Цифра банк
КС
Кобзев Сергей
Надежно.
Александр Александр
Спасибо Альбине. Все очень грамотно и доходчиво объяснила. Очень приятно было с ней работать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке!
Vladimir Lovestoned
Самый выгодный курс юаня на момент 24 сентября 2025 года. Из минусов только малое кол-во валюты и неизвестность нового пополнения кассы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши условия и…
Елена Рудая
Всегда в наличии вся валюта. Единственное что в идеале приходить с налом)
Виктория
Лучший курс на доллары нового образца !
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Инна Крень
Быстро вежливо всё есть 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
L K
Один из худших банков, при обращении о невозможности войти в приложение предложили посетить единственный офис который находится на другом конце города
Иван Иванов
дешевая валюта
KG
Kate Gro
Нужно поменять валюту. Звоню в банк, а мне отвечают, все вопросы только при личном визите. Ну смешно это при наличии телефона. Я что теперь все банки должна оббегать, чтобы просто курс узнать и наличие?
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Банк осуществляет обмен валюты тех денежных средств, которые получил в ходе сделок с д…
ГК
Гульмира Козюкова
8.05. 2025. В гис2 было написанно открыто, а по факту выходной, зря поехала только.
Имя Фамилия
Единственный банк, где приличный курс на валюту, а для ее обмена не нужно танцевать с бубном, открывая счет или платя комиссию. В наличии почти всегда доллары нового образца, а по звонку менеджеры бронируют нужную сумму. Еще ни разу не столкнулась с очередью. Персонал всегда приветливый и улыбчивый.
Владимир Максим
Вопше бум 💥
ЗА
Зенфира Ахмедова
Какие приятные , улыбчивые сотрудники у вас 🤗 ушла сама с улыбкой ☺️ как же это важно !!! Спасибо 🙏🏾
NN
Nic Nic
Пользовался услугами данного банка при совершении валютных операций. Обратился в ООО ЦИФРА банк для обмена российских рублей на казахский тенге 17.02.2025г. В процессе обмена кассир Кодяева Наталья Викторовна совершила мошейнические действия, путем недостачи денежных средств тенге в сумме 50 000. Будьте осторожны при обмене крупных денежных сумм. Обращение в банк вх. 0030-18/02/25 , заявление рассмотрено с отрицательным результатом. Видимо для этого сотрудника обман клиентов является нормой.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, направьте Ваши идентификационные данные (ФИО…
Александра Цветкова
Отличный банк, всегда есть новые доллары и обслуживание на высшем уровне, девушки приветливые, очень мило общаются. Парковка есть, тоже в наше время не маловажно.
Nik Mur
Пришли с другом оформить дебетовые карты, обоим было беспричинно оказано, просто днище а не банк...
Андрей Пуртов
Валюту поменял тут. Одну "котлету" на другую "котлету" 💱 Льготного курса нет. Комиссии за обмен тоже. Спокойно, без очередей.
С.
Светлана .
Быстро и всё понятно! Помогли оформить физ. карту, весь процесс занял минут 15-20, менеджер всё понятно объяснила и рассказала, спасибо ей большое ! Кто пишет плохой отзыв-видимо с вами что-то не так.
ОС
Ольга Столопова
Быстро Выгодно Понятно
Антон Шевкунов
Быстро пришел, купил валюту. Берите с собой наличку чтоб не платить комиссию
АЗ
Александр Замятин
Брокерская компания обманывает своих клиентов
Meri Shel
Обслуживание клиентов оперативно , вежливое отношение
Ai Ai
хороший банк максимально быстро обменяли валюту самый лучший курс по городу и без всяких комиссий за обмен ещё хочу отметить, что в кассе были старые и новые доллары, но прекрасная женщина отложила в сторону старые и отдала мне новые
Ludmila Bykovskaya
Сегодня обращалась по оперативной ситуации и достаточно непонятной. Быстро обслужили, ответили на все вопросы и дали рекомендации. Уютный офис в центре города.
Без Имени
Уже который раз обмениваю валюту до этого доллары, сейчас юани в данном банке и всегда есть, и без проблем. Курс ниже, чем у других банков! Рекомендую! Молодцы так держать! Зря не теряйте время и сразу езжайте к ним, у других банков все очень тяжело с другой валютой.
Nikolay Elfinio
Все супер пользуюсь 2 год
ИФ
Имя Фамилия
Самый выгодный курс оказался
I’m Vitalio
Обменивал валюту, в пятницу, в обеденное свое рабочее время, быстро и вежливо обслужили, остался доволен навигацией в банке, чистой и приветливым персоналом!
