Цветаева
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Барбара Чугунова
Хочу поблагодарить девушку Алёну за вежливое, приятное общение. Девушка показала высокую клиентоориентированность, быстро и качественно проконсультировала по всем вопросам, учла все пожелания. Букет получился очень красивый и не менее красивой получилась корзинка. Рекомендую!
МЩ
Мария Щербак
Добрый день. Хочу выразить благодарность за вашу работу и клиентоориентированность) Букет собрали превосходный,мама осталась довольна) Побольше вам благодарных клиентов
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Горбачева
Заказывала 3 букета ко Дню воспитателя, предварительно оставив заказ через мессенджер, все подробно объяснили, дали рекомендации какой букет приобрести на нужный бюджет, договорились о времени доставки. Доставили цветы во время без задержек, цветы свежие, очень удобно! Буду заказывать ещё, спасибо
ЮВ
Юлия В
Не первый раз заказываю букеты в салоне «Цветаева», и , каждый раз - это маленький шедевр. Однако, в этот раз, букет на день рождения вызвал непередаваемые эмоции и превзошел ожидания! Флористы сотворили чудо из прекрасных гортензий - под цвет моего «косичкового» настроения! Букет радовал меня много дней подряд! Спасибо, Цветаева 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
АЕ
Андрей Егоров
Решил купить цветы в новом салоне, очень обрадовал сервис, качество , вежливость флористов. Так как торопился, флорист собрала букет менее чем за 10 минут Теперь буду покупать только здесь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
S.
SH5 .
Этот цветочный салон просто великолепен! Я заказала букет ромашек, и результат превзошел все ожидания. Цветы свежие, упакованы с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высоте — сотрудники всегда готовы помочь, подскажут и сделают все, чтобы покупатель остался доволен. Очень рекомендую этот салон для любых торжественных случаев!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Рома Ботман
Цветы хорошие, но такое отношение к поставкам собственного товара-это выше моего понимания. Когда я спросил о наличии целых 4 видов цветов, мне каждый раз отвечали с нелепой улыбкой, что цветов либо нет, либо 2-4 в наличии, то есть даже 5 штук не наберется. В этот момент, я считаю, что продавщица должна была не просто глупенько улыбаться, а смиренно опустить голову, судорожно пытаясь найти номер собственного работодателя, дабы оповестить его, что если покупатель не может найти 4 вида цветов-значит что-то не так с поставками и что-то с этим надо бы сделать, если, конечно, ваше заведение клиентоориентировано, если же нет, то продолжайте в том же духе, у вас отлично получается.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вы отметили доброжелательность нашего флориста, и удивлены что вежливое об…
Полина Кислицына
Добрый день, если захотите купить уже собранный букет, то проверяйте цветы, которые там находятся. Мужчины не видят всех тонкостей в цветах, они просто выбирают, то, что им нравится. Букет простоял у меня день, после чего мне пришлось его разобрать по составляющим, разной длины хризантемы?(очень интересно), видно, что хризантемы и альстромерии уже не первой свежести. Гортензия свалилась за ночь..) В общем, смотрите, что покупаете. А вашему салону желаю все таки не продавать уже не совсем свежие букеты, так как репутационные риски важнее, чем деньги, которые вы выручите. Букет был куплен 13.09, по второму фото есть дата)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Нам очень жаль что букет вас расстроил. Спасибо за приложенные фото, хотим отме…
Марина Баталова
Заказывала букет на 1 сентября ребёнку. Очень красивый букетик, доставили до квартиры. Дали рекомендации как сохранить свежесть цветов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Darya Galayda
Не первый раз заказываю букеты в данном салоне. Все всегда вовремя и красиво, еще и доставляют прям домой. Очень удобно. Сотрудники помогают с выбором и предлагают варианты оформления. Однозначно обращусь еще👍
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕГ
Евгения Гаврилова
Оформляла заявку удаленно, букет превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам за вашу работу, так же букет привезли во время. Очень удобно, что не пришлось ни куда ехать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём снова!
