Швейные ателье
СМ
Сергей Мурзин
👏
Ольга Навроцкая
Отличное ателье!Спасли мужу джинсы. Спасибо большое!
Николай Иванов
Самое худшее отель в Тюмени, ничего не умеют и не знают!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствовать Вам Но у нас не отель! Куда вы приходили? С каким вопросом? Какого числа и в какое вре…
УШ
Ульяна Шубина
Отличное ателье, быстро и качественно подшили брюки, а до этого обращались с джинсами, тоже быстро и хорошо вшили молнию. Рекомендую!
КЗ
Катерина Зырянова
Даже рассказывать не хочется .
10 августа 2025, официальный ответ
Какая причина низкой оценки? Укажите дату посещения И номер квитанции
Ivan 444
Рекомендуем
ЕЯ
Елена Ягудеева
Сдавала жакет, т. к как оказалось, был неправильный крой у жакета, быстро нашли решение проблемы, исправили, чему очень благодарна. Не знаю у кого как, но, когда сдавала жакет со мной вежливо общались, когда забирала была другая сотрудница и тоже на позитиве все отдала. Спасибо!
w
wwee
хорошие мастера как и хорошие работы
ОФ
Ольга Федорова
Сазать,что я в шоке это ничего не сказать! живу в соседнем доме, и времени уже не хватало везти их в другое проверенное ателье 3.05 понесла подрубить абсолютно новые кож. Зам штаны! Совсем немного. Обьяснила 5 мая день рожд планирую их одеть. Договорились забрать 04.05. Прихожу одеваю была, не одна и тут начинается цирк. Гачи просто абсольтно разной длины! Строчки кривые.На что швея начала нести такую чушь. Что все нормально. Вы так стоите Я сняла обувь говорю смотрите даже так видно. Она начала говорить штанам нужно отлежаться . Они где то цепляться могут. В 2 голоса ей говорим Вы посмотрите. Вы что не видите. И тут она заявила значит у Вас ноги в бедрах разные 😅одна толще другой. Абсолютно такие же штаны подрубали в другом месте и такого бреда я еще никогда не слышала. Причем одна штанина укорочена так сильно. Что с каблуком штаны будут подернутые 100 раз при примерке скали чуть чуть от кросовка подошвы поднять.Чтобы просто не касалась пола. В итоге.забрала штаны пришлось везти их в другое ателье,где понятное дело сказано длину уже не добавить обратно! Будут дырки на коже. Только так же укоротить. И носить только с обувью без каблука. Так как мне срочно я оплачивю еще и за срочность.И тут я решила зайти почитать отзывы. И очень пожалела что не сделала этого раньше. Настроение испорчено как и штаны. Пишу в ват сап и спршиваю Фио директора этого заведения. На что мне пишут вопросом по какому вопросу. И вносят в чс. Я звоню мне ответила женщина и сказала, что она хозяйка. Я ей всю информацию пересказала. Сказала хочу написать претензию на имя директора. Чтобы мне возмемтили ущерб она согласилась вернуть за штаны, которые я должна принести и отдать Но за повторную подрубку и исправление в другом месте. Нет. Так же они остались при своем мнение что у меня разная ширина ног. С учетом того , что я сама шью и понимю, что это бред.Но времени к сожалению у меня не было самой их подрубить. Обходите стороной это зав-ие!
Ольга Арсланова
Молодцы, подшивали мне 2пары джинс и мужу убрали лишние см в талии ❤️ все сделано качественно на высшем уровне 😍☺️ спасибо большое вам ✊🏼 процветания 💚
Скрытые Тут
Посетил данное заведение с одной целью «прикрепить пуговицу к джинсам» Первый вопрос в мой адрес «есть ли у вас пуговицы» (кажется что такие вещи должны быть в ателье). После долгих поисков, сотрудник предложил на выбор пластмассовые пуговицы (явно не для джинс). Спасибо )
Ксения Бацаева
Отличное ателье. Всегда быстро и хорошо выполняют работу. Ольге- хозяйке, спасибо большое за золотые руки!)
