Прокофьев
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
Юлия Mig
Классное место, уютно, вкусно, недорого. Дочка в восторге от вафли и от подачи. Облако из сладкой ваты 🩵
ylya .
Была много раз, часто покупала кофе! Очень вкусный! Сегодня с подругой зашли попробовать картофельные вафли, которые просто потрясающие! Чай вишня-базилик тоже вкусненький. Сервис приятный и ненавязчивый🤍
НГ
Наталья Голубева
Очень рада соседству с кофейней Прокофьев. Летом мой любимый напиток экспресс- тоник, просто бомба, рекомендую, зимой согревает душу - американо с лимоном. Перегоревшая лампочка вдохновила на её хуманизацию, посвящаю рисунок своей кофейне 😀
Добрый день😊 Огромное спасибо 💕Ждём вас вновь 💖Все заменили😊
Юрий Орловец
Доброго времени суток. Хорошее место с приветливым и дружелюбным персоналом. Кофе вкусный , а вафли вообще огонь! Чистенько. Цены нормальные. Молодцы!
Мария Речкина
Прихожу сюда не в первый раз. И каждый раз тёплое, приятное обслуживание. Спасибо персоналу за гостеприимство. Вафли — просто в самое ❤️ Это моё любимое место, т.к. именно здесь они для меня самые вкусные. Сегодня пришла не одна, привела сестру и её мужа. Они тоже остались довольны 🙂 Отдельная любовь — вафельные трубочки без сгущёнки. Однозначно рекомендую к посещению.
аг
арина гречуха
Очень уютная кофейня, вкусные вафли 😋. Вежливый персонал☺️
Добрый день😊 Огромное спасибо 💕Ждём вас вновь 💖
Спасибо за вкусный латте☺️ еще рекомендую пасту , пальчики оближешь 🤤
Елена Фролкова
Любимое кафе, где можно попить вкусный чай и насладиться сладкими вафлями 🌿 доча очень любит тут находится ❤
Marishka K.
Пришли с ребёнком перекусить. У него сладкие вафли, у меня сытные. Очень вкусные и те и другие. Взяли чай фруктовый, тоже очень вкусный :)
Добрый день 💕Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗💖Ждем Вас в гости 😍
о
оля
Каждое рабочее утро я начинаю здесь! Очень вкусный кофе! Девочки - милашки ❤️ Очень уютно, красиво! Столики прям на окне - городской вайб 😍 лимонный пирог - вкус этой осени 100% Спасибо вам за то, что украшаете утро каждого дня 🫰
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😊
Инна Бондаренко
Все, что мне нужно после тяжелого учебного дня - это Прокофьев… Самые вкусные вафли и кофе! Ещё и скидка для студентов ТюмГУ🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛
❣❣
❣️ ❣️
Самая любимая кофейня ❤️❤️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день😊Нам так приятно,спасибо Вам🙏😍Самые лучшие гости у нас💖
Светлана Светлана
Очень вкусно всё и необычно!!! Рекомендую сходить с детьми, а гости города в восторге!
НТ
Николай Трофимов
По кухне все отлично, пол грязный, есть подозрения, что не моют неделями, грязный пол везде, не только в проходе, где большой трафик но и под столами.
Анастасия
Была 9 октября, в 17.30. Очереди нет. Зал на две трети занят, остальные столики грязные, с неубранной посудой. Девушка принесла кофе, стол не протерла, салфеток не донесла, их нет. Говорит при обслуживании столика (соседнего) очень тихо, под нос, ничего не понятно. И номерок не забрала, видимо, где-то в облаках витает) Подушки грязные. Кофе вкусный, как всегда, но еле теплый. Сервис хромает, находиться здесь неприятно, больше не приду
ЮБ
Юлия Бугорская
Место чудесное, кофе лучший и конечно же вафли!!
Здравствуйте🌹 Спасибо, Юлия, за приятный отзыв💕 Приходите ещё 💖
лиза барбиза
Вкусный кофе, очень уютно, доброжелательный персонал 😇
лс
лена спи
очень вкусно!!
