Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Дмитрий Ерошов
Продавщица наехала, что я пошел на кассу самообслуживания и у меня не было МАКСА для подтверждения возраста, но при этом был с собой паспорт (чем было сказано, но не показано), пошёл стоять в очередь... позже открыла обычную кассу и продала зажигалку, не попросив паспорт, а вдруг мне 15 лет:))))
Иван Кучкин
В целом магазин прикольный, за всю свою историю покупок не обнаружил ни одной просрочки, но расстраивает только одно - работоспособность банкомата. Когда я пытался положить на карту 5000 он отказывал их принимать говоря "поправьте купюру", при этом до этого моя купюра была идеально расправлена. В итоге он смял купюру а я остался ни с чем. Просьба провести расследование
Serfiiil_s F
Внутри справа автоматы ,заскамили нас на 50₽ и гуся не дали
Гафур Graf
Купил батончики Степ в этом филиале. Взял 6 шт, 4 из которых с вот таким сюрпризом. Счастье было внутри! Жалко покупателей!
ЕГ
Елена Гунбина
Обращаюсь к директору данного магазина. В очередной раз заметила несоответствие цены на ценнике и чеке, естественно не в пользу покупателя. Обратилась с вопросом к продавцу, на что получила ответ - "а я причем?" Затем меня отправили лично отцарапывать ценник и нести его на кассу. Дальнейшее общение ваших сотрудников было принебрежительно грубым. Мне отказались продавать товар по ценнику и вернули деньги забрав товар. Затем я посмела сказать, что это не в первый раз, на что продавец, используя ненормативную брань сказала мне искать другой магазин, если меня что-то не устраивает. Я как в 90-х побывала... Была 03.12. Чек по времени в 20:27. Полюбуйтесь на сотрудников по камерам. .
ПД
Полина Доброва
не работает связь, не возможно оплатить через приложение. летает моль по всему магазину
Руслан Расулов
2 раза захожу в 9 утра и полка с выпечкой на 90% пустая
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ВХ
Вочдемо Хелоу манки
Магазин средний, иногда хороший или наоборот. Но никогда не покупайте продукция пятёрочки. По типу лапши. Понос уже второй день
ТД
Татьяна Дурыманова
Некомпетентные сотрудники, очереди на кассе, выпечку выкладывают голыми руками без перчаток
Mi Mamedova
Обслуживаниена высшемуровне❤️
Обслуживаниена высшемуровне❤️🫶
турдиева гулбахор
❤️❤️❤️
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. очередной обман от пятёрочки!!! На разница на ценнике булки хлеба и при оплате на кассе оказалось больше в два раза. так Пятёрочка обманывает покупателей!!! Так что проверяйте чеки при покупке товара!!!
Р
Роман
Дайте руководству денег чтобы нанять специалистов по уборке снега. Ато как сарай. В центре современного района.
ЛС
Лиана Саитова
Хорошая 5 у дома, знаю где какой отдел-зашла взяла и домой.
Гоша 🫥
Жесть. Не покупайте фрукты и овощи не первый раз!!!
АM
Анастасия Mix
Конфеты Ромашки с червями
лучше чем в монетке
ПД
Персик Дальневосточный
Ужасно! По магазину во всех отделах ЛЕТАЕТ МОЛЬ! Покупали конфеты — они с червяками, личинками моли. Из плюсов — хорошие продавцы и цены на некоторые позиции, например яйца.
Мария Агафонова
Продавец Анастасия 👎🏼 обслуживание = 0. Лицо недовольное. Если Вы, Анастасия, не хотите работать в сфере обслуживания, то лучше сменить рабочее место и не портить настроение своим видом другим людям.
ВБ
Вадим Бычев
В продаже появилась горячая выпечка, что порадовало.
Оксана Кузьмина
Да простят меня невинные продавцы за этот отзыв. В ЭТО МАГАЗИНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ВОДИТСЯ ПИЩЕВАЯ МОЛЬ. Она летает по всем отделам, не только в крупах. Еще зимой купили конфеты шоколадные МАСКА, дома разворачиваем, а там личинка моли!!! Испортили аппетит! А представляете домой принести такой сюрприз, потом и не вывести. Фото и видео есть. Отправлю по запросу. *моль на фото трудно поймать, есть видео. Это только вчера я еще не все снимала. Моль была в фруктовом отделе, в крупах, в муке и даже в порошке стиральном. ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Соня Сонечка
Мой любимый магазин
Степан Степан...
Нормальная пятерочка на районе
БЕ
Белоусова Евгения
Здравствуйте, нормальная пятерочка
Марина Машина
Здравствуйте, не плохая пятёрочка, ни чего криминального не замечено.
