Территории&Фасады
Компания материалов для фасада и благоустройства
Плитка «Поревит», скидки до 40%. Дизайн. Укладка. Клинкерные ступени!
Узнать подробности
Елена Викторовна
Приобрели тротуарную плитку завода Поревит по распродаже из остатков завода по приятной цене, в связи с окончанием сезона. Менеджер Антон помог с выбором, всегда был на связи. Доставка осуществлена в срок, стоимость услуг манипулятора ниже рыночной. Всем довольны, рекомендую данный магазин, только качественные, надежные материалы.
Оксана Лорд
Случайно зашла в этот магазин и теперь всем буду рекомендовать его. Искала брусчатку для своего участка. Елена помогла мне с выбором брусчатки. Приезжала на участок, все замерила, сфотографировала и буквально на следующий день показала мне макет будущего мощения. Мне очень все понравилось!🥰🔥Рекомендую!👍
Спасибо за ваш отзыв!
ЭЗ
Эдуард Замиралов
Хочу выразить благодарность Елене за помощь в выборе и приобретении брусчатки. Её уникальность в том, что она быстро и красиво мне нарисовала проект моего участка с брусчаткой. Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Проекты мощения - это наша особенность и сильная сторона. Рада что вам все пон…
DS
Dmitryi Savchenko
Приобретали брусчатку на объект. Результатом работы довольны, сроки соблюдены. Рекомендуем. Спасибо за работу🤝
Благодарим!
Александр Суворов
С Еленой работаем не первый год. Всегда отвечает быстро и по факту, всё понятно объясняет и без лишней воды! Елена обладает удивительной способностью, она умеет примерить брусчатку на ваш участок всего лишь по вашей фотографии, что позволяет увидеть, как будет выглядеть ваш участок ещё до начало работ, что может сэкономить вам деньги! Хочу выразить благодарность Елене и её команде за проделанную работу однозначно 5*, растите и развивайтесь!
Спасибо, Александр! Нам тоже приятно с вами работать
Елена Березюк
Здесь мы нашли все необходимое: грамотную консультацию,полное сопровождение сделки,творческий подход.Спасибо за помощь и дальнейших успехов в развитии бизнеса
Благодарю, Елена!
V
Vitaly
Обратился в компанию "Территории & Фасады" и остался доволен. Ребята приехали на замер, помогли подобрать плитку, организовали доставку. Плитка "Поревит" оказалась выше всяких похвал - очень красивая и нарядная, с хорошей геометрией. И хорошо подошла к цвету кирпича. Буду вас рекомендовать однозначно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Приходите к нам ещё!
Наталья Задворных(Ионина)
Хотим порекомендовать компанию "Территории и Фасады" выбрали у них плитку поревит для мощения вокруг своего дома, очень понравилось работать с Еленой. У нас были сомнения в цвете плитки, взяв образец в компании на несколько дней убедились и уже с уверенностью заказали нужный нам оттенок. Елена всегда была на связи, консультировала по любым вопросам. Также в компании нам сделали дизайн проект и посчитали весь объем по бордюрам и плитке. Спасибо, будем обращаться ещё и всем друзьям и знакомым порекомендуем "Территории и Фасады"! Фото приложу чуть позже)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Ждем фото ;)
Анастасия Карпова
Хочу поблагодарить данную компанию, а особенно Елену за грамотную консультацию в выборе материала для мощения. Учли все пожелания, сделали бесплатный проект, что очень важно в дальнейшей работе со строителями, не придется объяснять всё на пальцах. В других организациях эта услуга между прочим платная. Ну и самым приятным бонусом была скидка! Опять же хочу отметить больше, чем в других компаниях. Обязательно буду рекомендовать всем эту фирму!!!
Благодарю, Анастасия!
СЖ
Сергей Житинкий
Отличная фирма рекомендую вчера заказали брусчатку сегодня уже привезли 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю! Всегда рады помочь!
Азад Султанов
Приобрели материалы на загородный участок Качество на высшем уровне Проектировка, визуализация была за счет компании Настоятельно рекомендуем!!! Доставка была в поставленные сроки! Менеджер Елена, огромное спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! У вас получается очень красивый участок)
Оксана Зырянова
В компании "Территории & Фасады" мне дали грамотную, хорошо развернутую консультацию по поводу моего крылечка и брусчатки. Помогли подобрать материал. Очень приятно, что сейчас проходит акция на брусчатку Поревит, и мне сразу предложили подобрать из наличия брусчатку с максимально скидкой 30%. Получилась очень хорошая выгода. Плитку привезли на следующий день. Очень удобно было подбирать и ступени, так как в офисе много очень много образцов, и все быстро и легко подбирается и комбинируется. Можно так же взять образцы и приехать "примерить" их прямо на объекте. Спасибо большое! Завтра будем забирать уже ступеньки - тоже быстро пришли за 6 дней из Москвы
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
Светлана Светлана
Выражаем благодарность сотрудникам этой компании за то, что помогли с выбором брусчатки, всё разъяснили, показали, дали дельные советы. Приятно иметь дело с профессионалами- доброжелательными, терпеливыми, вежливыми! Желаем вам процветания!!!
