ТеплоРесурс
Торгово-производственная фирма
КБ
Кристина Бездольная
Покупали в ТеплоРесурсе газовый котел для дома. Понравилось, что сотрудники помогли подобрать модель под наши параметры, объяснили разницу в характеристиках. Доставили в срок, оборудование новое, со всеми документами. Сервис профессиональный!
Алексей Чертилов
Брал здесь трубы и фитинги для дома. Менеджеры адекватные, спокойно все объяснили и помогли подобрать нужное. Цены ниже чем видел в других магазинах, ассортимент большой. Впечатления хорошие 👍
AB
Artem Bulkin
Покупал фитинги и трубы для частного дома. Пришел без списка, менеджер помог разобраться и подобрать нужные позиции. Цены сравнивал заранее, здесь оказалось выгоднее. Заказ выдали быстро, к качеству вопросов нет.
АЖ
Анфиса Жданова
Заказывала котёл для дачи в этом магазине. Менеджеры очень вежливые, подробно объяснили все нюансы установки и совместимости. Цены реально приятные, а доставка пришла быстро. Очень довольна сервисом и профессионализмом команды.
Влад Мартынов
Купил котел и трубы в этом магазине, цены реально самые низкие в городе. Менеджеры помогли с выбором, подсказали, что и как лучше взять. Всё доставили быстро, без задержек. Молодцы!
СГ
Семен Г
Покупка газового котла прошла идеально! Проконсультировали по моделям, подобрали лучший вариант под наши нужды. Доставили точно в срок. Работает тихо, экономит газ. Очень довольны выбором и сервисом!
Артемий Александрович
Приобрел газовый котел и водонагреватель. Доволен уровнем консультации. Менеджер внёс ясность по всем интересующим меня вопросам, помог с выбором, дал ценные рекомендации. Спасибо!
ЛМ
Лучший Мастер
Доставки нет Оплаты онлайн нет Оплата только картой или наличкой Ничего не могут отдать даже курьеру Ребята, нынче время дорого, изменяйте бизнес подход и процессы Покупка совершалась 17 ноября, 13 ноября, 19 ноября
Артур Ибрагимов
Самый ужасный магазин в городе,не советую никому,товар большая часть брак,поэтому задумайтесь перед тем как ним обращаться. На вопрос почему брак,отвечают мы только продаем,не проверяем,хотя по регламенту товар возможно сдать обратно и забрать другой в течении 14 дней. Вот и делайте выводы покупать там что-то и потом в другом магазине покупать заново или нет
Тт
ТеплоРесурс, торгово-производственная фирма
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим прояснить ситуацию. Авторизированный с…
GelO K
Мозерьсоль самая дешёвая в городе
Часто покупаю тут соль для фильтров. Очень удобно что можно заехать к ним на газели и тебе все аккуратно погрузят!
Максим Максимов
Нашел кран большого размера только в этом магазине
Хочу выразить огромную благодарность компании Терлоресурс, которая буквально спасла меня и помогла разобраться с установкой теплого пола и системой отопления! Долго искала специалистов в своем городе, Ульяновске, но надежда почти иссякла – никто не мог дать мне понятные объяснения или помочь собрать рабочую схему. И тут, совершенно случайно, наткнулась на их канал на YouTube. Это было открытие! Все видеоролики оказались мега полезными, простыми для понимания и невероятно информативными. После просмотра я сразу же написала в их службу поддержки, и меня приятно удивило внимание и профессионализм, с которым специалисты подошли к моей ситуации. Они не просто выслушали и проконсультировали, но фактически взяли меня за руку и провели через весь процесс: составили подробный список необходимых материалов, объяснили, как всё подключить и сколько это будет стоить.Без сложных терминов или лишней воды. Такого уровня поддержки я не встречала нигде! Благодаря этим ребятам моя проблема наконец-то решилась, а я сэкономила нервные клетки, время и деньги. Огромное спасибо за вашу работу и искреннюю заботу о клиентах! Вы просто супер! Продолжайте развиваться – с вашим подходом успех вам гарантирован!
