Эконом класс
Парикмахерская
Артем Соколов
Всегда стригут хорошо, быстро и практически без очередей. Я доволен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Lolita Denisova
Хорошая парикмахерская, Айнур мастер своего дела, приятный вежливый персонал 🤗
за
зульфия ачметова
Супер мастера, супер девочки. Особенно мастер Тахмина. Спасибо я очень довольна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще❤
Ольга Зубарева
Хожу к мастеру Айнур, хороший парикмахер, рекомендую 💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Аг
Альберт газиев
Давно хожу в эту парикмахерскую, быстро и качественно стригут, и цены приемленные. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Анна Иванова
Хожу давно в эту парикмахерскую все нравиться) ☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Доброжелательные мастера женского зала Айнура мастер своего дела Понимает все с полуслов В общем рекомендую 👍👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Сурмакан Кадырова
Девочки хорошо и качественно работают . Прихожу с удовольствием, ухожу всегда довольная . спасибо вам за ваш труд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сурмакан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
ТН
Татьяна Николаевна
Сегодня случайно зашла, по пути. Я в восторге подстригли так как нужно и без укладки стрижка легла отлично. Спасибо большое девушке за первым креслом . Золотые руки и пообщались хорошо)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё❤
СП
Супер Пупер
Мне всё нравится , давно искала себе мастера, случайно зашла и очень довольна ,с мая месяца хожу к мастеру Тахмина и очень довольна . И стрижку и красит и брови всё сделала так ,как нужно мне . Спасибо большое 😘 Процветания вам
НФ
Наталия Фреик
Хотела сделать биозавивку. На голове мне сделала «мастерица» доширак. Локон не держится, волосы просто волнистые+ челку сожгла. Руководитель вернула деньги, претензий не имею. Хочу что б вы знали - испортит вам волосы, а потом еще и тебя обвинит в том что у нее не получилось. На первом фото - как должна выглядеть биозавивка, а на втором фото доширак, творение искусства.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данную ситуацию решили Приносим еще раз свои извинения.
РК
Рамиль Каликов
Долгое время искал нужного парикмахера, никак не сходились остальные, то одно, то другое, что то не так стригли меня, главное людям не нравилось. А сейчас хожу уже год и не нарадуюсь. Эта парикмахерская находится на 2 этаже ТЦ Весна. Там три парикмахера мужики. Так вот я хожу к одному парикмахеру и зовут его Элиор. Только в нём нашёл настоящего опытного парикмахера. Хотите найти его идите и стригитесь у каждого, может и Вы найдёте себе лучшего парикмахера из всех троих. С уважением Рамиль.
13 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SA
Sharaf Abduqodirov
Здравствуйте как понимать ваше экономика класс парикмахера написано что от 200р до 300р простоя стрижка а потом 400р возьмите что за ерунду в несёт не рекомендую обманывать не рекомендую
avtoparts-272272
Пишут, что вежливое отношение к клиентам. Рискнул, посетил эконом-парикмахерскую из-за положительных отзывов, но это была ошибка, нет никакого вежливого отношения к клиентам, наоборот парикмахер грубо общался, не спрашивал как постригать, что нужно, как лучше. Сделал несколько замечаний, понял, что разговариваю сам с собой. Понял, что придется идти исправлять и ровнять в другую парикмахерскую. Обратил внимание на антисанитарию: грязные ножницы с предыдущей стрижки, волосы со стула не убирают после стрижки. Самое удивительное, цены вообще не соответствуют тому, что написано в прейскуранте и что говорят перед стрижкой. Просто нагло обманывают. Берут на 200-300 руб. больше. Интересно почему в Роспотребнадзор не обращаются за такую работу парикмахерской ?
