AkbBox
Салон-магазин автоаксессуаров и дополнительного оборудования
Леонид П
Приобрели в этой компании автобокс Nobu. Огромное спасибо, персоналу компании, за профессиональное, терпимое и грамотное общение. В своей сфере, в отличие от конкурентов, вы лучшие. Всех благ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ГП
Григорий Пичугин
Ребята молодцы, специалисты своего дела. Подобрали и установили автобагажник с автобоксом, смотрится на авто супер. Автобокс уже успел проверить дальней дорогой, багаж после поездки в целости и сохранности.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Demans Qqmiuiqq
Быстро, четко, по делу все куплено, парням спасибо .
22 августа 2025, официальный ответ
Demans, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
АО
Александр Огородников
Отличный магазин, парни знают своё дело рассказали про всех боксы, помогли подобрать бокс и установить. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады .
ИФ
Илья Федоров
Всё отлично! Помогли подобрать бокс и установить!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
BB
Big Boss
Перемерил наверное все авто боксы, ребята стойко держались, хороший и качественный клиентский сервис, безупречный монтаж, спасибо! Покупкой доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
СМ
Светлана Макарова
Нужно было срочно заменить аккумулятор. Все сделали быстро!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СА
Светлана Арнаут
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил магазин AkbBOX и остался очень доволен! Это настоящий салон авто-аксессуаров и дополнительного оборудования. Особую благодарность хочу выразить специалистам Андрею и Никите. Они грамотно и профессионально помогли мне с выбором кофра для автомобиля. Парни подробно рассказали обо всех нюансах, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Если вы ищете качественные авто-аксессуары и хотите получить консультацию от настоящих профессионалов, рекомендую заглянуть в AkbBOX! Спасибо за отличное обслуживание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чи…
Александр Вяткин
Понравились продавцы, компетентны в своём деле, подобрали бокс по моим потребностям, у меня ситуация - собрались на Алтай на 2-ух машинах, но перед выездом одна сломалась, пришлось ехать на одной моей, вещи все в багажник не помещались, пришлось брать бокс, кстати давно об этом думал - часто езжу в деревню к тёще и много приходится возить, короче, бокс коффлер, который мне понравился и посоветовали продавцы, удачен, крепок, выдержал всю поездку на Алтай , полностью оправдал мои ожидания, надеюсь прослужит долго, продаванам - респект
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отклик, очень приятно 😁
Сергей
Купил сегодня багажник и автобокс на машину, помогали в выборе замечательные ребята - Сергей и Никита, сотрудники этого магазина. Первый раз беру на машину эти вещи, до этого обходился без них. Парни всё показали, рассказали, объяснили плюсы/минусы моделей, а также без проблем согласились задержаться (приехал к ним под конец рабочего дня) и всё сразу установили на машину, оплатил и поехал. Очень рекомендую данный магазин, остался очень доволен покупкой!!!)))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Беляев
Магазин работает как швейцарские часы. Очень рад, что выбрал данный магазин, работают очень внимательные компетентные специалисты, помогли подобрать багажник на kia ceed, все объяснили, показали , приехал поздно , ребята задержались и обслужили по высшем разряду, смело можно приезжать и не останетесь разочарованы.
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Дмитрий Куликов
Приятно работать. Как бы давно не ставил у них , при поломке помогли и все быстрое исправили , без заморочек и проблем . Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады !
MM
M M
Отличный шиномонтаж! Не первый раз обращаюсь! Все делают аккуратно, качественно и быстро!
8 апреля 2025, официальный ответ
Maxim, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Irina Tess
устанавливал багажник и вело крепления в AkbBox. Все по высшему разряду. Заказали и доставили все очень быстро. Установили надежно! Рассказали и показали как пользоваться. Андрею и Никите большое спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
М.
Максим .
