Плов хауз
Ресторан быстрого питания восточной кухни
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
Д
Дмитрий
Съел самсу с говядиной и отравился, не рекомендую это место …
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Кристина Кудряшова
Муж Поел вчера и отравился. Если давно не испытывали таких острых ощущений и бессонных ночей то - рекомендую
Анастасия Останина
Добрый вечер. Сегодня купила салат у вас с куриной печенью. А в составе лук и пекинская капуста.Лук горчил и капуста не к чему. Поменяйте состав салата. Через неделю зайду.Оценок пока нет.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Салат с куриной печенью готовится согласно технологическим картам и имеет оч…
Алексей Сафаров
С коллегами уже давно и регулярно обедаем здесь, нравится, что есть карты лояльности и выгодные комбо-обеды — удобно и экономно. 👍 Но в последнее время как-то желание приходить пропало. Уже пару месяцев замечаем постоянные скандалы и разборки. Одна высокая, полноватая кассирша (имя, честно, не запомнил) постоянно выглядит недовольной. Общается грубо, как будто мы ей должны. Иногда, конечно, другие кассиры обслуживают нормально, и это не проблема. Но каждый раз, когда приходим, там какие-то открытые конфликты, ссоры. Сложно просто прийти, поесть и расслабиться между делом — вместо этого приходится наблюдать за грубым отношением этой кассирши и ее «спектаклями». Недавно лицезрели, как она унижала другую сотрудницу — это вообще неприемлемо. Неприятно смотреть на такое поведение. Летом уже была похожая ситуация: мальчик, который у вас работал, тоже попал под её критику, из-за чего мы задержались, ждали, пока женщина объяснит что да как. Прошу вас принять меры по отношению к этой сотруднице — сделайте ей выговор или штраф, иначе рискуете потерять многих клиентов. Такое отношение просто невыносимо, смотреть вечные дёрганья тоже не хочется. Будьте проще! Две звезды только за выгодные комбо.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за испорченное настроение. Си…
Перцы фаршированные с сырым куриным фаршем 🤮
Илья Глухов
Манты фарш красный. Термически не обработаны нормально. Живот закрутило
1 октября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАТУ И ВРЕМЯ ВАШЕГО ВИЗИТА?
Евгений
Взяла солянку когда начала есть поняла что там одна ложка картошки, огурчики и ка те то непонятные маленькие кусочки мяса, по факту один бульон, шаурма никакого вкуса какие то подозрительные куски мяса горелого хотя на вид выглядит не плохо😞 вообщем вкусно поесть не получилось
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение , обязательно пересмотрим технологию…
Кофе Moriarty
Купила сегодня 10.09 шаурму, хуже я еще ничего ни ела- это толстенный слой армянского лаваша, с небольшим количеством помидор, соуса, капусты и я так понимаю варенной курицы и что не мало важно кожи куринной, шаурма пошла на выброс, вам уже не раз писали отзыв о шаурме, но я тоже рискнула ее попробовать и это действительно просто отвратительно,.Итог деньги выброшены в мусор.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв - с вами мы становимся лучше! Приносим свои изв…
ГБ
Гера Бей
Очень вкусный плов, Юлия очень приятная девушка, спасибо ей прекрасное обслуживание) Еда очень вкусная, разгорается аппетит и хочется ещё, обязательно ещё раз придем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждём вновь в нашем кафе!
ДИ
Давид Исаев
Очень вкусно! Спасибо большое кассирше Юлии, очень приятный человек! Классное обслуживание. Думаю, не последнее наше посещение
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что вы нашли время оставить отзыв. Ждём вас вновь, с вами мы становимся лучше!