СР
Серэг Расаев
Работают оперативно
Александр ***
Ассортимент и цены радуют, но консультанты парни и женщина бухгалтер в углу, оставляют желать лучшего … Палец в рот не клади, нахамят за здрасьте)
Akim Libov
19.05.2025 16.40 На сайте цена и наличие.. По факту в филиале нет, цена другая, ждать из еката. По сути всё дело в консультанте. Девушка на вопрос, а как так на сайте есть, и цена другая Это там что-то напутано - первая версия Оно показывает наличие в Екатеринбурге - вторая версия Ну и .. Я НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ, его просто только что купили. - третья!!! - по мне так это прям хамство уже... Отлично просто... заместо того чтобы спросить а какой котёл? Может вам то что у нас есть по наличию подойдёт больше(а так и есть, взял 600ку в другом месте уже) "консультант" уходит в поле спора. Ну чтож... она выиграла =) С чем я вас и поздравляю.
Ма Кс
Самый идеальный Магазин-Оптовая База в городе!!!, занимаясь строительством, все мои потребности могут удовлетворить, если надо много и подешевле иду на главный магазин, по мелочи даже в воскресенье могу купить в маленьких двух магазинах, знают толк в монтаже могут помочь,подсказать где с экономить где не стоит, все что душе угодно даже привозили,в общем с любым их менеджером общий язык найдёте и получите что хотите)
Рома Аверьянов
Менеджер Артём красавчик всегда помогает. 5 звезд
Николай Николаев
Молодцы! Рекомендую 👍
НЧ
Николай Чернышов
Компания Ск Орбита мы благодарим ребят и компанию Теплоресурс за профессионализм !!! В их работе за эти два года во многом помогали и не раз выручали по материалом . Очень чутко и ответственно подходят по всем вопросам и к нашим запросам и во время все выполняют. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству.👍
Yury Korepanov
Добротный магазин
Андрей Томилов
Всё рассказали подсказали и быстро оформили
Игорь Мересьев
Хороший магазин, с большим выбором. Особая благодарность продавцу консультанту Артёму, всё быстро, а главное с толком и расстановкой рассказал и подобрал всё необходимое.
Ирина .
Большой ассортимент, удобная парковка, вежливый персонал. Предварительно позвонила, проконсультировали.
Марианна Мелихова
Во всем помогли быстро и качественно!
Артем Решетников
Соглашусь, низкие цены и качество. Брали насос для раковины. Цена ниже чем в леруа допустим.
ГВ
Галина Владимировна
Звонила в магазин из Москвы. Нужна была консультация по обустройству теплого пола в деревянном доме. Консультацию получила исчерпывающую! С полезными рекомендациями. Спасибо! Успехов коллективу!
РР
Руслан Русланов
Все отлично , покупать соль , еще и загрузили , буду к вам ездить 🤙🏻
ЛМ
Лариса Москалева
Самый недорогой магазин
Евгений Гришин
Большой выбор, качественная фурнитура, закупался с сантехниками на полный монтаж в новую квартиру. Все что нужно было нашли тут. Ценник приемлимый
ТБ
Татьяна Бутенко
Купили газовый котёл Навьен, пока всё работает.
Лидия Васильева
Покупали водонагреватель и радиаторы для частного дома. Сотрудник нас основательно проконсультировал, предложил помощь с монтажом. На данный момент все работает как положено. Благодарность компании.
M
Maximus
Отличная компания с хорошими ценами и компетентным персоналом! Могу только посоветовать!
РТ
Роман Тетенёв
Рекомендую, за сантехникой только сюда.
1 1
Покупал насос, перестал работать, сдал по гарантии на диагностику и на время гарантии пришлось купить новый такой же насос, выявили что он полностью исправен и попросили за диагностику заплатить! В чем тогда гарантия? Не рекомендую!
