Велес
4.2
4.2
ЛФ
Лилиана Фурман
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. отношение к покупателю
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Лилиан! Рады работать для вас.
Татьяна Некрасова
Продукция не свежая. Продавцы без зазрения совести продали склизкие, отвратительно воняющие копченые ребра и плотно завязали пакетик. Возврат сделали неохотно и без каких-либо извинений. При покупке проявляйте бдительность!
И
Ирина
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
СИ
Светлана Иванова
Сегодня бабушка приобретала в этом филиале кусок карбонада в районе 10:40-10:50 утра, Всегда в продукции Велес были уверены, но увы, до сегодняшнего дня. Пересмотрите, пожалуйста, условия хранения продукции. Обидно.
Алена Бурцева
Большой выбор и ассортимент !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, Ждём вас в гости снова.
AY
An Yu
Жить не могу без продукции Велес
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Ефимов
Качественная и вкусная продукция, широкий ассортимент. Мясные изделия стараемся покупать только в Велес.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛП
Лидия Пронина
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Андрей Смирнов
большой выбор мясных изделий
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь!
Svetlana Svetkina
Поздравляю свой любимый мясокомбинат "Велес" с 30-летием! Очень нравится Ваша продукция, как в виде полуфабрикатов, так и в готовом виде! Далее прилагаю фото своих мясных запасов, которые сделала 30.03.2025 в день максимальных скидок на всю Вашу продукцию в честь Юбилея! Спасибо за Ваш труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Svetlana, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Zaural je
Фирменный магазин от производителя из соседней Курганской области. Брал здесь колбасы, паштеты, сало, пельмени - ни единого разочарования, все продукты на твёрдую "пятёрку". А ещё здесь скидки по карте постоянного покупателя и скидки для пенсионеров.
18 марта 2025, официальный ответ
Zaural, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Веселофф
Класс. Очень вкусная продукция. Отличный ассортимент. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Веселофф, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Е.
Елена .
Филиал отличный!До этого много раз брали продукцию, все было хорошо. Но Взяла манты, в фарше попался кусок кости, которым сломала зуб!Будьте осторожны!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Просьба выслать свой контактный номер телефона н…
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
DESENTOM SHOP
Нет никакого обозначительного листка , то что не работают в праздники Уже несколько дней не могу попасть в магазин
Анна
Всегда брала у Вас салаты,все было вкусное, но сегодня купила ,печеночный салат оказался тухлым,запах просто отвратительный.Больше не ногой к Вам и другим не советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро. Просьба оставить контактный номер телефона на почте предприятия info@veles-kurgan…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Ксения Табуева
Хороший магазин, хороший производитель. Я очень привередливая и манты люблю только домашние, но тут удивили, даже мне угодили ))) вкусные манты
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Дмитриев
Замечательный магазин у дома с широким ассортиментом мясных изделий. 5 звезд за качество продукции
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Станислав М.
Не очень удобно ориентироваться в магазине, спасибо продавцам всё подсказывают и во всем помогают. Всегда радуют котлеты и тушенка. Хотелось бы, чтобы лежало более удобно.
22 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Daria Skut
Люблю Велес, очень вкусная продукция) с приятными ценами
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Arina, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова в наших магазинах!
A
Amelisem
Отличный магазин, вся продукция вкусная. Часто покупаем здесь пельмени, манты, мясные консервы. Сотрудники очень вежливые 🙂 Приятные цены, отличное качество - все с заботой о покупателе
22 февраля 2024, официальный ответ
Amelisem, спасибо вам большое за высокую оценку!
Кира Мокеенко
Отличный ассортимент товаров
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Юлия Железная
Хороший ассортимент
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
Мария Наварская
Хороший магазин.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Виктор Никонов
Хорошее вкусное, приятное обслуживание
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за приятный отклик. Приезжайте еще!
Тимур Бутаев
Давно являюсь поклонником продукции «Велес», в этом магазине был впервые и остался очень доволен. Магазин небольшой, и вместе с тем всё на виду, чисто, светло, и очень приветливый персонал. Спасибо! 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Полякова
Хороший ассортимент!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Ефим Худяков
Хороший выбор, часто покупаю здесь и никогда не нарывался на плохой товар
21 июня 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день. Благодарим вас, что оценили качество нашей продукции. Мы стараемся!
