Магнит у дома
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Тим SS
Здравствуйте, приобретали в данном магазине продукты, и были неприятно удивлены находке в упаковке конфет, после того как их высыпали в поднос, заявка в роспотребнадзор отправлена
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
лера г
все очень дорого, но я люблю магнит, он у меня прям рядом с домом и поэтому он крутой
17 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады, что наш магазин рядом с домом остаётся любимым для вас…
Polina
Уважаемое руководство, подскажите пожалуйста, почему при графике до 23:00, магазин закрыт уже в 22:35? Никаких предупреждений о раннем закрытии не было, двери закрыты, хотя персонал в магазине 🤬
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-п…
Анастасия Терейкина
Хороший магазин , все чисто и аккуратно . Вежливый персонал , отличное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вадим
Всегда чисто опрятно в магазине,товар всегда стоит на полках ровно чисто-красиво) Всегда большой выбор товара на любой вкус и цвет😇 Сотрудники данного магазина всегда оперативно помогут найти то что нужно,встречают и провожают с улыбкой😊 Спасибо за качество и оперативность действий!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анжела Трофимова
Была сегодня в этом магазине , все понравилось , товар лежит аккуратнее на много чем в других точках , и запаха тухлой продукции отсуствует ) персонал вежливый)все понравилось спасибо )
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина Бëрдова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! ВСЁ ПРОСРОЧЕННОЕ, УЖЕ НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЕМ РАЗНЫЕ ТОВАРЫ, И ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ. В ОВОЩАХ, ФРУКТАХ(ЖУКИ, МУХИ). СЕЙЧАС МУЖ КУПИЛ ДОРОГИЕ КОНФЕТЫ "Халва" производитель "РотФронт"( ОТКРЫЛА, А ТАМ ПОЛЗАЕТ ЧЕРВЯК), НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТНЕСЛИ ОБРАТНО, МУЖ СО ЗЛОСТЬЮ ЗАВЕРНУЛ КОНФЕТУ И ЧЕРВЬ РАЗДАВИЛ... НУ КАК??? ВСЁ И ТАКОЕ ДОРОГОЕ, И ТАКОЕ ЕСТЬ??? ПРЯНИКИ ВНУТРИ ПЛЕСЕНЬ, Я МОГУ МНОГО ЕЩЁ НАПИСАТЬ, ЧТО ПОКУПАЛИ...
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам. П…
АЕ
Александра Ермохина
Уже не в первый раз с утра надпись «по техническим причинам магазин не работает»
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во в…
Павел Александрович
Товар продается в плохом виде. Молоко разлито и все пакеты мокрые. На кассе сказали что знают но ничего не делается.
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите за разлитое молоко, мокрые пакеты и бездействие персонала. Передадим з…
Оля Оля
Обычный минимаркет
8 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Ждём вас снова!
Анушервони
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АФ
Алексей Федоров
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Подгирняк
Супер магазин
женька
идеальное обслуживание
Юлия Хасанова
Круглосуточный сильный шум от блоков кондиционеров, расположенных на фасаде дома под окнами жилых квартир. Звук очень громкий, сравним с работающим двигателем самолета. На неоднократные жалобы Магнит не реагирует.
NM
Natalia Milka
Хороший магазин, классный коллектив, чистота порядок ..
31 марта 2024, официальный ответ
АЕ
Александр Ермолин
Супер магазин , обслуживание высший пилотаж !!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Ермаков
Единственный магнит, где не здороваются и играет громко музыка, кальянный рэп и прочая гадость. Этот магнит отпочковался от сетки? Какието свои порядки.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уже передали инф…
DA
Darya Ashikhmina
Дряблый перец за 400₽ не желаете? А как вам тухлый баклажан за 319? Мне не очень! Ну можно же перебрать как-то овощи или делать уценку, когда они начинают портиться. Про боба обратить внимание на качество товаров!
