Лик
Специализированная экспертная организация
ООО Лик
Татьяна Сидорова
Обратилась за помощью по участию в закупках. Мне все чётко объяснили, как провести аналитику, какие информационные сайты есть, как мониторить закупки, на что обратить внимание. Предложили пройти индивидуальное обучение у них в центре с учётом моего направления услуг. Даже отправили на эл.почту программу обучения.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤ г.Тюмень, ул.Республик…
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Выражаю искреннюю благодарность!!! Спасибо большое за честную и добротную работу, благодарю за Ваш энтузиазм, усердие, терпение, старание, стремление к успеху и полную самоотдачу. Будьте счастливы и успешны, пусть Вам и дальше удаётся достигать небывалых высот и радовать нас великолепными итогами.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зухра, за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Инга Богатова
Неприятные люди! Даже проконсультировать не могут, о каком профессионализме идет речь ?! Позвонила спросить, анализируют ли шансы на победу в тендерах, а в ответ : "а как вы себе это представляете???" Я делаю вывод, что эти люди даже не знают, что существует такая возможность и такая аналитика
6 марта 2024, официальный ответ
Надежда, советую слушать внимательно: Вашу прибыль, себестоимость материалов, расходы рабочей силы п…
Мастер Мастер
Отличный копания
Залия Шаяхметова
Искренне благодарим ООО Специализированную экспертную компанию «ЛИК», с которой МАДОУ Каскаринский детский сад «Золотой петушок» плодотворно сотрудничает на протяжении 5 лет в области ведения и контроля закупочной деятельности. Высокий профессионализм и ответственность сотрудников компании позволяет нам быстро решать производственные моменты. Компания надежный партнер, качественно, в полном объеме и вовремя исполняет свои договорные обязанности. Выражаем свою уверенность в сохранении сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Мы удовлетворены работой компании и рады рекомендовать ее как надежного и ответственного партнера.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Залия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Алина Каримова
С СЭО «ЛИК» наш детский сад №42 города Тюмени работает на протяжении нескольких лет. Ценим сотрудничество с ними за оперативность и профессионализм, консультирование в любое время. Рекомендуем всем сотрудничество с ЛИК, если хотите передать закупки в надежные руки!
1 декабря 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Илона Сургутская
Эта компания является надежным деловым партнером, своевременно и в полном объеме исполняет свои обязательства, а также соблюдает устные и письменные договоренности, помогая и оказывая услуги по закупочной деятельности нашего учреждения. Наше учреждение МАДОУ "Детский сад № 40-ЦРР" г. Тобольска с ней уже 3 года и будем с удовольствием продолжать наше сотрудничество. СПАСИБО ВАМ.
1 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за оценку наших услуг, очень приятно!
YS
Yuliya Seliverstova
С компанией "ЛИК" наш детский сад 172 города Тюмени работает с начала появления закупочной деятельности. Сопровождение, юридическая помощь, консультирование, оформление документов, оперативность и профессионализм - то, за что ценим наших партнеров ООО "ЛИК"
Спасибо, очень приятно
МЗ АБСОЛЮТ
ООО Молочный завод "Абсолют" выражает благодарность ООО "ЛИК", пройденным обучением очень довольны. Материал изложен в нужном для постоянной текущей работы объеме. Помогли нам получить полный объем информации по участию в закупках, разобраться в непонятных вопросах, систематизировать знания и узнать много нового.Всегда можно позвонить и уточнить интересующий вопрос. Хотите начать свой бизнес в сфере закупок и ищите наставника - это будет лучшая инвестиция.
Наталья Козловская
Долго выбирал партнера для участия в госзакупках. Остановился на ООО "ЛИК" и не пожалел о своем выборе. С помощью ООО "ЛИК" был выигран первый же интересный мне аукцион. Это было отличное начало. Спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность. Очень рекомендую обращаться именно в эту компанию.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Бондаренко
Большое СПАСИБО коллективу ООО "ЛИК" за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Обратились за помощью в оформлении заявок для участия в закупках. Работали удалённо, и не смотря на сжатые сроки все выполнено оперативно и чётко. Из трех поданых заявок в двух стали победителями. ТАК ДЕРЖАТЬ!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия.
Магомедали Патахов
"Компания ООО "Авал-Стройсервис" Выражает благодарность ООО ЛиК за сотрудничество и высокий уровень сервиса"
Тимур Гаджиев
Я доволен с этом Компаниям так как люди знают свои дела 👍👍👍👍
Алексей Сидоров
Отличная компания и специалисты знающие своё дело. Рекомендую.
Елена Закрятина
Специалисты,которые знают толк в тендерах и торгах - ПРОФИ. ЭЦП за 30минут без проблем и очередей, парковка имеется. Про аукционы все рассказали. Рекомендую
Людмила Людмила
Специалисты-практики расскажут и покажут даже начинающему предпринимателю - как проводятся гос.закупки и как в них участвовать.Компания проводит закупки для государственных заказчиков, а также покажет,поможет и научит поставщиков -как настроить и увеличить продажи участвуя в торгах, тендерах. Вежливые девушки, участливый руководитель,свободная парковка