NewMobile
Торгово-сервисная компания
Владимир Кулапин
Отличный магазин и сервис. Обратился с просьбой запаять плату .вопрос решили мгновенно . Спасибо большое мастеру и администратору .
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Перминов
Посетил данный магазин 22.03.26г., с целью приклеивания защитного стекла на самсунг а26 и а36(стекла свои), все прошло успешно, даже при условии что у последнего защитное стекло оказалось слегка искаженое, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
мс
максим семенов
все классно быстро помогли сделали
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
дава
все четко, ребята на поддержке 24/7
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Данон Гиматдинов
хороший сервис все четко
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Данон. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Р
Рита
Обращались много раз в сервисную компанию, ребята вежливые, всегда помогут, рекомендую данный сервис 👍
сегодня, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
НМ
Николай Максимов
Хотим выразить благодарность Орхану за его помощь в выборе устройства, а так же сервис, который был на высшем уровне👍 Приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом, спасибо вам!
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
СГ
Светлана Гирв
Добрый вечер,хочу отметить отличного мастера Орхана.Качественно и очень аккуратно наклеил стекло на Афон,а также посоветовал какие лучше купить наушники ребенку.Покупку совершила,ребенок остался очень довольный.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИБ
Ирина Бартузанова
Сегодня приобрели телефон, сотрудники помогли с передачку данных и установкой приложений. Все прошло отлично спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
СБ
Сергей Бутов
Ребята просто кудесники! Профессионалы! Приветливые, отзывчивые ! Делают все быстро и качественно!!! Большое им спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Ксения Р
Итак, искала я себе телефон по приятной цене, и нашла его в NewMobile Это мой второй телефон от данного магазина! Цены самые приятные в городе! Даже с Москвы заказывать смысла не было, т.к тут и так цена 🔥 огонь! Ребята - умные, отзывчивые, все помогли, перенесли, настроили, банки установили! И все это по цене телефона! Благодарю данный мазание и ребят за профессионализм! Люблю людей своего дела♥️
Ксения. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
инесса 🫰🏼
все очень качественно 🔥
Амирбек Джураев
Спасибо огромное ребятам за такую работу. Покупаем не первый раз.Цены очень доступные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Екатерина Клешковских
Не в первый раз покупаю телефон в этом магазине. Продавцы доброжелательные , объясняют в чем разница между телефонами, помогают с установкой необходимых приложений, помогают с выбором аксессуаров.
Никита Makrasafak
Хорошие цены на новые смартфоны. В сетевых магазинах переплата на 8-10 тыс.руб. Если хотите новый телефон, то лучше брать здесь
Юлия Чеплянок
Помогли настроить новый айфон, всё быстро и главное - не дорого! Все сотрудники доброжелательные и приветливые.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Max Maksim
Классный салон для ремонта сложной техники и покупки акксесуаров . Помогли с фиксатором зарядки на телефоне , при зарядке постоянно вылетал из гнезда , за пару минут почистили разъем , проблему решили , денег не взяли даже , ( немного ошарашен был этим ) Парни молодцы , дело своё знают ! В следующий раз , только к ним !!! Спасибо огромное !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
A̓ 🐾
Наклеили заднюю панель телефона и скачали приложения. Посещаем данный магазин не первый раз, у них всегда добрый и вежливый персонал, все рассказали и показали! Доступные цены. Большое спасибо !!!
Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Александровна
Отличный магазин, парни на высоте. Все грамотно объяснили, показали, оказали все нужные услуги. Покупала телефон, осталась довольна, всем советую! Придем обязательно еще и не раз 🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Наталья Наталья
Ремонтировали телефон моего сына, все отлично сделали👍👍👍 спасибо большое!!! Вошли в положении что я многодетная мама❤️ Теперь буду ремонтировать и обращаться по каким либо вопросам только сюда🙏 Но лучше бы телефоны вообще не ломались😅
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь!
Ангелина романова
продают все качественное работники очень хорошие
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Lina 💋
Отличный магазин Парни работаю просто супер пришли пообщались все сделали Расстроилась то что телефон взяла не у них, а в другом магазине техники следующий обязательно возьму у них ❤️
Добрый вечер, спасибо, Lina, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Очень хороший магазин покупаем телефон не в первый раз все хорошо с телефоном , покупали у Орхана очень приятный молодой человек спасибо большое за телефон и за хороше впечатления 🎊🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Валерия Макашева
Обратились по вопросу ремонта телефона, в других местах говорили «неделю-две» необходимо, здесь сделали за день! Проконсультировали по всем вопросам, благодаря сотрудникам получилось сэкономить на хорошем блоке, но при этом не дорогом. Теперь будет обращаться только сюда и рекомендовать всем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ГМ
Гулзина Мырзалы кызы
Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 😉
СГ
Сергей Гилёв
Заезжал сегодня к ребятам, для установки пару приложений, всё установили быстро качественно, всё работает денег не взяли что удивительно в нашем мире, огромное спасибо🤝 парням успехов, удачи в процветании бизнеса🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Миллер
Только положительные эмоции!!! 😍Покупала телефон и произошла небольшая заминка, телефон доставили прямо домой не смотря на то что живу за городом. Огромная благодарность Архану за честность ( честно рассказал, что с телефоном и почему не могу купить его здесь и сейчас), спасибо, что не смотря на позднее время, а после работы нам всем хочется домой))) привез его мне🙏 Клиентоориентированность на высшем уровне!!!♥️ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤️🔥
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия &
Решили мой вопрос, с которым я мучалась неделю, за считаные минуты. Спасибо!
