М-Вита
Клиника имплантологии
ООО М-Вита
ВА
Вера Аллахярова
Хотелось выразить благодарность врачу Шахалееву Захару Викторовичу за его труд. Обратилась по рекомендации. Получила грамотное разъяснения и четкий план лечения. Появилось чувство доверия и уверенность в положительном результате. Выполнил большой и сложный обьем работ. Врач профессионал своего дела, внимательный, грамотный, чуткий. Вернул мне красивую улыбку и уверенность в себе. Рекомендую врача.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы врача Шахалеева Захара Викторо…
ОЧ
Ольга Чудинова
Если нужны специалисты с опытом, знающие что делают и работающие на результат - рекомендую. Длительное поэтапное лечение с детальным контролем на каждом этапе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли предоставить вам квалифицированную…
Татьяна *
Надеюсь с вам больше никто не придет после смерти человека. Не компетентные сотрудники которые не знают что такое анафилактический шок.
ЛО
Лилия Овчинникова
Хочется поддержать в данной ситуации Широбокова В.В. Хожу к нему много лет, запись на три месяца вперед, говорит о многом. Он специалист с большой буквы, и у него не страшно. И да, я не админ, я пишу отзыв от души. У моей дочери, когда мы лежали в больнице ей было 2,5 года был анафилактический шок, тоже давали кислород, и там была больница, со всем оборудованием. Но организм человека не предсказуем. Слава богу моя дочь жива. Я искренне соболезную родственникам, и прошу прощения если вас обидела, но в жизни каждого врача бывают такие ситуации.
Анна Топалова
Поберегите себя и своих близких и не обращайтесь сюда, если не хотите погибнуть от рук «врача». 18.07 не оказали помощь человеку при анафилактическом шоке.
ВЯ
В ЯКВ
Добрый день. Не смотря ни на что , я наблюдаюсь и буду наблюдаться у Виталия Владимировича. Занимаюсь имплантацией уже второй год, ни разу не пожалела,что обратилась к нему по рекомендации. И буду рекомендовать, как доктора с золотыми руками!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ваш отзыв отлично подчёркивает, насколько важен профессионализм и оп…
ОЮ
Оксана Юдина
Сам факт, что приема к Виталию Владимировичу люди готовы ждать и ждут по два месяца - о многом говорит. И я обойдя 5 стоматологий выбрала именно его. Опытный, внимательный, честный и добрейшей души человек, который живет и горит работой. И отзывы положительные это искренняя поддержка и мнение людей, которые очень благодарны этому доктору.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, ожидание приёма к Виталию Владимировичу подтверждает его высоки…
GN
Gagik Nazarov
18.06.2025 в данной клинике у родного мне человека произошел анафилактический приступ во время приема у имплантолога!!!! В данной клинике отсутствуют элементарные предметы оказания экстренной неотложной помощи включая АНДРЕНАЛИН!!! Наберитесь смелости и признайтесь в своей не компетентности!!! Прекратите оказывать медицинские услуги ибо вы людей убиваете, а не лечите!!! Набор для оказания экстренной медицинской помощи обязан и должен находится у вас!!! Руководство настолько жалкое, что фейковые отзывы пишет с аккаунтов где по 1 отзову 🙌🔥 Когда помощь оказана правильная и своевременная, ПАЦИЕНТ ОСТАЕТСЯ ЖИВ!!!!!!!
Алсу Власова
Провела операцию синус-лифтинга у доктора Широбокова, все прошло отлично 👍🏻никакой боли и дискомфорта, ни во время операции ни после. Жду следующий этап, очень долго ждала записи и не жалею об этом! Виталий Владимирович, спасибо Вам, вашей медсестре и всему вашему коллективу!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 💛
ЛФ
Любовь Фёдорова
Клиника высококвалифицированная. Широбоков В.В Доктор, думаю, таких единицы в стране. Всем, кто пишет, что не оказали помощь пациенту, поясню: я в это время пришла на прием. Прием не состоялся, т. К врачи оказывали помощь. Рядом были все. До приезда скорой он был жив. Они его реанимировали , он даже заговорил и при мне передали в скорую. Я не специалист, но я свидетель.
вв
валериана валериана
Что же вы как коршуны налетели, не надо делать молниеносных выводов, следствтвие разберëтся!
