Кебаб Донер
Кафе быстрого питания
Андрей Андреев
Мое любимое место. Шаурма №1 в Тюмени. Работают 24/7. Вкус, цена качество - 10/10.
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Артем Терентьев
Бахруз приятный шаурмен ! Сделал вкусно ! Добрым словом согрел !
Здравствуйте, Артем, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ии
иван иван
Очень вкусная шаурма, особенно гавайская)
Дмитрий Серов
Отличная шаурма, сочная, вкусная, много сочной курочки! Повар ночной смены очень приветливый и доброжелательный, отдельное ему спасибо!
Г
Г
Самая лучшая шаурма и донеры! Сотрудник Борис юморной, веселый и очень добрый! Поболтали, покушали, посмеялись! Просто класс!
Дмитрий Заводовский
По моему мнению это одна из самых лучших шаурмечных в городе! Всегда беру сырную, это просто топчик! Повара здесь всегда весёлые, приветливые, всегда поднимут настроение 😀 Так и самый главный плюс - работает круглосуточно, так еще и в центре города В общем всем советую и рекомендую, не пожалеете ❤️❤️❤️
. .
Был 21.11.25 в 23:55, самая лучшая-сочная шаурма которую я только пробывал. Советую всем, сочная,мощная. В общем и целом, советую по пробывать!
30 ноября 2025, официальный ответ
.., здравствуйте! Благодарим вас за оставленный Вами отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть, приходите к нам ещё 💛
EB
Evgenia Besser
Очень душевно встретили, порекомендовали наиболее подходящее. Бахрузу отдельная благодарность! - очень теплый человек)
30 ноября 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Игорь Игоревич
Давно не кушал такую вкусную шаурму.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас вновь 🤝
ЕЛ
Екатерина Лякина
Очень вкусна шаурма😍 повар Борис очень доброжелательный и юморной👍
ДУ
Данила Утешев
Шаурма по деревенски бомба, берите не пожалеете, приготовили быстро и вкусно🤙
ЕД
Еков Дмитрий
Отличное место для перекуса, готовят быстро и вкусно, персонал вежливый.
30 ноября 2025, официальный ответ
Еков, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Artur Grinchishin
Бахруз очень вкусно делает ша рму, вкуснее в городе не ел, спасибо большое ему!
30 ноября 2025, официальный ответ
Artur, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🤗
Damil Timerbaev
Очень вкусная шаурма и приветливый разговорчивый шаурмен Борис , все понравилось
Damil, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Данил Гончаров
Лучшая шаурма в городе, приезжаю даже с другого конца города именно сюда. Работают приятные люди, шаурма всегда свежая и вкусная. Есть разнообразие вкусов, радует что есть предзаказ.
30 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Исаков
Брал сырную шаурму ,вкусная сочная шаурма
Лучшая шаурма в городе!
Даня дроздов
Тема донер
Анастасия Шишкина
Чудесные повара,шаурма всегда очень вкусная,и продукты свежие)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mary Valuenko
Шаурму ели не часто, но только здесь. Сейчас ее есть невозможно. Но это пол беды, в шаурме попался камень. Это провал! Если все же решитесь здесь есть, то будьте аккуратнее
12 августа 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время покупки) Х…
Николай Массаж
Раньше всегда было очень вкусно, всем друзьям рассказывал про вас, но последние совсем невкусно, заказывал с дымком, а мне дали классическую. Девушка которая стоит за кассой, в этот раз сама принялась делать шаурму, сделала ее просто ужасно и не профессионально.
16 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время покупки…
IP
Ilya P
Закрыто
В.
Вито .
Моё почтение Борису, постоянно усиленые порции, шаурма номер один в Городне ! Боря, спасибо что вкусно прокормил 25 год, 26 ожидает продолжения ! С наступающим братец , обнял 🫂
Е.
Екатерина .