Алекс
Добрый день . Хотел бы оставить отзыв о работе данной компании Пришёл к ним начиная с выбора брусчатки и далее решить вопрос с облицовкой цоколя Все нарисовали и дали полную информацию по материалам и конструктиву , подсказали мастеров и сопровождали советами на протяжении всей стройки . Спасибо Елене
Анна Михалицына
В данную компанию и конкретно к специалисту Елене мы пришли по рекомендации от соседей. Поэтому, данный отзыв является продолжением цикла доброты и рекомендаций для тех, кто ещё не определился с выбором) Мы остались очень довольны сотрудничеством! Елена составила дизайн проект участка, дала много дельных советов, собрала и визуализировала все наши пожелания. Мы выбрали брусчатку и клинкерную плитку для крылец, теперь наслаждаемся красотой подходя к дому. Ещё, мне очень понравилось, что брусчаткой можно сделать скругление прямых углов на поворотах дорожек! Спасибо большое за ваш труд и творчество! Доведем до конца внутренний двор и добавлю ещё фотографии :)
Алексей
Однозначно рекомендую эту компанию – нам подобрали ступени на наших три крыльца. На главное крыльцо мы взяли дорогие ступени (ну как дорогие, они все равно дешевле немецкого клинкера). А на террасу и 2е крыльцо – более бюджетные ступени с «насечками» из той же коллекции. Вышло красиво, все в одном стиле и хорошо по общей стоимости. Елена дизайнер нам посоветовала коллекцию – по нашему фото она определила какой нам цвет подойдет. Хотя мы склонялись к другому цвету, но приложили образцы на объекте – и поняли, что Елена была права. Нам очень понравился рекомендуемый цвет! В общем однозначно рекомендую данную компанию – как отличных специалистов и профессионалов!
КГ
Катя Глинских
Мы долго искали клинкерные ступени по городу. И наконец-то нашили их в компании «Территории & Фасады». Единственная компания в Тюмени, которая предлагает именно Польшу. Германию мы не хотели, так как очень дорого. А здесь мы приобрели ступени и плитку из новой коллекции черного цвета – крыльцо получилось очень красивым – даже красивее чем в проекте.
Ольга Тюменцева
Очень грамотная профессиональная консультация – нам ответили на все вопросы. Нам предложили разные варианты – и помогли выбрать оптимальный вариант брусчатки. Доставка тоже прошла быстро и без разных «неожиданностей» - все четко и оперативно! Будем вас рекомендовать!
Светлана Князева
В "Территории&Фасады" заказали тротуарную плитку «Старый город» , «Антик», бордюры и др. Перед приобретением с менеджером Еленой обсудили дизайн, она же помогла с выбором плитки , выезжала к нам на территорию, нарисовала дизайн-проект, рассчитала необходимый объём . Все эти услуги- бесплатно! Доставка в срок, все было чётко и своевременно . Рады, что обратились именно в "Территории&Фасады" . Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.
Евгений Колесников
Сотрудничали с Данной компанией- все четко, понятно объяснили, помогли подобрать. Качество плитки утроило. Привезли в надежной упаковке в указанные сроки.
Чайник С-Водой
Моей маме понравилось🙂
Л
Любовь
Повторно обратилась к ребятам и снова не пожалела, отлажено вся работа от рекомендации до доставки на участок. Заботливость и клиентоориентированность, профессионализм сотрудника в офисе продаж на высоком уровне! Спасибо. Я рекомендую вас!
ТМ
Татьяна Миннебаева
Прекрасная компания 💚 обслуживание и сервис на высоте. Строим дом с мужем, я поехала искать брусчатку для дорожек и мангальной зоны. Была в нескольких компаниях, но выбора который есть у данной компании пожалуй нет ни у кого. Менеджеры очень доступно рассказали об особенностях каждой понравившиеся мне брусчатки, помогли с выбором и оставили покупку на хранение на складе до осени🙌 так как понадобится она нам в сентябре не раньше. Большое спасибо за обходительность и экспертный профессиональный подход🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна такая обратная связь!
