Полисервис
Склад
Сотовый, монолитный, кровельный поликарбонат, гарантия, доставка!
Получить скидку
Кана Е
Отличные ребята, купил сендвич на откосы самая хорошая цена и качество, помогли загрузить в машину!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 👌.Очень приятно.
Миша Щитов
Товар хорошего качества.Заехал случайно и остался доволен,не знал что такие хорошие люди еще остались.Познакомился с Михаилом,получил качественную консультацию о товаре который меня интересовал.Обязательно буду приезжать и покупать в вашем магазине,остался в очень хорошем впечатлении.Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! В нашей команде работают только профессионалы, будем рады сотрудн…
АЗ
Алексей Здесев
Созвонился, заказал сендвич панель для откосов и подоконник, сообщил требуемые для меня размеры и поехал забрал уже нарезанные заготовки. Качество хорошее, заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен. В Лемано качество откосов намного хуже. Спасибо менеджеру Анастасии и ребятам на складе
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИД
Ирина Дербышева
Срочно был нужен лист поликарбоната с доставкой в субботу. Оказалось, что это большая проблема. В других организациях- то склад закрыт, то нет в наличии нужного цвета. Благодарю менеджера Анастасию! Быстро и профессионально решила все вопросы, помогла организовать доставку. Анастасия- человечный человек!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Анастасия-один из лучших менеджеров компании! Всегда получите профессиональную…
Сотрудники склада работают быстро, слажено и профессионально. Приехал под конец рабочего дня забирать оргстекло. Ребята оперативно все распилили, почистили от стружки и пыли, загрузили в кузов, подложили прокладки из досок и картона. Уровень сервиса на высоте.
Благодарим за отзыв!
Александр Лепей
Рекомендую все быстро и четко, все плнравилось
O7
Optikpr 72
Очень компетентные сотрудники на складе, приятно было с вами поработать
UX
User X
Покупал сэндвич панель на откосы. Качество хорошее. Порезали на складе по размерам.
НБ
Надежда Бережная
Спасибо ребятам за настроение и отличную консультацию, все на высшем уровне!
МШ
Мария Ш
Приобрели поликарбонат для теплицы по отличной цене!) Менеджеры вежливые, помогли нам подобрать нужный материал. Рекомендуем)
Местный Местный
Молодцы все как заказал и в срок
ГГ
Г Г
Все отлично. Спасибо менеджеру Дане, быстро соориентировала по товару и оформила заказ.
СГ
Сергей Гавриловский
Всё отлично качество,цена парни всё подсказали нарезали.Цены вообще сказка.
Айгиза Нугуманова
материал супер,приехала думала что точно не возьму потому что другие компании обещали скидки.в итоге взяла у вас.продавец хорошо объяснил,по качеству,что и как.вообще спасибо,буду рекомендовать вас.
Данил Мякишев
Всем рекомендую, приехал, качественно обьяснили, купил . Цены ниже, точно могу сказать! Спасибо,теперь только сюда.
Айжан Петрова
Добрый день, хочу поблагодарить Михаила за консультацию профлистов, все объяснил рассказал. Советую 👍 и цены низкие. Буду вас советовать 😊
Наталья Наталья
Сегодня на складе Тюмень Центр купили оргстекло По цене не дорого Ребята грамотно всё посоветовали, оперативно, чётко по размерам отрезали Всё устроило Всё понравилось Молодцы
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ВА
Валерий Андрусив
Объявления не соответствуют действительности.
ПП
Полина П
Все круто , прислали в тот же день , так для сына на велик обвесы взяли для бутылочек , ремешки , и насос получилось дешевле чем на вб
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Сергей Т
Вообще по дешевке сухую смесь взял ,ровнитель , спасибо ребята ,и девочкам которые на телефоне тоже спасибо !
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктор Арзамазов
Компания ,как всегда работает как надо ,в этот раз дали в подарок 50 саморезов ,очень приятно честно говоря
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
Валентина Охрий
Велосипед для сына взяли ИЖ байк ,доволен просто не оторваться и днем и вечером на нем ,качество супер !
Валентина, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Руслан Киселёв
Профлист ,саморезы , ось и сыну велик брали тут , действительно место где есть все ,только ехать далековато !
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Алиева
Всем рекомендую самые низкие цены на проф лист , и качество по сути на голову выше
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Вита Гончарова
Хочу выразить благодарность за оперативность и хороший товар . Вячеслав проконсультировал , посчитал сколько необходимо профлистов , выписал счет, приехали оплатили и за пали товар . Все оперативно , профессионально и качественно . Спасибо !!! Успехов и хороших покупателей с благодарностью вам!!! Ps : самые низкие цены по городу Тюмень
Вита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Владимир Горпинченко
Большой ассортимент материала, адекватные цены по городу. Можно найти или купить отрезок нужного размера.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ДЩ
Даша Щ
Михаил - мастер своего дела! Напилил материал четко в размер. Все рассказал и показал. Сервисом довольна, молодец !👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
София Толокнова
Цена соответствует качеству!
Добрый вечер, София. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Денис Кузнецов
Полисервис молодцы ,цены и ассортимент радуют , сделайте только указатели к складу долго искал ..
