CelebrityElite
Модельное агентство
ЕГ
Екатерина Галенко
Огромная благодарность агентству за предоставленную модель для нашей фотосессии. Специалисты агентства быстро поняли наши задачи и предложили именно тот тип внешности, который мы искали. Модель оказалась не только фотогеничной, но и очень работоспособной, дисциплинированной и легкой в общении. Весь процесс съемки прошел гладко и эффективно, результат превзошел ожидания! Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать вас коллегам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Марина
Высокий профессиональный уровень модельного агентства 🌠 Масштабы от городов по России до покорения подиумов Китая, Кореи и тд 👏 Дочь успешно обучается моделингу и участвует в показах, фотосессиях, рекламе не первый год 🎆 я, мама аналогично обучаюсь и участвую во взрослой модельной школе! Спасибо за ваши знания, опыт и возможности блистать на подиумах мира 🌠🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Надежда Петрушина
Посещаю Celebrity Model Group уже полгода и очень довольна! Агентство действительно работает на профессиональном уровне. Плюсы: * Опытные преподаватели, которые реально знают модельную индустрию * Регулярные показы и выходы на подиум * Качественная подготовка к кастингам * Помощь в составлении портфолио * Дружный коллектив моделей Результаты: за время обучения участвовала в нескольких крупных показах, получила опыт работы с фотографами и стилистами. Преподаватели помогают раскрыть индивидуальность и учат правильно подавать себя. Рекомендую это агентство всем, кто серьезно настроен на развитие в модельной сфере. Здесь действительно учат всему необходимому для успешной карьеры! Оценка: 5/5
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🌸
Анастасия Калинина
Просто люблю их, поэтому тоже оставлю отзыв ♥️ Вы крутые, спасибо за то, что вы у нас есть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЖС
Жанна Семёнова
В таком виде агентство выставило ребенка на подиум "Неделя моды в Сибири-2025" заплачено 11500, платье и прическа "выше всяких похвал".
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Агентство не одевало вашего ребенка, не выпускало на подиум и не является организатором данного мероприятия. Отзыв написан не по адресу
ЭК
Эльвира Косметолог
Занимаюсь второй год во взрослой группе ! Вернулась в моделинг спустя 20 с лишним лет ! Очень довольна !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Егор Струков
Привел дочку и сына ,в это прекрасное место . А так же был на мероприятие ,все понравилось ,выступления были шикарные, дети довольны, соответсвенно и я очень рад!! Организаторы Наталья, Анастасия и Вероника, благодарю вас, за то что вы делаете, для наших детей)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв. 🤗
Антонина Антонина
Счастлива, что оказалась рядом с такими профессионалами своего дела!!! Максимум пользы от занятий и мероприятия, наполненные супер-эмоциями!! Благодарю вас за то, что вы делаете!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ЕР
Екатерина Рахманова
Спасибо за качественную работу, проекты. Здесь каждая женщина может почувствовать себя королевой.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Евгения Якушева
Отличное модельное агенство. 👍👍👍Дочь ходит занимается, всё просто супер. Преподаватели на высшем уровне👍. Рекомендую всем.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за доверие! 🌸
ЕН
Елена Нелюбина
Рекомендую всем💫💃
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Зульфия Нигматуллина
Занималась с октября 2023 г во взрослой группе и получила массу полезных знаний. Научилась наносить макияж, правильно ходить, позировать перед камерой - все это благодаря профессионализму и опыту замечательных преподавателей. 🌟Было много интересных и полезных моментов, и я благодарна за возможность принимать участие в показах и фотосессиях.👍 Рекомендую это модельное агентство, кто хочет развиваться и развивать свои навыки 🤗
Зульфия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Елена Матюх
Не первый год занимаюсь в этом агентстве, занятия проходят на высшем уровне, фотопозирование, участие в модных показах, в международных показах, подстегивает и воодушевляет. Советую данное агентство
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌
ЮЛ
Юлия Л
Мечтаете о подиуме? Вам сюда! Здесь педагоги различных направлений от дефиле до этики помогут раскрепоститься, научат владеть телом и держать осанку! Плюс возможность встретить интересных людей и обрести друзей! Есть детские и взрослые группы.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
ГЖ
Галина Жукова
Хочу поблагодарить преподавательский состав , руководителей Celebrity model group. Дочь ходит 1 год, изменилась в лучшую сторону, стала увереннее в себе, на занятия ходит с удовольствием. Отдельно хочу выделить педагогов Марию и Екатерину. Профессионалы своего дела, Спасибо. Очень радует постоянные практики дефиле, фотосъёмки. Желаю процветания и успехов 🙏
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌❤
ГБ
Галина Борисова
Отличное агенство! Занимаюсь не первый год во взрослой группе моделей, всегда хожу с удовольствием. Прекрасные преподаватели, интересные познавательные занятия, много разных активностей - модные показы, фотосессии, конкурсы и т. д. Очень рекомендую женщинам любого возраста
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана Богданова
Участвовала с Арт-агентством в модных показах в Дубае, Казани, Санкт-Петербурге, Тюмени. Очень комфортно и интересно. Море пользы и позитива! Девушки - умницы и красавицы!❤️
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Тузова
Дочь ходит в CMG полтора года, в восторге. Отличная школа и состав преподавателей. Очень часто учебные фотосессии, показы. Модельная школа - это не только красивая походка и фото, но ещё и развитие речи, пластика, осанка и многое другое.
