Графит
Копировальный салон
ДТ
Дмитрий Торкин
Делал здесь фото в июле 2025 на документы. Через три месяца понадобилось это же фото в электронном виде, и оно оказалось сохранено! Был приятно удивлен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы храним фото не менее 3-х лет, т…
Дмитрий )
Все отлично, оперативно! Распечатка стоит 4 руб/лист. Рекомендую!
ZI
Zina Ivanova
фото на загранпаспорт за 240 рублей, я очень удивилась и переспросила, цены 10ти летней давности кажется, но получилось очень хорошо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЮЯ
Юлия Я.
Для срочной печати ч/б, цветной печати, фото на документы, переплета учебных работ (мягкий, твердый) всегда обращались только в «Графит». Помимо удобного расположения для студентов ТюмГУ, здесь всегда отличное качество работы, адекватные цены, вежливое отношение. Давно окончив Университет, при необходимости продолжаем приезжать именно сюда. Также хочу отменить неплохой ассортимент канцелярской продукции в продаже.
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Сергей Новиков
Супер клёвый мужик быстро и не дорого , рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
CИ
Cергей Иванов
Хорошее место, быстро сделали документы для военкомата
13 мая 2025, официальный ответ
Cергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Vladimir U
Я лишь мимо проходил, но не замечал вас, добавьте больше наружной рекламы
29 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв, но наружная реклама на фасадах зданий только по особому распоряжению администрации города, а это слишком накладно...
Дмитрий Пономарев
Знаю данный сервис, давненько, близко к работе находится, выручают часто, вежливость, цены приемлемые, качество 👍👍👍, рекомендую🔥🔥🔥
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Татьяна Авакян
Вежливость и цена на услуги .
ДД
Дарья Д
Делали фото малышу на загранпаспорт. 3 звезды за то, что хорошо сфотографировали. Но огромный минус невежливый дядя с проблемами в коммуникации. Очень грубо обращался к 3х месячному малышу «смотри сюда!», агрессивно, грубо и недружелюбно. Клиентами могут быть разные люди, в том числе и малыши, и непозволительно так себя вести!
4 июля 2024, официальный ответ
Вероятно, Вы путаете грубость со строгостью. Просто Малыша, который вертелся и не желал смотреть в к…
НА
Наталья Алиева
Делали фото сыну на паспорт, быстро, не дорого.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Илья П
Очень низкие цены, бывал тут много раз, всегда быстро и в наилучшем качестве! Однозначно рекомендую😎
16 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
V V
Не первый год обращаюсь в этот сервисный цент. Всегда все отлично! И цены приемлемые! Рекомендую!!!⭐⭐⭐⭐⭐
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками и услугами 🤝
Михаил Смердов
Цены низкие - рекомендую.
Артур Б
Вежливый молодой человек👍 Сделал все быстро и качественно👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
E. P.
Старый добрый копировальный центр. Выручал ещё со стародавних студенческих времён )) Успехов и процветания!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что не забываете, всегда Добро пожаловать!
Фото на паспорт отличное, спасибо!👏
24 октября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады, что Вам понравилось и спасибо за высокий отзыв
Marat Safin
Качественные и недорогие фото
ДГ
Даниил Галеев
Можно потеряться конечно пока найдешь,быстро и четко сделал фотографию и дёшево)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, теперь дорогу знаете, не потеряетесь ), ждём вас к нам снова!
Vera St.
Очень порадовало это место: адекватная стоимость печати, все быстро и четко.
3 июля 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тимофей Протасов
Очень часто выручают с печатью.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Рады работать для вас
Владислав Ларионов
Качественная печать с низкими ценами
E
Elisha
Приятно и удивительно, что цены адекватные. В студенческие годы часто ходил сюда. Спустя время снова пришел - ничего не поменялось. Здорово. Только переехали
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку!!! А переехать действительно пришлось - были тяжелые време…
VLDMR LYU
Рекомендую 👍
ЯМ
Яна Мартынюк
Быстро, удобно, Молодцы!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Алексей Мельников
Самая дешёвая печать. Делают всё быстро и качественно.
VZ
Vero Z
супер место! всё сделали в лучшем виде
leoava LEO
Давно заказываю здесь печать, как просто распечатать листочек, так и диплом, что черновой, что оригинал в своё время, и визитки. Цены демократичные, отношение хорошие, прекрасный сервис и отзывчивость. Молодцы, держите марку как качества, так и сервиса уже много лет.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем и впредь стараться, чтобы всегда радовать наших постоянных и новых кл…
Надя Никитина
Хороший сервис, товары и цены!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно, что цените, удачи Вам!
Е.
Елена .
Пришли, отправили на почту документы, нам распечатали за 2 минуты быстро и качественно и стоило дёшево. Лучшая печать
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку, всегда вам рады!
ЕН
Ефремова Наталья
Делала фото на паспорт, пришла со своим фото на флешке, так как в другом месте ужасно сделали, а нужно было фото побыстрее. Мастер сделал очень быстро из моего снимка отличное фото, и совсем не дорого.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось
Арслан Казымов
Закрыт... Время 17:05
18 марта 2021, официальный ответ
В смысле, "закрыт"? От нас последний клиент сегодня ушёл в 17.50 (картридж заправлял). Может быть Вы…
Анатолий Пономарёв
Оперативная и очень не дорогая заправка картриджа. Ещё и рекомендации честные дали. Наверное, самый честный сервис в Тюмени!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, так неожиданно, давно никто отзывы не писал. Рады что Вам понравилось, будем и впредь стараться. Удачи Вам!
Яна Лаптева
Быстро и достаточно приемлемые цены. Рекомендую!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Анфиса Босконович
Быстро, качественно, слишком недорого
ekaterina
Пришла сделать фото на документы Когда зашла долго пыталась разузнать сколько будет стоить сделать фото Прайс не показали, потом только маленький в углу увидела Фоткают, не показывают, сами без вас обрабатывают Фото нормальное получилось,но со стороны сервиса мне здесь не понравилось
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Простите, что чем-то не угодили, но просто надо было спросить что сколько с…
Алексей Шергин
всем привет. лучший копировальный сервисный центр. являюсь клиентом уже 15 лет. кстати появилась новая услуга, печать картин с фотограыий. просто Супер, в качестве подарка лучше не придумаешь. А какое качество переплёта.Молодцы так держать.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кристина Шелемеха
Лучший сервисный центр в городе. Хожу сюда уже 10 лет: курсовые, дипломы печатала, 2 диссертации, фотографировалась на паспорта и визы, афиши печатала. Особенно нравится, что не просто делают базовые вещи, а всякие проблемы помогают решить: расплести курсовую, заменить пару листов и собрать обратно? Без проблем и без поджатых губ. Перекинуть файл на почту, потому что флешки нет? Не вопрос. Грамотно снимают копии документов: надо на один лист с двух сторон - без проблем и сделают нормально, что лист потом крутить не приходится. Поползло форматирование в документе - поправят, дадут рекомендации, как этого в перспективе избежать. Процветания вам, ребята, радуйте еще 10 лет, вы крутые.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, так приятно! Вам тоже удачи во всех делах и здоровья.
Аня Прокопьева
Очень быстро и качественно! Спасибо ❤️