Тайм
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВВ
Вероника Волнушкина
Отель находится в центре города, все доступно. Единственное нет нормальной вывески, сразу не найдешь. Чтоб попасть в гостиницу нужно пройти на территорию банка и там над мусорным контейнером увидите вывеску отеля. Администраторы все внимательные и культурные. Номер чистый, но поживший уже: стены в каких-то каплях, трещины и пятна на подоконниках. замена полотенец и вынос мусора каждый день. В моем номере 302 в ванной было очень холодно, как отрезвитель. Завтрак выбираешь из двух вариантов: яичница или каша, переносят в номер, что очень удобно, но единственный минус, это наверное отношения повара к работе: первый день: принесли все прекрасно, второй день: холодная сосиска, третий день: не сняли оболочку с сосиски. Вроде мелочь, но впечатление портится. Подитожив все, могу сказать, что по мне отель на твердую четверку. Цена соответствует качеству.
Бронирование Отелло
Елена Калганова
Недавно я посетила город Тюмень и остановилась в этой гостинице.Моя оценка четыре.Сначала я напишу,что мне понравилось: хорошее расположение ( центр города), в гостинице достаточно уютно,персонал вежлив.Теперь,что мне не понравилось: уборка по запросу, постельное белье и одеяло в пятнах,уставшая сантехника. Уважаемые хозяева гостиницы,обратите на это внимание. Экономить на чистоте и на комфорте гостей -это неприемлемо.
Елизавета Игоревна
Классное место! Близко к центру, чистый и уютный номер, приемлемая цена, вежливый персонал, рекомендую)
Юлия Игнатьева
Оставались на несколько суток в данном месте. Пришли к 13:40 (время заселения 14:00). Два человека. Попросили комнату с двумя раздельными кроватями, к этому времени смогли предложить комнату с одной кроватью. Хотя в сообщении было указано, что можно выбрать. Сказали, что уборщица не справляется, и номер с двумя кроватями могут предоставить только через час или позже. Мы заселились в номер с грязным ковром, грязным покрывалом. Смеситель (или бойлер) плохо работал, поэтому вода была либо горячая, либо холодная, что не дало возможности нормально помыться. Вид из окна желает лучшего... За 12 тысяч за два дня это неприемлемое проживание(
Игорь Кондрашкин
Место неприметное . Номер прекрасен, завтрак супер. Кровать жесткая и комфортная. Очень доволен. Вода в номере есть . Один косяк - нет зубной щетки и пасты.
Алиса
Замечательный отель. Отличное местонахождение. А персонал - команда профессионалов. Спасибо, что выполнили мою нестандартную просьбу в плане украшения номера ко дню рождения дочки. Индивидуальный подход - редкость в наше время. Номер чистый, уютный и со всеми удобствами. Когда приедем в Тюмень снова, то не раздумывая останемся у вас! Еще раз спасибо!💜
ОВ
Ольга Владимировна
Здравствуйте! Была в Тюмени 3 раза в июле 2025 и один раз в сентябре 2025. Все время жила только в отеле 'Тюмень Тайм'. Будучи очень чистоплотной и придирчивой к аккуратности, была приятно удивлена аккуратности, убранности, и новому ремонту во всех номерах! В ванных комнатах все очищено, нет ржавчины и налёта, плитка на стенах ухоженная. Номера стильные, персонал приветливый, отзывчивый. Можно бесплатно пользоваться стиральной машинкой и порошком. Часто езжу в командировки по всей стране, поэтому могу сказать, что этот отель хоть и имеет три звезды, но гораздо лучше некоторых пятизвездочных.
ЛН
Лиля Нафикова
Прожила две недельки в центре Тюмени. Удобное расположение. Уютный номер с кухней. Завтрак слабенький, всего два вида, но лучше чем без него. Порадовало наличие отдельной комнаты по стиралкой, утюгом и доской.
ВЩ
Валерия Щипцова
Благодарю за то, что скрасили мою командировку в Тюмени. Удобное местоположение недалеко от набережной. Уютный номер. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Всем рекомендую и сама еще приеду.
Ксения Бондарева
Хорошо. Переночевать - пойдёт. Цена=качество.
Дмитрий Корелин
Номер на сутки снимал. Удобное расположение и от ресторана (где была встреча с одногрупниками) и от набережной Туры. Заселение прошло легко и приятно. Номер чистый, постель белая, свежая. Кровать удобная. Санузел без запахов, сухой и чистый. Душ работал, Бачок "белого трона" смывал. Полотенцая белые, мягкие. Холодильник холодил. TV показывал. Чайник кипятил. Нашлось даже место для автомашины на микропарковочке. Отдельное спасибо за то, что с раннего утра не тревожили "вежливыми" звонками -напоминалками о выселении в 12:00 (как в других отелях). В общем и целом доволен. 5 по пятибальной системе оценок качества и комфорта.
