Berry Mood
Мастерская клубники в шоколаде
Лидеры рынка. Доставим за 2 часа. Скидка 10% по промокоду «2GIS»
Сделать заказ
Анастасия Гулая
Выбран компанией
Просто потрясающая компания 😍🫶🏻Очень быстро ответили и заказав в обед,к утру уже был готов невероятный букет. Также помогли мне с доставкой сюрприза за 40 км от Тюмени .От всей души благодарю ,успехов Вам и процветания ✨
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось! Будем рады вашим новым покупкам🍓
Мирослава Маслова
Все супер!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Раиса Хасиева
Очень осталась довольна заказом, свежая и очень вкусная клубника ❤️❤️❤️ долго заказывал в другом месте, но теперь только здесь 🌺🌺🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Anastasiya Z
Очень вкусная и свежая клубничка в шоколаде! Муж сделал подарок на 14 февраля, а в конце месяца я выиграла набор 😍 что в первом, что во втором случае клубника была одинаково вкусная, спелая, свежая и красивая! Процветания и успехов вам 🍓 🍫 ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Камилла Какмила
Всегда заказываю клубнику в этом месте для своих любимых людей. Потрясающий сервис! Огромное спасибо команде! Всё на высшем уровне. Реакция просто космическая- сразу после заказа клубника уже была в доставке. Очень ценю, когда люди работают с душой. Отдельное спасибо за индивидуальный подход - сделали леопардовую клубнику под мой запрос❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Алена Т
Не понимаю почему у всех такие восторженные отзывы, нам попались невкусные ягоды, клубника и голубика совсем не спелые, твердые кислые и не сладкие ( Оформление красивое и шоколад вкусный, но больше заказывать не будем
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что вкус ягод вас разоч…
Ольга Турецких
Получила клубнику в подарок 😌 Я в восторге! 😍 Ранее уже пробовала клубнику в шоколаде, но впервые это было настолько вкусно! Клубника спелая, шоколад вкусный, и чувствовалось, что эта прелесть свежеприготовленная! 😋 Понравились разные добавочки в шоколад) Ну и красивое оформление как вишенка на торте 😍 Съела за 2 кружки чая 😆 Настолько объеденье 😋
9 марта 2026, официальный ответ
Алена Сергеевна
Заказала на др любимому человеку наборчик 😌 мне тоже на др дарили и я была в восторге ,приятный бонус на др или какой то праздник ,советую . Девушке и вкусно и приятно получать такую доставку,оформление тоже прекрасное . Спасибо за работу !❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Катя Кай
Это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я только пробовала❤️❤️❤️ очень приятный сюрприз)🥰 вежливый курьер
8 февраля 2026, официальный ответ
Потрясающая компания 👍 Вежливые и отзывчивые! Оперативно приняли заказ и быстро доставили. Супер! Именинница довольна. Клубника ооооочень вкусная😍 Буду заказывать ещё! Рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна Анна
Быстро оформили заказ, полностью соответствует рекламному фото, даже лучше. Не только красиво, но и вкусно 🍫🍓🍫 Благодарю ♥️
ЛЛ
Лина Лина
Впервые сделала заказ в @berry_mood и осталась очень довольна. Живу в ХМАО и решила сделать приятный сюрприз Маме. Копания сразу вызвала доверие и даже раздумывать не пришлось делать заказ или нет. Приняли заказ быстро и доставили во время. Клубника вкусная и свежая. Оформление идеально подходит для подарка в любой праздник. Благодарю за теплое отношение к клиентам. Обращусь ещё и не раз🫶🏻
Анастасия Ильина
Ответили на сообщение быстро. Заказ доставили вовремя и как на картинке☺️ Очень красивый букет из клубники и очень вкусный, особенно шоколад🤤 Заказываем не в первый раз и как всегда все на высшем уровне! Спасибо!
