dush

Елена Смирнова10 отзывов
Елена Китова6 отзывов
ВИ
Владимир Иванов4 отзыва
В течение нескольких дней смотрели сантехнику в ванную и на кухню, Объездили все магазины в Восточном районе, удачным случаем заглянули в СантехМаркет на Олимпийской, почему удачно приятно удивили цены, сначала думали может качество или производитель, нет качество товара на высоте, установили пользуемся. Продавцы магазина отдельно хочу сказать вежливые, тактичные, грамотные, и что не мало важно в наше время порядочные, объяснили пенсионеру где возможен брак, и рекомендовали уже проверенные модели. В добавок подарили душ с современными микроотверстиями для подачи воды, рекомендую лучше массажа, и держатель для душа, плюс ценовая политика низкая для соответсвующего качество товара. И при трёх годовой гарантии выезд мастера бесплатно, ребята где такое обслуживание, поэтому удачно зашёл в магазин. Спасибо что Вы есть!!!
Олег Логашев30 отзывов
ЯМ
Яночка Морозова7 отзывов
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
VL
Vladimir Lebedew7 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады
Михаил Тарасенко9 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
Юлия Мисько1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Наташа Розанова3 отзыва
Николай Куриляк2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь.
Костя Чепёлкин1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Владимир Решетников2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству.
ЕШ
МШ
Михаил Шиковский20 отзывов
Руслан Корняков3 отзыва
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Для нас очень важен индивидуальный подход к каждому посетителю. Хорошего дня!
Андрей Цалко4 отзыва
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Это лучший показатель наших стараний! Хорошего дня!