компании не можем возврат получить за некачественную работу. Деньги они за окна быстро получили, а вот возврат с июня месяца не могут сделать., Как и окна установить, вечно отмазки были.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От заказа вы отказались. Денежные средства вам будут возвращены в рамка и на основании…
ЮХ
Юлия Хакимова
Отличная компания и цены и качества и сотрудники!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВА
Валерий Аносов
Сделали все в срок отвечали всегда на вопросы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ф Ф
Не в первый раз обращаюсь, все качественно и вовремя делают, рекомендую, доступный ценник и высокое качество!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роксалана Арапова
Обращаюсь в компанию уже третий раз. Первый раз мы устанавливали вторую дверь в помещение, так как зимой сильно холодно было. Второй раз заказали камеру для цветочного магазина и сейчас заказываю еще раз камеру. Делают быстро и по приемлемой цене
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роксалана, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Костин
заказывал тут окно для летней веранды. Окно получилось отличное и по хорошей цене. Спасибо, буду ещё обращаться
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Заказали окно и дверь, всё установили хорошо 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Концов
Установили в срок, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Конго
Отличные продавцы , заказывал в другой регион, довезли в целости и сохранности в срок даже раньше. Всем советую💪
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо компании за окна. Порадовало что никуда не нужно ездить, все обсудили и оформили онлайн. Окна хорошие, монтаж все как положено. Работаем дальше....
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
-M
-Rezen Mit
Меняли в квартире панельного дома три окна и балконный блок. Все под ключ. Цена ниже, чем у конкурентов. Монтажники сами доставили изделия. Работу выполнили качественно и вовремя, как и условились по договору. Убрали за собой строительный мусор. Дали гарантию на монтаж и изделия. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ЕД
Елена Дружинина
Заказывала замену окна. Оперативно приехали сделали замеры. Заключили договор дистанционно, что очень удобно и не нужно никуда ехать. Всегда на связи и можно узнать на каком этапе проходит изготовление окна. Монтаж качественный и быстрый. Спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Александр Чуканов
Отличная компания, быстрое составление документов по моим замерам, хорошее качество изготовления. Очень понравился подход к работе в режиме онлайн. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Виталий Новгородцев
Хочу поблагодарить компанию Окнастрой за оперативное и качественное исполнение заказа! Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
К
Каа
Добрый день. Хотим выразить благодарность за качественную продукцию, а особенно бригаде монтажников. Ребята молодцы справились с задачей на отлично. Мы довольны. Спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.