ИД
Илья Дедков
Заказывал клубнику в шоколаде, остался очень доволен. Всё выглядит аккуратно и стильно, оформление на высоте, видно, что делают с душой. Вкус просто отличный: свежая клубника, шоколад нежный. Отдельно хочу отметить сервис. Пошли навстречу по заказу, доставили точно ко времени. Это редкость и очень ценно. Всё очень вкусно, красиво и без лишних переживаний. Полностью доволен, смело рекомендую!
Диана Ворон
Клубничка вкуснейшая, крупная, сочная и сладкая. Нам с подругой очень понравились 🥰 Сервис не уступает, девушка на ресепшене очень вежливая, выбор декора наборов и букетов поражает, сам заказ выполнен в срок без нареканий
ОЕ
Ольга Ерохина
Проводили костюмированный просмотр фильма Гарри Поттер, и ребята подготовили нам антуражную клубнику в шоколаде с атрибутикой фильма. Вкусно и красиво 🙂
Линар Султанов
Делали заказ 13.12 с доставкой. Заказ был на букет из ягод в шоколаде и без, дак вот бумага в которую был завернут букет воняла очень сильно китайским ширпотребом все наверно в курсе этого запаха, дак и вся ягода тоже пропахла этой же вонью! В телеграмме где делал заказ об этом написал, но видимо настолько сильно фирма дорожит клиентурой что просто оставила без ответа🤷🏽♂️ ну да ладно будем знать теперь где заказывать нельзя, а то и отравится так можно будет!
Диана Д
Самая вкусная и свежая клубника у этих крутышек 🤭🌺 заказываю, как себе, так и на подарок, всегда космос 🍓✨
16 января 2026, официальный ответ
Anastasia Cher
Если клубника в шоколаде, то только Berry Mood, очень вкусная клубника, адекватная цена по сравнению с конкурентами, всегда приятные и отзывчивые админы. Муж заказывает мне здесь клубнику уже лет 7 точно, еще с тех пор, как филиал был на Щорса. Сейчас сама тоже делаю заказы, чтобы порадовать близких, спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
КД
Кат Дер
Нам очень понравилась клубничка, шоколад молочный очень вкусный! Внешний, вид, размер и вкус-все отлично, спасибо )🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Земницкая
Заказывала клубнику в шоколаде с доставкой, и осталась довольна👍 Клубника приехала свежей, ягоды были крупными и спелыми, а шоколад — качественным и очень вкусным 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Вера
Живу в другом городе, экстренно искала подарок с доставкой. Ответили мгновенно, собрали набор за час, через два он уже был у именинника. В процессе присылали фото набора, один ряд попросила заменить, сделали без проблем. Добавили открытку. Благодарю за оперативность и отзывчивость, спасли меня. Спасибо, что вы есть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Чч
Честный человек
Нередко заказываем с мужем клубнику здесь, всегда очень вкусно и красиво! Спасибо ❤️ Сегодня оперативно доставили маме сюрприз и открыточку написали 🫶 Молодцы, процветания и благодарных клиентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Буквально вчера вечером пришла в голову идея заказать клубнику в шоколаде, написала в Berry Mood, очень быстро ответили, отправила фотографию букета, что бы сделали как на ней. Очень порадовало приятное общение и быстрый ответ на мои сообщения! Доставка быстрая, клубника вкусная, настроение отличное! Благодарю за быстрое обслуживание!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Сидоренко
Лучшая клубника в шоколаде, какую я только пробовал. Рекомендую, цена соответствует качеству.
9 марта 2026, официальный ответ
Alexander L.
Все потрясающе, доставили оперативно в назначенное время даже при высокой загрузке 14 февраля!
15 февраля 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Выражаю свою благодарность! Спасибо за оперативность! Вкусно, красиво и качественно!
Анна Степанова
Клубника бомба! Спонтанно решила порадовать себя на день рождения, заказала и через час уже забрала. Обалденно быстро и ооооооочень вкусно! Фоток нет, потому что быстро съела 😄
Дарья Зайцева
Лучшая клубника в шоколаде в городе! Всегда свежая, сладкая, крупная, красивая. Шоколад также вкусный, качественный. Доставка и готовность всегда вовремя. Очень приятное обслуживание. Большие молодцы! Вкусные подарки берем только тут.