Анастасия Б
Никогда! Никогда не покупайте там шаурму! Повара которые готовят это …, вот вам самим не мерзко от того, что вы делаете? Сегодня рискнула купить это чудо, внутри тонна дешевого отвратительного кетчупа и мазика, примерно 50%, лаваш скручен в сто слоев , что зубами откусить нереально, его 40%, курицы там нет ! Вместо нее подобие пригоревшей на сковородке толи кожы, толи остатков панировки от курицы, не понятно вообще что это. Откусила и тут же она улетела в мусорное ведро. Просто позорище!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за испорченное настроение. Всегда можно ве…
Илья Тихонов
Пришли с коллегой пообедать. Взял манты с бараниной. На обратной стороне мантов оказалась ПЛЕСЕНЬ! Деньги вернули, но предостерегаю всех не ходить сюда есть!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за испорченное настроение.Это была не…
СЯ
Светлана Яндо
Шаурму есть невозможно, соленая капец. Продавец обслуживает как будто к ней домой без приглашения пришли, все кидает как собакам. Не ходите сюда.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста время и дату вашего визита?
Марина Леонович
Извините пожалуйста, это что, шаурма ? А где огурчик ? Помидорчик? Перчик ? Тупо капуста и морковь ? И мясо деревянное и сухое , шаурма солёнющая, и стоит сие великолепие почти 250₽. Поела потому что голодная была, смесь морковки и капусты не стоит этих денег, не рекомендую 😕
Максим Андреевич
Так себе, лагман сваренный из тушёнки это конечно мощно..... Шаурма не очень 👎👎👎👎
TJ
Tanya J
Еда невкусная, разогревают в микро и подают холодное все, первый раз такое встречаю. В капустном салате попадается зира(зачееем). Очень плохо
Как может быт в кафе Восточной кухни такое, что не могут сделать обычную шаурму? 99% состава это лепешка, морковь и капуста!!! Вместо соуса обычный острый кетчуп капелька. Вместо мяса два кусочка какого-то жира.
Нп
Никита помелов
Шаурму откравено не вкусная салат с копчёной курицей шляпа полная целиком конский ещё и тараканы бегают
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Уточните пожалуйста дату и время визита?
drop moly
ужасный ресторан быстрого питания. взяли две шаурмы, классическую и острую. за такую цену можно было взять в два раза больше в шаурмечной и намного вкуснее, даже сколько грамм не указано нигде. острая просто кошмар, как будто приправу от доширак развели с водой, еще и очень солено, что хрустит на зубах. классическая еще более менее нормально. но за такую цену, жалко.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату вашего визита?
Катерина Ильина
Добрый день, спасибо вам за чистку кишков, от вашей еды не смогла выйти на работу сегодня, забегаловка с ценой ресторана
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо Вам большое, что оставили отзыв о нашем кафе! Приносим Вам извинения…
М М
Заехали в кино и решили перекусить. Занесло нас в это чудесное заведение (печально, что в премьере такой скудный выбор кафе). И это была Самая отвратительная еда, за не самую дешёвую цену. Брала солянку и салат Цезарь. Солянка просто кусок жира, в котором плавают огромные куски картошки и какая-то непонятная субстанция с намёком на мясо. Цезарь щедро залит майонезом, курица с химическим запахом копчения. Есть просто невозможно. Причём, за все это я отдала 600 !! Руб! У нас по городу есть масса прям столовых, в которых можно поесть действительно вкусно и за меньшие деньги, чем в этом «кафе»
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Хотим разобраться в ситуации.
