АвтоDoka72
Автосервис
Олег Козлов
Проходил ТО. Сделали все норм👍. Быстро и качественно. Претензий нет.
sues.2gis Tyumen
Благодарю коллектив СТО Авто Дока72 за прекрасно выполненную работу по устранению неисправности моего авто,ребята настоящие мастера-профессионалы с богатым опытом.Огромное вам спасибо. Рекомендую.
Владислав Ермак
Обращался за помощью в замене тормозной системы. Всё заказали вместе со мной, выбрали комплектующие хорошего качества. Подсказали хорошие варианты, сказали чем отличаются запчасти одной фирмы от другой. Сделали всё в срок. При обращении с просьбой посмотреть замок капота - не отказали, починили, причем без замены тросика, хотя в другом месте настаивали на натяжке/замене. Коллектив дружный, несколько раз бывал и каждый раз уходил с хорошим настроением и приходил, соответственно, тоже. Спасибо✊
К
Каждый
Заезжал на соренто,по диагностике ,показали ,рассказали все!Добрые,честные и отзывчивые люди !Респект!
Д
Дмитрий
Год искали в разных сервисах неисправность двигателя. Собирались уже продавать, но посоветовали обратиться к ребятам. По итогу нашли же! И сделали! +1 постоянный клиент
IS
Irina S
Ребята, «я Ваша навеки»🤣 Шкода фабия - дергалась, подпрыгивала, выдавала ошибку двигателя, и на скорости больше 80 колбасило… была в паре мест с этими жалобами - чуда не происходило, даже диагноза никто не поставил … машине, мне видимо ставили, но да ладно)) поехала к ребятам по рекомендации, меня по-моему даже не дослушали - поменяли свечи, амортизаторы, стойки стабилизаторов и еще пару плохозапоминаюшихся незнакомых мне слов (первые то насилу запомнила))) Сразу протестила на полторы тыщи км за выходные - из сопровождающей машины на заправках выходили поседевшие друзья и просили сбавить скорость 🤣🤣 Спасибо за Ваш труд, так мало профи осталось!!!
ИН
Иван Никандров
Отличный автосервис, грамотный и правильный подбор запчастей, коммуникабельный менеджер и мастера с золотыми руками. Ремонт машины быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Никита Кайгородов
Отличный сервис,работают грамотные специалисты,все на высшем уровне,оперативно решили проблему с машиной и по цене все адекватно. Спасибо, ребятам огромное, Рекомендую всем этот сервис.
Юлия Каршева
Ребята, знающие свою работу! Очень рада, что когда-то порекомендовали их. Рекомендую 100%
Александр Саранчин
Месяц назад устанавливал коробку, отъехав 500 метров выяснилось что цилиндр сцепления неисправен. Вернулся оставил на ремонт. Отремонтировали (под капот особо не заглядывал, торопился в командировку, повелся на хорошие отзывы и веру что всё сделали качественно). Поставил машину и уехал в командировку, сегодня вернулся заглянул под капот и просто слов лишился под запаской всё залито тормозухой, как ее меняли ни чего не вытерли как-то умудрились залить датчик сигнализации из-за чего теперь сигналка глючит и самое мне не понятно зачем вырвали с крепления воздушный фильтр? От него до тормозной как до Китая! Не мог он мешать ремонту а если мешал то поставь обратно! Интересное отношение - если тачка дорогая всё сделаем качественно, если нива то можно и болт забить!?
Аа
АвтоDoka72, автосервис
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Методом научного тыка был назначен виновник Вашего негодования, который понёс…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный сервис, делают очень быстро качественно а самое главное не дорого👍👍👍
A S
все четко! 👍🏻
Алексей Тесаловский
Прекрасное работа ,быстро и качественно!рекомендую !!!
Анастасия Слепцова
Обращаюсь уже не первый раз(за 2 года). Качественно, быстро , не дорого . Подберут необходимые расходники или запчасти . Лишнего не припишут и делают на совесть .
