Сибирский продукт
Дорого все
Рима Мухсиаду
Очень хорошее кафе! Вкусно как дома! Рекомендую 👍👍👍
Марина @
27.08.2025 заезжали вечером в это кафе. Купила продуктов на сумму 350 рублей, оплачивала картой, к сожалению чек не взяла, по приезду домой заметила что списание денег прошло на сумму 511 рублей. Обманывают и не краснеют.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день извините за такую ситуацию , поверьте никто вас специально не обманывал , будет возможно…
ТЯ
Татьяна Яркова
Добрый день! Сегодня заехали покушать в столовую. Очень вкусно, порции большие и цена нормальная. Огромное спасибо! Теперь будем постоянными клиентами!
ЯВ
Яковлев Вадим
Хуже шаурмы я не пробовал, ценник конский.
Александр Гизбрехт
Покупали раньше блинчики с творогом и с мясом . Сейчас уже не покупаем. Обманывают . Говорят свежие или вчерашние. А на самом деле творог и мясо старое , кислое дажа мясо . Зачем обманывать? Цены просто космос , жалко потраченных денег. Не рекомендую покупать . Просьба к директору или хозяину этого кафе-магазину : поменяйте кулинаров или сами следите за продуктами , иначе можно закрыться !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день когда вы покупали эти блины?
Юлия Зеленка
Денис Голубев
Вкусно. Свежее.
ВД
Виталий Дежурко
Любили заказывать пиццу в сибирском продукте, за большое количество начинки, в этот раз, заказали на новый год много пирогов и пиццы и были разочаровы, огромное количество теста, а начинки как будто мазнули...
Андрей Добрынин
Вкусно, всё быстро подали. Выбрать есть из чего. Спасибо.
ДП
Дмитрий Пушников
Отвратительная еда. Покупали 14 декабря шашлык и салат все отравились
Али Ан
Купил блины с мясом блины прокисшее вонь аж шла, чебурек тоже был как будто с фаршем что то не то по вкусу бадяга, и беляш кстати тоже , трубочки сгущенка вообще ирбитская как заявляют, полная …. А сервиса и правда там по-моему не было никогда , чуть ли не уговариваешь подсказать что вкусно , что могли бы предложить, может зп у них маленькие , а может просто о слове сервис не читали даже ((( так и хочется не лестномтей кучу наговорить , но это по старому 😆, цены конь , качество на 3 с натяжкой … почему портят. Хорошие места ?! Может у меня вкусовые рецепторы очень чувствительные 🤷♂️но я всегда могу отличить качество пищи … Как было и как стало 👎 если че … дело не в конячих ценах, а в отношении
Иулия Котловская
Очень вкусно
ЮО
Юлия Окунева
Отличное место с вкусной едой
Денис Сахаревский
Что у вас с телефоном. Не дозвониться!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Это не у нас с телефоном , это у Теле 2 сеть пропала.
Светлана К
Если хотите отдать много денег и невкусно поесть, то вам сюда. Раньше всегда заезжали проездом, брали с собой перекусить по дороге, но сегодня заехали последний раз. Еду взяли с собой, кофе тоже естественно, крышки для кофе не оказалось, очень неудобно на ходу. Можно было предупредить об этом, но продавец видимо не посчитала нужным. Место однозначно стало хуже, сервиса никакого, еда и кофе в том числе оставляет желать лучшего.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день о какой еде идёт речь , что вы покупали у нас.
Александр Терентьев
Дорого как в ресторане, чебурек 190р!!! Пицца 100р кусочек, сосиска 86р и т д.
29 июля 2024, официальный ответ
А почему должно быть дёшево, дёшево в сетях не понятно из чего сделано . А когда покупаешь отличное…
Олег Д
Все вкусно
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд. Всегда будем рады видеть вас снова.
Анастасия Зверева
Мог быть бы получше контроль качества! Купили пирог с брусникой, в итоге оказался с вишней если можно так сказать, какой то закрахмаленый кисель, а не начинка, на весь пирог обнаружили 3 ягоды вишни обман сплошной.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за замечание , обязательно разберемся с начинками.Будем рады снова вас видеть в нашем маг…
Юли Бики
Это был совет местных жителей, и это Супер! Все очень аппетитное. Домашняя колбаса это просто - Огонь! Буду не подалеку, обьязательно вернусь. Зал был практически полный, пришлось пить кофе в дороге, но это скорее +!)
WccXd 10127
Просто жесть! Продали заплесневевшую шоколадную колбаску! Лежит по ощущениям недели три уже как это просто омерзительно. Стало интересно как вы это продаете и как к вам роспотребнадзор не приехал. Я написал в вибер указанный в приложении- игнор полный
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что написали , завтра разберемся в этой ситуации.Приносим извинения .