Елена Корягина
Если вам не жалко ваших денег, то смело идите в это ателье! Если же вы все-таки хотите качественно выполненную работу. Если вы хотите чтобы вам понравился результат- поищите другое ателье! Их в микрорайоне не мало) А если вам не понравится результат , то вы наткнетесь на ужасное непрофессиональное обслуживание! Сервиса ноль! Всегда прав мастер, но точно не клиент! И клиентоориентированности - 0! Об этом написана половина отзывов, кстати)
13 февраля 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста в какой день и время вы обращались и с каким заказом! В отзыве нет никакой конкре…
Светлана Меньщикова
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ. В этом ателье работает портная Ольга, которая совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Ольга якобы с 35 летним стажем не научилась вести себя корректно с клиентами, не понимает как надо сделать красиво и качественно , ведёт себя совершенно не профессионально. Принесли норковую шубу, перешить на меньший размер, и эта портная даже мерки не сняла чтобы понимать, сколько убавлять просто петли перенесла и со спины вырезала середину , то есть все делала «НА ГЛАЗ» . И что мы получили, а получили кривую шубу, « НА ГЛАЗ» очень сильно подвел Ольгу, мы конечно же заявили что нам изделие не нравится и надо переделать, но оставлять у этой швеи, я даже мастером этого человека не могу назвать, я не могу потому что понимаю с таким подходом я получу ещё хуже изделие, на все наши доводы и претензии , Ольга говорила, что вам вообще не нравится, МНЕ НРАВИТСЯ. Только причем тут она? НРАВИТСЯ ДОЛЖНО КЛИЕНТУ, мы потребовали вернуть часть деньг за не качественно предоставленную услугу, но тут такое началось. Вызывала каких-то мужиков чтобы её защитили от нас, потом звонила фейковым директорам, вообщем совершенно не контролируемое и не адекватное поведение со стороны Ольги. Денег мы конечно не получили, решили, что здоровье дороже, но для себя решили что в это ателье больше ни ногой и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Берегите себя от таких работников ателье.
13 февраля 2025, официальный ответ
Укажите дату посещения и номер заказа Проведем проверку
Дарья .
Принесла зимнюю куртку на ремонт, была дырочка на рукаве. Из классической куртки с поясом, сделали какую-то куртку с рынка прилепил спортивную заплатку. Приклеили яркую заплатку на темную куртку без единого яркого элемента. Принимая со словами «не знаю, че мы будем думать, но че нибудь придумаем». Придумали, спасибо… Очень жаль, что не посмотрела на месте доверяя «профессионалам» и не попросила убрать этот ужас. Приходится исправлять вашу «работу».
ВЦ
Вика Цымбал
Обратилась с срочной проблемой. Сломался замок на детской куртке. А без куртки никак. Помогли очень быстро и не дорого. Спасибо огромное. Будем обращаться ещё.
Елена Петрова
Отличное ателье! Всегда идут на встречу если что-то срочно нужно подшить! Прекрасная хозяйка Ольга, очень грамотная. Могут взяться за сложные проблемы с вещами
Роман Любимов
Не первый раз обращаюсь, шьют быстро - качественно, не дорого
Дмитрий Маклаков
Отличная работа, вежливый коллектив
валодя мясников
Просто супер работают с кожей 👍
Светлана Дуплякина
Супер-ателье! Являюсь постоянным клиентом Ольги Васильевны, мастер - профессионал в своём деле. Делает всё быстро, качественно и вовремя. Обращайтесь, советую ателье!
Вадим Петренко
Все очень понравилось.Спасибо за работу.
Анна Базылева
Искренно удивлена негативным отзывам. Сдавала куртку в ремонт замок поменять, работа в срок, очень аккуратно выполнена замена, общение приятное и дружелюбное. Также по человечески помогли с курткой для младшей дочери, спасибо огромное! 🩷
Yu La
Хожу сюда регулярно , подшить брюки, перешить платье, поменять замок на детской куртке ) Ольга Васильевна просто волшебница)
Константин иванович
пришол 15.02.2024г в 19:30 - дверь закрыта. часы работы до 20:00. никакой дополнительной информации о часах работы нет.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ателье было открыто в это время Просто из-за сквозняка дверь тяжело открывается Нужно б…
Дмитрий Макаров
Восстановили джинсы нитки в цвет ,почти как новые и недорого ! Хорошее ателье ,рекомендую !
