dush
Бутик сантехники
Филиал временно не работает
КП
Кристина Прибылова
Если есть возможность купить в другом магазине,берите там.3 дня ждала чтобы мне продали многофункциональную мойку на юр лицо,кормили обещаниями.Получилось созвониться с директором,который недовольным голосом сообщил,что ничего продавать не будет,можем купить только за наличку или по карте(тоже самое).Вопрос почему нельзя было об этом сообщить в первый же день???Буду писать в соответствующие органы.
ВВ
Вячеслав Валерьевич
Искал товар, который нашел у них на сайте. Написал в телеграмм по наличию продукции, в телеграмме подтвердили , что в наличии много , приехал в магазин , а оказалось в наличии нет
E
Evgenii
Встал пораньше что б купить именно у них,так как на сайте указан продукт в наличии. Приехал в 9:17 ,магазин закрыт…
Елена Смирнова
Не работает, телефоны не берут.
ЛК
Людмила Крутая
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,не первый раз покупаем и все в норме,порядочные и добрые
SI
Sergei Ivanov
Отличный магазин.Вежливые продавцы.Всегда подскажут ,что лучше и качественней купить.Сантехнику всегда покупаем здесь.Рекомендую.
Елена Китова
Приятные цены, хороший выбор!👍🏻
ВВ
Василий Василий
Покупал смеситель в ванную, девушка все очень хорошо и грамотно рассказала! Покупкой остался доволен😉
NK
Nata Kris
Классный магазин. И посоветовали и скидку сделали.и доставку Все понравилось.только там буду сантехнику покупать
ДА
Дмитрий Антонюк
Отличный ассортимент и приятные цены! А главное хорошие акции, приобрёл смеситель с фильтрами очень выгодно! После установки дополню отзыв фотографиями)
Николай Никитин
Самый лучший магазин сантехники! Уже несколько лет покупаю сантехнику только тут. Самый большой выбор качественных смесителей! Если ищете сантехнику, очень рекомендую посетить! Либо выбрать на сайте этого магазина!
Филипп Филиппович
Затеяли ремонт , было очень много вопросов по поводу сантехники , мне очень повезло попасть именно к Вам ! Отдельное спасибо Аре, он просто маэстро своего дела !Отовариваюсь теперь только у них и рекомендую всем своим друзьям и близким!!Спасибо ,что Вы есть !!🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Яна Гемпик
Потрясающий магазин! Цены - конфета! Покупали по акции кран с фильтром набором для кухни. В подарок дали аэратор с фильтром насадку. Очень приветливый персонал, вежливые, с удовольствием помогают и рассказывают о новинках! Рекомендую! Очень большой ассортимент, есть такое, чего не найти в других магазинах. Большое спасибо!
Екатерина
Самый классный магазин, низкие цены, качество хорошее.
Андрей Воронцов
Отличный магазин купил 3 крана все работают отлично рекомендую цены ниже в городе не найти
GS .
Огорчились. Не работают они воскресенье. Не тратьте время.
Даша Савинова
Очень хорошее обслуживание, внутри магазина чисто, приятные цены, даже скидку сделали :) рекомендую
ВИ
Владимир Иванов
В течение нескольких дней смотрели сантехнику в ванную и на кухню, Объездили все магазины в Восточном районе, удачным случаем заглянули в СантехМаркет на Олимпийской, почему удачно приятно удивили цены, сначала думали может качество или производитель, нет качество товара на высоте, установили пользуемся. Продавцы магазина отдельно хочу сказать вежливые, тактичные, грамотные, и что не мало важно в наше время порядочные, объяснили пенсионеру где возможен брак, и рекомендовали уже проверенные модели. В добавок подарили душ с современными микроотверстиями для подачи воды, рекомендую лучше массажа, и держатель для душа, плюс ценовая политика низкая для соответсвующего качество товара. И при трёх годовой гарантии выезд мастера бесплатно, ребята где такое обслуживание, поэтому удачно зашёл в магазин. Спасибо что Вы есть!!!
МП
Мария Петрова
В магазине большой выбор смесителей и сантехнических комплектующих по очень приятным ценам. Только здесь нашла то, что искала. Кстати, фильтры для очистки воды здесь тоже дешевле, чем в других магазинах.
Артем Иванов
Приобрели смеситель, обслуживание на уровне, качественное. Отличные цены. Рекомендую посетить данный магазин!
Олег Логашев
Магазин с самыми гуманными ценами. Рекомендую.
Сергей Никифоров
Классное место, огромный выбор, самый привлекательный ценник в городе и хорошее качество.
ОД
Олеся Дударева
Долго искала раковину на кухню чёрную каменную, нашла на юле магазин, девушка прислала фото, через 20 минут приехали и купили, спасибо большое, все понравилось.
ДГ
Дмитрий Грабовец
Приобрел смеситель для ванной. Продавец все подсказала, объяснила. Спасибо.
Elena Lavranchuk
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец очень грамотно и доходчиво все объяснил. Купили фильтр для воды Барьер 5-и ступенчатой очистки. Продавец сам позвонил официальному представителю Барьера и договорился по установке, установили на следующий день. Покупкой довольны. Спасибо большое. Очень рекомендуем!!!
