Сели поели
И
Инна
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИУ
Иван Ушаков
Душевно и недорого, все вкусно!!!
Капун-Краб
Похожа на одну из столовых где обманывают людей. Ценников нет нигде никаких вообще, ни на стенде, ни на блюдах. Два супа и две котлеты на 700 р. вышло. Считаю это за гранью. При том что даже термопода нет, хочешь чай, жди пока вскипит чайник.
Александр Андреев
Вытяжки не работают видимо, готовили похоже рыбу, вонь стояла на все этажи. Пришлось поскорее уйти, чтобы вещи не стирать.
ТМ
Тимур М.
Очень вкусно, но стрепня полусырая.
РН
Руслан Нигматулин
Брал гороховый суп, картошку жаренную и котлету. Суп сказали с копченостями и копченой колбасой. К супу вопросов нет, есть вопросы к копченостям которых не было, и колбасе которая в основном была варенная, и видимо самая дешевая. Котлета была темного цвета но мяса не чувствовалось. Картошка как картошка. Дороговато для такого качества.
Ирина Королева
Поднос липкий, прикасаться к такому очень неприятно. Пюре жидкое, есть нужно ложкой как суп. Капустный салат очень крупный и уксуса в нем невероятное количество, невозможно есть, запах ужасный, ожог пищевода вполне вероятен. Много выпечки, лежит она на подносах, возможно этих же - липких
СБ
Сергей Б.
Вкусно, но немного дороговато
Ирина Серебрякова
Очень понравилась столовая, красиво и чисто, еда вкусная, персонал вежливый
Евгения Кузьмина
Поработайте над чистотой! Подносы липкие, со столов никто не стирает. Мест мало. Была в этом заведении лет 5 назад, вкуснее готовили, чем сейчас
Лёва Викулов
Воняет ужасно еда невкусная не понимаю почему хорошую оценку ставят людилюди
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лева! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения столовой и возможно сохранился чек?
ВН
Вячеслав Н.
Быстро и вкусно
Сергей Сервис
Вкусно , 😋
Александр Тарасов
Вкусно, нам нравится,ходим часто на обед
Сергей Давыденков
Вкусно, цена среднего диапазона, если проезжаю мимо в обед обязательно заглядываю
СР
Сергей Россихин
Вкусные обеды выпечки поел наелся всего на 333₽ рекомендую хорошая словая
Антон М.
Хорошая столовая. Всегда чисто, вкусно. И народу почти мало. Тишина и спокойствие.
Маукен Калдаманов
Покушать можно. Но есть столовые где можно поесть вкуснее и намного дешевле. Пюре+кусочек курочки+компот=317 рублей Считаю цена очень высока
Дмитрий Dostoevskiy
Цены неприемлемо высоки. Компот перловка с фаршем из курицы, котлета и салат 365 рублей. В другой столовой можно взять на эту же сумму Суп, макароны по флотски, 2 салата и хлеб
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! подскажите возможно у вас сохранился чек? сумма другая получается…
Сергей
Хорошая столовая, отличное место для обеда, персонал вежливый, приятное атмосфера в столовой, рекомендую советую))
эи
эдуард исламов
Отличная столовая. Вкусненько. Большой выбор. Буду постоянным гостем
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить благодарность коллективу столовой на 30 Лет Победы 113а. Всё свежее и вкусное. Девушки вежливы. Большое спасибо вам и побольше посетителей.
Илья Тюменский
Солянка на твердую 5 . Остальное на 3. Покушал суп, макароны и котлету с подливкой, отдал 305 рублей . В борще бы поел с компотом и салатом за эти деньги
Вячеслав Кожухов
Вкусно но дороговато как мне показалось. Суп харчо и котлета рыбная с пюре и чай хлеб =375₽ . В прочем норм столовая .
Ириночка Фёдорова
Очень скудный выбор. Чек вообще в слепую... Можно так хоть какую цену назвать. Взяла морс, пюре, котлету, овощи 1/2 порции, капусту салат и вот за это 350....хотя в меню морс 30р, капуста, пюре тоже дешёвые, а по факту??
Дмитрий Урал
Неплохо. Но есть в Тюмени и подешевле и по вкуснее столовые.
Андрей Орлов
Невкусно , дорого
НМ
Никита Морозов
сели поели, встали посpали!
Максим Зайцев
Еда пересолена. Отвратительно
Вероника Маркова
Приятное место для завтрака. Столовая очень светлая, уютная и стильная. Еда как у бабушки дома, очень вкусно
Александр Пашкеев
Очень вкусно здесь поели с коллегой. Теперь будем каждый раз к вам ходить после работы или во время обеда. Цены здесь соответствует качеству
Платон Соколов
Рекомендую эту столовую. Приятное обслуживание, вкусная еда и большие порции. Отдельно хочу похвалить кассира Сашу, очень дружелюбная и светлая девушка
Валентин Сухарев
Выбор здесь огромный. Ни одного блюдо невкусного не ел тут. Советую
Владислав Филиппов
Любимое место для рабочего обеда. В столовой всегда свежие и разнообразные блюда. Уютная атмосфера и приятный персонал.
Виталий Булгаков
Уютное место для обеда в перерыве. Быстрое обслуживание, вкусная еда и удобное расположение. Хороший выбор для деловых обедов.
Татьяна Демидова
Идеальное место для семейного обеда. Вкусная домашняя кухня, детям есть что поесть. Всем очень понравилось!
Милена Исаева
Отличное соотношение цены и качества. Порции большие, еда всегда свежая и вкусная. Спасибо повару Ирине, у нее золотые руки!!
Денис Яковлев
Отличное место для обеда! Еда вкусная, порции большие, цены разумные. Обслуживание дружелюбное и быстрое.
Алина Лионова
В столовой всегда чисто, просторно и уютно. Приветливый персонал и быстрое обслуживание создают приятную атмосферу. Рекомендую попробовать супы, они великолепны!
Юрий Худяков
Теперь мой обед просто идеальный. Быстрое обслуживание, отличное качество продуктов и разнообразие меню порадовали. Обязательно приду еще раз!
Валерия Аркадьева
Это место стало моим любимым для обедов. Вкусная и здоровая еда, разнообразие блюд и приветливый персонал. Что еще нужно для идеального обеда!?
Ангелина Никитина
Столовая, которую я рекомендую всем своим друзьям. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно посетите это место!!
Марьяна Куликовская
Здесь всегда можно найти что-то на свой вкус. Обилие вегетарианских и диетических блюд порадовало. Большой плюс за качество продуктов!
Наталья К.
Нравится, хорошая столовая. Часто там бываю
АЗ
Алексей Зоров
Часто обедаю в этой столовой и всегда остаюсь довольным. Большой выбор блюд, быстрое обслуживание и демократичные цены, идеальное место для перекуса в рабочий день.
РС
Рузия Сабирова
Уютная атмосфера и отличный выбор блюд. Сервис на высоте, всегда готовы помочь с выбором. Повар у вас с золотыми руками
Даша Коновалова
Очень впечатлилась этой столовой! Блюда свежие, готовят с любовью. Особенно порадовало обслуживание - доброжелательный персонал и быстро работают
Юлия Ковалева
Прекрасное место! Вкусная еда, разнообразное меню и отличное обслуживание. Рекомендую всем посетить!
Алексей Тюменцев
Ценник космос, на вкус не очень. На вахте лучше кормят.
Карина Левченко
Достойное заведение, недавно выбрала вас для проведения юбилея. Еда на высшем уровне, порции хорошие, гости остались в восторге от такой кухни, вам процветания и побольше клиентов.