Evgenii Turushkov
быстро и чётко выполнена хорошая работа за сутки
Любовь Дешко
Сегодня я посетила это ателье. Я прожила столько лет,но такого отношения я на своём веку не видела. Захожу,звонит какой то колокольчик,мол зашёл посетитель,ко мне никто не вышел,но я и иду дальше. Сидит женщина в цехе и мне сразу,вот куда вы идёте,что вы снег несёте,вся Тюмень болеет,я здесь все хлоркой вымыла,а вы сюда идёте. Что хотели? Я говорю забрать заказ.Вынесла она в прозрачном пакете заказ,увидела,что я кладу в свой пакет,она выхватывает этот прозрачный пакет,вытряхивает платья в мой пакет,одно падает на пол.Это было все так быстро,неприятно,но я ещё и спасибо сказала и досвиданье. Но с её стороны не было ни здравствуйте,ни извините,ни досвидание.Была здесь первый и последний раз.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Укажите дату посещения и номер квитанции для детального разбора ситуации и принятия мер
Ольга Кузнецова
Быстро подшили форму к 1 сентября
Светлана С
Пришла в субботу в 18:33 Все закрыто !
Динара Айдулина
Отличное ателье,меня все устраивает:качество выполненной работы,профессионализм швей,сроки,обращалась много раз,замок поменять на куртке,шторы подшить,ушить платье,укоротить брюки,всегда все вещи смотрятся идеально
Евгения Денисова
Тоже не рекомендую данное ателье. Отношение к клиенту сразу отталкивает. На мои объяснения, что нужно проделать с джинсами, сходу грубо ответили - меня учить не нужно, я сама знаю как делать. Хотя я просто хотела объяснить, как нужно мне. В итоге мастер уверила, что, сделаю так, даже ничего видно не будет. Ок. Прихожу в назначенный день, мне говорят: - нитки подобрать в тон не смогла (еще и нашивку бренда сместила вниз зачем то..) - у вас сзади никто ничего не увидит 👍🏼 Почему нельзя было позвонить и предупредить клиента в таком случае?! Выяснять на месте уже не хотелось, нервы дороже))Мне проще уйти. Сегодня пойду сдавать в другое ателье , тк работа не устраивает. Потеряла , время/деньги! *На фото оттенок ниток не передает , они голубые, джинса гораздо светлее.
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Укажите пожалуйста номер квитанции и дату сдачи заказа в работу
Андрей Б
Скажу так - кто хочет работать, то работает. Привез одежду, поставит кнопки надо было, даже не посмотрели толком, сразу сказали это сделать не возможно, говорю что уже делал на аналогичном костюме - говорят нет, не может быть, такое можно только в заводских условия. Итог - в другом ателье, сразу все сделали
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Спасибо вам за оперативный отзыв Но у нас в ателье нет оборудования для установк…
Светлана К
Впервые обращалась в данное ателье. Нужно было срочно поменять замок на зимней куртке мужа. Вошли в положение. Помогли подобрать замок, посоветовали, как лучше. Отдельное спасибо, что сделали оперативно (забрала в конце этого же дня). Очень довольна работой! Спасибо! Будем обращаться к вам ещё. Советуем данное ателье!
Екатерина Гофман
Отличное ателье
Алёна Куликова
Не верьте плохим отзывам! Я постоянный клиент данного ателье. Приходила много раз, с разной сложностью работы. Всегда находили выход, шли на встречу, если прям очень срочно! Никаких замечаний вообще! Отмечу, что последний раз пришла вообще с обувью! Мне отказали в двух обувных мастерских!!! А Ольга Васильевна, взялась и сделала прям сразу и очень недорого! Очень рада, что у нас есть такое ателье! Всем всегда его советую! Девочки, желаю вам процветания, лёгких и благодарных клиентов, долгих лет работы😁мы без вас никуда!!! Спасибо вам за ваш труд!!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда и наших услуг Всегда вам рады
Кира Шелест
Отвратительное обслуживание, разговаривать с клиентами вообще ни умеют.
Оксана Филиппова
Ателье рекомендую, работа качественная, добрый приветливый коллектив, хорошая атмосфера.Приемлемые цены. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо за труд и доброту.
1 июля 2022, официальный ответ
Оксана, очень благодарны за высокую оценку нашей работы !