Ксения Просто
Виталий Владимирович мой преподаватель по хирургической стоматологии. Талантливый и неравнодушный доктор. У него высококвалифицированная команда, которая сделала всевозможное для оказания первой помощи. Соболезнования родным и близким пациента. Руководству и персоналу сил жить и работать дальше.💔
Галина Александровна
В поддержку Виталия Владимировича и всей клинике скажу: 🙏🏻 прекрасная клиника, где работают профессиональные и грамотные доктора/мед сестры, которые, оказали всю возможную помощь пациенту для улучшения его состояния. Что было в их силах 🙏🏻
Мария Мария
Люди которые пишут гадости и просят лишить лицензии врача и клинику - чтоб от вас также весь мир отвернулся в трудное для вас время !!! Об ошибках все сразу трубите кому не лень, а про заслуги молчите. Врачом быть далеко не просто, особенно хирургом, поэтому доктору сил и терпения ✊
Майя Султанова
Была на приеме, очень хорошая клиника. Персонал и специалисты на высшем уровне.
Лекса ☀️
БОЛЬШИНСТВО ЗА ВАС!!!
Артем Киселев
Очень давно знаком с Широбоковым Виталием Владимировичем. Один из самых опытных хирургов в городе, который реализовывал самые тяжёлые случаи. За которые никто не брался в Тюмени. Смерть пациента это трагедия. От этого не застрахован никто, анафилактический шок тяжелейшая аллергическая реакция развивающаяся молниеносно. Врачам это сниться в самых страшных кошмарах... те случаи когда ты практически беспомощен ((
Мария Киселева
Прекрасная стоматология, отличный врач. Анафилактический шок очень опасная вещь
МО
Мария Островская
Работала в данной клинике 5 лет. Могу с уверенностью сказать, что доктора и ассистенты здесь все высококвалифицированные, все что в их силах, они сделали. Не стоит делать преждевременных выводов из различных интернет ресурсов.
Анна Шихова
Виталий Владимирович один из лучших хирургов-стоматологов нашего региона. Имеет огромный профессиональный стаж - как стоматолога хирурга, имплантолога, так и оперирующего хирурга отделения ЧЛХ! Кроме того прекрасный человек, по-настоящему отдающий все своей профессии. Именно его профессионализм и любовь к своему делу когда-то влюбили в эту профессию множество врачей!!!! Анафилактический шок - это аллергическая реакция немедленного типа. Кощунство - писать какие-то пустые негативные отзывы, не имея никаких знаний. Поддержка клинике и великолепному специалисту! Соболезнования родным и близким умершего!
Анна Пикашкова
Ставила 3 импланта 6 лет назад. Хочется отметить высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!! Цены не задраны. Оплата только за имплант и коронки, множество манипуляций и приёмов прошло без дополнительных оплат, на удивление - даже наращивание десны. Обязательно приду еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что за 6 лет импланты сохраняют отличное состояние и вы…
chic pic
Поддержка клинике и доктору. Иногда люди умирают, несчастный случай он и есть случай. Не хотелось бы, чтобы клиника и доктор из-за одного происшествия потеряли возможность помочь тысячам других людей. Держитесь.
Елена П
Все стоматологи Тюмени мысленно сейчас с вами. В этой клинике прекрасные специалисты, анафилактическая реакция может случиться в любом месте и чаще всего она молниеносная. Помощь была оказана в пределах возможного, не зачем строчить негативные отзывы если вы не знаете всей ситуации. Соболезнования семье пациента и лучи поддержки одному из лучших хирургов-стоматологов Тюмени.
ЕЦ
Елена Цыганова
Обслуживаюсь в этой клинике не первый год. Широбоков Виталий Владимирович прекрасный специалист своего дела! Таких врачей в нашем городе мало. Совершенно не понимаю тех,кто пишет негативные отзывы по поводу трагичной ситуации в клинике,обвиняя голословно персонал и клинику в целом. Как быстро находятся "обвинители-правдолюбцы", готовые растерзать мгновенно, не зная всех обстоятельств происшедшего. Команде клиники терпения и спокойствия.
iT
iliya Tsyganov
Делал здесь имплант. Все прошло без каких либо осложнений. Очень благодарен клинике, в особенности Широбокову В.В.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что имплантация прошла успешно…
Данил Сиряк
Лично знаком с докторами клиники. Уверен что помощь они оказали в полном объёме. Вообще не представляю как можно делать какие то заключения и тем более писать негативные отзывы абсолютно не зная ситуации. Более того вообще не являясь пациентом клиники, не зная ни врачей ни оснащение клиники.
