Тюменская
Аптека
Шахрух Одилматов
Хорошая аптека обслуживание и ассортимент
Та
Тюменская, аптека
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Аптека нравится, обслуживание,ассортимент.
Та
Тюменская, аптека
1 декабря 2025, официальный ответ
Борат Сагдиев
Ооооооочень долгое обслуживание. Ну прям оооооооочень. Можно умереть и заново родиться пока в очереди за лекарством стоишь. + цены высоковаты.
ИС
Иван Сидоров
Очень дорогая аптека (у конкурентов в близлежащих домах почти всё дешевле) и непозволительно долгое ожидание в очереди к кассе.
Максим А.
Поставьте уже второго фармацевта! Окно второе для чего-то же сделали . Как вечер или выходной, очередь по пять - семь человек.
П
Пользователь
Всегда найдется, что ищешь. Вежливые фармацевты. Цены ниже ближайших конкурентов.
Кристина Слямова
Это просто ужас!!!! Сегодня моя мама пошла за таблетками от давления, подает бумажные 1000₽. Ей фармацевт отвечает, что нет сдачи. Мама спокойно и вежливо говорит: «Сходите пожалуйста разменять, но мне нужны таблетки». На что, девушка начинает психовать, рвет эту тысячу на мелкие кусочки, и говорит «Да чтоб ты сдохла!» Как это понимать вообще??? Это точно аптека и хотите помогать людям со здоровьем, или раньше времени их угробить хотите?! Зачем берете на работу неуравновешенных и психически нездоровых людей?! Мы явно это просто так не оставим
Арсений
Хорошее обслуживание. 😀
Руслана .
Самое долгое обслуживание…. В очереди более 20 минут, ужас…..
krugosvet ya
пять звезд
Вера Медведева
Очень часто нет нужного лекарства.
Андрей Ранеткин
Отличная аптека. Всега подскажут, помогут
Тимур Тимур
Ответ продавца: не в моей компетенции искать аналоги препарата , спрашивайте у врача что именно вам нужно, хороший ответ дай бог вам здоровья
Виктория Ш
Вежливая фармацевт, всегда подскажет по препаратам, цены на уровне! Радует, что доступная аптека рядом с домом
Любовь Братынкина
Цены доступные, но есть аптеки и дешевле. Большой ассортимент и близкая расположенность к дому отдают приоритет этой аптеке.
Алексей Денисов
Согласен с отзывом ниже,цены доступные
Игорь Андреевич
Приемлимые цены, культурное и вежливое обслуживание, можно проверить давление(стоит аппарат в зале) ассортимент аптеки не всегда удовлетворяет потребностям(лично моим и моей семьи), немного неудобно при покупке чего-то личного и интимного, т.к в помещении аптеки есть закуток "магазина" с детскими вещами.