Виталий Крот
Приобрел в данной компании электрический накопитель , после установки он оказался бракованный , компания решила что это не их обязанность выявлять проблему и отправила в сервис по гарантии , но дело в том что все сервисы закрыты и ни кто не может помочь , так как если какой то частный сервис вскроет то он сразу же станет не гарантийным . Советую прежде чем покупать что либо у них очень дорого подумать , так как данный магазин не несёт ответственность ни за что и продает не качественный товар . Далее наверно будет через суд решать данный вопрос .
Роман Петров
Ребята, в себя поверили)). С порога цена космос! После разговора начинают снижать. Больше туда ни ногой.
Слава Лошкин
Всё хорошо, большой выбор .
Иван Клименко
Покупали водонагреватель на дачу. Хороший функционал, пользуемся максимально эффективно. Хорошо проконсультировали перед покупкой, рекомендации очень кстати. Благодарим.
Вера Никифорова
Отличный магазин, который мне определенно понравился. Хочется отметить, что здесь присутствует достаточно большой ассортимент и приемлемые цены. Я осталась довольна, советую)
Evgeny Иванович
Ох сколько сразу отзывов накатали сверху с липовых аккаунтов после меня. Согласен с предыдущем автором. Держитесь стороной данной конторы. Очень непрозрачное ценообразование. Доверия однозначно не вызывает. Делал здесь покупку 9 июня и также обманули с ценой Продали дороже всех конкурентов
Вадим Степашин
Хорошая производственная компания. Мне понравилась купленная у них насосная станция Джилекс Джамбо. Качество сборки отличное, работает как положено вот уже два месяца, я доволен.
Анатолий Баринов
Все хорошо, приобрел газовый котел, мне сотрудник подробно все рассказал по его характеристикам, ответил на все вопросы. С доставкой никаких проблем, со своими задачами прекрасно справляется!
Юджин Владимирович
Лепят цену от балды. На сайте и авито одна цена, по факту в магазине другая. Чтобы продали по нормальной незавышенной цене надо приходить подготовленным и выбивать скидку. Работают по принципу торгашей на рынке, чем больше получится накинуть тем лучше. ИП работает на патенте. Как буду в налоговой, обращусь с просьбой проверить на предмет официального трудоустройства всех сотрудников, включая особо умного, что мне трапы для душа продавал.
АЗ
Алексей З.
Ну такая контора, на складе мат и ор, менеджеры ни здрасьте ни досвидания, все хмурные, по телефону у них все есть, по итогу отсутствует ассортимент при личной покупке.
АУ
Армине Узунян
Купила водонагреватель Термекс, продавцы помогли, очень профессионально проконсультировали. Спасибо!
Владислав Кондратьев
Покупал в данном магазине электрокотел NAVIEV EQB. Уточнил у продавцов для Управления дистанционно что докупить, порекомендовали Zont. После установки котла, выяснилось что для данного котла подходит только лишь комнатный терморегулятор. Пришлось делать возврат оборудования Zont. Продавцы оказались неграмотны и не понимающие!
Дмитрий Сок
Не дозвониться!!!!!!!
Андрей Елфимов
Большой выбор по водоснабжению и канализации!
Алексей Беляев
Будьте осторожней с данной организацией…. Купил у данной конторы газовый котёл, цена оказалось выше рыночной на 30%, я сразу не обратил внимание, к тому же по параметрам котёл не подошёл. На вопрос, откуда у вас такие цены….? Менеджер ответил что мы на рынке, и каждый ставит цены какие хочет. В общем развели как лоха. Написал запрос с просьбой хотя бы поменять на др. Котёл который мне нужен, мне ответили, что проблемы ваши, продай через авито сначала свой, потом купишь который тебе нужен. Котёл я даже не распаковывал и с момента покупки прошла всего неделя. В общем будьте аккуратней с данной конторой ….,