ЯМ
Яночка Морозова
Очень понравилось обслуживание, цены дешевле чем везде . Во всем проконсультируют все расскажут) огромное спасибо)
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Margarita Kantarovich
Оказалась здесь случайно. И наконец-то купила смеситель на столешницу, именно такой, как мне было нужно. Очень понравилось, как общаются сотрудники. Артур - молодой, энергичный, профессиональный; второй сотрудник, постарше, тоже внимательно слушает сбивчивые объяснерия покупателя (меня), предлагает именно то, что нужно. Спасибо за ваш труд.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
VL
Vladimir Lebedew
Приятный магазин, только в нем нашёл устраивающий меня смеситель с подключением к фильтру, вежливый продавец, помог найти смеситель подходящего цвета и подсказал как и куда правильно его подключить.
27 января 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады
Михаил Тарасенко
Отличный магазин, купили смеситель но при установке не подошел цвет. С удовольствием поменяли. Очень большой выбор смесителей и фурнитуры, и хороший продрвец. Спасибо.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
Natasha Кахович
Очень грамотный продавец. При выборе кухонного крана с подключением фильтров для питьевой воды подробно рассказал об устройстве крана, материалах, используемых для его изготовления, а также помог подобрать подходящие для нашей воды фильтры.
27 января 2022, официальный ответ
Natasha. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Мисько
Отличный магазин, качественный товар и приятные цены. Брали мойку и смеситель очень довольны. Особая благодарность продавцам, все обьяснили и предоставили гарантию!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Наташа Розанова
Покупала в этом магазине водосчетчик бетар уже не первый раз, счётчики на воду всегда у них в наличии, несмотря на то, что магазин сам небольшой, выбор сантехнических товаров у них хороший. Продавец всегда подскажет что лучше купить, вежливый.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Айкумус Нагуманова
Заменили раковину и смеситель на кухне , купили комплектом фирмы ULGRAN. Со склада доставил хозяин магазина предварительно проверив на возможные дефекты. Предварительно дав подробную информацию как ухаживать за смесителем. Постоянным клиентам скидка. Рекомендуем данный магазин.
Айкумус. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Николай Куриляк
Грамотный продавец, не завышены цены, большой ассортимент и выбор товара. Делают скидки при частых покупках.
27 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь.
Костя Чепёлкин
Продавец грамотно проконсультировал быстро доставили установили унитаз молодцы ребята
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
555| 72
Приобрёл в данном магазине по очень выгодному предложению смеситель для проточной воды и фильтра ( 2в1 ) и сам тройной фильтр в комплекте. Выбор большой, цены адекватные, продавец все рассказал. Приеду сюда ещё за двумя смесителями и прочими комплектующиии
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Владимир Решетников
Очень большой выбор по одним из самых низких цен . Отличный продавец Ара. Всё объяснил, разжевал, посоветовал. Спасибо. Рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству.
ЕШ
Елена Шамазова
Покупали сантехнику у Ары, огромный ассортимент, очень грамотный и доброжелательный продавец, цены очень приемлимые, всем советую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Вика 😊
Отличный магазин. Всегда подскажут все. Всегда берем все только у них. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
ПП
ПАРОЛЬПАРОЛЬ Парольпароль
Нужен был смеситель на кухню, зашол в Сантех-Мастер, ассортимент есть из чего выбирать, продавец внимательный, помог с выбором,расказал про установку, выписал годовыю горантию, рекомендую отличный магазин!
Лариса Иваха
Отличный магазин, цены демократичные, товар который не смогла себе позволить по цене в другом популярном магазине в этом купила, и не только смеситель, но и душевой комплект в сборе одинакового дизайна. Оперативно сработали, все оказалось в наличии. Моей радости просто нет предела, какую красоту я приобрела. Отмечу, что на комплект магазин даёт гарантию, которую реализует не сторонняя фирма, а сам магазин, надеюсь не воспользуюсь ), но это плюс. Спасибо вам, рекомендую !
Виталий Печенев
Хороший магазин, с хорошим выбором!!!
МШ
Михаил Шиковский
Очень хороший магазин!
Светлана Старцева
Очень хороший магазин,цены дешёвые,продавец все хорошо объяснил и подсказал какой лучше кран взять
Владимир А
Купил в СантехМаркете мойку для кухни. продавец очень грамотный, предложил несколько вариантов производителей и кучу цветовых решений, ту которую выбрали в наличие не оказалось, но ее привезли со склада в течении 20-30 мин. В комплекте оказался сифон для мойки и фреза и тут же приобрели отличный не дорогой смеситель. Так что магазин рекомендую. Выбор огромный.
IN
Irina Novikova
Спасибо, большое, за ваше внимательное отношение к покупателю. За то что помогли разобраться во всем многообразии и дали ценные советы.
пн
павел насонов
Покупал раковину, смеситель и фильтр, понравилось разнообразие товара, цены, обслуживание, рекомендую!!!!
Марина Пономарева
Как приятно видеть, когда люди профессионалы в своем деле и с душой относятся к покупателям. Продавцы - девушка и молодой человек все показали, рассказали, не поленились все распаковать и продемонстрировать. Рассказали об особенностях и уходе, сделали скидку. Выбор смесителей очень хороший, много современных красивых моделей. Раковины всех распространенных моделей тоже есть. Спасибо большое, приеду еще за смесителем в ванную
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Это лучший показатель наших стараний! Хорошего дня!
Руслан Корняков
Отличное отношение к покупателям, индивидуальный подход. Продавец идёт навстречу. Советую
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Для нас очень важен индивидуальный подход к каждому посетителю. Хорошего дня!
Андрей Цалко
Хороший магазин,вежливый персонал,хороший выбор товара.