Анна Белозёрова
Сегодня побывала тут, поела вафлю с лососем. Очень классное место, вкусные вафли (с цыпленком и грибами мой фаворит, брала вчера с собой), вежливый и милый персонал. Хочу отметить безумно приятных работников Аню, Юлю, Виолину, Диаса и девушку по имени Меланья (боюсь неправильно просклонять). Однозначно 5 звезд
алина 🪽🪽
хочется поделиться искренней благодарностью и прекрасными впечатлениями от кофейни! это место стало для меня настоящим открытием и теперь - точкой обязательного возвращения :-) с самого порога чувствуется особая атмосфера - уютная, стильная и в то же время очень живая, но главное достояние - это, безусловно, персонал! обслуживание здесь не просто на высоте, оно какое-то особенно душевное, добродушное и внимательное. ребята настолько профессиональные и доброжелательные, что чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом :-)) всегда встречают тепло, искренне, радушно, даже при полной посадке сохраняют на лице вежливые улыбки, за залом следят своевременно, очень трудятся кухня - отдельная поэма! кофейная карта впечатляет разнообразием: от классических до авторских напитков, много всяческих красочных, ароматных чаев, рафы очень вкусные, пользуются большим спросом. очень люблю матчу, здесь она особенно вкусная - в меру сладкая, очень душистая и насыщенная, с легкой песчинкой в текстуре, просто блаженство :-) и всегда самые красивые латте арты, просто прелесть, безумно приятны старания бариста ❣️ настоящим сюрпризом стала еда! много различных позиций в меню, что называется, на вкус и цвет, и все они отличаются высочайшим качеством, красочным и сбалансированным вкусом, превосходящим все ожидания (ведь цены здесь весьма приятные), готовятся с большой любовью, подача восхитительная, посуда очень красивая. все блюда своевременно подаются гостям, с пылу с жару, вафельки еще хрустят и тают во рту, все самое свежее отдельное спасибо за продуманный интерьер, удобные розетки у столиков и приятную фоновую музыку, которая не мешает разговору, спасибо вам за создание такого прекрасного пространства, вы делаете городскую жизнь гораздо приятнее!!! уровень сервиса всегда на высоте, самых лучших и понимающих вам гостей
ОТ
Ольга Трефилова
Лучшие вафли в городе! А может и не только в городе ☺️💞 Благодаря вам, вафли на завтрак в выходной день у нас стали традицией) отличный ассортимент вафель и вкусный кофе! Желаем вам всех благ и процветания ❤️
вита
Уютное и читое заведение, прекрасные девочки которые приготовили нам кофе, по обслуживанию все хорошо, спасибо Юлии за раф, лучшые!!
Мила Сергеевна
Минус любимая кофейня с 2019 года((( Несколько раз давала шанс, то приготовили не то что заказывала, то вафли очень соленные, то сделали заказ, уже сели и через 5 минут подходят и говорят, что одного ингредиента нет из блюда «выберите другой», а что если я ехала специально чтобы поесть именно а этой композиции блюдо? Про кофе молчу…. Всё хуже и хуже Больше ни ногой…
Витя .
отличный кофе, всегда вежливые сотрудники и прекрасные вафли так же атмосфера и музыка, в общем все отлично
Азерин Исмаилова
всегда беру соленая карамель!! очень вкусно и сладко, персонал отличный 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ отличное место, чтобы посидеть с друзьями
K
KumihoMT
Очень вкусные и сытные вафли! Шикарный кофе и очень уютно, мцзыка приятная
Вячеслав Заседателев
Впервые посетил Тюмень, сразу решил позавтракать в данном кафе, очень вкусно, но.......
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный кофе! Вкусная кухня и приветливый персонал)
Amina Kurmangalieva
Красивая и комфортная кофейня с вкусными кондитерскими изделиями!
Эмилий Путилов
Кофейня зашибись! Виолина и Юля Барнëва самые лучшие!!
ВВ
Вика Волкова
Бариста в прокофьеве и девочки на кассе самые лучшие!!! Вкусно и быстро стараются готовить❤️🫰❤️
7 посещений
Анна Баканова
Вкусные вафли. Доступный ценник. Классная локация.