ИП
Ирина Прынова
Отличная стоматология.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
ОА
Ольга Александровна
Выражаю благодарность врачу Сулейманову Зауру Новрузовичу за непревзойденный профессионализм! За внимательность и безусловную самоотдачу пациенту! Желаю благодарных пациентов и легкого труда!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ГД
Гульназ Даутова
Очень хочется поблагодарить за отличную работу Администратора центра Оксану! Очень внимательная, открытая, добрая и приятная женщина! Отлично выполняя свои профессиональные обязанности, она ещё и создаёт в офисе такую атмосферу, что ещё не побывав у врачей, нам захотелось снова и снова приходить в эту клинику! И конечно, же благодарим докторов клиники! Обязательно будем приходить к вам!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Алексей М
Мало, что за консультацию берут деньги, когда в большинстве клиник она бесплатная, так ещё и обманывают! При записи администратор озвучила стоимость приема 500р, но уже после приёма выставили сумму 1000р. На моё негодование, мне сообщили, что ничего не знают, такие цены, и вообще меня записывала другой администратор! Получается, для того, чтобы врач на листочке мне написал стоимость лечения, я отдал 1000р! Как то многовато. Лично у меня теперь доверия к этой клинике нет. Кто даст гарантии, что та сумма, которую написал врач, опять не увеличится в два раза уже после лечения!?
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы искренне благодарим вас за посещение нашей клиники и за ваш отзыв. Признаем…
YS
You Stories
Впервые пришел в клинику около года назад. Конечно, волновался немного. Но уютная атмосфера клиники, доброжелательное отношение со стороны администратора Оксаны Владимировны, сразу же расположили к себе, помогли преодолеть психологический барьер. В дальнейшем все страхи развеял Виталий Владимирович Широбоков, настоящий профессионал своего дела. Сейчас у меня позади синус лифтинг и имплантация 6 имплантов, все сделано было на высочайшем уровне.Отличная работа и у ортопеда Михаила Анатольевича. Хотел также поблагодарить ассистентов врачей - прекрасные, чуткие женщины.В общем, клинике- твердая пятерка. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! 💛
ГЯ
Галина Янина
Благодарна специалистам стомотологии , которую возглавляет Широбоков Виталий Владимирович! Слаженный, высокого уровня, культурный персонал. Немогу не выразить свое восхищение специалистам: Захару Викторовичу Шихалееву, Чащину С.А, Сулейманову Н.З. и всем всем с кем я общалась. Клиника - образец. Как было бы хорошо если бы брали с этой клиники пример другие! Большое спасибо! Редкое состояние, когда лечишь зубы и остаётся тёплое, приятное чувство. Всего Доброго !
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего коллектива и н…
ОА
Ольга Аверина
Отличная клиника! Лучшие хирурги! Долго ждать запись, но это того стоит.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и работой наших хи…
Алексей Балябин
Долго сомневался, стоит ли делать имплантацию, но тут меня убедили, что это лучшее решение для моих проблем с зубами. Процесс прошёл очень гладко, врачи поддерживали меня на каждом этапе. Все прошло успешно. По цене - дешевле чем во многих клиниках в городе. А качество? - просто идеально. Спасибо за вашу работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
нн
н н
Не плохвя клиника с хорошими врачами, но отвратительная администратор портит впечатление о всей клинике
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! На дату написания отзыва, мы провели профилактическ…
Любовь Кузнецова
Отличная клиника! Внимание и забота. Профессионализм. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
SU
Sberid User
Боялся стоматологов. Но после посещения "М-Вита" - страха больше нет. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Прекрасная клиника! Кирилл Витальевич - замечательный специалист. Удалил мне 4 зуба мудрости, среди которых были и ретенированные, и растущие горизонтально. Все прошло отлично: быстро и безболезненно. Вообще это очень приятное место: администраторы все очень вежливые и приветливые, медперсонал настоящие профессионалы. В клинике очень уютно, камерно, чувствуется забота о пациентах. Я сама пришла в М Виту по рекомендации и теперь от всей души буду рекомендовать эту клинику другим. Спасибо, что вы есть, и так хорошо делаете свое дело
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой развернутый отзыв! 💛
Андрей З
Лучшая клиника. Очень грамотные специалисты. Вежливый ресепшен. Адекватные цены. Очень уютно и чисто :) Однозначно, рекомендую всем!
