Витражи Тюмени
Мастерская художественного стекла
Службы
VD
Vasil Danil
При монтаже сломал элементы люстры, в мастерской удалось решить эту проблему по тому что мастер по ходу о стекле знает ВСЁ. Меня ещё и просветили стекло ПРО!!!
просто боб
5 ⭐
К
Кристина
Нужно было склеить две стеклянные детали, обратилась в Витражи Тюмени. Всё быстро, четко, результатом очень довольна! Спасибо Вам.
YG
Yarosav Galavski
Благодарарю, все чётко и совсем не дорого, как вариант вообще бесплатно.
Елена Колчанова
Огромное спасибо за бесплатное предоставление витражного стекла для мастер-класса в селе Тураева на празднике Сабантуй. Из вашего витражного стекла делали мозаику. Смальта высокого класса. Отлично колется на мелкие модули. Очень красивые цвета. Участники мастер-класса были в восторге.
ОЧ
Олеся Чомоян
Спасибо Виктору и Елене за профессиональный подход, высокое качество и старание. Работы нереально красивые! Мы в восторге от этой красоты!!! Рекомендую!!!
ЛД
Людмила Духовная
Мы постоянные клиенты и поклонники талантов художников по стеклу Елены и Виктора. Рекомендуем использовать их искусство для крутого дизайна вашего жилища.Несколько лет назад установили потолочные светильник. Радует глаз такая красота.
ВТ
Витражи Тюмени, мастерская художественного стекла
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку .Были рады с Вами сотрудничать !
Пр Пр
Очень благодарна Виктору Сергеевичу и Елене за великолепные светильники, выполненные в технике ТИФФАНИ. Высокопрофессионально, качествен но, со вкусом. Художники высокого класса: предлагают многочисленные варианты и эскизы, могут выполнить точную копию, предложенную заказчиком, учитывают предложения и все капризы клиента, соблюдают сроки. Рекомендую размещать заказы в этой мастерской. Не пожалеете, проверено! Любовь Александровна Галат.
Артём Гукасян
Сделал витражи у них в октябре 2020 года. Все прекрасно, качеством работ доволен. Цены приемлемы.