Трава & Розы
Магазин флористики
При покупке в салонах скажи промокод «2ГИС» и получи скидку 8%!
ИП Созонова М. В., ОГРНИП 317861700047873.
Заказать на сайте
Ирина Горбач
Очень нравятся их цветочные композиции! И всегда свежие цветы, большой выбор, а цены в целом, очень доступные для такой красоты!
Артем Пастилов
Вот в чем чем, в в оригинальности они крутезные 💪 Такая композиция была предложена под мой запрос и это оч круто в реальности выглядит! Магазину и флористу респект!
Александр Мищенко
Поздравил сегодня жену, розы пушка!
Людмила Эстина
Обслуживание 10/10. Флорист собрала по моей идеи букет, дополнила его своим профессиональным видением. Получилось супер!
Ирина Коромзина
Прекраснейший букет роз, огромное спасибо за такую красоту!!! Свежие, яркие, дарящие настроение цветы! Зачастую только у вас удается купить такие и только у вас больше всего есть уверенность в свежести! ❤️🌺
Антон Омельченко
Классный выбор, цены доступные. Беру на праздники родным цветы здесь, не подводили свежестью, мне нравится этот магазин. Обслуживание очень профессиональное. Сделать оригинальный подарок - это в Трава & Розы 👍😉💥
Валера Разумков
Купил букет свежих цветов, не эксперт, но даже я понимаю, что цветы топ. Магазину респект.
ЭС
Элла Соболева
Рекомендую магазинчик, работают индивидуально с клиентом каждым, букеты дышат свежестью, дарить такие вдвойне приятно. И очень даже недорого!
КГ
Константин Гущин
Цветы девушке моей понравились) Букет получился приятный, красивый, принес положительные эмоции 🙂 Спасибо, всё было отлично!
Елена Кондратьева
Не знаю откуда столько хороших отзывов, видимо все эти люди разбирают хорошие, свежие букеты, а нам старьё продают🤷🏻♀️ Ужасный магазин, муж покупал большой букет ночью с 19-го на 20 августа. Покупал через окошко, ему подсунули старый букет. Сегодня 21-е число, цветам очень плохо. Он купил один большой букет ( мне не понравилось как составлен букет, его цветовая гамма), я его расформировала на 2 букета. Во втором букете остались только хризантемы, они тоже уже в очень плохом состоянии . Муж и раньше здесь покупал букеты, состояние было получше (но всё-равно среднее, хотелось бы лучше) и они хотя бы сколько-то стояли.
Милада Никитенко
Всем советую👍
Дарина Сиверская
Отличный цветочный магазин. Часто обращаюсь к ним, благо работаю неподалеку. Цветы всегда свежие, букеты оч красивые. И приятные люди. Всем рекомендую.
ЕЕ
Елена Егорова
Снова у вас побывала и снова праздник) с вашими цветами у нас! Лучшие композиции по лучшим ценам, я так всегда отзываюсь о вашем магазине.
Александр Нельсон
Давно заприметил этот магазинчик, интересный выбор букетов готовых, адекватные цены, приветливые сотрудники!
Татьяна Люшова
Вот и внучка моя уже выпускница.. Я ей покупала тут большой букет на выпуск, смотрим теперь фотографии, какой он был красивый!Знаю, что девочки из магазина почитают отзыв, поэтому, огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Кристина Андрюшина
Наш букет, который у вас купили, занял почетное место на выпускном! Красивый, свежий, элегантный)
Иван Бутько
Спасибо за цветы, они у вас всегда свежие. Украшали зал на выпускной от родителей, всем понравилось, дал ваши координаты )
Наталья Конанчук
Приятное обслуживание, не навязчиво. Адекватные цены. Цветы свежие
Валентина Чувенкова
Вот мы и закончили школу)... Праздник выпускного без цветов просто невозможен. Этот магазин выбрали неслучайно, я покупала и раньше букеты у них, очень хорошо стоят несколько дней. Купили директору и классному руководителю, букеты ❤️❤️❤️👍👍👍
Nikolay
Отличные свежие цветы, красиво букеты умеют собирать. Стараюсь дарить своим родным почаще цветы, беру тут. На праздники тоже покупаем в этом магазине, недорого и выглядит всё всегда на 5+.
Zeleott
Огромное человеческое спасибо вашему магазину и вашим сотрудникам, в частности, за возможность поздравить любимого человека с днём рождения, находясь в 4000 км от Тюмени!
МЮ
Мадина Юрьева
Купила вчера сестренке букетик, приятный такой, яркий, позитивный. Спс, очень понравился!
Оксана
С удовольствием тут покупаю, то родителям, то друзьям, то на работу. В этом магазине у девочек всегда новинки, свежесть и хорошее настроение 🤗 Приятные цены!
Магдалина
Цветы свежие, доставка точно в заказанный срок, заказывала доставку как можно раньше, выполнили в течении часа, приятный консультант, хороший ассортимент и цены, наверное лучший сервис в Тюмени.
Аркадий Троицкий
Цветы разные в ассортименте, и тюльпаны, и розы, и других много. Я стараюсь разные брать жене, просто так, даже без повода, они у нас подолгу стоят всегда из этого магазина.
Мартин Еремеев
Приятные цены. Хороший ассортимент. Выручали не раз с букетами для поздравления родных. Из недавнего — оформили детский праздник у нашей дочки) , цветы ещё долго потом оставались свежими.
Карина Степовая
Настолько все четко, быстро и качественно! Девочки просто умницы! Букет красивейший, все изменения согласовали, доставили минута в минуту! Спасибо Вам всем огромное!