Анна Баканова
Моя любимая кофейня, которую я рекомендую абсолютно всем!♥️
София Кирюшина
Очень вкусные вафли😋 Уютная отмосфера и доброжелательные сотрудники🤓
Alina Khrenyakova
Любимый Прокофьев❤️ Как всегда супер! Вкусное кофе. Раф лимонный пирог 💔
Полина
Любимая кофейня уже больше 4 лет ❤️ Хожу стабильно именно в это место. Всегда очень вкусный кофе и самые классные, дружелюбные бариста. Вы очень крутые 🫶
Родион
Невероятная кофейня, моё место силы, постоянно собираемся тут с друзьями и ловим жосткий + вайб, тут есть немного настолок, чтобы хорошо провести время, а ещё очень вкусные вафли, кофи, какао и чай!!! Обязательно сходите сюда, очень приятная атмосфера
Анастасия
Уютная кофейня с самыми вкусными вафлями в городе! Лучший кофе, доброжелательные бариста и приятная атмосфера в зале! Всегда чисто и вовремя убирают грязную посуду! Лучшие!
Наташа ☆
Место осталось в сердце благодаря невероятной атмосфере и дружелюбным сотрудникам. Очень понравилась особенно бариста Оля. Ice-раф на мороженном просто божественный
дианочка перевалова
ОЧЕНЬ люблю это место! постоянно беру тут раф сникерс, лучшие вафли !!! очень удобное место для работы, для встречи с друзьями, безумно нравится здесь. приятная атмосфера, очень нравится бариста Оля, самое лучшее кофе!
Полина Усачова
Ни одна учебная суббота не проходит без рАф🐶, а ещё тут самые вкусные сытные вафли(особенно рекомендую с ципленком и овощами)
Здравствуйте💕 Благодарим вас за теплые слова 🙏💖 Ждём вас вновь 💕
Анастасия Норенко
Лучший в моей жизни цитрусовый Раф и вафли! Каждый раз, когда приезжаю в Тюмень, забегаю к Вам, что бы порадовать себя ❤️❤️❤️
НЗ
Наталья Захваткина
Отличный кофе, насыщенный вкус, неповторимый аромат☕️. Приветливый и доброжелательный персонал, советую к посещению🤗
Yana Zyryanova
Прекрасное место, внутри очень уютно, вкусная еда и доступные цены, очень доброжелательные сотрудники, однозначно рекомендую
Анжелика
Самая любимая кофейня! Очень нравятся рафы, особенно раф ириска! Также хотела бы отметить персонал, который всегда очень вежливый и доброжелательный. Уютная атмосфера и интересные вафли 🎉
мария бугаёва
официанты очень вежливые и доброжелательные, бариста готовят очень вкусные напитки самые вкусные вафли в тюмени и самый вкусный кофе раф сникерс 💘 официантка дарья очень хорошая и доброжелательная
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Н
Вообще люблю это заведение, данный отзыв скорее обращение к руководству. Мне подарили сертификат в Прокофьев, при обращении 25.12 в районе 8.50 я услышала, что "ну вы же понимаете, что оставшаяся часть сертификата сгорит?" Я напомнила персоналу ст. 23.1 закона О ЗПП о том, что сертификат это аванс за услуги, оплаченные вперед. После 5 минут несогласиЯ мне выдали сдачу из кассы. Администратора,как мне сказали, никакого в помещении нет. Прошу руководство дать ответ, как построена работа с сертификатами и Прошу проинструктировать персонал на тему нарушения закона зпп. Также обращаю внимание, что дата и время посещения указаны в сообщении, поэтому заранее прошу без водянистых ответов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за подробный и аргументированный отзыв, а также за лояльное…
Ева Бел
На полу под столом валялся раздавленный кусок помидора, обивка дивана была в пятнах. Кружку взяла в руку, а она липкая. Еда неплохая, но не более.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Вы помогаете нам быть лучше! Приносим вои извинения з…
Taggimar
Сколько сюда ходим, кофе без исключения всегда очень мягкий и вкусный! Не горчит, как иногда бывает Бариста всегда учитывают пожелания Менее сладко/более насыщенно и т.п., на кассе могут предложить сделать вариант под ваш вкус. Захожу сюда за рафом, и точно знаю что он меня не разочарует. Девочки бариста, спасибо вам большое за чудесную работу🩷 Вафли и паста тоже хороши, ничего особенного, просто вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно!
лерочка мяу мяу
самый лучший раф соленая карамель в городе!!! порадовали приятные цены и возможность использовать карту «вместе» для скидки. блюда и напитки приносят быстро, вкус невероятный!
6 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно нам,ждем Вас вновь!)