Casio Watch Factory
Фирменный магазин наручных часов
Надя Исакова
Я живу не в Тюмени и данный магазин не посещала, но мне нужно было сделать подарок подруге, живущей в Тюмени. Нашла этот магазин, написала в вотсапе по указанному номеру. Мне помогла Ирина, все в переписке рассказала и показала, вошла в положение и даже нашла бант на коробочку у соседей. Мне нужна была доставка, а она не предусмотрена, Ирина и Мария согласились мне помочь и доставить подарок имениннице прямо до двери. Это просто высший уровень взаимодействия с покупателями, я осталась в восторге, спасибо Вам за вашу работу❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда за хороший отзыв! Наша компания всегда рада пойти навстречу нашим клиентам…
Купила в марте 2024г мужу часы джи шок стоимостью 18 тысяч. Часы с приходом Холодов начинают запотевать. Ездили в сервис академию времени. Сказали неправильная эксплуатация. Ну как может быть неправильная. С ними никто не нырял и тд. Мыться да, мылись , но извините они непромокаемые 🤷♀️Просто у нас нет понимания , как ещё должны были они правильно эксплуатироваться. По итогу заплатили мы за просушку,хотя гарантия у нас ещё действовала) сейчас , спустя полгода снова такая же история, на улице стало холодно и часы вновь запотевают. Не советую приобретать здесь товар. Так как даже при присутствии гарантии часы с завышенной стоимостью вы будете чинить сами. Мы уверены, что это производственный брак!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв, сообщаем следующее: Перепад температур между задней крышкой и ст…
.A
. A.
Покупали мужу часы, девушка продавец все объяснила, проконсультировала подробно. Спасибо ей за терпение😁 ибо муж очень придирчив😁
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вас видеть снова !
Александра Воробьёва
Очень милая девушка, помогла с выбором часов на подарок, подруга очень довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
ДА
Д. А.
Всё прекрасно,всё понравилось.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Ekaterina kotova
Прекрасный магазин, девушка очень дружелюбная, очень милая. Купила молодому человеку часы по приятным ценам. Спасибо большое вам!!❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв 💛💛💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга ***
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Сергей Романов
Посетив магазин наручных часов "Casio Watch Factory" могу сказать следующее: уже второй раз покупаю тут часы, первые брал Casio Edifice, которые служили верой и правдой, без нареканий и поломок порой даже в сложных рабочих условиях. Сейчас решил взять себе модель Casio DW-5600 G-SHOCK, зацепили своим внешним видом, так как на мой взгляд более преспособлены и удобны для повседневной носки для людей которые больше работают не головой, а руками) Также, одной из главных особенностей часов G-SHOCK, является то, что они идеальны для активных людей, которые занимаются спортом или проводят время на открытом воздухе, что для меня также большой плюс. Ну и пару слов о консультантах, очень вежливые и приветливые девушки, хорошо знают свою работу и могут много рассказать о любой модели часов.🤝
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
э
эдуард
часики огонь, продовец лучший !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
ЕЛ
Екатерина Лучезарная
Большой выбор часов, качество обслуживания 100/100 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё!
Соня .
Классное место с большим выбором! Девушка консультант очень приятная, помогла с выбором и регулировкой часов. Купила буквально за 10 минут.
Соня. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
IP
Ivan Parfirev
Приятный продавец, помогла выбрать модель часов, успешно купили !
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Писляк
Очень рад покупке ,но больше рад девушке которая помогла выбрать часы ,очень харизматичная приятная девушка ,спасибо!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
В.
Вениамин .
Покупали часики, девушка все рассказала подробно, помогла с выбором 😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
I
IKSAR
Прекрасное место, отличный выбор на любой вкус, приятные и вежливые консультанты, прекрасно знают свой продукт и своё дело. Исключительно только приятные эмоции, что от продукции, что от персонала!!! Моё почтение👍 Так держать👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Рады , что вам у нас понравилось . Ждем вас за новыми покупками )
Николай Сахип
Огромный выбор часов , на любой вкус . Грамотные , приятные продавцы . Знают всё о своем товаре . Рассказали , настроили , объяснили где производится сервисное обслуживание . Рекомендую !
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось обслуживание, рады будем видеть вас снова!)
Александр Унгурян
Отличный магазин, самый большой в городе выбор часов Касио
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть вас снова!
Елена Лахтина
Огромный выбор наручных часов . Профессиональный персонал .
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ВУ
Владислав Удовиченко
отсутствие ремешков
1 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени ! Да ,мы официальный сертифицированный магазин. Работаем по франшизе , именно поэтом…
Фея Из-Тюмени
Помогли с выбором, подобрали часы на подарок. Приятный продавец
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Виноградова
Проходя мимо вашего магазина, мой муж сказал что хочет приобрести себе часы именно у вас, видимо в ближайшее время я посещу ваш магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть
ОН
Оксана Нестерова
Очень хороший магазин, продавцу 5 звезд-профессионал. Очень помогла, фанат своего дела. Столько информации от нее получили. Выбор часов огромный, не знали какие выбрать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
M
MurTiBlue
Отличный магазин! Купил хорошие часы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
АФ
Александр Филимонов
Прекрасный магазин, персонал очень доброжелательный 👍👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо !
Влад Лахтин
Магазин супер, покупал часы 4 года назад. Сделали замечательную скидку в размере 15%. Часики бомба, даже батарею ещё не менял. Советую
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Рады будем видеть вас вновь .
БС
Бахроми Салимзода
Отличный большой выбор ассортимент и место хорошее
30 сентября 2023, официальный ответ
Рады , что вам у нас понравилось !
Сергей Сабуров
Не мог разобраться с настройкой часов, девушка всё подробно объяснила, очень помогла, спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Александр Черных
Отличный и большой ассортимент товаров. Приятный продавец, всё доходчиво объяснила, подсказала куда обратиться в случае неисправности часов. Показала все интересующие меня модели и рассказала плюсы и минусы. Знал бы раньше, что в день рождения такая хорошая скидка, то пришёл бы в день своего рождения. Однозначно 5 звёзд.
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр , спасибо ! Мы рады будем видеть вас снова .
PP
Pensia Pensia
Приобрели 2 модели часов casio! Ознакомили с ассортиментом, помогли подобрать часы. Объяснили куда обращаться для обслуживания часов. Вежливо и понятно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Вячеслав Кондратьев
Хотел узнать о наличии определённой модели, не дозвонился за два дня, ни на указанный номер в Тюмени, ни на 8-800... Это говорит о многом.
29 сентября 2023, официальный ответ
В карточке указали несколько номеров не принадлежащих нашему магазину ."Лишние " номера удалили . Мы…
Иван Антонов
Большой выбор хороших часов.все объяснили они показали.очень доволен.спасибо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждем вас снова !