Приобрел систему на багажник, все подобрали, объяснили, установили. Автомобиль не свежий закладные подражатели, заглушки обломались. Все высверлили, метчиком прогнали и установили систему, мастерам спасибо. Всем советую 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИС
Иван Суворов
Хочу поделиться исключительно-положительными эмоциями после (уже не первого) обращения за услугами в этот салон-магазин! Особенно хочу отметить в качестве консультанта и продавца Андрея за его профессионализм, тактичность и терпеливость к "капризам" клиента! Особо хочу отметить, что очень хорошо работает консультирование по телефону, у ребят сохраняются все ваши данные, и разговор идет сразу по делу. Я иногородний, приехал за 130 км и ни секунды не пожалел! Сегодня приобрел платформу-крепление для велосипедов на фаркоп, мне все установили, настроили, проехались-проверили, и я уехал сразу с великом сзади домой. Обкатку прошел успешно! Спасибо!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ОТ
Олег Ткаченко
Отличные специалисты, подобрали на иксайт багажник по более чем приятной цене. И сразу установили. Сервис и профессионализм на уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЗЕ
Загоскин Евгений
Обратился в данный магазин для подбора надежного багажника для своего Chery TIGGO , ребята все грамотно объяснили и показали . Спасибо специалистам за выполненную работу. Рекомендую данный магазин.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Никитин
Отличный магазин, большой выбор багажников и боксов, а главное профессиональные компетентные ребята. Андрей и Сергей помогли с подбором багажника и бокса. Все подробно объяснили, чётко и быстро установили на месте. Видно, что парни знают и любят свое дело!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
DG
Dima Guzhva
Поставили всё качественно и грамотно, заказ пришел быстро, ставил специалист Андрей
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌
Алексей Серасхов
Сработали очень быстро и качественно.👍
Магазин отличный, сотрудники отзывчивые. По моей просьбе зделали мои не поладки, все грамотно объяснили. При возникновения проблем по прицепному устройству советую AkbBox.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Сергей Статных
Магазин отличный. Выбор огромнейший, в этом огромном выборе, чтоб не утонуть помогли профессионалы, сперва отобрали 4 бокса, я привез свои сноуборды, в каждый бокс погрузили их для примерки, затем парни все четыре вынесли для примерки на авто. Выбор пал на LUX. С ним я и уехал довольный, сразу на гору кататься. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Макс
Парни молодцы, сработали быстро и качественно. Помогли подобрать оптимальный вариант автобокса под конкретный автомобиль. Вежливые, ответили на все вопросы. Сразу видно профессионалов своего дела. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Шестаков
Спасибо, ребята молодцы, хорошее отношение к клиентам, и рекомендации. Подобрали багажник на гранту 2024 г. Всем доволен
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Кудрявцев
Купил автобокс. Все качественно! Ребята все доступно объяснили и установили. Остался доволен. Спасибо вам большое буду рекомендовать это место. Хорошее качество за доступные деньги.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Фимина
У нас в районе с подкачкой шин оказалось всё сложно-все шиномонтажи в округе отдыхают в выходные, что странно, учитывая экстренность такого вида сервиса, но сейчас не об этом. В АКБ box шиномонтаж хоть и сезонный, но меня приняли не в сезон и спасли- подкачали спустившие колёса. Большое спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
АО
Александр Орёл
Не первый раз покупаю оборудование в данном магазине. Всё подскажут расскажут посоветуют. Монтаж делал также у них все качественно. Однозначно рекомендую.Отдельное спасибо Андрею.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Алекс По
Превосходное обслуживание. Всегда вникнут, посоветуют и подберут. Особая благодарность сотруднику Андрею🤝
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады !
Vladislav Saenko
Приехал шины менять, а в добавок помогли разобраться с фаркопом на старом немце, менеджеру Андрею отдельная благодарность, клиентоориентированность на высшем уровне. 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Vladislav, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Сергей Санников
Обратился к ребятам за багажником . Быстро подобрали, выбрал интересующий меня вариант по достойной цене. Специалист Андрей помог с монтажем. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Алексей Липатников
Ребята установили на авто фаркоп, быстро и качественно. Далее подключили имитатор габаритов,поворотников, продемонстрировали работу электрики, все замечательно! Советую эту компанию!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Понадобится что-то ещё…
НН
Неизвестный Неизвестный
Приехал, все объяснили рассказали и установили быстро качественно . Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Даниил Стебеков
Качественно проконсультировали! Выбрал себе авто бокс,очень доволен)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Павел Канев
Приехал, выбрал багажник, установили за 10 минут. Довольный как слон уехал. Спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Саня =)
Заказал на сайте, просили приехать, примерить, дабы убедиться, что всё встало на свои места ровно. Дали пару советов для точной и надёжно установки, так как устанавливал самостоятельно. Брал дуги на интегрированные рейлинги. Цена приемлемая, качество хорошее. Протестил несколько дней с багажным боксом и без него. Не гудит, не свистит. Изначально тестил только поперечины, эффект такой же. Постороннего шума нет. Доволен и магазином и товаром!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Конева
Была проблема с замком на автобоксе Koffer, не срабатывал на открывание. Обратились с данной проблемой в AKB BOX, мастер Андрей устранил проблему за 2 минуты. Клаасный специалист, рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Игорь Ивахненко
Вопрос решили за 15 мин. Товар отправили очень быстро. Доволен от слова совсем. Очень рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, Нам очень приятно .
Слава Гаранин
Обратился в компанию за подбором креплений для автобагажника, все объяснили, рассказали, подсказали как правильно сделать, какие компоненты лучше использовать! 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Слава, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ДА
Динар Амиров
Добрый день. Покупали бокс в этой компании зимой 2023 года. Буквально в июле 2024 года произошла небольшая поломка замка в боксе. Приехал в AkbBox озвучил проблему сотруднику и в течении 5-ти минут поломку устранили (безвозмездно). Замок заработал как новый. Выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам AkbBox за их подход к своим клиентам!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Александр Лоц
Благодарочка за быстрый подбор и качественную установку рейтингов и бокса!🤝 Советую👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ад
андрей дзюбинский
Хотел поблагодарить всех сотрудников за хорошую и чуткую работу.Все было сделано р оформлено профессионально. Советую всем обращаться и приобретать нужные вещи.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
ВБ
Вячеслав Байдашин
Хороший магазин, в наличии большой выбор багажников и боксов. Спасибо менеджеру Андрею, подобрал оптимальный багажник и помог с установкой!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Запускалов
Арендовал бокс на время отпуска , это единственная компания в нашем городе ( многие обзвонил ) которая проконсультировала , остальным было не так интересно видимо , в итоге у них были боксы в наличии , цена более чем адекватна , все показали рассказали , установили , сдал бокс раньше оговоренного срока по договору , без проблем пересчитали сумму , однозначно рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.🤗 Будем рады работать с вами дальше!
Антон Игнатенко
Приобретал бокс в данном магазине, отдельно спасибо специалисту-Андрею, очень понятно все объяснил, показал, рассказал! Давно не встречался с таким сервисом, всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Максим Константинов
Хочу сказать спасибо! Четкая компания, качественная работа. Если кто думает или сомневается где поставить багажник или фаркоп, либо еще какую нибудь систему крепежа то вам сюда. Андрей специалист отдела продаж по заявкам , заказам респект тебе! Человек знает подход и умеет работать с людьми, без выкрутасов и кислых лиц. Вообщем и целом: Работой доволен все в срок , качественно, четко, своевременно! Желаю успехов и главное не потерять в качестве.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Александр Харевич
Огромное спасибо всей команде Akbbox. Особую благодарность хочу выразить Андрею, настоящий профессионал!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Дарья Филиппова
Супер ребята! Консультация на высоте. Поставили быстро, качественно. Документы все выдали на бокс. Не смотря на окончание рабочего дня, задержались и установили.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ВШ
Вячеслав Штанько
Спасибо ребятам. Большой выбор. Помогли с установкой багажника. Быстро и качественно.
4 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте за автобоксом.
Максим Лукьянов
Рекомендую, здесь вам помогут выбрать качественный автобокс.
2 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.