Бронирование Отелло
МВ
Марина Вакасова
Богадельня!!! Не верьте тем красивым фото что выложены!!! Если вы соискатель- не надейтесь!!! Если откликов 138, а на работу не берут, тот тут и так понятно всё!! Какой то полудуал!!!
МП
Михаил Петренко
Чисто, уютно, отличное расположение! В номере есть все необходимое.
Лиза Барбоскина
очень круто!!!
Екатерина Калашникова
Останавливались в отеле 11 августа. Все поставилось. Отличное расположение, все в шаговой доступности. Очень чистый номер. Приятная девушка на ресепшене. Вернемся к вам ещё
Сергей Юрченко
Отличный отель, чистые номера. Все в шаговой доступности. Администраторы очень вежливые. Буду в Тюмени, обязательно обращусь снова.
IG
Ivan Gera
Отличная гостиница, хорошие номера. Огромное спасибо администратору, что пустили раньше, девчата очень вам благодарен.
Максим Белкин
Чисто, аккуратно, всё в шаговой доступности. Ненавязчивый, ответственный персонал.
ВА
Владимир Анатольевич
Неплохой отель, но полностью игнорируют отзывы, как им писали про протекающий душ, так он и протекает до сих пор.
Евгений Меньшов
ничего положительного здесь не увидел, персонал не положительный. ничего хорошего. запах канализации и вейпов
Мария Пономаренко
Уютные, чистые номера, все необходимое есть. Расположение отличное-центр города, рядом с набережной. Доброжелательные сотрудники помогали, если возникали вопросы. Номер был стандарт-небольшой для 1-2 гостей. Для ребёнка приготовили раскладушку. В отеле все понравилось, однозначно рекомендую 👍
Leo *
Уютно, вежливый персонал, очень удобное расположение, но по цене дороговато и не было зубных наборов.в следующий визит думаю заедем опять к вам.
Яна Чендырева
Очень уютное место!
S. A. E
Уютный отель. Главное это чистота в номере, чистые полотенца и чистое постельное. Остались очень довольны. Приятные администраторы. Рекомендую!!!!!!
Светлана Молокова
Центр города, есть своя парковка, горячая вода, кондиционер, микроволновка и электроплита в люксе, чисто, удобно и комфортно! Завтрак в номер, горячий и свежий. На двоих 5500 ночь стоило того. Рекомендую! P. S. Добавьте, пожалуйста, в описание стоимость и перечень опций в номере - люди к Вам потянутся! 😉
ЯГ
Яна Габова
Хорошая гостиница, приветливый администратор, номер чистый, уютный. Недалеко от набережной, удобно что в центровой части города.
Елена Царькова
Остановилась в этом замечательном месте с друзьями, обслуживание на высоте, завтраки чудесные, особенно каша. Администратор Полина выше всяких похвал
Александр
Понравилось: Расположен в центре - это удобно) Есть чайник и микроволновка - за ужин можно не переживать! Не понравилось: Плохая звукоизоляция, надо надеятся что соседи будут поспокойнее. И с завтраком надо что то менять.
О
Олег
Общее впечатление очень хорошее. Удивлён. 10 из 10 для 3-х звездочного отеля. Понравилось: Комфорт. Чистота. Сервис. Вежливый и внимательный персонал. Месторасположение удобное. Не понравилось: Недостатков не обнаружил.
A
Aleksei
Немного не то что хотелось Понравилось: Уставшему переночевать пойдет Не понравилось: Нет своего кафе. Завтрак никакой. Звукоизоляция как и завтрак.
V
Victoria
Понравилось: Расположение в центре города, Не понравилось: Неудобная кровать, матрас из какого-то страного скрипучего материала
Т
Татьяна
Понравилось: Понравился горячий пол в ванной. Персонал приветливый, когда только заселились хотели подогреть еду, которая была с собой, администратор разогрела и принесла в номер. Каждый день приносили бутылку воды 1,5 л., в номере был чайник. Не понравилось: Жили 3 дня, на второй стала холодной батарея центрального отопления, но в комнате и ванной есть отдельная электрическая батарея, поэтому сильно комната не остывала.
И
Илькова
Понравилось: Номер чистый, уютный. Порадовала белоснежная постель и полотенца. Удобное расположение, в шаговой доступности находятся интересные места для прогулок...