Пишут, что вежливое отношение к клиентам. Рискнул, посетил эконом-парикмахерскую из-за положительных отзывов, но это была ошибка, нет никакого вежливого отношения к клиентам, наоборот парикмахер грубо общался, не спрашивал как постригать, что нужно, как лучше. Сделал несколько замечаний, понял, что разговариваю сам с собой. Понял, что придется идти исправлять и ровнять в другую парикмахерскую. Самое удивительное, цены вообще не соответствуют тому, что написано в прейскуранте и что говорят перед стрижкой. Просто нагло обманывают. Берут на 200-300 руб. больше.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста примерное время посещения и какой мастер вас стриг (можете напис…
72opt
В парикмахерской постоянно обманывают с ценой за стрижку. В прейскуранте при входе указаны одни цены, после стрижки на выходе просят оплатить дороже на 100-200 руб. И так постоянно делается. Чеки не дают, только за наличный расчет. Стригут плохо, могут ножницами поцарапать и дальше стричь как ни в чем не бывало, даже не никто извинится, получается неровно. Раньше ходили с семьей, так как недорого было по 200 руб за модельную стрижку, сейчас просят 400-500 или ещё больше. Якобы с прошлого года цена изменилась, хотя 2 месяца назад я приходил и стригся за 300 руб к примеру. Или мимо кассы себе в карман парикмахеры кладут или просто обнаглели.
72opt
Постоянно обманываю по цене за стрижку. В прейскуранте, который висит перед входом указана одна цена, могут после стрижки поставить перед фактом на 100 или на 200 рублей дороже. Чеки не дают, только за наличный расчет. Например, цена за модельную стрижку указана 300 руб. Берут 400 руб или 500 руб в зависимости от того, как выглядит клиент (платежеспособный или нет). Стригут как баранов, быстро и неровно, иногда царапают ножницами.
Асемгуль V
Хожу сюда постоянно на стрижку и маникюр, к мастеру Тахмине!Она очень добрый и общительный человек и конечно же отличный мастер своего дела! Приходите , не пожалеете!!! А еще у них очень хороший и добрый , администратор Айша!В общем рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
Killer Clash
Цены за такую стрижку очень высокие, 400р за 3минуты простой стрижки!!!
Ильнур Ильясович
Хорошая и профессиональная стрижка, быстро, удивило как парикмахер легко держал машинку и уверенно стриг. Принимают как по записи так и по очереди. Вежливый и приятный персонал)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Галина Микрюкова
Оличная парихмахерская, хорошо с волосами управляются , ценник ❤️🔥все в отличном настроении всегда
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
ЮА
Юрий Александрович
Прогуливался мимо зашёл В весну купить кроссовки ' был обросшим надо было подстричься записывался в барьер шоп ' не поверите решил посетить эконом стрижку и не пожалел спасибо ХАСИЛЬ подстриг лучше чем в барьер шопе спасибо тебе приду ещё вместе 1200 отдал 400 )) уважение мое !!
Настёна Неизвестная
Парихмахерская просто класс Мастера там на все руки 😇✨
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Будем ждать Вас снова 🤍
Александра И
Мне очень понравился этот место , парикмахерская на высшем уровне
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв Будем ждать Вас снова 🤍
Rustam Mm
Лучшие из лучших советую 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова ☺
Aisha Sham
Хорошая парикмахерская Цены ниже, чем везде Ходим всей семьёй Советую всем! Качество на высоте
ПП
Петя Петров
Все супер спасибо
Здравствуйте, Петя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤝
Мирас Шупанов
Стригусь здесь с 2020 года , исключительно у мастера Элеора ! За эти года стал уже другом , мастер своего дела ! Думаю понятно , раз столько лет не меняю его, я доволен его работой ! Советую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь
А Сефин
Все отлично! Персонал очень вежливый🩷
Макс Валуев
Уровень стрижек очень слабый за 500 руб много где можно лучше подстричься
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, очень жаль что вы остались недовольны качеством нашей услуги, также напоминаю чт…
ЖК
Женя Котов
Отлично молодец Асиф все грамотно стрижет умает общаться мы довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
К
Костя
Вообще ребята молодцы стригут быстро красиво, и качественно, рекомендую, я уже несколько лет хожу туда и не разу не пожалел.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Эмир Часы
Работает очень хорошо мастер по имени Асиф советую всем аккуратно вежливо и по человечески и скидки
4 июня 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Максим Степучев
Спасибо за стрижку, стригут быстро хорошо и недорого!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ШС
Шохрух Саиткулов
Спасибо большое,все очень понравилось Мастера доброжелательные,быстро стригут Результатом доволен Спасибо за старание
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
шМ
ширали Мамедов
Спасибо Элиору за стрижку Хожу к нему уже три года Так же спасибо руководству парикмахерской, что держат низкие цены
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь.