Надя
Приятное обслуживание - профессионалы, и общение понравилось, по дружески советуют что взять на какой повод.. Выбор цветов большой, все свежие. Цены невысокие.
Лера Кутузова
Мне очень нравиться магазин, обслуживание и качество ! Спасибо! Зашла туда в спешке из-за некоторых обстоятельств, но даже так флорист сделала мне прекрасный букет за короткий промежуток времени.
Мария Семинович
Одно из самых лучших цветочный мест в нашем районе. И сама покупаю, и вижу сколько людей ходит к ним, сочетание цены и свежести очень хорошее.
Руслан Тамачин
Цветы отличные, тюльпаны сейчас особенно классные, я покупал букет, ни к одному цветку не было вопросов. В этом магазине всегда всё ОК по букетам.
Марина Карсакова
Замечательный магазин.Ассортимент и качество цветов на высшем уровне.Букеты девочки собирают шикарные.Спасибо за хорошее отношение к своим покупателям.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Фаина Козенкова
Спасибо большое ❤️🌺👍 Заказывала букет подруге на день рождения сегодня у вас. 🌺Все сделали очень красиво 🌺😍, хотела себе оставить )))❤️
Данил Макаров
Нашёл букет лилий
ЧС
Черный Соболь
Самые красивые букеты тут!
Dima Prohin
Ночью работает окно, ничего не видно, продавцы разговаривают через губу, выбор не большой, такое ощущение сложилось что мне больше надо купить чем им продать
Кирилл Полин
Отличное обслуживание, без рекламы, просто от себя спасибо хочется написать девушке, которая работала в воскресенье 23,02. Всё очень аккуратно и профессионально собрала и мы с женой поздравили моего папу с праздником.
ВЛ
Валентина Лисина
Всегда свежие цветы, отличное обслуживание и красивые букеты 👍
Артур Дзугаев
Подарил сегодня своей девушке её любимые цветы. Брал здесь, очень хорошее обслуживание и выбор большой. Красиво оформили. Девушке понравился букет)
Ольга Киселева
Смотрела на сайте разнообразие цветов и цен, в итоге скудный ассортимент с большими ценами… разочарована, что ехала в такую Даль.
Павел Черепанов
Сегодня обратился в 23.30 купить букет, мне у входа открыли маленькое окно и сказали смотрите выбирайте далеко за стеклом букеты, продавец не предоставила образцы букетов для выбора а сказали смотрите и так все видно, а там не чего не видно и что я должен купить не глядя букет? Может вашим ночным посетителям «подвыпившим» и без разницы какой свежести им «веник» продадут а мне нужен был хороший свежий букет. Продавец всем видом показывает что ее побеспокоили зря и что то продать она не заинтересована. Не принесла не одного букета к окну не показала. Отвратительное отношение к клиенту. Если вы позиционируете себя как круглосуточный магазин дак продавайте ночью, а не только охраняйте склад с цветами. Больше не ногой в ваш магазин и всем посоветую к вам не ходить.
ИТ
Ирина Тофаника
Заранее оформила заказ и доставку на День Матери в 11 часов утра. Целый день полнейший игнор по виберу, на телефон звонила 18 раз - ни разу не подняли трубку! В 18-40 наконец то случилась доставка.... Я понимаю и спрос и ажиотаж в праздник не хуже чем на 8 марта, но(!!!) даже на 8 марта этот магазин доставлял в оговоренное время! Из-за ожидания доставки моя мама, которой 68 лет не пошла на концерт (часть нашего подарка), потому что побоялась пропустить доставку цветов. Целый день она просидела дома в ожидании... Курьер не удосужился даже подняться на лифте на 5 этаж - домофон работает, телефон был на связи. Хорошо что было кому спуститься и забрать букет... Такого мерзкого отношения к своим покупателям я ещё ни разу не встречала. Зачем брать заказ (а тем более оплату) если Вы не уверены в собственных силах и во времени доставки? Я из другого города, надеюсь на Вашу порядочность, обращаюсь как к проверенному магазину и получаю полный пофигизм, извините. Хотя нет, не извиняйте, Вас обматерить и то мало.
Антон Воцкенков
Один из лучших цветочных города. В свежести цветов лично я всегда уверен.
ИБ
Ирина Бахрамова
Свежие цветы, приятные цены. Классные, увлеченные флористы. Мне этот магазинчик больше всего нравится)
ВП
Василий Полежаев
Вежливый персонал, помогли, подсказали. Помогли букет сохранить в жаркую погоду
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Геннадий Клейнот
Лучшие в Тюмени, профессиональные флористы. Просто позвонил, назвал причину торжества и красивый букет по теме готов. Всегда свежие цветы, как только срезанные. Ни где таких не встречал. В других городах таких как вы нет, процветания вам и успехов. Вы лучшие!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤗
Анна Медведева
Покупала сегодня маленький букетик. Уже рассчитавшись, увидела, что бумага была использована не первый раз, измята и старые следы скотча были, уже черноватые. И даже к самому букету из белых и голубых цветов шла зеленая бумага и красная ленточка, ну совсем не подходили к цветам. Ленточку согласились заменить, бумагу нет, я попросила возврат. Больше туда не пойду.
Юлия Евсеева
Купили шары ребёнку, даже сутки не прошли, как шарики спустили.
Татьяна Герусова
Купив цветы в данном магазине будьте готовы внести дополнительную оплату за оформление. Под оформлением понимается положить цветы в прозрачную пленку. До заказа продавец данный момент не озвучивает.
Катерина Хасанова
Чаще всего покупаю в этом магазине цветы, ну бомбические букеты составляют и многим друзьям рекомендую именно их.