Балетная мастерская
Школа балета и растяжки
ВД
Валентина Долганова
Пришла на занятия из-за конкретного тренера - Арсена Тагировича) Редко встретишь педагога, который просто посмотрев со стороны на то, как ты двигаешься, может понять в чем твоя проблема, где и какой сустав работает неправильно, нарушена биомеханика движения и т.д. И главное знает, что с этим делать: как это можно исправить или скорректировать. Для меня очень ценно его неравнодушное отношение к своим подопечным: когда тренеру небезразличен результат, когда он за него переживает точно так же, как и ты сам, а может и больше) Такое сейчас редко встретишь. На тренировках чувствуешь, что попал в руки к профессионалу: все четко, по делу, при этом по-доброму и с юмором) На занятия просто летишь, потому что после них такие ощущения кайфовые, легкость, все двигается, чувствуется, что тело работало. Это классно 👍 Редко пишу отзывы, но надеюсь мой кому-то поможет найти наконец своего тренера и решить проблемы с физическим состоянием или достичь желаемых результатов 💪 Арсен Тагирович, Вам здоровья, а студии - процветания! 🌺 Спасибо за всё, что Вы делаете! 🫶
Анастасия Сапожкина
Великолепный тренер - чуткий, внимательный, с высоким уровнем профессионализма. Занятия - восторг, особенно понравились индивидуальные.
Арсений Муравицкий
Самая лучшая балетная школа в городе.Зал чистый,уютный и атмосферный.Преподаватель Арсен Тагирович настоящий мастер своего дела и индивидуальный подход к каждому.Если вы хотите попробовать себя в балете или просто улучшить физ.подготовку то вам определенно в эту студию!
Наталья Карпунина
Прекрасная студия балета для детей и взрослых , которую я бы назвала творческой лабораторией хореографического искусства с уникальной авторской методикой преподавания, разработанной руководителем студии, опытным педагогом-хореографом Арсеном Маталаевым. В студии, независимо от возраста и умения, каждый найдет себе занятие по душе и настроению. Сегодня-это может быть классический танец или экзерсис у станка и на середине, завтра - боди-балет и стретчинг, послезавтра- вращения, прыжки или силовая тренировка. А если есть желание встать на пуанты и прикоснуться к миру классического балета - нет ничего невозможного, дерзайте и всё получится . На занятиях учитывается уровень подготовки и возможностей, которые здесь можно развить. Арсен Тагирович очень грамотно подсказывает, учит слышать музыку, ритм, чтобы движение было одухотворенным, танцевальным и наполнено смыслом, помогает постепенно развить физические данные, осваивая движения от простых элементов к более сложным вращениям, пуантам и прыжкам. И даже, если вы никогда не занимались классической хореографией, но есть желание прикоснуться к волшебному искусству танца, приходите в эту уникальную студию и у вас всё получится!
Ирина Купряхина
Занимаюсь в балетной мастерской с сентября прошлого, результаты просто фантастические!)✨️✨️✨️ Таким гибким, подтянутым и стройным мое телом не было даже до рождения детей. Идеальное место, где можно в веселой и дружной атмосфере получить фигуру мечты!) Тысяча благодарностей нашему преподователю с многолетним опытом, который легко найдет индивидуальный подход к каждой ученице) Рекомендую однозначно!👌
ГС
Гоар Соломонян
Хочу выразить огромную благодарность Балетной мастерской ❤️ Здесь сошлось всё: атмосфера, уютное место, уровень мастерства педагога, Арсена Тагировича! Всем, кто мечтает заняться балетом, стретчингом, танцами и другими видами физ. нагрузок - рекомендую 😊 Педагог выстраивает занятия грамотно, профессионально и максимально интересно 👌 Записывайтесь и почувствуйте, как улучшается настрой к собственному телу уже с первого занятия!
Елена Новосельцева
Максимум профессионализма и прекрасный преподаватель.
Khristina Prosiadi
Замечательная студия с душевной и уютной атмосферой,занимаюсь три года,после тренировок чувствую себя выше ростом,настроение и самочувствие отличное! Большое спасибо Арсену Тагировичу за супер профессиональный подход к делу и позитивный настрой! Христина П.
Марина Чистякова
Самая лучшая в городе балетная студия (мастерская).🥰 Занимаюсь здесь много лет. Благодарю за профессионализм и мастерство Арсена Тагировича. Преподавателя искренне любящего своё дело. За индивидуальный подход, постоянное развитие🙏 Здесь каждый найдёт для себя занятие по душе (классика, растяжка, силовые упражнения, лезгинка).
Наталья Симанцова
Вожу ребенка и занимаюсь сама. Идеальное сочетание возможностей понимания классического балета и тренировок для приведения себя в форму. Дочке 6 лет, каждый раз бежит на занятия с удовольствием и хорошим настроением, как и я. Спасибо педагогу.
ОЖ
Ольга Железнова
Это волшебное место для внешнего и внутреннего преображения. Большой опыт и профессионализм преподавателя Арсена Тагировича делают свое дело. Полезные советы и индивидуальный подход просто неоценимы. В этой студии я счастлива, так как занимаюсь любимым делом. Благодарю.
Юлия Ошкина
Если б было возможно, то поставила бы 10 ⭐, занимаюсь в этой студии уже 7 лет, получилось добиться многого. Групп много с разным возрастом и направлениями, всегда есть возможность подобрать себе что-то по душе.Есть занятия по ОФП. Лично я занимаюсь классикой у станка и на середине, а так же растяжкой.
Наталья Латыпова
Балетная мастерская, в которой, как из сырой глины, лепятся шедевры! Профессиональный подход ко взрослым с разным уровнем подготовки, умелое поведение с детишками разных возрастов, многогранные занятия, включающие в себя авторские программы педагога. Музыкальное сопровождение всегда на высшем уровне! Студия предлагает различные направления. А самое главное - хорошее настроение во время тренировок и после обеспечено на все 100%. Огромная благодарность Арсену Тагировичу за чуткое и ответственное отношение к своей работе🙏🌞🌞🌞
Анна Ш
Отлично 👍 для взрослых и детей! Нагрузка потрясающая, цены демократичные. Спасибо Арсену Тагирович
Дмитрий Марков
Преподаватель умеет работать с маленькими детьми - с моей нелюдимой четырёхлетней дочкой общий язык нашёл за две минуты. Очень нравятся занятия, и очень приятно, что преподаватель поддерживает себя в форме - сразу видно, человек балет преподаёт, а не в кресле сидит.