Егор Третьяков
Качество устраивает. Цены приятные
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
Vlad Godolkin
Ставлю такую оценку только потому, что остался крайне недоволен качеством приобретенной продукции. Купил колбасу Московская - есть ее невозможно. Несмотря на то, что колбаса сделана 19.04, она твердая как камень и, помимо большого количества сала, содержит еще какую то белую субстанцию, которую вообще невозможно прожевать. Это точно не продукт категории А, как заявлено на упаковке. Жалко потраченных на нее денег и стыдно подавать такой «деликатес» к столу. К самому магазину и его сотрудникам претензий не имею - всегда общаются вежливо и корректно, претензии только к качеству указанной продукции. На фото прекрасно видна эта белая субстанция.
Вероника Полякова
хороший ассортимент
13 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Антонова
Отличный магазин, осталась довольна посещением на все 100%
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё
София Колесникова
отличный выбор
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Успехов вам и ждем вновь в наши магазины!
Виктор Сидоров
Отличное свежее мясо! Покупаю только тут и всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Соколов
Рёбрышки и мясо для шашлыка всегда тут беру
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Григорий Семёнов
магазин просто супер
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Ирина Степанова
Вот и мои руки добрались до написания отзыва по данному магазину. Безумно люблю и уважаю продукцию данного производителя и никогда бы не подумала, что в фирменном магазине могут впарить (а по другому не назвать) старый продукт. 5 ноября впервые зашла в данный филиал, одним из приобретений стал любимый Сервелат, который на 2-е сутки ПОБЕЛЕЛ. Что вы творите?!! Вы людей травите, судя по отзывам и моему опыту преобретения у вас!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что сообщили о проблеме. Просим оставить свой контактный телефон на по…
Мальвина Саглиани
Всегда покупала продукцию данной фирмы.А тут сильнейшее отравление говяжьими сосисками ещё и ребёнка накормила,так как всегда только из за ребёнка их брала.Сроки в норме,нарушены условия хранения продукта.От ВЕЛЕС такого не ожидала.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мальвина. Просьба оставить свой контактный телефон по электронному адресу tmn@veles.su…
Виталий Сорокин
Продавцом прелесть, всё расскажут посоветуют.Радует скидка пенсионерам,жалко что только по воскресеньям и понедельникам.
23 августа 2022, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам, что выбираете нас!
Софья Желвакова
хороший магазин, хороший выбор !
20 января 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Dmitriy Zaycev
Хороший магазин продукты свежие
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dmitriy, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Новинян
Продавцы всегда отзывчивые - помогут и подскажут
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МГ
Мари Глущенко
Посетила сей магазин, взяла холодец и рёбра в вакуумной упаковке👍 Велес ,вы не охренели? Жаль смс не передаёт всех запахов, просто тухлятина,слов нет описать. Холодец это просто пипец, вы чего там опил с волосом свиньи перемешиваете? Блин волосы свинушки в холодце не один и не два!ребра в данный момент в духовке, запах на всю квартиру, испорчен выходной, настроения никакого после 😡
Татьяна Сметанина
26.11 в данном магазине продавец Марина пробила 2 раза моей маме сельдь. Из за чего ей пришлось возвращается с друго конца города. При этом даже не извинилась . Когда приехала делать возврат за неё извинялись другие продавцы. Спасибо им за вежливость. К продавцу Марине прошу принять меры.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваше мнение важно для нас и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас бе…
Солнечный зайчик
Несколько раз посещала ваш магазин и всегда приятна удивлена приветливым и услужливым персоналом. Молодцы!
даша лайм
Хороший магазин, приветливые продавцы, отличная продукция. Всё очень нравится!
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за теплый отзыв. Приходите к нам еще!
Fuck Live
Добрый день! Всегда была довольна вашим магазином , очень нравится ваша продукция , вкусная , качественная. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Но вчера (28.09.20) зашла в ваш магазин купить колбасы и получила порцию негатива от продавца Галины, грубит и хамит, видимо от того что отвлекла ее от телефона.... Очень не приятно , настроение было испорчено, в такие моменты пропадает желание возвращаться в этот магазин
Ольга .
Длинный волос в салате это фиаско, не рекомендую брать. Уважаемые продавцы уведомлены об этом и нисколько не удивлены. Шашлык вкусный, пельмени.
Анастасия В
Отличный персонал, всегда вежливые, готовы сориентировать и помочь! Товар тоже качественный, все устраивает)