Bounty
Шоурум женской одежды и обуви
3.9
3.9
Ksenya Ksenya
Интересный шоурум, приятный консультант, хороший выбор одежды 😇
8 bit
Консультант сидела в телефоне и смотрела видео приколы,даже глаз не подняла на меня. Уже молчу о том ,чтобы хотя бы просто поздороваться
Анастасия Анастасия
Классный шоурум. Милый и чуткий консультант, цены хорошие, приятная атмосфера ✨
Марина Сухова
Зашла случайно в это здание по делам, не знала, что здесь в одном из офисов есть магазин, из любопытства зашла и купила строгий костюм отличного качества по очень привлекательной стоимости, считаю, что аналоги стоят раза в три дороже в больших ТЦ. Понравилась также продавец, не втюхивала как обычно, а именно консультировала и подсказывала, объективно давала оценку со стороны. Также купила джинсы которые давно хотела, но все не находила времени за ними специально пойти. Обувь есть еще в этом магазине и верхняя одежда, магазин небольшой, но все можно там найти, на работу и на выходной день нарядиться. Продавец особенно понравилась - со вкусом дружит! буду к ним ходить теперь, совмещать работу и приятные покупки. Ассортимент здесь на мой вкус- стильно, модно!
AVA KATY , LIKE KATY
Магазин не очень,на много больше понравился шоурум этажом выше
Molly Kylie
Мне очень нравится ваш магазин! Очень приятный интерьер, обслуживание, а самое главное, качественный товар! Спасибо что вы есть ❤️ Советую вас всем знакомым