Бк-Викинг
Бухгалтерская компания
ООО Бк-Викинг
Дмитрий Дуденков
Благодарю за быстрое решение любых проблем которые связанны с бухгалтерией. Работа происходит на высшем уровне. Также очень ценна поддержка после услуги, которая уже была оказана.
Ruslan Abdulmanapov
Не так давно пользуюсь услугами но всë устраивает и нравиться. Ирине спасибо за работу 🙂
Максим З
Хочу выразить благодарность компании. Был во многих подобных фирмах, но именно ваша понравилась приемлемыми ценами и квалифицированными специалистами. Решили все вопросы очень оперативно
Евгения Л
Обращались в компанию Викинг Консалтинг в ноябре этого года по вопросу открытия ИП. Сами бы долго разбирались и вникали в суть всей документации. Компания помогла нам достаточно быстро решить все вопросы. Спасибо им.
Алексей Владимирович
Друзья, уже более 2-х лет я пользуюсь поддержкой компании. Директор компании, Ирина - настоящий профессионал своего дела, и просто приятный и понимающий человек. Учитывая свою полную безграмотность в вопросах бухгалтерии и общения с налоговой, я воспринимал любое письмо из гос.органов, как вызов на "скамью подсудимых" (новичкам это чувство знакомо). По рекомендации вышел на Викинг-Консалтинг, начали сотрудничать. Сперва просто наступил покой за бухгалтерию и налоги, появились силы на целевые коммерческие задачи, а позже Ирина обратила внимание на ВАГОН новых и полезных инструментов, которые в итоге помогли сэкономить (и даже заработать где-то). Рекомендую! Этого бухгалтера я воспринимаю, как личного и неподкупного адвоката!
15 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие))
Елена
Обращалась для открытия ИП. Выполняют свою работу очень профессионально и быстро. Теперь ведут мою бухгалтерию. Большое спасибо за вашу работу!
23 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова)))
Илья Ф
Давно и успешно работаем Викинг Консалтинг. Всегда предупреждают об изменениях со стороны законодательства, если эти изменения коснулись именно нас. Отвечают на любые вопросы по бухгалтерии и налогам. Всем рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв.
Алексей
Моему делу было уже 2 года, когда я обратился в Викинг Консалтинг. Мне все разложили по полочкам, рассчитали и предложили более выгодную для меня систему налогообложения. Результат налицо - налогов плачу меньше и все законно.
Мила
Пришли в Викинг консалтинг на бухгалтерское обслуживание полгода назад по рекомендации. Не пожалели. Работают на совесть. Рекомендую
Андрей Василатий
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией, в частности с Владимиром. Он дает много полезной информации и фишек для деятельности. Есть структура и индивидуальный подход. За его плечами огромная база возможностей, наработок. Готов в любую минуту дать нужный совет или проконсультировать в затруднительной ситуации. Тем, кому нужен рост очень рекомендую его как профессионала в своем деле.