Пиватерра
Магазины разливных напитков
4.2
4.2
Иван Примеров
Хорошее место певнуха что надо каждый день тут пакупаю палтарашку и сразу стоновится висельее но сиги лутше в кб там чутчуть дешевле
Надежда Ганжа
Отстояла очередь (в пятницу вечером), заказала пиво, налили. В итоге сказали, мы не можем вам его ПРОДАТЬ.(это нормально?) 🤷Отвратительное отношение к покупателям. Закуска засохла в холодильнике, выглядит не аппетитно Персонал поменяли, но видимо не научили как работать.
НР
Наталья Руденко
Сегодня приобрела пиво «Жигулевское Курганское». При наливании пива образовалось слишком много пены. Услышала в разговоре продавцов, что была какая-то неисправность, однако мне об этом не сообщили и продолжили наливать пиво с пеной. Хотелось бы обратить внимание руководства на то, почему в магазин принимают малоопытных сотрудников и не проводят с ними необходимое обучение.
selvskading 14w638848382838
лучший магазин
УВ
Ульяна Вербенская
Классное место! Доброжелательный персонал! Советую)
ДБ
Даниил Бритов
ну хоть куда, всё понравилось, ну тупо во👍👍👍
qp
qwer poluyli
отличный магазин со вкусным пивом
МВ
Марина Влади
Всё отлично,большой выбор товара и хороший парень продавец
голова два уха
отличный магазин, каждый день покупаю там
Jessica
хороший магазин, хороший персонал , вежливый, пиво вкусное
Андрей Радченко
Персонал обслуживает хорошо. Девчонки молодцы,красотки
Makc Wolf
Все хорошо вежливые люди но и бывают минусы конечно но не чего страшного
KM
Km Mm 🍤
Здесь работают,суперские девчонки.Все подскажут,предложат. Сразу видно клиентоориентированность на высшем уровне!Девочки знают свое дело,не как в некоторых пивных магазинах,лижбы обслужить быстрее и послать. Посещаю эту Пиватеру редко так как не пью,а бывает хочется по баловаться,после работы,и всегда очень доброжелательное отношение к клиентам❤️Рекомендую💯
Алина Мирошниченко
Отличный магазин, всегда часто захожу после работы, приятные сотрудники, особенно понравилась Любовь, очень вежлива, помогает в выборе, свежие закуски, спасибо за хорошую работу персонала и продукции
Андрей Ширинкин
Отличный сервис и богатый выбор пива и закусок.При входе в магазин первое что бросается в глаза - огромный ассортимент разливного и бутылочного пива. Также стоит отметить , что в магазине очень чисто и аккуратно. Подводя итоги, хочу сказать , что этот пивной магазин-отличное место для любителей пива.
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Самая лучшая пиватера, самый крутой персонал
Софа 💋
Очень приветливые,веселые, общительные,вежливые девочки в магазине.Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине 👍
Анастасия Гимадиева
Хорошее место и девочки отзывчивые
Apple Анна Б.
Все отлично
NN
Natali Natali
Сегодня 21 февраля в 18.00 зашли в этот магазин,таких недовольных лиц я ещё не встречала у продавцов,ни здравствуйте ни до свидания! Только настроение испортилось от посещения этого магазина, больше конечно сюда не захочется приходить,в другой Пиватерре ещё порог не переступили кричат здравствуйте! и потом хорошего дня! и все с улыбкой !!!!
Пм
Пиватерра, магазины разливных напитков
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, с ко…
Natalya Donskaya
Отвратительно! 14.09. примерно в 19ч вечера купила рыбу пелядь х/к на сумму 250р, всегда беру только у вас, но сегодня она была тухлая. Очень не приятно, чек не выдали, рыба в помойке.
МХ
Марина Хабарова
Впервые взяла шампанское, такое ужасное не советую, запах браги. Видимо долго стояло. Пришлось все вылить. Очень разочарована, а сказали что супер.
Пм
Пиватерра, магазины разливных напитков
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите когда и в какое время вы совершали покупку. Если вы предоставите чек о покупке мы сможем разобраться в проблеме.
GN
Gosha Novikov
Хорошое пива, рыба всегда свежая, арахис вкусный.
Антон Коснырев
Обслуживание на вышки, пиво отличное
Z
Zar1p
Товар оправдывает свою цену)
Avgust Nered
Пиво отменное всем советую, цены шикарные 👍👍👍
Danil Sagidullin
пиво вкусное,цена подарок всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Манс Ба
Персонал бомба, много выбора, доступные цены, всем советую 👍👍👍👍👍👍
Максим Павлович
Замечательный магазин отзывчивые продавцы и всегда свежее пиво а так же вкусные закуски
Ирина Н
Третью неделю не работают бонусные карты. Нет контактов ответственных за это лиц. Точка брошена на самоуправление
ТЯ
Тамара Ярцева
Лучший магазин, очень хорошие продавцы, всегда помогут определиться с выбором. Всем советую 👍👍👍
Евгений Кокс
Магазин просто класс)) продавцы всегда добрые, подскажут в за кусках)) мне очень нравится
ИИ
Иван Иванов
Обалденный магазин!!! Рекомендую!!!
Евгений Баутин
Хорошее пиво, приветливые продавцы!