Дарья Кафман
Отличное ателье. Сделали все качественно в день обращения.
1 июля 2022, официальный ответ
Дарья, очень благодарны за высокую оценку нашей работы !
Карина Сперанская
Очень дорого! Такая неприветливая и всегда недовольная женщина! Говорю -«Мне нужно сделать так», она говорит -«Ой, столько мороки!» Прайса нет, все цены из головы
21 ноября 2022, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время посещения !
Екатерина Панасюк
Прекрасное ателье, всё понравилось. Быстрота работы и результат обрадовали. Спасибо мастеру Ольге! Профессионал своего дела, который ценит клиентов. К тому же, очень позитивный человек!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв) и за высокую оценку нашего профессионала. Будет рады…
Марина С
Хорошее ателье! Мне всё очень понравилось. Обратилась с дыркой в тюли (прожгла об батарею). Предложила свой вариант исправления, но мастер нашла куда лучше решение. В итоге, даже не заметно что что-то исправленно. По поводу разговоров с клиентами, просто не сюсюкаются, говорят как есть и вполне вежливо. Главное, что свою работу они делают на отлично! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать!
31 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашего труда И спасибо за рекомендации
Марина Мещерякова (Трушникова)
Подшили мужу джинсы, одна штанина длиннее другой🤦🏼♀️
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина, если штанины действительно не ровные пожалуйста принесите их и мы их снова пере…
Руслан Плотников
Отвратительное отношение.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан, было-бы не плохо если бы вы описали ситуацию или предоставили квитанцию - чек г…
Ника Макарова
Когда забираете заказ, посмотрите его внимательно. Мы не мерили, просто пришли и забрали заказ. Уже дома когда померила дочь ужаснулись, 3 иголки оставили и они воткнулись в ребёнка!!! Это же детские вещи с ними нужно быть внимательными. Просто такой ситуации в моей жизни не было, чтоб ателье оставляло иголки, поэтому я никонла не проверяла. Теперь буду смотреть раз верить нельзя.
15 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Николета Макарова
В первый раз сталкиваюсь с таким неадекватным отношением к клиенту. На моё замечание что в детских вещах оставили иголки, меня добавили в чёрный список) и сказали не приходить. Так вы делайте все как надо и не будет проблем. М-да. Удачи вам. И научитесь общаться с клиентами.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, обязательно примим ваши замечания
Карина Захарова
Отдавала штаны на подшив, сделали всё аккуратно и быстро. Осталась довольна обслуживанием
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Карина за отзыв) обращайтесь к нам ещё )
Наталия Киселёва
Отличное ателье! Сделали все очень качественно и в кратчайшие сроки! При необходимости обязательно обращусь ещё!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за оценённые наши старания
КВ
Ксения Воробьева
Не советую туда идти , ещё в понедельник утром отдала шторы, сказали забирать сегодня в 18:00, в итоге прихожу ,а она их даже в руки ещё не брала, и не предупредила что время меняется☹️ как оказалась брюки важнее ведь 1 сентября скоро, полнейшее разочарование
30 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ксения ваши шторы пробыли у нас всего лишь два дня и к сожалению в связи с наплывом школьн…
Катерина Колганова
Добрый день! Расстроена мягко сказано! Отдала хорошее платье в ремонт, (обрезать и подшить низ платья). Ждала я неделю (заказов много, вошла в положение). Забирая платье пришлось ещё доплатить якобы за сложность пошива 🤷. Это ладно, а вот флизелин или дублерин который по не осторожности вашей приклеился на лицевую сторону платья на спине, вы еще пытались отпарить когда я забирала заказ, сказав что после стирки ничего не останется, остался!!!! Осталось хорошее пятно с протёртостью, которое видно не вооружённым глазом! Жаль нельзя фото оставить тут. Ну как так можно? Вы наверно понимаете о чем я да, платье забрала вчера 14.07. Теперь с пятном я вряд ли смогу одеть его в офис. С вашей стороны это ужасная оплошность, вещь испорчена, прошу возврата денежных средств, номер телефона для связи вам оставляла...
25 июля 2021, официальный ответ
Мы конечно понимаем ваше разочарование И ни в коем случае не снимаем с себя вину Если бы была возмож…