Александр Ахметов
Сегодня побывал в этом прекрасном заведение вместе со своей строительной бригадой, магазин находится по пути на объект, накормили очень вкусно, цены очень даже нормальные для загородной местности. Еще не раз заедем сюда 😄
Виктор Викторов
Испортились 😑 Салаты недельные Корзинки с белковым кремом деревянные Пироги тоже самое Вывод: обьемы растут,качество падает!!( Зачем столько наготавливать если у вас не берут по много Готовьте меньше но чтобы каждый день свежее Лучше уж не успеть за пирогом свежим Чем есть недельную деревянную корзинку Тысячу отдал и понимаю что просто так ! Работайте над качеством !!!
14 марта 2024, официальный ответ
Привезите нам обратно эти покупки , мы вернем вам деньги.
Мария Артюхова
Сегодня побывали в этом замечательном месте. Привлекло внимание, то что к сегодняшнему празднику здесь готовили на улице на огне и угощали (не только женщин)), супом том-ям! Супчик был 🔥огонь🔥! Среди угощений были и горячительные напитки, чай, сладости!)) Дамам дарили цветы💐Спасибо большое за праздничное настроение и ваше гостеприимство! Изучили ассортимент кулинарии - много вкусняшек. Купили вкусные пироженки🧁Народу много, даже выстроилась очередь в кассу, это значит, что спрос большой👍 Будем с удовольствием ещё заезжать за покупками. Процветания вашему предприятию😇
Саша Солопов
Всё всегда неожиданно вкусно. Есть комплексные обеды, недорого. Внутри атмосферно. Рекомендую. Наличие чистого придорожного туалета как нельзя кстати)
Екатерина Третьякова
Классный магазин/кафе. Никогда мимо не проезжаем. Всегда очень вкусно! Мясные, рыбные блюда, десерты и много всего, что мы покупаем с удовольствием! Большое спасибо персоналу! Всегда вежливые и улыбчивые девушки:)
LB
Leonid B
Замечательные комплексные обеды, вкусные копчености и хорошие цены.. всем советую попробовать
Наш Мастер
Очень вкусная рыбка 👍👍👍Минтай В кляре👍👍👍👉✅️
Константин Сидоров
Несколько раз покупали здесь и мясо разное, и выпечку, и полуфабрикаты... Всегда всё вкусно. Единственное, очередь иногда удручает. Надо что то делать с этим. Люди сейчас капризные. Один раз постоят, второй не приедут. А клиентскую базу нарабатывать надо
Катерина Попова
Купила здесь салат, в салат по ощущениям высыпали целую солонку соли. Попросила заменить. Ответ кассира: «вы же уже его использовали» просто фееричный! Деньги не вернули. Не заменили. Просто ужас
15 июня 2023, официальный ответ
Извините пожалуста за этот поступок нашего персонала. Уже по этому поводу пррвели работу.
Евгения Роговых
Женщины продавцы хорошие, вчера покупала шаурму с курицей, такого НЕ вкусного подгорелого мяса я ещё не ела, деньги на ветер
Светлана Помазкина
Были проездом группой с детьми, заказали накануне второе с гарниром, выпечка, компот. Нам озвучили стоимость 255 р. По факту мы приехали и оплатили 255 р. (Группа 27 человек) за человека. Но ОПАНЬКИ булочку нам не дали. На наши вопросы ответили, что пекарь не оставила. Мы попросили вернуть стоимость булочки, которая составила 18р. за человека. Но только после долгих уговоров нам вернули 15р.на человека. Три рубля по непонятной причине отказались возвращать. Мы не обеднеем конечно с 3 руб. И 25 детей не обеднеют. Но Сибирский продукт видимо очень разбогатеет..... Это же надо опуститься, ниже плинтуса чтобы не вернуть оплаченные деньги детьми.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо чтр написали .отзыв, завтра разберусь кто у нас на 81 рубль стал богаче.
Евгения .
Хочу поделиться отзывом о замечательном Сибирский Продукт, не успели купить пасху в другом месте, ну решили в Сибирском Продукте, такой отвратительной пасхи я ещё не ела ни разу, в Ленте в разы вкуснее, ощущение, что купили обычную самую дешёвую массу в каком нибудь светофоре, творогом даже не пахнет там, добавили туда не дробленый орех, целиком и так сойдет, чуток цукатов и засунули в формочки, а цена на минуточку 960 р за 1000 гр, по итогу даже есть никто не стал выкинули в мусорку🤢, так что если кто то решит купить у них пасху или что то из творога, лучше не стоит, да и вообще последнее время качество только портится у них
16 апреля 2023, официальный ответ
Не охота сквернословить в это светлый праздник Пасхи.Но увы прийдется . Все с пасхой в порядке мы их…
VB
Valentine Barsic
Частенько заезжали на обед к ним с Рощино, так до сих пор ездим, очень вкусно и сытно, не знаю кому там не нравится, но мы с коллегами часто бывем и всегда довольны, как качеством так и вкусом, благодарю вас!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, коллектив очень старается что бы все было вкусно.
