Магазин-кулинария
Кулинарии
3.2
3.2
Алексей
не поленился зайти и написать что это отвратительно. Мясо в шаурме холодное прямо из холодильника не прогретое. Естественно оно старое и сухое. Шаурма очень мокрая она разрывает лаваш. Вид содержимого отвратительный (как будто кто-то на блевал. Даже если вы спешите и очень голодны, поверьте, лучше воздержитесь от похода сюда. Ах да, неприятные чувства в животе вам обеспечены, прям как из анектодов.
Анастасия Мохова
беру очень часто тут шаурму очень нравится. всегда вкусная
ИП
Игорь Просто
Продали отвратительный протухший донер. Деньги на ветер. Не советую данное заведение.
ВТ
Владимир Токарь
Шаурма с сырой курицей это сильно👍 Половину успел съесть)) Подчеркиваю, среди готовой курицы был кусок абсолютно сырой ( мясо красное, кожа белая. Надеюсь что свежий и без бактерий. В поезде и так ехать не очень приятно. Теперь еще и страх за последствия этой трапезы добавился. Почитал другие отзывы- случай не единичный.
ДИ
Дарья Иванова
Я сама приезжая с Красноярска, и зашла с поезда перекусить и офигела от дешёвой цены и вкусной шаурмы! Мясо много ,кофе какое хочешь есть , бомба в общем ! 😎👍
ВЛ
Валентина Леонова
Шаурма вкусная и цена недорогая.Рекомендую!
Александр Дмитриенко
Шаурма очень вкусный спасибо.
Сильвестр Злыгостев
Шаурма с кусками куриной кожи, жирный соус и масляный лаваш. Не стоит рисковать своим здоровьем ради этого места
АХ
Артем Харитонов
Вкусная шаурма
Александр Добытин
Шаурму очень вкусно, и свежая впичка
мП
марина Петрова
Всегда вкусная и свежая выпечки, можно взять собой.
НЯ
Никита Ячевский
Необрахованное животное за кассой, грубит и посылает, пусть вернуться в гору к своим баранам, так его и научат как нужно разговаривать, и не торговать просрочкой
Анастасия Скворцова
Продавец продал просроченный йогурт на 6 дней , чтоб у него в жизни было круто , и йогурт этот себе залил в одно место , если вы это читаете знайте лучше голодать чем у куска полена что то брать
Елена Ланбина
Всегда вкусная и свежая шаурма,отличное и быстрое обслуживание,чисто и приятный и очень вежливый шаурмист Шурик
Хорошая шаурма, постоянно беру бастурму очень вкусная!
Владимир Шитц
Пока покупали шаурму, по залу бегала мышь как у себя дома, мой вопрос продавцу - А это нормально, мыши бегают?! У продавца не вызвыл никакой реакции - типа: ну бегает, ну и что. Шаурму естественно есть не стали, а выкинули в мусорку, но по дальше от заведения, во избежание повторного использования...
Гб
Гуль буль буль
Хз, добавили масло в шаурму, требую возрата своих денег, ведь сейчас сижу на толчке и срунькаю. Из-за вашего масла!!!!!!!
ХШ
Хейтер Шаурмечной
Чтоб тебя в мороженое масло добавили. Ужасная шаурма, куда ты масло добавляешь, я им чуть вакзал не затопил. Чтоб у тебя 0 клиентов было
Роман Шаталов
Отвратительнее шаурмы в жизни не ел, такое ощущение что туда кинули сырой фарш и порубили капусты, даже не попытались перебить это соусом. Все это вонючее месиво запекли в старом лаваше который превратился в сухарь. После первого укуса идет просто не запах а смрад и единственное желание кинуть это все в чудо которое это готовило!😡😡😡🤢🤮
ГИ
Григорий Иванович
Шаурма очень вкусно и не дорого , всем советую 🌯🫔🫔🫔
MN
Mariya Nikolaeva
Шаурма вкусная, выпечки свежие, можно взять собой.Мне понравилось 👍 Спасибо персоналу.