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Направили информацию в магазин для дальнейшей пров…
СИ
Сергей Ивлиев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Т Тинькофф
Ужасный магазин!Директор самая главная хамка,товароведы соответствуют ей,а о продавцах вообще молчу!Бардак в магазине,ценников постоянно нет или они не соответствуют!Обращалась к директору она с недовольным лицом всяко выстрамила меня и сделала ещё меня и виноватой!Сколько ещё можно обращаться к вышестоящему руководству,чтобы приняли меры-это уже полный беспредел!
16 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Есл…
Инга Новикова
Отвратительный из всех магнитов,и персонал соответственно, даже громко сказано ПЕРСОНАЛ, вечный бардак на витринах, ценники либо отсутствуют, либо не соответствуют, на кассах очереди, обслуживает один кассир, остальные курят по кустам,заходишь в магазин как в ночной клуб, орет музыка непонятного содержания. Живём рядом 10 лет и всегда такой бардак, магазин не большой можно навести порядок, но он там видимо никому не нужен, расположение на краю города и между домами не дает им преимущество наплевательски относится к своей работе, не было видимо ни одной проверки и вышестоящее руководство закрывает глаза и бесконтрольно работает этот сарай иначе не назовешь. Просрочка на витринах, молоко вечно плавает в контейнерах от разорванных грязных пакетов, рыба вздутые упаковки. Чтобы приобрести какой то товар это нужно пройти целый квест, сначала попытайся найти ценник в этом хаосе, потом убедись что не просрочка,если не нашел ценник добеги до кассы просканирую и узнай стоимость ну и на последок если по ценнику, то в конце проверь по чеку правильно ли отбито. Если заходишь перед закрытием скапливается очередь, так как со второй кассы отказывается обслуживать, мотивирую тем что ее уже посчитали и сняли. А почему кассы снимаются и считаются до закрытия магазина и люди должны стоять в одну? Я как то это высказала мне в ответ ПЕРСОНАЛ сказал, а нечего приходить перед закрытием. Поверьте мне, многие ходят только из за необходимости и расположения рядом с домом, вынуждены. Если завтра откроется рядом другой где будет порядок, чистота и соответствие нормам, в ваш сарай дорогу многие забудут.
30 сентября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Господин Николай
и снится нам не рокот космодрома не эта леденная синева а снится нам магнит, магнит, у домаа
22 июля 2024, официальный ответ
ДИ
Дед Инсульт
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ!!!!!! всегда большие очереди
Юлия Овдиенко
Пожалуйста, следите за сроками товаров! Второй раз за месяц купили просрочку(( причем просрочка на месяц и два! Принесла бы, но покупал ребенок и не взял чек.
МХ
Мохруза Холбоева
Лучший магазин среди "Магнит", отличный персонал, отзывчивые, весёлые помогают и поясняют 10 из 10, ценники соответствуют товарам, чистота и порядок.
31 марта 2024, официальный ответ
Игорь Третьяков
Купили масло 100% натуральное типа, растопили и вот результат
Валерия Познякова
Тот коллектив,что собрался сейчас -просто чудо. Девченки все молодцы. Все жизнерадостные и активные🎇🍾🎄
Александр Миронов
Уважаемый директор магазина, проведите беседу с кассиром если не ошибаюсь Константин, манера швырять товар и чеки на кассе порочит ваш неплохой магазин! Всегда относимся к персоналу магазина с уважением, хотелось бы взаимного!
Артур Король
Был в других магнитах, Где-то можно поставить 4, а где-то 1. Но этот магазинчик на 5. Тихий, спокойненький.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирэн К
На ценниках одна цена, а на кассе другая забита, так ещё продавцы недовольны тем, что покупатель на законном основании возвращает разницу,. А сколько за день они таким образом дурят покупателей?! В следующий раз буду приглашать соответствующие органы.
Василий Смирнов
Только привык к обстановке где что лежит, переставляют, не удобно,ходишь ищешь вчерашний день, нет некоторых ценников на товар,специально создают очередь на одной кассе хотя за другой сидит сотрудник, но отправляют в одну, дурдом, всё очень утомительно и долго.
Олеся Стрельцова
Постоянно ходим к вам.. Приятный и вежливый персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!