лимончик Я
Хорошее пиво , приветливый персонал , все супер)))
Екатерина Козуб
Вкусное пиво и отличное обслуживание👍
СД
Сергей До
Отличное обслуживание.
Олег Костоломов
Хорошее обслуживание, приятные продавцы.
Максим Будаков
Отличное место, приятные продавцы.
Людмила Ганиева
Хороший магазин, классные продавцы. Качество обслуживания на пять плюс! Очередей нет, пиво вкусное, ребята всегда предложат закуски!
Илья Яковлев
Хороший выбор и качественный товар
ЮА
Юрий Арсентьев
Купил литр темного не фильтровоного пришол домой открыл оно прокишее и пахнет кислятиной пришлось вылить в раковину , второй раз такая ерунда. Больше не пойду в эту сеть магазинов
ЕР
Елена Рудакова
Что за ужас?Купила сыр,а он испорчен.Сумма не великая,но настроение испорчено.Сама в этой сфере работаю,но подобного себе не позволю никогда.Больше не ногой в ваш магазин!!! Надеюсь руководство обратит внимание на данный пост.
Олег Бейкач
Вроде все одекватные кассиры продавцы, но есть такая особа Мариной кличат,наглая не долив постоянный хамит,куда смотрит администрация данной точки что на Олимпийской.
Светлана Криворучко
Покупали закуски к пиву, брали сыр молочный паутинку и конечно же чек не дали после 9, домой приехали открыли и увидели, что на сыре была плесень, ужасно!!! Больше туда ни ногой!
MA
Maria Abzalova
Посещала ваш магазин. Работали две девушки, очень хорошо обслужили, сориентировали во всем, что мне требовалось. Вышла девушка с подсобного помещения( я так понимаю это администратор либо заведующая магазином) и начала матом ругать их. Это было очень не приятно. После такого не хочется больше бывать в вашем магазине.
Слава Иванов
Отвратительно. Попросил чек, что ни когда ни делал, принесли копию чека, и что я вижу, за мой счет пробили пиво и чипсы. Дико извинялись, что касса сама обманывает, всё сама пробивает, ага, конечно я им прям поверил. Не хорошо обманывать. Так что люди будьте осторожны, здесь могут наколоть, берите чек.
ВАРЮ КАМПОТИК
Заказал нефильтрованное народное, налили светлое народное и пытались убедить что это и есть нефильтрованное , брать не стал. Съездил в другую пиватэру купил там нефильтрованное народное и с ним вернулся сюда . Сравнили "та наборная стояла на стойке" очевидно отличается што у них оно прозрачное " фильтрованное светлое" а у меня собой мутное "нефильтрованное" на што они ответили :А УНАС ТАКОЕ ПИВО , МОЖЕТ ОНИ ВЗБОЛТАЛИ КЕГУ 😁
Дина Алеева
Очень неприятная картина на крыльце. Ваш магазин делит пространство с другими. Ваши продавцы стоят курят и плюются прямо у входа на крыльце. Невозможно пройти мимо. Примите меры
PY
Pavel Yurchenko
Обслуживание неплохое. Разговаривали вежливо, возврат произвели сразу (видимо сами понимают в чем косяк и спешно возвращают деньги дабы не конфликтовать, но я все же напишу. Итак. Предистория. Купил 2 пачки свиных ушек, упакованые заводом изготовителем с указанием даты изготовления, упакования И ВЕС. Особое внимание на ВЕС. На ценнике было указано 63р за 100 грамм? Хотя с месяц назад эти же ушки брали по 63р за упаковку. Непонятно почему так стало, в дальнейшем узнаете. Покупаю. Продавец при мне взвешивает, лепит ВНИМАНИЕ свой штрих код СО СВОЕЙ ГРАММОВКОЙ!!! От завода 120 грамм, она продала мне 144 грамма. Вторая пачка 118 грамм продала 142 грамма. Итого вышло 180р. 2 пачки по цене 3х.... Когда я все это заметил, вернулся с претензией мол почему так,ведь раньше не было за 100 грамм а был ценник за упаковку. На что продавщица мне ответила *ну вот в минус и напродавали*. То есть в этом месяце решили уйти в плюс обманываю покупателей? Дальше спросил *хорошо раз у вас 63р за 100 грамм почему вы мне продаёте свою граммовку а не граммовку производителя? Почему я должен платить за упаковку (24 грамм ×2=48грамм=30р)* ответ был просто шикарнейший) *Я принимаю товар и взвешиваю на своих весах, хотите покажу накладную? * Нужно было посмотреть, но я этого почему то не сделал. Ведь в накладной указана граммовка с завода а не та которую она придумала и взвешала) В общем в кассе нашли чек и вернули мне деньги. Всё это время девушка со мной вежливо и культурно общалась, ей за это плюс. Но вот обманывать народ не хорошо. P. S. В соседнем магазине купил 150грамм свиных ушек (точно таких же) за 69 рублей. Здесь бы они обошлись в 110. 150 грамм+упаковка 24грамма (15р за воздух) Делайте выводы господа. P. S. Я не удивлюсь если тут и пиво разбавляют. Но это лишь мои догадки. В этот магазин я больше ни ногой. P. S. S. Также сейчас напишу в защиту прав потребителей. Пусть разбираются почему в магазине лепят вторую граммовку и продают упаковку от производителя.