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Ирина Звягина
Дочь посещает не так давно, но всё очень нравится! Занятия, показы, фотосессии. Очень насыщенное обучение
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌
Наталья Созонова
Занимаюсь во взрослой группе, всё очень нравится. Занятия, педагоги, фотосессии, коллектив. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв,🙏🏼
ЛА
Людмила Анатольевна
Лучшая школа моделей♥️ Занимаемся около года. Регулярные фотосессии, показы, съемки. Постоянно руководители отправляют информацию по контрактам с разными брендами, частые предложения работы в РФ И других странах.
4 июля 2024, официальный ответ
Anatol’evna, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
Анна Михайлова
Дочь занимается уже год, все четко корректно, удобно! А преподаватель Мария наша отдельная большая любовь - дочь очень любит ее занятия!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Лена Никитина
Очень класные преподаватели, мы очень долго занимаемся, и привыкли к вам, и не хотим уходить, спасибо вам за всё.😘😍😍😍🥰🥰😇😇🤩🤩🤩🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Лиза Никитина
Очень хорошее место, ходим уже 3 года много интересного 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Лиза, за высокую оценку. 🌸
ЛМ
Лилия Мицук
Самая крутая школа моделей! Уже 7 лет бок о бок большой семьей, дружно живут дети развиваясь и достигая высот в модельной, и актерской карьере🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
Надежда Долгушина
Не только для девочек, но и для мальчиков здесь есть прекрасная возможность пробиться не только в России но и заграницей в модельном бизнесе Очень прекрасно обучают и индивидуальный подход к каждому ребенку привлекают)
2 марта 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
К
Кристина
Мои дочки занимаются несколько лет в этом агентстве. Виден результат, как изменилась походка и осанка в обычной жизни, не только на подиуме. Прекрасно позируют перед камерой. Познают основы актерского мастерства. Обучаются этикету. Я очень довольна!
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, 🤗
Светлана Соколова
У меня дочь уже год занимается в этом агентстве. Ей очень нравится. И мы как родители очень довольны т.к ребёнок развивается в разных направлениях, повышается самооценка и уверенность в себе.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
kS
katya Shaytanova
Я мама замечательных 2 сыновей. Мои сыновья ходят в Модельное агентство Celebrity model group CMG уже 1 год. Мальчикам всё нравится, занятия помогают им раскрыться, убрать лишнюю зажатость. На подиуме чувствовать себя увереннее. Я как мама вижу, как они меняются и только в лучшую сторону. Я советую Модельное агентство CMG.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, katya, благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕО
Елена Опенко
Наш ребенок занимается в модельном агентстве 3 года. Жизнь в агентстве очень активная ! Еженедельные занятия, часто проводятся показы , сьемки, фотосессии, различные практические занятия! Преподаватели талантливые, любят детей!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🙏🏼
ДБ
Дарья Баранова
Прекрасное модельное агентство С каждым годом навык становится все лучше и лучше Отношения в агентстве как в семье❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Любим вас!
НФ
Наталья Фоменко
Дочь занимается в этой студии второй год, очень нравится: и преподаватели и атмосфеоа и мероприятия, которые проходят. Отношение с душой и теплотой к детям, в тоже время всё очень серьёзно и ответственно. Наставники всегда подскажут и помогут, направят что нужно улучшить. Коллектив классный! Много дисциплин, которые действительно очень нужны девочкам/девушкам/женщинам: это и психология, стиль, диетологи, актёрское мастерство, дефиле и, конечно де, фотопозирование. Развивайтесь и процветайте!
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова!