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Очень приятно! Учтем пожелания
Миша Бурлев
Большой выбор, цена, качество!
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку!
Игорь
Пять и только пять. Очень выручили, не нужно заказывать с Екб или ждать неделями с маркетплейсов. Радует не только наличие необходимых материалов, но и компетентность сотрудников. А на месте сотрудник вообще мастер 99 уровня. 3-х метровый лист играючи нашинковал под нужный мне размер и упаковал в машину, несмотря на то что я сначала неправильно померил багажник машины. Цены демократичные, подберут под ваш вкус и кошелек. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно !
Ви
Введите имя Введите фамилию
Цены в разы больше чем в других организациях. Продавец-кладовщик абсолютно не умеет с клиентами общаться. Не рекомендую, не тратьте время!
ВО
Владимир Орехов
Приобрел здесь поликарбонат для теплицы, был два раза, очень отзывчивые сотрудники, грамотные, так приятно в наше время общаться с такими людьми. Всем советую, все расскажут,покажут,я доволен.
Светлана Харитонова
Сервис на высоком уровне! Консультанты вежливые и грамотные. На всё вопросы лали ответы. Покупка сделана. Спасибо! Рекомендуем!
Анастасия Ерёмина
Отличная организация! Все качественно все в срок! Ребята молодцы!
ИТ
Иван Таранухин
Позвонил в эту организацию по цене всё устроило, сотрудник этого предприятия спросил когда приеду (он в Омске сидит) на склад для покупки товара, надо оформить накладную. Приехал, позвонил опять этому сотруднику он оформил накладную через одно место... Звоню чтобы исправил ответ да, да итог ...болт. Только благодаря продавцу на месте удалось приобрести товар. Вопрос кто этот квест придумал??? Час оформляли накладную!!! Приезжайте, оформляйте все на месте.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Иван! Просим прощения за неприятную ситуацию,мы обязательно примем меры. Напишите пожалу…
ЕГ
Евгений Горин
Прям повезло с менеджером Дана умничка разрулила ситуацию и все прекрасно!!! Молодец всегда на связи,поможет подобрать нужный материал в соотношении цены и качества!!! Буду обращаться ещё!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Никита Негер
Все отлично. Быстро,вовремя. Дана просто умничка, отвечает быстро, всю информацию предоставляет. Парни на складе грузят оперативно
13 ноября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам !
МХ
Михаил Хаммок
Персонал - молодцы! Помогли с подбором прозрачной кровли для навеса. Нашли лучший вариант по цене. Закрутили поликарбонат в рулон и загрузили в мой хетчбэк - не пришлось заказывать доставку! Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Rustam K
Покупал монолитный поликарбонат. Порекомендовали, объяснили, подсказали. Покупкой доволен. Особенную благодарность выражаю Дане! Благодаря ей всё было быстро, чётко, оперативно! 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Rustam, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Александр
Покупал пластиковую кровлю для навеса. Девушка менеджер Дана всё объяснила, скинула таблицу, для выбора подходящей мне кровли и сделала хорошую цену. Кровля смотрится красиво. Надеюсь прослужит долгие годы.
29 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
ИШ
Игорь Шалагин
Парни работают хорошо, обьяснили все как надо, приезжал 4 раза, цены адекватные, виды поликорбаната есть в наличии, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас !Ждем Вас снова!
Альбина Красильникова
Удобное расположение, грамотный персонал. Проконсультировали и порекомендовали наиболее подходящий вариант. Упаковали, помогли уложить в машину. Премного благодарна 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Альбина!Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Павел Корнилов
Очень навязчивый сервис. Оставишь телефон - все, порвут. Купите, купите, купите... Купите сегодня, а то завтра продадим другому... Примите к сведению, что поликарбонат не предмет первой необходимости. Как минимум для его хранения или раскроя нужно место подготовить.
НЩ
Николай Щеглов
Впечатления прямо скажу не очень. Парни сидят просто номер отбывают, клиент им не очень то и нужен Попросил: - Ребята, при доставке не склеивайте рулон поликарбоната скотчем, потом клеящий слой трудно отмывать, свяжите его шпагатом, а под края подложите картон, чтоб не порезать. Ответ был такой: - Где мы вам тут картона на всех наберемся... . Мож я просто не вовремя со своим дурацким вопросом, приперся мол тут, в субботу, работать мешает.
ИЯ
Иван Ялашкин
Парни молодцы, работают на УРА! Все быстро, четко, всем доволен.
Big Boom
Быстрое и качественное обслуживание. Подсказали, оформили, упаковали и помогли загрузить!! Сервис и отношение - 100 баллов!!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Николай Барышников
Приятные сотрудники. Отвечали на вопросы чётко и помогли собрать материал.
21 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Халид Алиев
Отличная кампания,очень ответственные люди,все оперативно,особая благодарность менеджеру Дане,много раз обращался к ней,ни разу не разочаровала,большой плюс,в дальнейшем буду к ней только обращаться
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Антон Петров
Не первый раз заказываю тут товар ( поликарбонат ) . В этот раз оформил заказ на подоконник через менеджера Дану. Оформила быстро, заказ также поступил на склад через пару дней . Советую .