Restart
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Скидка 500 р. новым клиентам! Чиним и на месте, и выезжаем к вам
Позвонить и всё узнать
Вакансии
Алексей Д.
Выбран компанией
Обращался в данный сервис по поводу ремонта телевизора Samsung (40 дюймов). Хочу отметить вежливость, доброжелательность и компетентность сотрудников (менеджеров и мастеров). Хорошо организован рабочий процесс на всех этапах. Оперативно провели диагностику. К сожалению, отремонтировать телевизор не получилось, об этом я был предупрежден заранее, что с данными признаками неисправности, положительный результат возможен 50% на 50% . Созданы комфортные условия для клиента, телевизор увезли и привезли бесплатно, в удобное для меня время. Ставлю сервису 5 баллов по пятибалльной шкале! Обращение оставило только положительные впечатления.
8 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что наши старания ценя…
Евгений Сотников
Мастер, все четко решил мою проблему. Благодарю вас и желаю вашей фирме процветания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Желаем Вашей технике исключительно исправной службы!
Максим Ерёмин
Отремонтировали телевизор хорошо по доступной цене я доволен
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Славик К
Сдал в ремонт телевизор, отремонтировали, все хорошо, претензий пока нет
Лена Кравцова
Вежливое отношение персонала, Диагностика бесплатная и все качественно сделано, все как надо. Советую)
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наш подход к работе! Благодарим Вас за отзыв!
Елена Хара
Отличный сервис! Кофеварку починили быстро и качественно. Диагностика проведена оперативно, все неполадки устранены. Персонал очень вежливый, дали гарантию.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам исключительно вкусных и ароматных напитков!
Вадим Платонов
Шикарный сервис,все сделали в срок,без задержки,на высшем уровне Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Игорь Антонов
Спасибо ребята, всё работает. Срочно было не к спеху. СВ печь . Проработала 10 лет,но сказали подлежит ремонту. В этот же день забрали ))) бесплатно ну и починили. За 6 дней вроде. Новая бы в 11000-12000 обошлась бы. Ну есть дизайн,но ! Прикипел Я к ней)))
30 декабря 2025, официальный ответ
А Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что помогли сохранить Вашу технику!
Ярослав Бараняк
Качественный и быстрый ремонт техники, сломался гайковерт, провели диагностику и исправили неполадки Вежливый персонал, дали гарантию на ремонт
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вашему гайковерту исключительно исправной службы!
Полина Гамова
Сломался ноутбук, отнесла в этот сервис, нужно было отремонтировать очень срочно. Несмотря на большое количество заказов обещали посмотреть в ближайшие два часа. Проблема была маленькой, через пол часа отдали отремонтированный и денег не взяли. Огромное вам спасибо!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
А Вам большое спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам оперативно решить проблему!
Сергей Коломейцев
Отличный сервис. Удобно, быстро, недорого.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
антон бизнес
Ремонт перфоратора осуществлён быстро, в срок по приемлемым ценам
30 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
ВИ
Ваня Ибрагимов
Причину неисправности знал примерно (схемотехнике не чужд), но элементной базой, оборудованием и временем не располагал. Обратился. Справились быстро (я работаю гораздо медленнее). Цена за работу оправдана, сам вряд ли оценил дешевле. Спасибо профессионалам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады, что могли оправдать Ваши ожидания!
АЗ
Алексей Зеленин
Рекомендую!!!, быстро и качественно, ремонт телевизора. Качественно оценили по диагностике и всё исправили
Гордей Николаев
Отличный сервис, сдавал сварочные аппараты. Сделали качество, быстро. Диагностика бесплатно, согласовали. Ремонтом доволен. Огромное спасибо таким сервисам. Буду обращаться ещё и советовать знакомым
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Желаем Вашей технике исключительно исправной службы!
Молчанова Аделина
Ремонтировали Дайсон сделали быстро рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь Вам с ремонтом!
Дарья Пилипец
Ходила телек починить. Мастер просто профессионал в своем деле, он просто на все сто справился со своей работой! Все прекрасно работает, надеюсь и дальше все будет так же хорошо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного просмотра!
Олег Альбертович Ш.
Обращаемся в сервис каждый раз, когда что-то сломалось, практически всегда технику удается починить и все работает. Спасибо мастерам, квалифицированно производят диагностику и ремонт
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров! Всегда рады помочь Вам с ремонтом!