Здравствуйте. И Вам спасибо, что Вы нам доверяете ❤️
Natali Life
Большая благодарность ребятам , любой вопрос с телефоном помогают решить❤️🙏 БЛАГОДАРЮ
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за написаные пару строк. Ваши пару строк дают сил нашим сотрудникам работать качественней и эффективнее ❤️
Серёга
Добрый день купил плойку жене, оценила!! Очень понравилось! Выставляются Градусы! Есть блокировка! Ребята молодцы! Лучшие!! Спасибо большое!🙈❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы действительно очень рады, когда радуются наши клиенты и посетители. Всего Вам хорошего ❤️
Оксана Гребенкина
Все супер!
Большое спасибо ❤️
Наталья Сидорова
Лучший сервис у ребят! Быстрое и качественное обслуживание, приятные цены. На связи буквально всегда. Не первый раз покупаю там телефон, наушники и разные аксессуары. Всегда все на высшем уровне
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятные слова) Всего вам самого лучшего)
Наталья Мур
Самые приятные цены, покупаем только здесь! Ребята отлично консультируют. Всем советую только этот магазин.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮА
Юра Алферов
Нормальный адекватные цены!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ТС
Тимур Сафаров
Одно из немногих мест,где на тебе не пытаются заработать. Спасибо,за техникой только к вам👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Диана Абдуллина
Сегодня, Игорь, помог разобраться с трудным приложение для часов, в сити Молле не разобрались!!!! Браво мастеру💐спасибо большое!!!! С любой проблемой с гаджетами только в new mobail
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
☺️ Марья
С субботы не могли починить телефон, замена экрана! Явно отзывы хваленые за скидки., только бы рейтинг поднять. Не исправили , не оценили!
RБ
R Бro
Хороший магазин, качественные товары, обслуживание на высоком уровне, приобрела сегодня айфон 17 про макс, все предыдущие тоже брала в этом магазине, все быстро четко и доступно, перенесли все данные, желаю роста и процветание👍🏼🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДТ
Дарья Трепалова
Очень хороший магазин. Хотела приобрести модель 16 айфона и как раз в наличии была 16 Прошка! Эл всё четко сделал,подобрали чехол,стекло и установили банки на новый телефон! Сервис пушка! Спасибо 🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айна Козырева
Хотим выразить благодарность сотрудникам магазина! Очень добросовестные и порядочные ребята. К сожалению, не знаем, кто разговаривал с нами по телефону. Но молодой человек помог реанимировать зависший телефон! (говорил по телефону, что нужно нажать, чтобы телефон перезагрузился, несмотря на зависший экран) Спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елизавета Горяева
Не знаю ни одного магазина с таким уровнем внимания к клиентам. От подбора чехла до покупки техники - обслуживание всегда безупречное. Отдельно хочу отметить работу смены 01.12.2025 в филиале на Т. Чаркова - настоящие профессионалы своего дела. Заказывала iPhone 17 Pro Max - устройство поступило точно в обещанные сроки. Команда NEW MOBILE немного задержалась на смене из-за настроек, но даже отказалась принимать чаевые за в знак благодарности, что говорит о высоких стандартах сервиса. Честно, приятно удивлена, что в Тюмени есть такое отношение к клиентам. Покупаю технику здесь уже не впервые - это мой второй iPhone из этого магазина, а также регулярно обслуживаю мобильные устройства и приобретаю дополнительные аксессуары именно в этом филиале. Огромное спасибо всей команде! С вами всегда уютно и по-домашнему!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
АО
Анастасия Ортман
Благодарю, за быстрый и качественный ремонт!!! Очень дображелательные мастера!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
КМ
Ксения Муравьева
Написала менеджеру спросить наличие интересующего меня телефона -сказали что есть , предупредив что приеду к закрытию ! Я приезжаю , а мне говорят о том что в наличии нету , только предзаказ по полной стоимости 👎еще и с ожиданием 5 дней .Со словами что нужно было ставить бронь , о которой не предупредили и даже не предложили ! Помимо этого никак не предложили решить ситуацию , а только сказав ну хотите берите синий или белый , или дороже с большим объемом памяти . Клиентоориентированность просто дно , потрачено время . В моменте позвонила в другое место и купила по той же цене , но с отличным качеством обслуживания 🫱🏼🫲🏻, учитесь работать с клиентами !
Сергей Прасолов
Быстрое обслуживание, ребята крутые и отзывчивые знают толк в своей работе)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
GT
Gesha TR
Лучшие цены! Персонал ТОП! Всегда объяснят что и как, ответят на все ваши вопросы без проблем. Рекомендуем всей семьей! Ребятам процветания в деле, и благополучных клиентов )
22 ноября 2025, официальный ответ
Gesha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
ОС
Ольга Сандрацких
Хочу выразить большую благодарность Эльбей за чуткое внимание, за помощь в покупки телефона. Очень доброжелательный, вежливый молодой человек. И спасибо большое тоже за внимание ко мне и моей дочери присутствующим Айхан и Джавидан!!! Привет из Омска)))
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸
User 579
Оперативный ремонт, огромный выбор гаджетов и полезностей для них, адекватные цены.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Алексеева
Господи,это просто супер мастера Спасибо большое мастеру Эл 🫶просто на высоте 🫶Спасибо ему большое за профессионализм,доброту и понимание . В самое сердце ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Артем Спасенников
Хороший магазин все быстро и четко
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Юля Р
Цены на ремонт приятно удивили. Всё сделали необходимое. Прошел месяц, всё работает 👍 ребята приветливые и вежливые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