Gebah
Вчера 16 декабря 2024 года, мы с сотрудницей были с рабочим визитом в торговом центре "Премьер" по адресу Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 63, ну и решили чего нибудь съесть. Почему то выбор пал на "Плов хауз". Очереди не было и мы выбрали себе то что нам было по глазам. Из напитков Ирина предпочла фанту, а я попросил большой стакан с чаем. Щепетильная и не очень опрятная сотрудница выдала нам наши порции, на поднос положила приборы, пакетик чая и соответственно сахар! Мы присели неподалёку за столики приступили к трапезе! Я положил пакетик с чаем в стакан, открыл первый пакетик с сахаром и высыпал тут же открыл второй и когда стал сыпать, увидел что это не сахар а перец!!! Соответственно первый пакетик был с солью!!! Я в недоумении (имею плохое зрение), взял стакан с этим "бульоном" и подойдя к прилавку, объяснив что произошёл вот такой казус, попросил заменить мне на другой стакан чая! И вот тут то началось! Сотрудница выпучив глаза стала обвинять меня во всех смертных и не смертных грехах. Складывалось впечатление что речь идёт не о кипятке, а о каком то дорогом блюде, из буженины в соусе с зеленью и со сморчками! И так как сама продавец не могла разрешить такой серьёзный и нестандартный вопрос, она пригласила старшего менеджера. Ст.менеджер так же сказала что я не ответственно подхожу к приёму пищи и что нужно сначала изучить инструкцию по употреблению чая и кофе, и что они не в силах раскидываться на право и налево чайными пакетиками. Но как то, как то, с особыми скрипом на душе, ст.менеджер всё же налила мне стакан с кипятком и выдала дополнительный пакетик чая! Мне почему то стало так стыдно за содеянное, что эта девочка ст.менеджер отсчитала меня как пацана, припозорила перед посетителями. С испорченным настроением, мы так молча и покушали! К слову сказать что за еду мы заплатили 800 рублей с небольшим! И вот неужели оно того стоило, чтобы "заклевать" человека, что он сослепу насыпал в чай соль и перец, вместо сахара?! К стати не перец ни соль мы не просили, и продавец нам не сказала что даёт в пакетиках специи! Я если честно вообще впервые столкнулся с тем, что в ресторане быстрого питания выдают соль и перец фасованный как в самолёте или в гостинице. Тогда бы ещё не мешало горчицы и уксуса! В заключении скажу - Стыдно должно быть не мне, а сотрудникам данного заведения. Ведь такую бадягу развели из за стакана кипятка и пакетика с чаем! С Наступающим, Новым Годом!
Elena S
Очень вкусная еда
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
Вероника Калинина
8 августа, взяли хачапури, посмотрели на витрине красивое свежее, нам подают вот это старое, сыр уже застоявшийся в нем, есть невозможно. Когда девушку попросили поменять, она сказала я вам уже разрезала его и оно свежее.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Напишите дату и время своего визита
НШ
Наталья Ш.
Купила картофель с грибами и индейкой, картофель с виду ничего, а на самом деле размякший, блюдо ужасно пересолено, подгорело местами. Как итог, через час рези в животе!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Напишите дату и время визита
Yulia Polikarpova
Отвратительно. Такие бабки берут за не съедобную кашу. Купила картошку,морс и шаурму,взяли с меня 500. Картошка отвратительная, а в шаурме вообще один соус. Мне после их кухни вообще плохо стало. 2 дня живот болел. Вообще не советую идти к ним
Ksyusha O
В 12.40 была на обеде, суп куриный вкусный, как и всегда. А вот манты с телятиной это самое ужасное, что я брала в заведениях, никогда не берите. Тесто толстое, от того что открытая выкладка оно ещё и затвердело. Начинка ужас, во первых не доготовили, мясо, если это можно так назвать, кое-где розоватое, а где доготовлено, одни жилы, что не прожевать. Такое вообще нельзя продавать.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление от визита было испо…
moncel .
обслуживание отвратительное, кладут маленькие порции ссылаясь что это 100 грамм, ни больше ни меньше не могут, либо 100г добавляют, либо не кладут, заказали шаурму, кинули в салат лаваш и какую то говяжью сосиску, оставили жарить на и ушли по своим делам, мало того что лаваш не прожарили нормально так оно еще все и вытекает, итог: свитер и штаны в соусе, крайне не советую это место
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, когда и во сколько состоялся ваш визит?
q.
qwr .
Пожалуйста, хватит добавлять так много масла в супы😩 Всё очень вкусно, но вот такое большое количество масла портит впечатление.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время состоялся ваш визит?