ИВ
Игорь Влашкевич
Благодарю за профессионально выполненный ремонт угловой шлифовальной машинки . После диагностики сделали на следующий день.
30 декабря 2025, официальный ответ
А мы благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Были рады Вам помочь!
НБ
Настя Бочарова
Сдавали монитор. Сделали быстро, качественно. Сервис понравился. Рекомендую всем обращаться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь с ремонтом Вашей техники!
Ксюша Слободян
случайно увидели рестарт,решили принести наш фотоаппарат,в предыдущем ремонте помочь не смогли,мастер Андрей сразу взялся за работу и буквально за пол часа помог,все отремонтировал настоящий профессионал и хороший человек в Сотовике сказали что нет деталей спасибо большое за проделанную работу
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов в творчестве!
Евгений Киров
Отличный мастер, рекомендую! Пунктуальный, вежливый, опрятный, профессионал своего дела, быстро диагностировал неисправность посудомойки, оперативно привез запчасти и устранил поломку. Теперь снова руки свободны от посуды!!!!спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой работы нашего сотрудника! Всегда рады помочь с ремонтом Ва…
ВЦ
Валентин Цыкунов
Обращался в данный сервис, все понравилось, диагносттку сделали бесплатно, причину неисправности установили в течении дня, по определённым причинам пришлось оставить на хранение на две недели, был приятно удивлен, что за бесплатно, буду рекомендовать всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наш подход к работе!
Аяз Казакбаев
Ремонт ноутбука провели качественно, оперативно устранили неисправность. Приятно порадовала адекватная цена, мастер ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую всем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Маша Мартынова
Всё сделали, что я хотела. Нареканий нет, быстро отремонтировали обогреватель и фен. Ранее уже обращались, муж возил что-то ремонтировать, поэтому снова обратились.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем тепла Вашему дому!
Александр Полубеженцев
Быстро , насколько качественно посмотрим, но в данный момент работает, советусоветую
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем Вам приятного просмотра!
Матвей Рябов
Огромное спасибо за качественное обслуживание, за внимательное отношение со стороны сотрудников, советую обращаться по ремонту только сюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой! Были рады Вам помочь!
Ирина Платонова
Круто работают. Приехали прям на дом и произвели ремонт стиральной машины. Подход, что надо и персонал вежливый, поэтому моя оценка данному сервисному центру только максимально положительная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь с ремонтом Вашей домашней техники!
Илья Александров
Сломался телевизор. Был звук и не было картинки. Починили за день. Качественно, аккуратно. Прошел месяц, всё работает )
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв после тестирования техники! Всегда рады помочь Вам с ремонтом!
РМ
Руслан Мирный
Микроволновка полетела дома. Повезли в сервисный центр. Здесь достаточно быстро все починили и я хочу выразить благодарность сервисному центру за качественную работу. Знают свое дело
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь с ремонтом Вашей микроволновки!
RF
Roman Fedotkin
Заказывали ремонт холодильника. Все отлично, мастер выполнил ремонт своевременно и хорошо. Холодильник стал работать правильно! Спасибо! Будем рекомендовать данную компанию!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Желаем Вашему холодильнику исключительно исправной службы!
ТМ
Татьяна Муравейка
Спасибо ,хорошо и быстро.
19 декабря 2025, официальный ответ
А Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Марина Сенина
Хочу сказать спасибо за крутой ремонт моего ноута! Всё сделали быстро и качественно. Мастер реально шарит, всё до мелочей проверил и дал полезные советы, как его дальше не угробить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь с ремонтом, обслуживанием и настройкой Вашего ноутбука!
Яна Пономарева
Все быстро и качественно
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
LH
Linden Honey
Сломалась машинка, перегорел блок (честно, не знаю как точно называется))), вызвала мастера из данного сервиса. Плюсы: - приехали в тот же день - очень быстро определили проблему - понятно объяснили, были вежливы - через минут 10 мастер уже увёз блок в сервис - ремонт занял где-то 3-4 дня, ценник не превысил рассчитанный бюджет (это, наверное, самый огромный плюс) - довольно долгая гарантия дальнейшей работы и понятные рекомендации по уходу за машинкой минусы: - не обнаружено В целом, я осталась очень довольна, надеюсь машинка ещё долго прослужит. Обязательно обращусь снова, если что-то сломается (надеюсь нет))
19 декабря 2025, официальный ответ
Желаем Вашей технике исключительно исправной службы! Были рады Вам помочь!