Елена Путрова
Хочу выразить благодарность за экономию времени и денег. По телефону обсудили наполняемость букета, перевели деньги, букет доставили в срок. Рекомендую. Будем пользоваться Вашими услугами и дальше)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вадим Столбов
заказал цветы, букет оказался просто восхитительным, девушка осталась максимально довольна, всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр П
Отличный салон, помогли оформить замечательный букет.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Antonio Montano
Помогли, собрать превосходный будет, кому дарил данный букет, был в восторге. Спасибо большое, милым девушкам за данную красоту!!
Здравствуйте, спасибо, Antonio, за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
СГ
Сергей Градобоев
Это самый лучший салон! В день Любви и Согласия такой букет. Это просто чудо! Спасибо огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно ☺️ Приходите, будем рады вас видеть !
Алина Шарипова
Полагаю, самый лучший салон цветов в Тюмени Качество букетов, скорость и качество обслуживания на высоте! При этом цена не завышена! Спасибо, буду дальше заказывать в данном салоне
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤝
ЗТ
Зарина Техмезова
Первый раз Заказала три букета на выпускной и не пожалела 😍хочу поблагодарить Светлану и ее коллектив за такие шикарные цветы и за оперативную доставку 🌷
4 июня 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
София Горева
Я в восторге! Помогли подобрать шикарный букет под мой бюджет, подняли настроение такой красотой.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Подолог, Педикюр, Маникюр в Кабинете здоровой стопы и маникюра Марины Кравцовой Кравцова
Шикарные букеты, быстро изготовили такую красоту и еще доставили. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍спасибо большое
ИБ
Ирина Буланова
Спасибо большое за обслуживание, всегда на высшем уровне. Цветы всегда свежие. Рекомендую данный салон
Двухметровый .
Высокая клиентоориентированность, произошла проблема с букетом, описал проблему в отзыве, в итоге компания сразу ответила и взамен предложила букет из свежих цветов!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова !
Денис Кильдеев
Крутой салон, быстрое обслуживание, хорошее приятное отношение и обращение
Никита
Отличные работники! Которые в любой момент могут помочь с подбором нужного букета и в входе работы, могут войти в положения помочь и подсказать 👍
ОK
Ольга Kol
Спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие, букеты шикарные. Учли все предпочтения клиента, работают оперативно. Ещё и можно заказать доставку.
Анастасия Прокопова
Огромное спасибо за букеты!!! Букеты очень красивые! А цены так вообще 🔥!!! Мы придём к Вам ещё!!!!
Настя Колкунова
Очень классное место, всегда свежие цветы, еще есть оригинальные букеты к пиву, букеты сладкие , всегда учтут все ваши пожелания🥰
Наталия Порошина
Уже не первый раз берём цветы в этом салоне, индивидуальный подход, собрали букетик по запросу, возможностям и без проблем. Всё шикарно, спасибо большое за такую красоту. Рекомендую! Желаю процветания и благодарных клиентов 🤗
ОБ
Олеся Берзой
Заказывала букет ребенку 1 сентября , букет супер, яркий, красивый, цена 🔥. Рекомендую
EA
Elizaveta Ardalionova
Цветы хорошие, а вот сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы отметили качество предоставляемого ассортимента нашего магазина. Уточ…
ЮК
Юлия Кудряшова
Спасибо большое, за шикарный букет! Собрали , отправили всё хорошо. 100% рекомендую
Елена Лупало
Заказывала букет цветов для молодой девочки, оооочень понравился, очень нежный, красивый,цветы свежие, доставка своевременно была. Рекомендую этот салон.
Евгения Кашперко
Отличный салон с прекрасным названием)) По запросу быстро и на определённую сумму сделали нужный букет (пионы ещё и не везде найдёшь...), цветы свежие, композиция смотрится нежно - то, что надо было! Я довольна!
Елена Царёва
На выпускной в Д/с была запланирована определённая сумма на букеты. Увидев работы мастера,я была приятно удивлена цене и интересному подходу к композиции букетов. В итоге цветы нам доставили вовремя. Качество на высоте. Все довольны. Благодарю!)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Наталья Долгих
Заказывала 2 букетика для выпускного. Всё замечательно, цветы свежие, доставили быстро. Спасибо
Наталья Процко
Заказывала на выпускной сразу 3 букета. Букеты сделали очень красивые с учётом моих пожеланий. Ценник меня очень порадовал.
Евгения Сушко
Спасибо большое Светлане и её маме!!! Заказывали букеты на выпускной в школу. Подобрали на наш бюджет букеты.очень вежливы и доброжелательные.
ЛТ
Любовь Токарева
Заказывали цветы на выпускной в детский сад.Учли все пожелания и уложиться в бюджет.Привези цветы вовремя.Воспитатели довольны и мы тоже.Рекомендуем.
ЮВ
Юлия Варис
Прекрасный салон. Не первый раз заказываем цветы. Всегда свежие и со вкусом 😍 рекомендую
Юля Каптирова
Приятно удивлена, цветы простояли долго, девочки внимательные. Спасибо за букет
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона , будем рады видеть вас снова 🌷
KR
Karina Romanenko
Самая ужасная доставка Куча претензий к самим цветам Цветы превратились в Сухоцветы спустя сутки!!!!Такого никогда не было,скоолько букетов роз и других цветов не получала,такой ужас случился только в данном цветочном И так же куча претензий к самой доставке Курьер приехал раньше и уехал обратно,даже НЕ НАБРАВ,ЧТО ОН ВООБЩЕ ПРИЕЗЖАЛ(узнали об этом из-за уведомления домофона на телефон) Пришлось самостоятельно связываться с цветочным Прикладываю фото,в каком состоянии привезли и что стало за СУТКИ
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз , Поставка к 8 марта была свежая от 6.03.2024 , это видно по первому фото , по…
Я.
Яна .
Хочу выразить благодарность! Заказываю не в первый раз и как всегда без нареканий. Радуйте дальше, а я ваш постоянный клиент уже навсегда!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
СХ
Светлана Холина
Часто здесь заказываю, нравится обслуживание и цветы.Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Самойлов
Купил букет а здачи нет,заставили самого идти менять в другой магазин. Ужас
Лиля Мирош
Заказывали доставку цветов на день рождения для мамы, цветы ей очень понравились. Собрали и доставили букет быстро , красиво!!🙌 спасибо, будем теперь только к вам обращаться ☺️☺️☺️
20 марта 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Елена Айдушева
Чудесный уютный салон, помогли легко и со вкусом определится с подарком. Волшебные ручки у персонала, приветливы были с детками. Скорость была нам на руку, так как ограничены были во времени. Именницу порадовали, оказалось попали в её любимый цвет. Благодарим и желаем процветания салону Цветаева!
11 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
МЗ
Маргарита Заморова
Купила хризантемы примерно в 19:00, были шикарные,пушистые, а ровно через 2-2,5 часа они превратились в такое ужасное состояние, что дарить уже их было стыдно. Хорошее могу сказать одно, что выбор большой и персонал достойный, но главное же качество цветов, не приятно когда покупаешь одно, а через пару часов это превращается в ужасное состояние.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Очень жаль, что цветы не смогли Вас порадовать. Хризантема отличается отличн…
Анна Симонова
Отличный цветочный салон! Заказывала букет родственникам на свадьбу, все выполнили в соответствии с моими пожеланиям и в срок. Буду рекомендовать знакомым.
11 ноября 2021, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Ирина Власова
Покупала в подарок близкому человеку. Очень благодарна персоналу, девочки помогли с выбором. Доставили быстро. Букет очень понравился и приятно удивил именинницу. Спасибо большое. Буду еще заказывать!
Дмитрий
Находясь не в городе, заказал букет с сайта из клубники, цветов и фруктов. Доставили аккуратно и вовремя. Букет красивый, свежий и вкусный. Очень доволен вашими услугами, буду обращаться ещё.