Горизонт
Мастерская по ремонту телевизоров
4.4
4.4
Анастасия Стрепетилова
Привозили телевизор на диагностику, все четко сказали и по делу!
Людмила Щелкунова
Самые лучшие в городе мастера!!! Всё настолько профессионально ремонтируют! Советую всем эту мастерскую! Спасибо за вашу работу!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Щёкин
"Мы мелочю не занимаемся" и смысл от такой конторы
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были , и кто вам такое сказал ?
Галина Иванова
Починили телевизор за пару дней Лучшие на районе!!! Всем советую
Валерия Вереникина
Уже не раз приношу технику на починку, все делают быстро и качественно, мастер хороший, всегда все разъясняет что и сколько, если вдруг что, то сразу бегу сюда, советую!!!
ЛХ
Ляйля Хайруллина
Быстро и качественно отремонтировали телевизор,мастер вежливый.Рекомендую👍
Анна Быкова
меняли подсветку на телевизоре, потом еще стиральную машинку чинили, всё быстро и качественно сделали
ом
ольга малюгина
Ремонтирую здесь бытовую технику, оперативно и хорошо делают.
Cветлана Cтарцева
Принесла в ремонт фен, мастер даже не предупредил, что ремонт платы стоит 1000 рублей. Пришла забирать, а там в 18.00 все закрыто уже, хотя работают до 20.00.
Александр Лисицын
Рекомендую эту мастерскую.Первый раз отремонтировали здесь стиральную машину. Сейчас же обратился с микроволновкой.Все сделали быстро и качественно! Да и цены приемлемые!
Виктор Галкин
У меня рядом с домом две мастерские эта и дырявый техно арсенал на судоремонтной 28( если есть вопросы почему дырявый 89292625262 Виктор поясню) . В общем не ходите туда там так себе. А здесь мне понравилось купил телевизор сони за три копейки работает отлично техника одна из лучших на рынке. В общем добра вам буду ходить только к вам.
ЕЭ
Евгений Эберт
Быстро, хороший сервис,не плохое качество работ.
НГ
Николай Голубков
Дешёвая лимонная кислота
Алена Шестакова
Дети сломали матрицу на телевизоре, здесь его приняли, взамен сделали хорошую скидку на новый телевизор
C
Cartoxa
Починили быстро и уложились в мой бюджет, подшипники, амортизаторы и впридачу манжету поменяли. Выезд мастера ко мне в звёздный городок - бесплатный, взяли только за диагностику 500₽, и то эта сумма потом в стоимость ремонта была включена В общем буду обращаться
Алина Федоренко
принесли из кондитерского цеха блендер и планетарный миксер на ремонт, мастер быстро и качественно отремонтировал технику будем обращаться ещё
Мария Ли
Очень выручили, за 1 день починили мне стиральную машинку! У меня маленький ребёнок, часто приходится стираться, и вот такой быстрый ремонт спасение! Адекватная цена! Спасибо ещё раз!
Лариса Лаврентьева
Сдавала в ремонт программатор муфельной печи, оперативно починили буквально за вечер, не допустили простоя производства, спасибо!!! Давно переехала в другой район, но всё равно езжу в эту мастерскую, жаль, что можно оставить только один отзыв!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас. При следующем обращении сделаем вам хорошую скидку.
Наташа Смирнова
Сломался пылесос. Починили быстро и за приемлемую цену.
андрюха капитонов
Самая отвратительная мастерская!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, раскажите в чем наша мастерская "самая отвратительная "?Потому что люди читают отзывы .
Максим Назаренко
Спасибо огромное за работающий чайник, сделали при мне!!!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Сергей Курцев
Сдавали много раз технику. Всегда делают без задержек и очень демократичные цены. Я доволен.
Ильнур Абайдулин
Много раз обращался , всю технику делают качественно , долго не держут. Дают гарантию на ремонт.
Zulfya Ponomarenko
Отвратительно!!! Принесла аппарат, ничего не сделали, ручку собрали неправильно!! Переделать отказались. Хотя спросила заранее, умеют ли. Деньги не вернули(((
14 июля 2022, официальный ответ
Вам было предложено принести аппарат после выходных ,вы его даже не принесли ,переделывать вам тоже…
Тимур и команда !
Рекомендую!!! Ремонт стиральной машины выполнили качественно и в срок!
AB
Alex Burlitsky
Всю технику которую сдавал а именно микроволновку сложную инверторную и фен, починили без вопросов и не дорого.
Максим Ломанов
Если в двух словах, то деньги взяли, а проблему не решили. Принес монитор на ремонт, не включался. Сразу взяли за диагностику 300 р., в последующем цена диагностики будет входить в ремонт. Через пару дней позвонили, что можно забирать. В итоге монитор включается, а изображение с искажением или вовсе нет. Принёс второй раз, пожав плечами, сделали вывод что сломалось что то посерьезнее, далее нет смысла ремонтировать, не стоит оно того. Задал вопрос про деньги, опять же пожав плечами, последовал ответ: -он же включается... Вот так вот клиентов и теряют. Дважды подумайте перед тем, как обращаться в эту мастерскую.