СВЕТЛАНА Мамаева( Сиразутдинова)
Очень хорошее кафе, бизнес ланч просто супер - все очень вкусно. Вежливые обслуживание
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
GoHiMbIe GoHiMbIe
Всем тем. кто еще там не был- не ходите ни в коем случае. Мы ходили с семьёй с детьми. Салаты заветренные. вкусы специфические- неприятные, мясо в куриных шашлычках пересушенное, мясо в свином шашлычке не жуется от слова совсем, пресное всё, есть невозможно абсолютно. Более того, после этой трапезы у нас с женой животы по разболелись. Персонал на два с минусом, попросил приборов на троих человек- дали две вилки и одну ложку. Короче , так не делается, просьба руководство обратить внимание на данную точку, изменить правила хранения готовых к употреблению продуктов, и нанять новых поваров. Такого ужаса и невкусной, пресной еды нигде не встречал еще. Всё по фактам, отзыв реальный, не заказной. Потратили около двух тысяч , за испорченное настроение. дата и время визита : 13 апреля, около 15:30
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подошли ли вы к персоналу и сообщили о тех проблемах, которые опи…
Зина Тополева
Если хотите выкинуть 250 рублей, то купите *шаурму* в данном заведении. Видимо специально сначала просят оплатить её, а потом уже крутят, предпологая, что после увиденного никто этот *шедевр* не купит.... Начинка отсутствует, курица разогревается, соуса тоже нет..... Ну и салфетки не предлагают даже, опять же понимая, что не понадобятся
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита.
ЗШ
Зульфия Шагидулина
Порции очень сильно уменьшились, стоимость, естественно, возросла. Больше здесь не обедаю.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время своего визита
Алиса Федько
невкусная дичь за 500 рублей
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы хотели бы разобраться в данном вопросе. Напиши, пожалуйста, конкретнее, что…
OB
Olya Babina
Иногда захожу сюда на обед. Очень вкусные супы, салаты и выпечка. Персонал вежливый, работают быстрого и оперативно.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку!
РА
Руслан Агаев
Частый гость в данной сети. Приятное обслуживание, вкусная еда! На бизнес ланч смело сюда! Большая благодарность всей команде Плов Хаус и отдельное спасибо Екатерине! Вежливая, внимательная и с красивыми глазами))
15 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Шамиль Ахмедов
Заказал шаурму попробовать было очень вкусно. И понравилось быстрое обслуживание
13 декабря 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим вас за доверие.
НГ
Нияс Гасанов
Вкусный суп и картошка с грибами! Приветливая и доброжелательная кассирша!🙃
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нияс. Ждём вас к нам снова!
КС
Кирилл Сет
Отличное и быстрое обслуживание! Заказ приготовили и подали очень быстро. Все очень вкусно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо! Мы всегда вам рады.
Алексей Васильев
Вежливый персонал, вкусная еда, всё очень понравилось
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим. Будем рады увидеть вас вновь.
Textil_tmn72 1
Очень вкусно кормят всегда. Внимательный персонал. Спасибо всем❤️❤️❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айкануш! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Аня
Быстрое приятное обслуживание на кассе, вежливые сотрудники, бонусная программа! 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Нам очень приятно. С радостью увидимся с вами вновь!
MM
Maria Maria
Отличная кухня!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Марина marinakr51
Все очень вкусно. Спасибо поворам. Всем советую
3 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
yarknv 66
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Ка
Понравилась еда. В борще маловато мяса. Менеджер кафе внушает доверие, что на кухне всё под контролем, и чистота , и готовка.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за обратную связь. Ваши слова передадим менеджеру и проведём внутреннюю проверку. Будем рады увидеть вас вновь ☺️
Светлана Мамаева
Очень вежливые кассиры, уютное, спокойное место
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Катя Луценко
Всегда обедаю в плов хаус, всегда всё свежее и вкусное! Сотрудники все вежливые и доброжелательны. Также мне нравится здесь свежая выпечка.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🫶🏻
Виталя Заякин
На вторые блюда стоит ценник 58р/100гр. Уточнил, на все ли вторые блюда распространяется цена. Получил ответ-да. Но в чеке другая цена за 100гр. (98р). Посчитайте и ответьте, как так у вас получилось
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за обратную связь. На все блюда буфета фиксированная цена — 98₽. Во…
Елена Мармалюк
Заказывали доставку. Долго ждать не пришлось,курьер вежливый. Всё доставили свежее и ну очень вкусное.Повару респект! Продолжайте в том же духе.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку.