Маленькая леди
Магазин дизайнерской одежды для девочек
ПБ
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ! Ваша Маленькая Леди ❤️
ИГ
Ирина Городилова
Добро пожаловать в фирменный магазин бренда Маленькая Леди , телефон магазина в Тюмени +7982-777-99-51
ВТ
Вероника Турова
Попробовала здесь заказать одежду для дочери. Выбор порадовал. Спасибо за быструю доставку.
Мл
Маленькая леди, магазин дизайнерской одежды для девочек
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
Валерия Курышина
Красивая детская одежда. Девочки же любят помодничать, и неважно, сколько им лет. К тому же вещи качественные. Не одну уже стильную вещь здесь для дочери купила. Все носит с удовольствием.
НМ
Наталья Маслака
Мне понравился этот магазин. Сразу привлек большой ассортимент детской одежды. Теперь асе здесь заказываю для дочки. Недавно заказала здесь платье и блузку. Хорошее качество материала. Главное, что все смотрится стильно. Доставили без задержек. Спасибо курьеру за вежливое отношение. Планируем продолжить здесь заказывать. Цены вроде адекватные.
И
Инна
Недавно прикупила дочке в "Маленькой Леди" пару блузок и юбку на каждый день. Вещи симпатичные, но после первой стирки одна блузка села. Огорчило, что на мой отзыв на сайте никто не ответил. Хотелось бы более внимательного отношения к клиентам. Ассортимент в магазине неплохой, но цены кусаются. Буду заходить, но только на распродажи.
Станислав Ковалёв
Регулярно покупаем в этом магазине прекрасные платья и форму для обеих дочек! Отличный ассортимент! По моему мнению интереснее и богаче чем в СПБ))) Огромная благодарность за подход к каждому клиенту: наряд подбирается с вниманием к мелочам для каждой девочки. Особая благодарность прекрасной девушке за помощь в выборе наряда 09.10.2024)
ИИ
Инга Инга
Хороший ассортимент. Цены приемлемые за такие качество и оригинальность. Классные детские вещи купила для своей дочери и племянницы. Носят с удовольствием. Спасибо.
АЯ
Арина Янсона
Купила здесь дочери нарядное платье на семейный праздник. Обошлось почти в 11 тысяч, но оно великолепно по качеству и внешнему исполнению. Моя красавица была весь вечер в центре внимания) Нашла еще много интересных вещей здесь, так что будем еще покупать.
ОА
Оксана Адарьева
Уже много лет за школьной формой и не только только в этот магазин. Очень качественная одежда. Приветливый персонал.
О*
Ольга ***
Отзывчивые консультанты помогли подобрать платье принцессы для дочки
Алена Андриянова
Один из лучших магазинов для девочек в Тюмени! Очень красивая и качественная одежда. Приятно посмотреть и потрогать ❤️ Никогда не ухожу без покупок 🤗 Готова петь дифирамбы вечно. Большое вам спасибо! 👍👍👍
Nata Nata
Когда ты мама третьеклассницы , которая уже четко говорит, что будет она носить из школьной формы, а что нет, то как то нервно становится перед новым учебным годом, ибо капризов при примерке формы не избежать. Мы отказались от навязанных школой магазинов и выбрали Маленькую леди. Да, не дёшево. Но качество и дизайн это что то невероятное! Дочка с удовольствием примеряла все, что приносили ей. Хочется вынести весь магазин и все размеры, чтобы ни у кого больше такого не было 😃. Процветания вам, лучше формы я ещё не встречала!
Ирина Городилова
Мега крутые ❤️ наряды для девочек на рост от 86см до 164 см ! Приходите к нам ✅
Евгений Рудской
Покупали здесь одежду к школе и платье для племянницы. Выбор большой, одежда красивая, необычная, сшито все аккуратно, цены конечно выше среднего, но за действительно красивые вещи и радостную улыбку ребёнка купишь что угодно))