Магнит у дома
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Алёна Петрова
Лучший мой магазин. В декабре 2025 появился аппарат с кофе, в сравнении с пятерочкой значительно лучше. Появились кассы самообслуживания. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виктория Кузнецова
Хороший магазин, отличный персонал. Все кассиры приветливые, всегда помогут
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Uu
Uno uno
Отличный магазин👍персонал вежливый, чисто, ассортимент хороший, цены приемлимые, ваш постоянный покупатель!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
валентина 🍆
женщина с красными волосами очень приятная
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Магнит посещаю часто,удобное расположение.Персонал доброжелателен,всегда помогут, подскажут
27 февраля 2025, официальный ответ
🌙🌙 🌙🌙
Поменяйте директора,грубый человек. Даже не хочется находиться на магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
s
senyayayyaya
С ценами здесь всегда проблема, на ценнике стоит одна цена, пробивают по другой, взять 3 пачки одноразовых тарелок по 38 рублей чтобы потом две из них пробились за 130, отвратительно, да и ценники не меняют нормально
19 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Научите хотя бы говорить добрый день свой персонал. И если можно ЧТОБ СПРАШИВАЛИ ОПЛАТА КАРТОЙ ИЛИ НАЛИЧНЫМИ
yarik1547
При покупке обманули с ценой, покупал 3 продукта во всех накинули от 5 до 20 руб. к ценнику в зале, увидел уже при выходе. Что за магазин такой, обычно захожу в другой магнит, там такого не бывает.
ЯП
Яна Перегудова
Большой выбор
6 марта 2024, официальный ответ
Каролина Соловей
Администратора своего с татуажными стрелочками научите нормально с курьерами разговаривать
Степан Кулаков
Хороший магазин. Персонал приятный, на удивление выбор шире, чем в других магнитах у дома.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ваще Пофиг
ужасный магазин, самый отвратительный. персонал оставляет желать лучшего. хамят, относятся как к скоту, не стесняются обсуждать, даже если стоишь с ними рядом. каждые 5 минут бегают курить, зато на кассе вечно никого нет. алкоголичек каких-то набрали. позор, а не магазин🤦🏻
Аг
Алексей гуров
Даже очень не плохой магазин! Когда то в соседнем доме была пятёрочка. Закрылась! Не выдержав конкуренции! Когда рядом открылась монетка, по началу туда все ломанули! Но… меньше у них покупателей не стало! Товар свежий, просрочки нет, сотрудники в адеквате! Ассортимент продукции и товаров поддерживают. Что ещё надо.
7 апреля 2023, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
В магазине грязно! Полки полупустые! Кассиры сидят ворон считаю, очень не внимательные! Карту магазина не спрашивают! Самый ужасный магнит в котором я бывала.
Светлана Павлова
Компетентность сотрудников оставляет делать лучшего. Ценники не соответствуют. Грязно.
МЗ
Марк Зачем вам моя фамилия?
Персоналу большой привет! Сидят в магазине три хабалки, которые не в состоянии ни подсказать, что где лежит, ни убраться, ни ценники поменять. Руководство, пожалуйста, обратите уже наконец внимание на отзывы на этот отвратительный магазин
ИС
Игорь С.
Всегда у дома
Оплата Т-Банк
Александр Чацкий
Работники полные хамы, особенно директриса. Не умеют держать язык за зубами, отношение совершенно неуважительное, если вы им не понравитесь пиши пропало, отношение будет хуже чем как к убойному скоту. Полный бардак в зале, товар вперемешку, ценников либо нет, либо они не соответствуют, даже аукционный товар выставлен как зря.
HK
Henry Karter
Очень доброжелательные работники
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Василий Михайлович
Самый отвратительный магнит который встречался. Ценники не соответствуют. Постоянно из 3 касс работает только одна , на другую кассу зовут только после скандала.
Riri Riri
Отвратительный магазин. Считается нормальным не менять ценник в течение нескольких дней, выставлять на продажу гнилые овощи и фрукты.
НВ
Ника В.
Цены на ценнике не соответствуют чеку. Некоторый товар выкладывают на полку, но на Кассе отказываются продавать. Постоянно делают перестановку, отчего найти необходимый товар каждый раз затруднительно. Персонал хамит. Как не зайдёшь постоянно кто-то с ними ругается.
Екатерина Ежова
Даже маски одноразовые не могут дать из салфеток как в других магазинах! Выставили за дверь, не обслужили сволочи
Олег b
Ценники не соответствуют действительности, продавцы постоянно говорят одно и тоже что слетела цена, вы просто нарушаете таким образом права потребителя. Это уже надоело, худший магнит в городе.
Маришка Дружинина
В магните у дома продукты в среднем дороже. Выгодно брать только по акции. Выбор достаточно широкий.
Вера Μихайлова
Мне нравится что магазин находится в нашем доме, продукты покупаем часто. Раньше ездили в большие супермаркеты, но теперь с детьми это не так удобно. НО! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТ ЦЕННИКИ! И если вы взяли что-то по акции, это непременно будет в чеке в два раза дороже! Каждый день обманывают на 50-100 р.!!! При этом продавцы не умеют считать даже на калькуляторе! Это смех! Вчера была последняя капля, кассир везла две мои шоколадки, пробила и положила себе! Когда я посмотрела что шоколадки есть в чеке, вернула. ВОРОВКИ!!! И это была взрослая женщина в очках, позор! Так что внимательнее здесь. Ноют постоянно что некогда ценники менять, зато КУРИТЬ около нашего подъезда успевают каждые 5 минут! Я бы на месте руководства уводила бы весь персонал
ДГ
Дмитрий Гончаревич
Хороший магазин Чистота Большой выбор продуктов И хозтовары
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ptriarh mlg
удаляют мои комментарии