ВА
Виктория Агапова
Опытные мастера, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Обязательно рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бечиков
Хорошее СТО, сотрудники знают свое дело, рекомендую!!! Все понравилось!
Вадим Вадим
Очень хорошее СТО, опытные ребята, всегда на позитиве!
КМ
Кристина Мержоева
Супер сто !!!!!!!!!
Антон Алексюк
Пушка место, спецы на уровне, работы им хватает конечно всегда, даже запись приходится ждать не редко, но за качество лучше подождать, цены вполне либеральные
Sasha Nikitin
Сервис супер. Цены радуют. Специалисты, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Павел
Отличный автосервис👍🏻Грамотные специалисты, всё по делу. Цена радует. Заезжал на замену масла, быстро и чётко. Приняли, не смотря на то что опоздал на час. Большое спасибо
SS
SalvatruchoMs SalvatruchoMs
Все хорошо! Ребята опытные. Рекомендую
Ирек Кадыров
Всё отлично, Рекомендую
Лилия Безродная
Попала в этот сервис по рекомендации (за что отдельное спасибо). Работа быстрая и качественная, всё четко и по делу, без навязыаания "допов", цены-вполне приемлемые, машина-урчит, хозяйка-довольна 😊. Уважаемые мастера, спасибо огромное! Однозначно к рекомендации 👍
Ваня Мясник
Приехал с проблемой: горел чек двигателя,но не постоянно,а через раз,провели диагностику выявили проблемы, заказали сами запчасти при мне, поставили быстро. Все чётко,ребята молодцы ,обращаться буду только к ним.
СА
Светлана Абилова
Доброго дня, хочу поблагодарить чудо мастеров сервиса! Мой вопрос решили быстро при мне все сразу заменили. Душевные веселые люди. Рекомендую!
Анатолий Подворья
Очень хорошим сервис
Александр Меньщиков
Лучший сервис 👍 Работают мастера, очень отзывчивые люди. Поставили на ход машину после ДТП всего за день, другие не брались. Цены просто шикарные , однозначно рекомендую 🤝
Андрей Луцик
Автосервис определяют мастера, а Мастера тут, с большой буквы. Подбор запчастей, выявление неисправностей помимо проблемы, с которой приехал. Цена за работу отличная. Помогут, подскажут, расскажут. Нужен ремонт железного зверя, определенно АвтоDoka72
VL
Vladimir Lutsik
Профессионалы своего дела. Всегда приходят на помощь, помогают с заказом запчастей, качественный ремонт. Отличный автосервис. Рекомендую.
ТП
Татьяна П
Лучший сервис в Тюмени, работают профессионалы, делают все качественно без обмана, доступные цены. Езжу только сюда, всем родственникам и друзьям так же рекомендовала данный автосервис, все довольны!
ВВ
Валерия Валерия
Ребята полностью перебрали мотор, супер быстро и четко! Спасибо 🔥 Однозначно рекомендую. Теперь только к вам🔥
ТЛ
Татьяна Луцик
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Всегда приходят на помощь, помогают с заказом запчастей. Рекомендую.
Александр Шаршин
СТО на 100 +, грамотные специалисты все расскажут покажут! Ремонтируюсь там на постоянной основе! Рекомендую
Nik Big
Дяди чоткие , мне все нравится 👍
Татьяна Вятчинина
Скажите как к вам дозвониться! Звоню пол дня, трубку никто не берет.
Аа
АвтоDoka72, автосервис
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за неудобства. Проблемы со связью, звонки бывает до нас не доходят. 8963452…
Станислав Попов
Отличный сервис с отличным мастерами, помогли выбрать рациональный вариант по выходу из неоднозначно ситуации в пользу клиента. Отдельное спасибо мастеру федору за консультацию и помощь.
Михаил Бобков
Всё четко и по делу. Если нет возможности приобрести новые запчасти помогают с подбором и заказом бу. Весь наш семейный автопарк обслуживается и ремонтируется только здесь! Единственное НО- только по записи, попасть сразу это должно повезти.