DJONI CAT
Налички в Юанях нету ( Почему заставляет ездить клиентов не проще объявить эту информацию по телефону
Мамору
Не возможно перевести деньги в международный банк, хотя ранее меня убеждали в обратном, когда я оформлял карту дебетовую и клал туда валюту! Когда обзванивал банки в Тюмени и узнавал возможность перевода в Jusan Bank (Казахстан) мне в Цифрабанке сказали что всё ОК и с переводом проблем не возникнет! По итогу, менял доллары на бумажные, ездил с другого города проделывать все манипуляции т. Д. И когда пришла пора переводить деньги, начались проблемы! А в итоге отсутствие возможности сделать это! В Call-центре сами ничего внятно сказать не могут и зачастую перекладывают всё на клиента, мол «-Это же вы переводите, мы то откуда знаем почему нельзя перевести? „. ! Это ***** какой-то происходит, товарищи! Это не банк, а какая-то шараж-монтаж!
Обманывает с курсом продажи валюты. В интернете пишут заниженный а по факту высокий курс.
Дядя Rotkiv
Заехал, купил евро без проблем, до этого полдня мотался по другим банкам.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли Вам помочь в решении проблемы с валютой. Для нас очень ценно, что вы о…
Ефим Рогочев
Будьте осторожны с ними. Очень подозрительная организация.
Andrey Bolshakov
Хороший банк, быстрее обслуживание !
Андрей Сафронов
Просто прошу прощения, но это просто пох***стическое отношение к квал инвесторам у брокера! 1. Звонка менеджера не дождаться в жизни. 2. Какие-то комиссии постоянные, на которые у них один ответ «вышестоящий депозитарий выставляет». Почему-то ни у кого нет, а у них есть! 3. На многие вопросы не могут банально дать вразумительного ответа. Такое ощущение, что вот вот и убегут из РФ с моими активами. Поддержка клиентская просто никчемная! 4. До менеджера вообще никогда самому не дозвониться! 5. 100 раз пожалел, что стал вашим клиентом.
Алексей Федоров
Из плюсов - нет очередей и курс хороший. Из минусов валюта среднего качества,купюра была надорвана,обменять на аналогичную отказали предложили только старого образца.
A S
Все четко, оперативно! Курс валюты лучший 👍
Оксана Ф
Доброжелательные сотрудники, сделала карту быстро и без очередей Мне ответили на все вопросы, полноценно проконсультировали, ещё и подарочки в итоге дали. Очень приятно, быть клиентом такого банка 👌🏼 Дата визита 09.10.2023
Александр Шалагин
Однозначно 5 звёзд. Лучший курс обмена валюты и всё быстро. Персонал на 100 звёзд. Расположение банка удобное.
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
knoxville
Символов в отзыве - 324. Остался крайне доволен вчера 11.07.23 посещением филиала «Цифра Банк». Необходимо было совершить несколько кассовых операций. Спасибо кассиру Наталье за профессиональное качественное и быстрое обслуживание. Также сотрудница банка Юлия помогла в организации обслуживания. Обе девушки были любезны.
Евгений Самойлов
Отличный банк, валюту меняют быстро без доп комиссии всяких заявлений и прочих проблем, курс адекватный. Персонал доброжелательный. Советую!
6 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
MD
Milana Doshenina
Отличные работники, доброжелательные
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Геннадий Пономарев
Современный офис, неплохое обслуживание
24 апреля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Максим Котельников
Чистый и современный офис, очень отзывчивый персонал, как я понял тут из-за самого выгодного курса в Тюмени часто меняют валюту, поэтому указатели ведут сразу в кассы, хочу поблагодарить персонал банка и отдельно сказать спасибо работникам кассы, очень отзывчивые и понимающие люди!
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в офи…
Danila Goncharov
Обменял тенге на рубли именно здесь, быстро и выгодно.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СВ
Стаханов Виктор
Все быстро, уютно, чисто, почему только цифра банк если фридум пока не ясно, Казахские карты тут не оформить. Компы виснут до сих пор, и кстати в первый раз курс оказался выгоднее чем в АК Барсе
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стаханов! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Данил Гендель
Курс хороший, но компы висли нещадно. Заняло полчаса.
Sti4 .
Обмен валюты по биржевому курсу. Максимально выгодно.
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за данный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
ld
lagun dimon
Отличное место для обмена валюты. Быстрее и дешевле не найти
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Леонид Сухарев
Если и отдавать деньги в инвестиционную компанию, то обязательно крупную. Фридом Финанс, помимо надежности, дал мне еще и результат. Если никаких на рынке финансовых штормов нет, то все нормально. А вот как сейчас рынок, то важно вовремя все позиции закрыть. Мой управляющий в долларах сидит, на мой вопрос зачем отвечает, что риски усиливаются везде. Это опасно и поэтому пока лучше от акций держаться в стороне. По поводу золота тоже ситуация интересная, но столько неопределенностей на рынках не было никогда.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе. Периоды коррекции на финансовых…