ОП
Ольга Пархоменко
Модельное агентство CMG - это источник вдохновения и уверенности для моей дочери! Здесь Анастасия учится быть уверенной в себе, осваивает модельные навыки, получает уникальную возможность выражать свою индивидуальность. Я искренне благодарна всему педагогическому составу! Все без исключения педагоги большие умнички, умеют создать дружественную атмосферу на занятиях. Дают знания, помогают раскрыться. Доченька с огромной радостью посещает занятия и делится своими впечатлениями! Далее....много различных мероприятий: показы, кастинги, проектные съёмки, портфолийные фотосессии проходят каждый месяц, с нереально крутыми фотографиями! 🔥🔥🔥 Калинина Наталья Александровна, замечательный руководитель!!! Очень милая, доброжелательная, всегда всё расскажет и подскажет. Очень приятно иметь дело с такими людьми! РЕКОМЕНДУЮ, если решаете куда пойти, то только в модельное агентство CMG! ❤
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 💛
Мария Лямзина
Замечательные педагоги, потрясающая команда прекрасных девушек моделей. Уже более двух лет участвую в модных показах и фотосессиях от модельного агенства ! Благодарю за возможности и дальнейшего развития и процветания 👏👏👏
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Юлия Созонова
Была на показательном мероприятии) Пришли на пробное занятие, дочке понравилось) ходит с удовольствием
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 рады знакомству с вами❤
Юлия Радионова
Сын занимается, отличная команда. Ребёнок ходит с большим удовольствием, познает много интересной и поучительной информации.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Сергей Залецкий
Дочка занимается не первый год. Ей всё нравится. С удовольствием идёт на занятия. Очень удобно, что занятия проводятся в выходные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗
Светлана Коренкова
Если хотите иметь грациозную походку, получить опыт фотопозирования, расширить географию участия в фэшн мероприятиях - вам точно нужно познакомиться с Модельным агентством Celebrity model group CMG! И не важно сколько Вам лет: три года или уже 63 и больше, смело приходите в агентство и попробуйте найти себя в одном из направлений креативных индустрий. На фотографиях группа 35+ на фэшн мероприятиях в Тюмени и других городах России и зарубежных странах.
4 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ 😁
Татьяна Сорокина
Хочу поделиться отзывом о модельном агенстве. Это сообщество позитивных и красивых людей. Здесь можно найти много друзей и быть в курсе событий из модной жизни нашего города. Непринуждённая атмосфера, интересные люди и хорошее настроение на занятиях в школе заряжают надолго.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Ирина Ирина
Отличное место для развития очень и очень нужных качеств деткам. «Летящей походкой» ты выйдешь из зала- чаще всего только и только если будешь этому учиться! А навыки фото позирования с дочками на всю жизнь!!!Мега рада тому, что в свое время- уже больше 10 лет назад мне попался флаер с агентством Натальи! Большая благодарность!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Ирочка за высокую оценку.?
🔥 .
Отличное модельное агенство!❤️🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Князева
Водим ребёнка в модельное агенство Селебрити модел групп уже три года . Ребёнку очень нравиться , отличные занятия , фотопрактика. Показы проходят на высшем уровне , дети после фотосессий попадают на обложки журналов , наш лично ребёнок уже второй раз на обложке в Испании. Очень благодарны руководителям и наставникам , за развитие нашего ребёнка 💫
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ 😁
ЕY
Елена Yakovleva
Хочу поделиться впечатлениями после года занятий во взрослой группе! В юношестве занималась модельным бизнесом , но потом бросила , решила вернуться после 35 лет . Привлекло меня то , что выдают сертификат о том , что прошел курс обучения .Кстати дефиле проходит каждое занятие и это тоже огромный плюс в том , почему я выбрала Селебрити .Ведет у нас дефиле Храмова Юлия, умница и красавица вице Миссис Мира 2016!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! 🌸
Елена Зырянова
Очень рады, что начали свой модельный путь именно в CMG . Дочке очень нравятся занятия, она нашла друзей, с которыми близка по интересам, обожает своих преподавателей. За то короткое время (4 месяца), которое мы ходим, у дочки было 2 фотопрактики, 5 показов, кастинги, мастер класс и даже первый заработок. Считаю, что здесь работают профессионалы, которые с душой вкладываются в детей, а также помогают достигнуть вершин в модельной карьере.
Елена. Спасибо за отзыв!!! Рады, что вы с нами
Анастасия Наумкина
Отличное модельное агенство! Посетив пробное занятие, дочь захотела остаться, ходим год, будем продолжать. Интересные занятия, внимательные преподаватели, у ребенка наконец появилась уверенность в себе, за что отдельное спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Наталья Бушланова
Дочка счастлива, поэтому мама тоже счастлива! Благодарим CMG за эти эмоции
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Ари Шелудкова
Прекрасное модельное агентство! Преподаватели супер💐 занимаюсь 5 лет, за это время много где побывала и получила много прекрасных воспоминаний🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! 😁
КГ
Катерина Григорян
Замечательная программа, прекрасные преподаватели
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОП
Оксана Першина
Сын занимается уже 3й год: очень нравится! Преподаватели - супер! Всё на профессиональном уровне! Лучшая школа моделей для старта карьеры моделью или для гармоничного развития!
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
НШ
Надежда Ш
Всем своим знакомым советую CMG. Посетив пробное занятие, вернулись и уже 3ий год "учимся". Дочка у меня с характером, но преподаватели находят подход.
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 🤗