Очень вкусно накормили, спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВВ
Владимир В
Не дорого и вкусно , рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
ФВ
Филипп Васильев
Очень вкусно сделали спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил М
Вот такую красоту сделали по моей просьбе . Вкусно сытно , за нормальные деньги. Благодарю
22 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Панченко
Вкусная,сытная,большая шаурма Одна из лучших шаурмечных,где пробовали
Михаил Багин
Лучшая шава в городе! Ох опять накормили )
10 января 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и Вашу высокую оценку, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Nikita Purtov
Всем привет, захожу после работы в эту шаурмечную, шаурма очень вкусная, беру постоянно терияки, отличный шеф-повар. Всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады ❤
Суета Мне не нравится
Езжу уже не первый раз в данное заведение, всегда было все вкусно и все устраивало, но 14.08.25 заехал в данное заведение, был на смене молодой человек и девушка, разговаривали про донеры, а они взяли и закатали шаурму, на вопрос почему вы делаете шаурму, молодой человек ответил, «вы же не сказали, что вам нужен донер, по этому я делаю шаурму», в конце приготовления умудрился ещё нахамить, цитирую его слова «давай, пиши подробнее». Всегда было вкусно и приятно приходить в данное заведение, но сегодня прям сильно расстроили(. Не уверен, что вновь вернусь в данное заведение
Егор Михалицын
Приятно, что есть широкий выбор разных вариантов шавухи, особенно порадовала азиатская - с корейской морковкой! Редко встречаю шавуху с морковчой в Тюмени
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, будем рады виде…
Виктория Катрич
ужасная шаурма,у вегетарианской был привкус отвратительный,как будто шаурма с клопами какими то,до сих пор тошнит от нее,у шаурмы с дымком тоже какой то привкус ужасный,ничего не доели,выкинули и остались голодными.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время покупк…
илья блекстар
отличное место, шаурма супер👍🏻 вкусная и сытная, повар отзывчивый и приятный, рекомендую всем 🔥
дс
данила сергеевич
шаурма бомба!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, данила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алёна Г
Всё классно, супер. Донер вкусный и приятный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас вновь!
Галина Лубенец
Сытно, в шаурме часто встречаются хрящи и жилки, это не приятно.
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
ИВ
Имам Висамбиев
Заказал цезарь шаурму, стало ужасно плохо, 9 июля.
12 августа 2025, официальный ответ
Имам, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время покупки) Хотим разобраться в данной ситуации!
Сонечка .
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Pol'zovatel' Pro
Купил сырную шаурму, брал здесь впервые, попались маленькие кости, ну да ладно, допустим бывает такое, НО сама шаурма настолько пересолена, что пришлось выкинуть ее на половине, очень жаль
12 августа 2025, официальный ответ
Pol'zovatel'Pro, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время…
Шер
Я уже прихожу сюда 4 раз и всё бомба пушка
12 августа 2025, официальный ответ
Шер, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам, приходите к нам ещё!
Андрей Ливотов
Очень вкусно и быстро
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Tanja X
Очень вкусно!
Tanja, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Валентин Королев
очень вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
samira k
лучшие в городе
12 августа 2025, официальный ответ
Samira, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИС
Иван Стоянов
Соленая шаурма, два раза укусил, есть не возможно. Не могу понять за что такая оценка.
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали наше заведение (дата и время покупки) Хотим разобраться в данной ситуации!
Честный Гражданин
Кушаю тут уже можно сказать два года, качество так и не изменилось, берем разные вкусы, бывает сразу по 10 штук, покупайте не пожалеете, плохие отзывы оставляют конкуренты, либо люди с отсутствующим вкусом!
25 марта 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХХ
Хасанчик Хасанов
Самая лучшая шаурма в городе!
12 августа 2025, официальный ответ
Хасанчик, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Danil Okorokov
Замечательное место, очень отзывчивый и приятные люди. А, иногда большего и не надо☺️. Сам донер не пробовал, но пахнет вкусно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть ❤
ТГ
Тимур Гафаров
Оперативно приготовили и упаковали прям плотненько чтобы не остыло, сырная очень вкусная
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!