П
ПетяПетя
Магазин у дома, стараюсь заскочить до "вечерних очередей"
Денис Савенко
Часто посещал этот магазин раньше, Но больше туда ни ногой! 1 марта купил там конфеты РотФронт (батончик), внутри были черви!! Противно было на столько, что сразу выкинул это месиво. Хотя понимаю, что надо было сделать фото со всеми вытекающими. Жаль,что минус нельзя поставить. Отвратительно!!!
Усов Сергей
Скоро появится пекарня как в других магазинах Пятёрочки. Довольно чисто и красиво в магазине. Только бы касс побольше, а то очереди то на одной, то на другой кассе.
ИП
Ирина Ползухина
Самый лучший магазин
О
Олег
всё очень круто
Мадина Алишеровна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЛА
Ляззат Абильмажинова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Иван Кравец
Магазин нормальный, пекарни нету, а жаль, в ней пирожки с капустой вкусные
Миршат
Все свежее и хороший персонал
Валентина Азанова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
М1
Марина 123
Очень хороший магазин, всегда чисто, вежливые сотрудники! Приятно приходить за покупками! Продавцы вежливые, хорошие цены и свежий товар! 👍👍👍
Анастасия
Купили конфеты беловежская пуща с жирными червяками внутри!!! В магазине летали какие-то мотыльки, мы значения не придали, не сталкивались с таким. Теперь как выяснили это была моль, а червяки это личинки пищевой моли! Это просто ужас какой то! Сотрудники видят же что летает кто-то, должны наверно знать что это, и что личинки где то ползают, и меры принимать
ОР
Ольга Рудя
Хороший магазин, хорошая выкладка, приятный вежливый персонал, видно, что работают с качеством продукции, особенно это заметно в последнее время, являюсь постоянным поккпателем
Сергей Стрелков
Не нашёл детское питание пюре чернослив фирмы Бабушкино лукошко. А так, нормально. Обошёл 6 магазинов вокруг.
Александра Солнце
Впервые зашла в этот магазин за луком вместе с мужем и ребёнком. По факту его не было в торговом зале, он стоял упакованный. Я возмутилась, почему лука нет в торговом зале. Шла директор магазина, спросила причину возмущения, я ответила, на что в ответ на повышенном тоне получила претензии в свой адрес, что я видите ли заставляю её разобрать тяжёлый мешок лука. Я ответила, что никого не заставляю разбирать, тем более конкретно её, но выложить товар можно было. В ответ получила на повышенном тоне порцию негатива. Жалобную книгу мне предоставить отказались, сказав, что у них её нет. Сейчас, читая отзывы к этому магазину, не удивлена мнением других покупателей об отсутствии клиентоориентированности, раз директор позволяет себе в таком тоне общаться с покупателями
Людмила Белоглазова
Все хорошо тольео очередь постоянно
K
Kukuruz
Топатыжки нет
Я Людь
Проездом заехали купить шоколад, подаю карту выручай,кассир мне сказала,она не нужна,а как-же баллы?- неистовала я? Они не копятся не переживайте! Вот! И кому щас верить?! Буду ходить в магнит и ленту ,там копятся.
Андрей ✌️
Хотел купить колы 0,5 увидел один ценник, а по факту когда пробили мне ее, стал другой, спросил почему? Ответ был таков при покупке двух, когда посмотрел на ценник увидел мелко мелко написано и кассир так же не предупредила, правильно зачем им это, им же денег надо содрать по больше.
Galina Ermolaeva
Здравствуйте! Отвратительный сервис! Ноль клиентоориентированности. Пришла в магазин расположенный на улице Николая Гондатти. Специально шла в Пятерочку, потому что сын собирает бравлы. Кассир пробивает чек, спросила карту, у меня ее с собой не было, я уточнила может ли она по номеру телефона найти эту карту ( как делают все магазины) на что она сказала нет и просто закрыла чек. В подобной ситуации другие ваши же кассиры всегда либо просят покупателя рядом карту, либо как то решают этот вопрос. Я ей говорю - я сюда пришла только ради этих скрепышей, Вы же могли мне помочь в этой ситуации - с каменным лицом продолжила сидеть безучастно - она абсолютно не заинтересована в качестве сервиса. Хотя по всем громкоговорителям заявляете, что пятёрочка всегда идёт на встречу клиентам.
Виктория Фамилия
На каком нибудь захудалом рынке продукция и то лучше, чем в этом магазине. Одна гниль лежит. А уж о хамском отношении говорить нечего... Уважаемые продавцы, вы работаете в продажах, даже толком общаться с клиентами не надо. Но вы и то умудряетесь нахамить. Не нравится работа - найдите новую Мне меньше всего хочется заходить в магазин после работы и выяснять с вами ваши проблемы с ценниками. Решите проблему уже...
Анастасия Подкорытова
Совершая покупку, услышала в свой адрес язвительный комментарий продавца о приобретаемом алкоголе. Неужели я кассиру должна отчитываться?!
Alexander Zagorodny
Лучшая пятёрочка !!!