СО
Сер Орел
Я обратился в компанию "Территория&Фасады" в поисках материалов для придомовой территории .Меня встретили грамотные менеджеры , которые грамотно рассказали об различных моделях и их особенностях , и помогли выбрать материалы ,подходящие под мои потребности из огромного , представленного ассортимента. Также оказали помощь в поиске мастеров для работы с купленными материалами.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас действительно очень широкий ассортимент. У клиентов даже сперва "глаза р…
Агата Васильева
Хочу поблагодарить компанию за качественную консультацию по брусчатке. Большой выбор наименований и отличные цены, что не может не радовать. Рекомендую!👍
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы занимаемся тротуарными покрытиями с 2017 года и знаем все тонкости…
Марина Солодова
В "Территории&Фасады" заказали брусчатку Поревит. Менеджер Елена помогла с выбором, нарисовала дизайн-проект, рассчитала необходимый объём - и это всё бесплатно! Доставка в срок (по согласованию даже раньше привезли), аккуратно и быстро разгрузили! Очень довольны, что обратились именно в "Территории&Фасады" - однозначно будем рекомендовать своим знакомым.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию! Мы рады, что вам все понравилось. Мы действительно разрабаты…
РК
Ринат Кагарманов
Купили тротуарную плитку (арабская ночь) Все прошло успешно Покупка, доставка Оперативность оперативная)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы сотрудничество с нами прошло легко для…
МS Z
Долго думали чем отделать цоколь на доме, объехали много компаний. И только в Территории Фасады нашли то что нужно. По качеству фибробетон оказался гораздо лучше пластика, а по цене только чуть дороже. Фибробетоные панели оказались вообще неубиваемые. Мы просто наклеили их на наш утеплитель и всё. В других компаниях нам предлагали бетонную плитку, но нас не устраивало в одном месте то, что плитка штучная - и ее долго клеить, в другом месте сказали снимать утеплитель и делать каркас сперва. А тут нашли оптимальное решение по приятной цене.Спасибо большое за помощь!Будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алексей Шароватоа
Заказывали брусчатку в прошлом году. Все хорошо, плитка красивая качественная, все пришло вовремя. Менеджер помог все рассчитать, все начертили, Подобрали цвет. Мы долго думали сперва не могли выбрать, так как много расцветок, но больше спасибо сделали визуализацию и это очень помогло определиться. Компанию однозначно рекомендую👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда подбираем цвета, рисунки плитки - это обычная (и бесплатная…
О
Ольга
Пришла в Территории Фасады. Просто посмотреть плитку. Как оказалось у них весь ассортимент представлен. Даже у самого Поревита в офисе нет столько образцов - глаза так и разбегались. Елена дизайнер помогла определится с плиткой, так как выбрать было очень трудно из такого разнообразия. Нам сделали дизайн проект - именно то что мы и хотели, вышло очень красиво. Плитка по качеству и красоте выше всяких похвал. Все привезли в срок без задержек. Если вы хотите красивую плитку на вашем участке и уникальный дизайн, а также быструю доставку без всяких проволочек - однозначно рекомендуем компанию "Территории Фасады")
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас важна положительная оценка от каждого клиента. Мы рады, что смогли…
Mamikon Minasyan
Хорошая качественная брусчатка. Дизайнер Елена прям молодец. Сразу поняла что нужно делать и какая брусчатка подойдет к дизайну фасада.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и фотографии! У вас очень красивый дом, и по-другому я не могла сдела…
Anton Kirov
Заказывали плитку от поревита. Серая плитка дороговата, 950 рублей за квадрат. Но по качеству вроде в порядке, посмотрим со временем. Благодарю отдельно менеджера, не запомнил имя, за то что с доставкой помог и подсказал бригаду для укладки. Плитку привезли и выгрузили где надо, бригада сделал не без проблем и не так быстро, как хотелось, но это не к вашей фирме претензии.
Руслан Антропов
Мы покупали у "Технологии Фасада" террасную доску. Доска качественная. Но хочу сказать отдельно спасибо за дизайн-проект. У нас крылечки очень преобразились! Спасибо огромное Елене за такой дизайн, и мониаж тоже хорошо был выполнен, прикладываю фотографии до и после
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать что вас радует результат
Мария Иванова
Купили в прошлом году на крыльцо плитку "Экоклинкер". Хотим выразить благодарность, что ребята нас отговорили от керамогранита. Хочу всем сказать - покупайте плитку именно "Экоклинкер", так как плитка абсолютно не скользкая! Зимой тест был пройден. В этом году купили и на второе крыльцо
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Действительно, плитка ЭКОКЛИНКЕР не скользкая, и мы уже не первый ра…
Вячеслав Л
Покупали тротуарную плитку Hе знаю вся ли она у них такая, либо по везению мне решили подсунуть бракованную. Не хотели сначала писать отзыв, тратить свои нервы при начале укладки, хотя понимали, выйдет не то, чего хотелось.На фото хорошо видно, что плитка кривая. Более того, со всех четырёх сторон, что конечно же усложняет, а точнее делает невозможным уложить плитку ровно (на раствор если только). Процентов 15% из всего заказа были экземпляры более ли менее, но тоже далеки от идеала. В итоге "наслаждаясь" своей кривой площадкой на присадовом участке, подумав уже да ладно. Нет. Ещё не всё. Вот они. Высолы! Тёмные пятна! С каждым днем конечно же всё больше и больше! Тратимся на удалители, очистители, гидрофобизаторы. Заняться же нечем. В конце хотелось бы сказать, что стоимость то намного выше рыночной. Чем дороже, тем хуже? А точнее хуже некуда! Если вы скучно живёте и хотите потрепать себе нервы то Welkome
4 августа 2022, официальный ответ
День добрый, Вячеслав! Наша компания продаёт только тротуарную плитку "Выбор" от завода "Поревит". П…
СД
Сергей Давыдов
Компания не ориентированная на клиентов. Сделал заказ остался не доволен качеством работы
30 июня 2022, официальный ответ
День добрый! Опишите, пожалуйста, более точно что вас не устроило?