Прокат оборудования и инструментов
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
О
Олег27 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Ксения1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Марат Аминов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
EY
Egor Yankovsky2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Donald Tramp1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Donald. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Киреев9 отзывов
Доброго времени суток! Сдавал в эту компанию штукатурную станцию на техническое обслуживание, принимал менеджер Алексей, уверил в том, ТО станции не займёт больше 2-двух дней и по стоимости будет до 5000 тысяч руб. По итогу станция стояла 10 дней и за ТО они запросили 10 тысяч рублей, начали задавать вопросы в ответ услышали, что мойка стоит 8 тысяч рублей и замена масла 2000 тысячи, но нас ни кто не предупреждал о такой стоимости, по итогу станцию они толком не отмыли и мы им оставили ещё на день, чтоб отмывали всю ее полностью за такую сумму! Но это ещё пол беды, после того как мы забрили станцию мы привезли ее на объект и начали запускать и начала выявляться проблема с компрессором, он то качает то не качает, работать не возможно потом появился странный треск в самом компрессоре ( станция новая отработала 5 объектов), мы остановили станцию и начали звонить менеджеру Алексею, взял он телефон с 3 раза я ему обрисовал ситуацию на что он ответил « Я ни че не знаю звоните механикам» Я начал звонить механикам ни кто телефон не берет, ответил только Григорий и как то постарался проконсультировать, Юрий и Сергей лишь сбрасывали телефоны и выключали, дозвониться и получить консультацию мы не сумели, вот так нам сделали ТО, взяли с нас 10.000 тысяч ещё и сломали компрессор, никогда не обращайтесь в данную компанию не доверяйте им своё оборудование они не добросовестные и не профессиональные люди, только денег с вас сдерут, ещё мы ели как выпросили у них акт выполненных работ где Было написано мойка - 10.000 тысяч, на вопрос где остальные работы? Ответ: мы с мойки больше зарабатываем чем с других работ поэтому их не прописывали, ИТОГ ПРОСТО УЖАС! НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