УК
Ухарь Купец
Приятная девушка продавец, на этом всё. Очень дорого и совсем не вкусно, совсем. Не советую
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день можно подробней что не понравилось на вкус.
А7
Алексей 72
Сказать что плохо, ничего не сказать! 10.01.2023 приобрёл крылышки куриные маринованные тухлые, салаты плохие, мимоза прям кислый! Пицца не пицца, а пирог с колбасой! Разочарован, раньше было гораздо лучше! Не рекомендую посещать данное заведение!
18 января 2023, официальный ответ
Алексей почему вы через 8 дней решили написать отзыв. Можно было сразу разобраться в ситуации.
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Вкусное маринованное мясо для шашлыка
15 января 2023, официальный ответ
Очень приятно это слышать.Спасибо.
Снежана Бросалина
Покупали мясо для жарки , отвратителен качество , мясо пахнет тухлым , причём не первый раз , манты после варки мясо розового цвета как сырое . Разберитесь с поставщиком мясо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь обязательно разберемся.Можете уточнить когда вы это приобретали.Тел. для с…
Полина
Качество полуфабрикатов заметно ухудшилось. Лепка некачественная, при варке большая часть превращается в кашу из за плохой лепки. Вишневые вареники будто с компотной вишней
Александр Новопашин
Цены, как в лучших ресторанах города. Готовая продукция(салаты, горячее, выпечка), как в ленте или Ашане. Персонал(обслуживание), как в провинциальной столовой, хотя нет, хуже. Ни кому не советую
А А
Спросил шашлык на углях? Да говорит науглях свежий! В итоге сухущие куски мяса печеного в духовке! Ни каких углей! Есть не стал! Окрошка говорит на квасе домашнем обьедение! Ага щас! Сладкая окрошка как газировка! Вы что сахаром заправляете!? Итог: за 1000₽ сьел хлеб (он нормальный) и выпил стакан компота
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв разберусь куда угли дели из мангала и почему сахар не экономят .
Сергей Белоусов
Покупал выпечку, кондитерку беляши не дожаренные розовое мясо и очень много специй возможно маскируют качество мяса, кондитерка вообще не о чем,ценник на продукцию конский даже в городе такие цены редкость а если и есть то качество на уровне, были монополисты творили что хотели, сейчас в Кулакова открыли пекарню сетевую все на уровне цены приятные и персонал их сразу туда убежал видно и им не так «вкусно» было. так что больше не ногой сюда
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и надеемся что этот "ужасный" беляш не испортил Вам здоровье. По поводу цен сов…
ОШ
Олег Шалагин
Хорошее обслуживание Мясо оооочень вкусное особенно стейки и дополнительно к стейкам Даëтся очень вкусный соус Очень хорошее заведение 😋😀😃😄
Александр Пейдель
Заехали с другом случайно перекусить и очень понравилось обстановка музыка все свежее апетиттное, за два полных обеда 400р Я очень удивился. Отличное место
Михась Тюменский
Взяли сок, якобы свежевыжатый, ещё переспросили точно свежий (на бутылках ни даты, ни названия, никаких опознавательных знаков)????? Ответ- даааа...конечно!!! И колбаски домашней кусочек. Приехали домой ииии... сок-бражка, колбаса-перца и чеснока столько, что невозможно есть ( обычно портящиеся продукты маскируют специями). Ужас!!! Фууууу!!! Мы не поленились вернулись обратно-деньги вернули без слов и даже не извинились. От стыда бы провалиться, ведь вы людей кормите!!!
Татьяна Кузнецова
Хорошее место, вкусная выпечка! Обслуживают нормально)
М.и Море
Очень вкусная выпечка!!!!! Беляши просто самый лучшие) пельмени 🥟 и все все вкусное 😋
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать гостей вкусной и качественной продукцией.
Ниночка Молокова
Добрый день, приобрела у вас сегодня 12.10.18 котлеты полуфабрикат, с работы уставшая думала быстренько поджарю и детей покормлю и отдыхать но.. данные котлеты прилипали к сковородке, если я хотела их перевернуть они просто разваливались .. кошка данный фарш есть отказалась .. Хлеб.. не пропекся, при нарезке прилипал к ножу и довольно резкий запах дрожжей 😔 Качество продукции оставляет желать лучшего .. хотя ценник выше вредного по городу ☝️