Лента72
Магазин
Юлия Богатова
Продавец грубиянка с недовольным лицом . Просто шок , половину товара даже не стала покупать принципиально ! Клиентоориентированности ноль !
Ю
Юльча
Обожаю этот магазин! Тут есть все, что требуется для меня например, большой выбор различных репсовых, атласных лент, а как для создателя бантов для девочек, это прям выручает, и рядом с домом! Спасибо Вам 🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена К
Хороший магазин, с большим выбором фурнитуры , а так же аксессуарами для волос. Адекватные цены.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Елена, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Насрутдинова
Большой ассортимент, приятный продавец, близкое расположение к дому, всегда найдешь нужное, низкие цены. Одну звезду сниму за тесное помещение. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВТ
Виталина Тенцова
Очень много товаров,просто когда нужно что то на труды всегда выручает а еще и не дорого😄! Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виталина, за высокую оценку мой работы и рекомендации!!!
Zhamal T
Отличный магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhamal, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Татьяна Ивановна
Можно найти, все что требуется для ремонта одежды, и не только! 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Софа🎧
Сюда ходу что бы купить что то на труды Меня каждый раз хорошо контролируют и помогают мне Спасибо💅🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софа🎧, за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Андрей Шарф
Хорошее место! Нужно было купить ткань в школу дочери на технологию, продавец помогла подобрать ткань и замок. Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Любовь Мазурак
Шикарный ассортимент!
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЖС
Жанна С
Вежливый и отзывчивый продавец 👍🏻 Отличный ассортимент, цены ниже чем на маркетплейсах!
24 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Михалёва
Приветливые продавцы,можно найти все мелочи для рукоделия.
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алиса ❔
Мои подруги покупали тут лапки, все понравилось, спасибо!💋✌️
10 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за ваш отзыв, приходите, буду рада вас видеть!
А.
Алёна .
Отличный ассортимент в магазине, приобрела все необходимое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас снова)))
igor ip
Отличный выбор фурнитуры.
Альбина Альбинова
Здесь кажется есть всё)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам :)🙏🏼
Александра В
Люблю этот магазинчик! Много всего полезного, классного для рукоделия и не только. Цены супер. Продавец -хорошая, приятная девушка! 💓
IB
Igor Bedya
Очень полезный магазинчик. Если вы занимаетесь швейным делом можно купить всё и сразу
31 октября 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Минибаева
Хороший небольшой магазинчик нужных вещичек для шитья.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Елена П
Отличный магазинчик швейной фурнитуры.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рада быть полезной для вас). Жду в гости снова!
ДЛ
Дарья Лапина
Огромный ассортимент!! Именно здесь нашла все, что необходимо для ребенка на урок технологии ,цены адекватные )) Спасибо вам большое 👏🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рада была помочь! Жду вас за новыми покупками)))) 🙏🏼
Ольга Павлова
Не первый год тут живу и проходила мимо, но тут как то раз срочно понадобились крючки для штор, обошла все магазины не нашла, и тут вспомнила про этот магазин! Зашла и удивилась, там есть всё для рукоделия, шитья 👏👏👏 отличный магазинчик! Крючки купила)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Andrey Garanin
Классный магазин,бегал по району,искал фурнитуру нигде нет,а здесь нашёл и по хорошей цене!
19 апреля 2022, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Калядина
Магазин понравился ! Ассортимент хороший.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ольга! Очень приятно, что Вам понравился магазин! Буду рада видеть снова! С наилучшими пожеланиями, Елена
Татьяна Литвиненко
Хороший магазинчик с приятной хозяйкой и демократичными ценами на швейную продукцию,бисер,пряжу и многое другое. Рукодельницам советую заглянуть
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Очень приятно, что Вам понравился магазин! Стараюсь расширить асс…
Анатолий Квазар
Нужный магазинчик :)
21 августа 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое! Очень рады, что полезны для Вас! Будем стараться и впредь)