Д
Дмитрий
Быстро,качественно,есть доставка-молодцы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Антон В
Заменили двигатель в дымившемся шуруповерте DeWALT, теперь как новый. С нынешними ценами на хорошую техники данный сервис просто выручает) Работы провели в оговоренный срок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Время действительно не простое, но мы всегда рады помочь с ремонтом Вашей т…
ЕШ
Елена Шлыкова
Добрый вечер! Вызвали мастера по ремонту электроплиты электролюкс, мастер Фадеев Алексей, приехал, сделал диагностику, нашел поломку, объяснил, и съездил за деталями, приехал,починил, очень довольны, все работает, провел инструктаж, как правильно включать духовку, для продления срока использования термостата. Мастер очень приятный общительный человек, пока чинил, все объяснял по ходу действия, показал все детали, что сломалось, почему перестала работать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв с высокой оценкой! Желаем Вашей электроплите исключительно исправн…
Алексей Карименко
Приехал в командировку, рабочий ноутбук не включается, нервы, паника, пришёл к ребятам, и, о чудо, у них все работает. Объяснили в чем может быть проблема, ни копейки ни взяли, так как решили что ничего не сделали. Был приятно удивлён
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили наш подход к работе!
ЖА
Женька А
В срочном порядке потребовался ремонт нашей стиральной машины. Вот поэтому воспользовались услугами этого сервисного центра. Недорого, да и качественно все сделали. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вашей стиральной машине исправной службы!
Анна Ивановна
Сделали все быстро, поменяли ssd накопитель на ноутбуке. Мастер всë ясно объяснил
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам с ремонтом, обслуживанием и настройкой Вашего ноутбука!
Татьяна Болданюк
Сдавали в ремонт батарею от ручного пылесоса. Все сделали в срок, качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь с ремонтом Вашего аккумулятора!
Андрей Селедков
Принес кофемашину на диагностику, попросил провести диагностику , почистить. Не сказали сколько по времени это займет, но это ладно. Через 4 дня сказали что все в порядке, я описал ещё одну проблему, чтобы проверили ну чтобы чистку произвели . И вот , спустя 2-4 дня ,забрал. Ничего не изменилось, кофемашина протекает, чистки не было т к. сама кофемашина запросила сразу её, отсек для молока воняет , возможно кофе варили и не почистили, кофемашина протекает. Итог денег не взяли хоть какой-то плюс, а вот потраченное время никто не вернёт. Знал бы я, что ничего не сделают, отнес бы другому мастеру.
Родион Тимофеев
Очень профессиональные мастера. Неоднократно сдавал в ремонт бытовую технику (микроволновую печь, пылесос, утюг). Сделали быстро, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь с ремонтом Вашей домашней техники!
Петя Петров
Ребята оперативные, все четко и по делу. Никаких лишних действий: приехали, нашли проблему, предложили решение, сделали, все! Однозначно рекомендую))
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наш подход к работе! Были рады Вам помочь!
МП
Марина Протасова
Ремонт суперский,не знаю как описать,делает лучше,чем завод
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь с ремонтом любой сложности!
Виктория Макарова
Секрет прост. Работают профессионалы. Сегодня они помогли в очень значимом вопросе. Легко, с улыбкой и дружелюбием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Были рады Вам помочь!
Дамир Алабаев
Отличный сервис. Отдавал телевизор - 2 дня и готово 👍👍👍
Дарья Селиванова
Отремонтировали мне стиралку, когда та начала шуметь и ели как работать. Приехали ко времени которое обговаривали, сделали ремонт на месте, уже месяца два прошло, все работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв после тестирования! Желаем, чтобы Ваша техника и впредь работала исключитель…
Кристина Грищенко
К нам мастер выезжал, сломался холодильник. Спасибо за ремонт ему персонально и сервису за хорошо организованную работу, с клиентами в том числе. Нам было приятно такое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой нашей работы! Рады, что Вам всё понравилось!