Азат Набиев
Нравится парехмахерская. Всегда хожу на пострижку Эльяру очень качественно и добросовестно относится своей работе,всем рекомендую....
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно!
КМ
КАРАЮЩИЙ МЕЧ
Стригусь у Асифа Всегда очень быстро и профессионально Хорошие цены
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, КАРАЮЩИЙ, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Otabek Danobaev
Нравится парикмахерская. Профессиональные мастера,мастер Элиор очень хорошо и быстро стрижет хожу только к нему
4 июня 2025, официальный ответ
Otabek, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Красавин
Хорошее заведение, цены маленькие.
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анатолий Киструй
Обслуживание быстрое и профессиональное Спасибо большое работникам
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Alecseiю Alecsei
Очень рекомендую парикмахерскую!!! Соотношение цены и качества преобладает в сторону качества Ребята знают свое дело Хотя и маленькая цена стригут качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Alecseiю. Спасибо за добрые слова, очень приятно😉
Алик Варданян
Посещаю парикмахерскую очень давно , все нравится Большое спасибо мастеру Элиору Все быстро, цены приемлемые, персонал приветливый
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
TF
Top Fakson
После стрижки голова чешется сходил к дерматологу раздражение
Матина Екатерина
Парихмахерская ужасная.Пришла подстричь челку ,а меня просто обкромсали.Еще показала мастеру,какая челка мне нужна, «мастер» сказала,что поняла,а в итоге что?слезы,испорченные волосы,которые настрижены клочьями.Не парихмахерская,а проходной двор.Горе ,а не мастера,перед тем как туда пойти,подумайте несколько раз.
Sasha Sasha
Самая плохая парикмахерская, по крайне мере мужской зал. Стригут как баранов, реально только баранов и стричь. Постригли, клоки остались времени разбираться не было, а денег берут как порядочные. Одним словом с гор спустились и решили заработать. 600 рублей за 10 минут и пришлось перестригатся. Очень не советую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за некачественное обслуживание. Дабы разобраться в этой ситуаци…
Вася Волков
Стрижки делают не профессионально, даже если доплачиваешь и просишь, оставляют антенны на волосах 😂😂, эту парикмахерскую не советую не кому если даже по финансам на нуле.
Андрей Емельянов
Хорошая и недорогая парикмахерская. Стригут за такие деньги весьма хорошо.Был там один раз, но могу порекомендовать другим, так как часто бываю в других парикмахерских этой сети. Я человек не привередливый, мне надо что бы подстригли хорошо и недорого. Тут как раз соответствует моим запросам и хорошо и недорого. Персонал вежливый, отличное сочетание цены и качества. При необходимости пойду приду сюда снова!!! А те кто ругает пусть идут и стригутся в элитных парикмахерских за тысячу или две и не требуют от экомом класса обслуживание такого словно они несколько тысяч отвалили!
Ирина Лаврушина
Подстригли мужа хорошо и очень быстро. Цена за модельную стрижку всего 250 р. Рекомендую!
ОБ
Ольга Б
Администратор для чего сидит не понятно. Только деньги принимать? Записала меня на стрижку к мастеру, взяла мой номер телефона, сказала что если мастера не будет то обязательно мне позвонит. В результате не позвонила, да ещё и на повышенном тоне мне заявила что вообще меня не записывала. Нашла в журнале её запись, на что опять тот же ответ- я это не писала. Очень плохое и хамское отношение к работе. Смените администратора
ЗД
Замина Дунямалиева
полный пи@дец если хотите ходить в кепке-шапке летом то приходите они вам все сделают, еще и за 300 рублей