ФрансАвто
Центр авторазбора
Службы
Roman Vorontsov
Всё чётко, быстро, без задержек и простоев👍Рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Roman, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марк Благодеев
Постоянно тут беру для своего пыжика дефицитные товары
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
lily vladimirovna
Ярослав-мастер на все руки 👏 Отдавали машину на кузовной ремонт, сделал даже лучше чем было до этого,за очень короткий срок Если кузовной ремонт-то только здесь ☺️ Также есть эвакуатор со скидкой,что очень радует) Очень довольны !!! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Сафонов
Покупал запчасть, все соответствует
Vladislav Evgen’evich
Всегда на связи по телефону и в сообщениях.
ВТ
Виктор Таратунин
Адекватные цены, отзывчивые люди, все подсказали, помогли
Александр Гетман
Все гуд, приехал забрал, цена адекватная, вежлевые
ИД
Иван Дружинин
Отличные ребята. Покупал электронику на пыжика. Сразу сказали, блок bsi сто процентов рабочий, не обманули. Форсунки 50/50 ( с другого авто и не запускали машину при приёмке) , вернули деньги за не рабочую форсунку. Цены приятные. Ребята молодцы. Пять баллов 🙂
22 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Денисов
Товар соответствует действительности.
Борис Р
Хороший разбор! Покупал Кпп на Пежо, дали время на проверку, поставили все работает, спасибо!
5 октября 2022, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады!
Ф.
Фантом .
Все четко, постоянный клиент у ребят !!
8 августа 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Новиков
Удивили, что работают в выходные! Зря вывески нет, ориентир-большие коричневые ворота👍
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Алексей Жага
Французоводам всем сюда👍👍👍
Z
Zavgar
Отличный авторазбор. По состоянию запчастей отвечает честно. Цены приемлимые . Есть доставка по городу, а так же до транспортной.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zavgar! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Илья Дворовый
Всем привет. Очень хороший разбор, большой ассортимент и приятные цены. Ярославу отдельное спасибо!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Кузнецов
Очень хороший авторазбор, про товар сразу говорят что и как, в каком состоянии. Есть доставка, что очень удобно. Советую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Леночка Говорова
Рекомендую ! Нашла нужную запчасть на свою ласточку Пежо206. Работает теперь без нареканий! Очень вежливы и отзывчивы!
Аленушка Краснова
Отличные ребята ! Подобрали мне весь список запчастей отличного качества, сделали доставку по городу! Сработали очень оперативно! Спасибо!
Дмитрий Дьячков
Приехал покупать КПП на десятку, по телефону было сказано, что коробка в хорошем техническом состоянии, никаких проблем и поломок. При покупке тот же самый вопрос был поднят ещё раз. На что получил: сам ездил две недели, никаких проблем! После установки коробки в свою машину, обнаружилось, что коробка была в ремонте, причём не самом качественном, подтекало масло, в негодном состоянии оказались синхронизаторы первой и второй передачи, пришлось ремонтировать. Не советую этот авторазбор, качество сильно страдает.