27 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Ходила на удаление зуба мудрости к Сулейманову Зауру. Сделал все качественно и быстро. Вопросы к администратору. По телефону была сказана одна стоимость, а в итогу вышла в 2-3 раза больше. Разговаривала грубо, неквалифицированный специалист. За такие деньги хотелось бы достойный сервис.
27 апреля 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Аскерова
Сулейманов Заур Новрузович очень классный специалист 👍. Удаляла зуб мудрости, сделал всё аккуратно и профессионально. Спасибо большое 😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! :)
Ирина Татаринова
Превосходная клиника! Очень вежливые доктора и персонал, буду записываться и дальше)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем Вас ждать :)
Артём Губкин
Был у Чащина С.А. Опытный и внимательный стоматолог, все понравилось. Прийду ещё.
Благодарим за отзыв! :)
Виктория Викторова
Мало того, что очень красивая клиника, так ещё и врачи - высший класс! Особенно хотелось бы отметить профессионализм Шихалеева Захара Викторовича, его доброжелательность. Обьясняет важность нужных процедур, не навязывает то, что тебе не нужно. Посещением осталась очень довольна! Буду рекомендовать Захара Викторовича знакомым и друзьям
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! :)
Ксения Демидова
Хорошие врачи Очень уютно
Спасибо за отзыв! :)
Алекс В
Мастера своего дела, лучшая клиника где я был.
1 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
НЧ
Наталья Черняева
Побывала у некомпетентного врача, из-за которого я потеряла передний зуб. Необходимо было делать сложную имплантацию, обошла 4 клиники, везде давали не конкретные рекомендации по лечению, естественно меня это не устраивало, потому что было важно, чтобы работу сделали максимально хорошо. Обратившись в эту клинику, я сразу поняла, что это то, что я так долго и тщательно искала. При общении с Виталием Владимировичем, я успокоилась, и у меня сразу пропали все сомнения насчет того, как будет сделана работа. В результате мне сделали все в наилучшем виде! Я даже я не ожидала такого замечательного результата, на самом деле. Огромная благодарность Широкобокову Виталию Владимировичу и Давыдову Михаилу Анатольевичу, это врачи, чей профессионализм просто поражает. Отдельное спасибо технику, идеально подобравшему цвет и форму коронки ! Я осталась в полнейшем восторге , ведь нельзя даже и подумать, что там стоит имплант. Это клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому если ищите стоматологию, где к вам будут хорошо относиться, не будут заниматься навязыванием доп услуг( как это бывает во многих местах), сделают все, что вам нужно на высшем уровне - то определенно обращайтесь в М-Виту! С огромной благодарностью, Черняева Наталья.
1 сентября 2023, официальный ответ
И Вас благодарим за развернутый отзыв! :)
Юлия Маметова
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход. Лечение, удаление и имплантация всё на высшем уровне!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
Алёна Ло
Долго искала хорошую клинику с ответственными врачами. Где-то постоянно с меня хотели побольше взять денег, где-то доп.услуги постоянно пропихивали. Я уже отчаялась и не верила, что есть ответственные врачи, которые действительно хотят помочь тебе. Один из знакомых стоматологов посоветовал обратиться в М-Виту, к Широбокову Виталию Владимировичу. Приём ждала 4-5 мес, но этого того стоило. Ходить к врачу и быть уверенным, что это профессионал-стоит любых сроков ожидания. Очень понятно все объясняет, очень аккуратно делает свою работу и главное без «допов» и «навязываний». Также на установку имплантатов попала к Шихалееву Захару Викторовичу. Очень внимательный и аккуратный врач. Спасибо М-Вита за мое Здоровье и спокойствие🧡
1 сентября 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за развернутый отзыв! :)
Анна Мурзина
На первом приёме было озвучено, что лечение выйдет в семь тысяч, а на финале оказалось двенадцать!! Не то, чтобы я против такой суммы, но о дополнительных пяти тысячах хотелось бы узнать заранее. Отвратительное впечатление осталось.