I
Irina
В целом впечатления от отеля и города отличные. Желаем процветания! Понравилось: Номер соответствовал фото и ожиданиям. Уютно, чисто, наличие кухни в номере, Приветливая девушка на ресепшн .Новогодний презент от отеля- мандаринки, очень приятно. Близко до центра. Наличие завтрака, тишина в вечернее и ночное время, отличная кровать и постельное белье. Бесплатный wi-fi. Хороший отель, буду рекомендовать знакомым. Не понравилось: Было прохладно в номере и холодный пол, почему не поняли. Батареи отопления горячие, стены толстые, кирпичные, в окна ветер не задувал, на улице не мороз 🤷 Положение спасали тапочки и обогреватель. Ну и завтрак мог быть лучше.
Сергей
Понравилось: чистота Не понравилось: маленькая парковка
T
Timur
Понравилось: Чисто, тепло, идеальная звукоизоляция. Нормальный завтрак. Не понравилось: На входе снега намело, как-будто дворник уволился пару дней назад
Екатерина
Не понравилось: за 2 суток был всего один набор средств гигиены (шампунь и геля для душа).
K
Kirill
Понравилось: Небольшой уютный отель, завтрак утром был очень вкусный, принесли в номер в точно заказанное с вечера время
Артур
Понравилось: хороший матрас, чисто, персонал приветливый. Не понравилось: завтрак скудный, лучше в кафе.
Андрей
Понравилось: все отлично
V
Valentina
Редкая гостиница с тёплым полом :) Понравилось: Понравилось всё: и локация, и персонал, и чистота в номере. Особое удовольствие - тёплые полы в ванной. Действительно: уютно как дома! Не понравилось: Всё ok, мы рекомендуем!
Елена
А так удобно, девочки доброжелательные, всюду ходили пешкои Понравилось: Завтрак на не очень понравился. Плавленный сыр и тосты из беляго хлеба - так нельзя. Я не ем ни белый хлеб, ни тем более плавленый сыр, суррогат чего то. Хороший город, дайте кусок нормального сыра и круасан. К каше и яичнице с одной сосиской претензий нет. Кухня хорошая. Кофе варили сами. Местоположение классное, полотенца меняли по запросу. Один раз заказала яичницу принесли горелую. Хороше начало дня Не понравилось: Завтрак. Вешалки в ванной (крючки)
Айжан
Отзыв Понравилось: Кровать и зеркало в ванной Не понравилось: Завтрак не стоит своих денег
E
Ekaterina
Понравилось: Очень понравилась кровать,постельное белье идеально,подушки и одеяла отличные.Очень спас кондиционер, включала его для тепла.Порадовали индивидуальные принадлежности:тапочки,гель для душа,шампунь.И конечно же наличие кухни.Спасибо!
E
Ekaterina
Отличный отельчик на выходные Понравилось: Останавливались на ночь, все прошло отлично. Заселили нас пораньше, что было очень приятно, хоть с вещами по городу не ходить. В номере чистенько, окна выходили во двор. Переживала из-за отзывов про стройку, но это совершенно нас не напрягало, по сути она никак не мешает. Расположение очень удачное, и до набережной близко, и до цветного, и до ближайшего магазина при необходимости. Не понравилось: Было только одно большое полотенце
Елена
С удовольствием погостили в отеле и при поездке в Тюмень планируем снова остановиться в нем Понравилось: Удобное расположение отеля позволило нам обойтись без услуг такси, с удовольствием походили пешком по всем делам) Понравился оригинальный, при этом дающий ощущение комфорта и уюта, дизайн интерьера, цветовая гамма оформления номера. Не понравилось: Не могу припомнить таких моментов)
D
Dvboy
Понравилось: Тихо, окна во двор, есть небольшая парковка. Удобная кровать. Есть небольшой холодильник и чайник с посудой. Приветливый персонал. Номер красиво оформлен, на стене стильные огромные часы, но правда почему-то они не ходят :) Набережная в пешей доступности. В целом, всё что нужно, если останавливаешься на несколько дней и не проводишь в отеле всё время. Не понравилось: Очень странный запах воды из-под крана - душ принять можно, но кипятить её для чая не решились, покупали питьевую в бутылках. Экономия на тумбочках - почему-то всего одна вместо двух. Не вина отеля, но рядом крупная стройка и некоторое нелогичное расположение пешеходных переходов - не очень приятно ходить по тротуарам и приходится иногда делать небольшие крюки чтобы попасть куда надо.
S
Serebryakova
Все понравилось Понравилось: Понравилось расположение. В номере было все, что нужно. Девушки на рецепшн доброжелательные Не понравилось: Асфальт возле входа. Мой чемодан на колесах по нему не ехал
Сергей
Понравилось: Все отлично все понравилось,спасибо
Александр Ким
Отличное место, удобные кровати приятная обстановка номера, есть все необходимое для отдыха, вкусный завтрак. Однозначно рекомендую!