Яков Павлович
Сервис посоветовали знакомые, приезжаю уже второй раз-ребятам профессионалы, все сделали отлично, лишнего ничего не придумывают, цены адекватные. Так что однозначно буду сюда обращаться,по первой необходимости!
Дарья Замятина
Лучше сервиса не находила в городе! Большая Благодарность за работу Мастеров! С чем бы не обращалась к ним, Всегда помогут! Не обманывают и не накручивают! Все честно, и не дорого! Однозначно их советую! Спасибо вам за то что ещё остались такие сервисы! 💪
Сергей Е.
Все отлично и цены и качество работы. Мужики профессионалы, лишнего не навязывают, все по делу. Хочется выразить отдельную благодарность Дмитрию Валерьевичу! Всем рекомендую и буду посещать только этот сервис!
ВВ
Владимир В
Всех приветствую кто читает отзыв, надеюсь он вам поможет определиться куда поехать полечить свой авто)) Поехал в данный автосервис начитавшись отличных отзывов и высокой оценкой, признаю был крайне удивлен точностью оценки данного сервиса. Ребята знают свое дело ,умеют подумать что бы не совершить ошибок, богатый опыт мастеров внушает доверие приезжать к ним с любой проблемой. Цена порадовала отдельно,на мой опыт ценник очень приятный.Один из огромных плюсов заказ запчастей, найдут в момент,посоветуют по качеству и по кошельку, при этом машина висит на подъемнике и часы идут и даже при таких условиях берут за работу НЕДОРОГО. Спасибо мастерам, однозначно рекомендую. Фото до после прикладываю, все шикарно..
Евгений Прокопьев
Достойный сервис, делают все с умом, рекомендую
Алексей Бытов
Постоянно обслуживаю машины в этом сервисе! Любую запчасть можно заказать и в моменте привезут! Грамотные специалисты!
Владислав Иванов
Ребята огонь!!!
Elena Petrenko
Спасибо большое, поменяли все очень быстро)) заехала на осмотр и сразу починили) буду обращаться еще ☺️
Роман Семаков
Хороший автосервис! Не первый раз приезжаю. Сегодня делал диагностику, выявили все волнующие неисправности, обсудили все моменты. Цены адекватные, мастера хорошие. Советую приезжать сюда!;)
Александр Куляев
Мужики знают свою работу , очень гостеприимные! Если вы еще не определились с выбором СТО, то только сюда ! Просто 100/10
Павел Скрипников
Приехал на данную станцию обслуживания по рекомендации коллег и не пожалел ,теперь только туда! Мужики мастера своего дела и сделают как правильно нужно делать и подскажут что лучше и даже закажут необходимые запчасти ,а сколько раз по непредвиденным ситуациям заезжал по звонку, хоть и работы много у них и всё равно не отказывали в помощи. А при ожидании своего автомобиля, машины заезжали с различными неисправностями и в миг устранение данных дефектов . Был случай что запчасти на коробку от автомобиля не один день искали и ездили с элементом неисправным по складам всё для того чтоб клиент остался доволен ,хотя и работы у них было не мало ,сомневаюсь что автослесаря других станций обслуживания ездили бы по складам Тюмени и искали нужную деталь для агрегата . А какой подход к работе у них всё чистят ,натирают если на элементах имеются следы гсм или нагара я так для себя даже не делаю и этот отзыв и наблюдение несёт за собой не разовый характер ,а неоднократное обращение и наблюдение за работами настоящих автослесарей. Так что не знаю как вы ,а я только туда , ну конечно нужно набраться терпения возможно и подождать очереди потому что я сам наблюдал их проходимость автомобилей за день и по пару недель ждал очередь . Спасибо вам мужики и всему коллективу вашей СТО! Честный отзыв довольного клиента.
Анна С.
Ребята молодцы! Поменяли масло в двигателе, все фильтра. Востановили систему безключевого доступа. Цены приемлемые.