ВН
Влад Неважно
Первый раз ел сырную шаву без сыра, огурец малосольный я так понял в перемешку с обычным, или так ужасно выглядел свежий огурец, курица сильно солёная, видимо что-бы скрыть тухляк. Ну и в добавок ко всему такая шаурма за 250₽ 0/10 сырных шав
иЕ
иван Евсеев
Очень вкусная шаурма и свежие выпечки 👍👍
ВЛ
Владимир Лапич
Шаурма очень вкусно ! Спасибо шаурмисту👍🤗
МЯ
Марат Ялалетдинов
Шаурма очень вкусная ребята красавчик советую попробовать 👍🔥
Итачи Фримэн
Шава со свининой так себе Обслуживание долгое Ну хоть не дорого, норм ценник
Алина Мухаметьярова
Вкусна......
VI
Vadim4 I
11.10.2024 время 10:45 взял шаурму, это не щаурма такую шаурму первый раз попробовал откусил три раза выкинул в мусорку, лучше закройтесь и не травите людей
Виктория Медведева
Запах отвратительный, есть перехотелось сразу как зашли.
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Была станция в Тюмени и это был мой единственный прием пищи за день, но незабываемый. Всю ночь не отходила от туалета, шаурма выходила отовсюду! Шаурма была очень соленая и мягкая размоченая, будто пролежала весь день! вкус подсолнечного нерафинированного масла будто свинину жарили на сковородке!
МИ
Максим Иванов
Очень вкусно. Вежливо и быстро. Спасибо большое
ОП
Олег Прекрасный
Шаурма из свинины очень жесткая, соус непонятно какой, вкуса ноль, шаурму не берите тут даже если очень хочется! Лучше поискать другое место!
Севара
Вкусная шаурма,уютное местечко 👍
ПМ
Папо Мкртчян
Шаурма и донар очень вкусно!
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень вкусная шаурма в Тюмени. Спасибо персоналу., цены хорошие!
Кирилл Крон
Донар сухой, и мясо невкусное и мясо не подаренное а сваренное 👎👎👎
Николай Васильев
Шаурма вкусная, спасибо персоналу
НБ
Нурай Бактияр
Добрый день. По обедали сегодня крылышки и окорочок очень вкусно получилось спасибо.
Ольга Ольга
От души спасибо за шаурму, очень вкусная! Вернётся ещё!
Александр Кузнецов
Вкусная шаурма, цены хорошие
VK
Val Kilmer
Мелкая шаурма, какой-то пирожок. Нормальная даже мини больше будет. Мяса мало. Парни, лучше шоколадку купите себе на перекус))
Бахрам Р
Где контакты директора? Сырая курица в шаурме!!!недалекий в кавычках повар собирающий шаурму едва говорит на русском и всю вину валит на ночного сменщика, мол он с вечера делает заготовку на день. А он тупо как робот видит что мясо сырое и всё равно кладёт его в шаурму!!!! Отвратительное место, обходите стороной🤬
М?
Марат ?
Ужас всё отвратительно , взял донер просто мясу напихали и 2 помидора и маслу , попросил подогреть микро волновку положил и покурит пошёл, донер снаружи как кипяток внутри всё холодно пришлось выкинуть после 3 куска , заказал шаурму тоже всё плохо 🤢 откусил плюнул з раза не смог по есть тоже выбросил не рекомендую минус -460р ужас.
Т
Тима
Доброго времени суток. Призываю всех людей не покупать здесь еду, ни то чтобы шаверму. В шаурму добавляют жир под видом чесночного соуса. Курица холодная, видно что не свежая из холодильника достают. Огурцов и помидоров вообще мало и не свежие, вместо них капуста. Кто хочет отравится - то пожалуйста, вам сюда. P.S про цены я вообще молчу, такое чувство что ты в пустыне находишься одна простая вода 100 руб.
Воучик
Очень вкусная шаурма, понравилось обслуживание
AM
Alanete ML
Хорошая шаурма, постоянно беру сырную, питаюсь тут давненько и не разу не разочаровался
Кирилл Анисимов
Купил донер. А от него только название . Больше похоже на большой пирожок. Вместо соуса походу масло. Наготовили заранее. разогрели в микроволновке. Хрустящей корочки тут не ждите.
Коля Каратов
Здравствуйте, продукции много, но знаю свой опыт привокзальных заведений сказал бы,что не стоило мне идти в это заведение. Парнишка на кассе доброжелательный ему респект.
Сергей Вист
Шаурма на твердую 3, наесться можно, но вот соуса пожалели, по вкусу никакая, мясо жесткое и холодное.
SK
Shura Khitryy