Анна Мотова
Ответили быстро, заказ выполнили к вечеру, того же дня✨ сделали всё идеально, клубника очень вкусная❤️
19 октября 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Осипов
Все привезли вовремя. Цветы свежие, красивые, клубника сладкая! Девушке понравилось! Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила К.
Сегодня в 17.30 сделала заказ, в 18.30 он уже был у меня. Очень оперативно и очень вкусно!🍓 Рекомендую и буду обращаться ещё!)
6 октября 2025, официальный ответ
Anastassiya Litvinova
Хотела как то поднять себе настроение и заказала клубнику в шоколаде… Не прогадала! Романтичное настроение, приятный аромат на весь дом, а вкус просто потрясающий! Теперь буду заказывать только тут 🫶❤️ Выбор огромный, еще столько вкусов хочется перепробовать🤤🤤
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория Сорокина
Любимое место по Тюмени, где каждый раз заказываем вкусную, свежую, красивую клубнику❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина Сергеевна
Очень вкусная клубника. Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
мт
михаил токарев
Брал там два раза клубнику в шоколаде. Жена довольная, а значит все тут хорошо)
Дарья Каткявичене
Клубника с ноготок, белый шоколад невкусный, испорченное настроение
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что впечатление от набора оказалось не таким, как вы ожидали. Хотим у…
ЮЮ
Юля Юля
Лучшие! Огромное спасибо! Заказываю уже не первый раз , всегда свежая вкусная ягода, исполнение великолепное! Особо приятно,что я могу это сделать,находясь за тысячи километров, и меня никогда не подводят! От всей души рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо за качественный заказ! Не смотря на то что напутала с адресом, привезли все своевременно и точно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Волкова
Уже не первый раз заказываю здесь клубничку, приемлимые цены, клубника 100/10, очень вкусная и аккуратно выполнена Спасибо вам большое 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Артур Сафаров
Клубника — супер🍓, шоколад очень вкусный, оформление на высоте, всем очень понравилось. Персонал вежливый. Обязательно закажем в следующий раз именно здесь.
РС
Регина Сафиуллина
Спасибо большое за быструю доставку и помощь! Живу в Казани, но очень хотела сделать приятное коллеге! Коллега Юля в восторге 😜 нашла вас через инстаграм 🤍и не прогадала Теперь ваш клиент 😍 С уважением и благодарностью, от @safiregi94 🤍🤍🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения Бацаева
Спасибо огромное ребятам, что выручили! Заказывала всегда в другой компании, но в этот раз сорвался заказ, и я просто чудом была недалеко от Berry mood! За 20 мин собрали для меня срочный заказ по приятной цене, спасибо огромное молодому человеку, и девушке, что собирала! Клубника именнинице понравилась, сладкая! Теперь только к вам) Клиентоориентированность -10🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Паша
весь рот в шоколаде, мы в восторге!
5 июня 2025, официальный ответ
Оля Михайлина
Очень вкусная клубника!
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина Рушкина
Не первый раз заказываем клубнику, всегда все очень вкусно и красиво ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
🔪.
🔪 .
Все очень красиво и вкусно. Спасибо за такую красоту. Клубника идеальная 😉 🍓
Частый гость
27 марта 2025, официальный ответ
Алекс Алекс
Самое вкусное в городе клубника в шоколаде! Очень удобная локация, в центре. Делаем заказы в Жени первый раз, обращались раньше на старый адрес, здесь удобней.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра Кравченко
Муж прислал вчера коробку клубники в шоколаде 😍 я вкуснее не ела! Это так вкусно! Спасибо ☺️
Елена Гришан
Спасибо за прекрасную и вкусную клубничку! Клубника крупная, вкусная, очень аккуратно и эстетично оформлены ягодки, ну и конечно же стильная упаковка! Осталась очень довольная, буду заказывать только у вас!
2 июля 2025, официальный ответ