Поверка-72
Выездная компания по поверке счетчиков воды
ТМ
Татьяна Михалёва
Отличная компания. Приехал мастер вовремя, быстро качественно все сделал без лишних вопросов. Рекомендую.
Алина Коок
Все очень четко и оперативно. Приехали. Поверили. Выявленные неполадки устранили (произвели замену). Профессионалы своего дела и очень структурный, корректный подход к клиенту. Отдельная благодарность Владиславу Яковлевичу. Решил проблему с доступом, заменой без снятия плитки (сложно, но как оказалось, если специалист профессионал своего дела, то все возможно). Устранил даже мелкие, но существенные моменты (перекрутил кран отсекания и тп). Проинструктировал полностью по всему процессу (вплоть до вызова специалиста из Водоканала; дал телефон и проконтролировал, что бы при нем отзвонились и договорились на опломбировку пока заполнял Акты и документы).
Елена Дронова
После принятия заказа, специалист приехал в течении часа, провел поверку быстро, пока заполнил сертификаты, я уже вызвала контролёра из Водоканала. Быстро, профессионально! Большое спасибо специалисту Владиславу !
Алекс П
Зачем указывать номера телефонов если дозвониться не возможно!?
Венера Венеровна
Невозможно повторно дозвониться
Katerina Bezruchenko
Самая занятая компания по поверке, потому что они успели урвать ходовое название) сначала ставят в очередь и говорят, что позвонят через 7-10 дней, чтобы только записать, но потом перезванивают через день, когда ты уже нашел другую компанию, и предлагают запись "на завтра". Ну такое
EZ
Ekaterina Zimina
Клиентоориентированность хорошая: подобрали нужное мне время даже в условиях уже сформированного графика, выполнили работы точно и в срок, оказали консультацию.
Дмитрий Гавриловский
Установили сегодня счётчик, быстро и качественно, причём счётчик был в труднодоступном месте, думал разбирать надо будет короб,обошлось без этого) рекомендую!
Пв
Поверка-72, выездная компания по поверке счетчиков воды
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Руслан Ишмуратов
Клиентоориентированная организация, заявки выполняются быстро и качественно!