#Лаваш
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Артем
Продавец Максим и повар Юрий великолепно выполнили свою работу, очень вкусная шаурма!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик. Нам приятно, что вы остались довольны вкусом и обслужи…
Екатерина Пуминова
Хотела купить шаурму, но как увидела что повар сидит и ковыряет в носу 🤢🤢🤢 ты блин людям еду готовишь…
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы с сожалением относимся к вашему отзыву и благодарны за то, что поделились впечатлен…
КЕ
Константин Ефимов
Здесь обманывают покупателей!!!цена на кофе 300 мл указана на стене и в прайс на подставке - 110 р., девушка не славянской внешности продала 30.12 кофе за 220р (как в кафе на 2м этаже). Уверяет, что это "новая цена"... Это последняя чашка кофе, которую я здесь купил
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация и что вы остались недовольны посещением. Дейс…
ВА
Владимир Адидас
покупал тут шаурму первый и последний раз, подошёл что бы заказать шаурму, девушка кассир не обращала внимание, просто с кем то общалась в телефоне, потом приняли заказ ждал 15 минут, других заказов не было, но это не так важно, повар который делал шаурму был с бородой без сеточки в итоге в шаурме оказался его волос, сама шаурма подгорела и потрескалась, а сама шаурма была в соусе от прошлых заказов, гриль грязный, сотрудники относятся наплевательски
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы с сожалением узнали о вашем опыте. Благодарим за то, что поделились. Мы обязательно…
Дарья Лепёшкина
очень вкусная шаурма, быстрое обслуживание, свежие продукты!
sofa_ aaav
делают очень вкусную шаурму, правда, сегодня отдали вообще не то, что заказывали.
T
Triton72
Супер шаверма нет вопросов. Цена качество. Люди а где вы пробывали 235 руб что бы вам Туда положили и овощи и мясо и соус. Всё есть только в малых пропорциях так что люди сори видели цены на продукты.
Александр Андреев
Ужастная щаурма, отвратительный соус, один кетчуп, огурцы с помидорами вообще не положили только мясо и капуста.Если можно верните деньги 💰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваша шаурма не…
ПЕ
Павел Ермаков
Шаурма отстой вместо мяса одно сало и кожа не соли не спецый огурцы старые вялые не рекомендую
д
данила
Шаурма не вкусная соль не положили, в сырно-чесносной не сыра не чеснока, не советую самая худшая шаурменная
created by egor
Отличное место, шаурма очень вкусная
ЮГ
Юлия Горовых
Отвратительно все! Шаурма кислая, потому что кроме квашеной капусты там больше ничего нет (образно конечно, мясо присутствует, но к нему тоже есть вопросики) Вкус просто одной кислятины. Персонал тоже ожидает желать лучшего. Клиентам явно не рады. Ну и по санитарии, как часто делается уборка?
Анна Курласова
29.10.25 в 11:14 заказала 2 шаурмы.заказ 003. Салат капустный кислил,курица СЫРАЯ в шаурме,соуса мало, ожидание более 15 мин. Всегда покупали у вас и были довольны,но сегодня качество ужасное.
ГС
Герасимов Савелий
Вкусная шаурма, отличная картошка, часто беру шаурму за свои деньги очень вкусная.
Анатолий Пономарев
хорошее место
VS
Vs Su
Вкуснятина шаурма барбекю
Марина Коржова
Шаурма стала вообще отвратительной! Одна квашеная капуста в чесночносырной, больше ничего кроме капусты не чувствуешь! 7 лет назад была огонь, а сейчас с каждым годом все хуже и хуже. Только тут раньше любила брать, а сейчас извините больше не ногой! Не советую к покупке, деньги на ветер....
Очень вкусная шаурмашаурма😋
Очень вкусно готовят всегда вежливы продавец
Очень вкусно
МШ
Максим Шардин
Очень вкусная и дешёвая
Спсбибо огромное было. Вкучно
Гф
Григорий факт
Очень вкусная шаурма всем советую
Раиль Абайдулин
Персонал общительный, шаурма вкусная, соус не протекает, мясо очень хорошее, все свежее.
KO
Khushnuda Oblomurodova
Очень вкуснос, советую всем.
Андалеб Ашурматов
Все было вкусно, сочно, персонал отвечает быстро и вежливо. Булу ходить кажды день
Тим Ешану
Шаурма бомба
Д
Дмитрий
Вкусно кормят персонал добрый
КШ
Кирилл Шульгин
Очень вкуснос, советую всем.
C-
Cewa -
Покупаю здесь шаурму уже полгода, тут и только тут! Лучшие в Тюмени. Никогда на кассе не хамят, все просто прекрасно, много начинки, соуса
ИС
очень вкусная шаурма
🤘 Нигир
Вкусно очень
Мария Козубова
Покупаем постоянно тут шаурму, очень вкусная, сотрудники приятные в общении, быстро готовят. Ожидание занимает 5 минут. Рекомендую данную закусочную
Все вкусно
Кайф
Анастасия Соколова
Всегда берем шаурму в данном заведении, очень вкусно, шаурма насыщенная и хорошего размера, работники доброжелательные
Анастасия Стрепетилова
Всё очень вкусно,вежливый персонал💘
Алина Сулейманова
Шикарное заведение
Сладкий фембой
Была сдесь после колледжа , все понравилось, шаурма хорошая , бываю здесь часто 💗💗
Тимур Вахитов
Очень вкусно, вежливый и приветливый персонал
Артём Саксин
шаурма вкусная,всегда ем тут,приходите покупайте не пожалеете
ВД
Валерий Дубов
Шаурма вкусная, всегда тут ем👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🥵🥵🥵 Коллектив приятный, быстрое обслуживание.❤️❤️❤️
Очень вкусная бомба
Андрей Гофман
бомба
КЭ
Кирилл Эйсвальд
Очень вкусная шаурма, сочное мясо, свежие овощи, быстрая отдача и вежливый персонал и все это в лаваше ТЦ «Ямской». Каждый раз захожу сюда после тренировки или работы чтобы подкрепиться
Данил Губанов
Вкуснейшая шаурма за приемлемую цену, особенно хочется отметить барбекю. быстро, вкусно, удобно
МB
Миша BANAN7IK
Всё очень вкусно и классно
Илья Зав
вкусно