У Эли

3.9
3.9
Полина Бабанина4 отзыва
УЭ
У Эли, мастерская по ремонту обуви
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏Мы рады, что вам понравилась наша работа 👌
Ирина Кириллова56 отзывов
Юлия Леонтьева14 отзывов
Инна Дубровко1 отзыв
Елена Пакина22 отзыва
юлия долженкова7 отзывов
Мелкие заказы с начала делали не плохо и относительно быстро, черт дернул доверить им перешить пуговицы на дубленке, убедили что на месте старых пуговиц будут дыры и надо обязательно вставить на это место кусочек другой кожи, чтобы закрыть. Уверяли что кожа будет точно такая же, прям один в один. Ну естественно вместо обещанных нескольких дней шили месяц, когда пришла забирать от вставленного куска кожи просто лишилась дара речи! По цвету то она подходила, но этот блестящий крокодил на тончайшей итальянской коже дубленки выглядел просто вызывающе! Так носить не будешь, второй ряд пуговиц, изначально они были в 2 ряда по центру, уехал под мышку. Чтобы как то исправить ситуацию пришлось докупать сияющего крокодила еще и пришивать с другой стороны для симметрии. Прошел еще месяц!!!! Назначено мне было на сегодня после 14ч, чтоб они ну точно уж успели, по итогу пришла забирать с запасом времени, вдруг 2 мес было мало, и что вы думаете, все закрыто, они сегодня до 14ч. Спрашивается зачем так издеваться над людьми?????? Как думаете могу я что то хорошее сказать про этих горе-мастеров???? P.S. Дополню свой отзыв: Пришла забирать на след день, что вы думаете: Пошито все совершенно не так как обговаривали, что называется: как мастеру удобней было. Божеее, сейчас надо искать нормального мастера опять платить, все переделывать! Обошлось мне это в 5т руб, 2 мес нервов. Подумайте 10 раз, прежде чем обращаться!!!!
Дмитрий Шоубиз31 отзыв
Лена Богатырёва3 отзыва
Анастасия Хасанова11 отзывов
Обратилась в эту мастерскую, чтобы изготовить дубликат ключа. Мужчина сделал быстро, я оплатила 600 р за 1 ключ. Пришла домой, новый ключ не открывает замок. На другой день я вернулась, чтобы подправили, работала уже женщина. Она что-то подпилила ещё, но результат не намного лучше. Открывает только на 1 оборот, а дальше заедает, не проворачивается. Замок конечно можно открыть, промаявшись минут 5-7, но это ведь не дело так каждый раз домой попадать. Я думала, что разработается со временем и начнет нормально открывать, но нет, чуда не произошло. Нужно было сразу идти и требовать вернуть деньги. Как можно так криворуко сделать? Они ведь не вручную ключи выпиливают, а на специальном станке. В итоге обратилась в другое место, там сделали ключик, открывает отлично и всего 300р. Вывод: не советую обращаться в эту так называемую мастерскую, сделают через "одно место" и денег сдерут.
НО
Нина Островская5 отзывов