Солнце & соль
Соляная пещера
Юлиана Ч
Очень понравилась соляная пещера! Здорово, что есть занятия для малышей, чтобы сеанс было провести не скучно
Зульфия Насырова
Всем рекомендую, как для деток так и для взрослых. При таком количестве респираторных заболеваний это панацея. Я в этом сезоне ни разу не заболела, благодаря этой соляной комнате.
Евгения Ззз
Нам все нравится, всегда чисто, атмосфера приятная. Ходим раз в год, все супер.
Динара Рыжапова
Посещаю эту солевую пещеру не первый год. Хорошо помогает. И всем знакомым рекомендую.
Вадим Чиж
Хорошо очень. Выписали абонемент 10 на дней ходим с удовольствием. А ещё хорошо когда делишки бегают соляную пыль поднимают эффект удваивается.
П
Полина
Записались на пробное посещение за 100 рублей. Пришли, попробовали, нам очень понравилось. Дети играют, взрослые получают релакс. Купили абонемент, ходим с удовольствием. Сразу видно что пещера профессиональный подход, соль чувствуется хорошо и проветривание работает. Не то что на горячем источнике, там конечно просто название от соляной пещеры. А тут видно профессионализм
И
Ирина
Хорошая соляная пещера! Покупала абонемент для своей мамы и своей доченьки. Бабушка и внучка ходят с удовольствием уже 13 раз, нам всё нравится. Польза от данных процедур видна сразу
Алёна Силина
Ходили в соляную пещеру. Все отлично! Персонал вежливый, обстановка современная, чисто, светло, просторно.
Л
Лена
У ребёнка долго не проходил остаточный после бронхита кашель. Соляная пещера очень хорошо помогла, уже после 5ого раза стало намного лучше. Прошли курс из 20 посещений, кашель полностью прошёл.
К
Ксения
Ходим уже третий абонемент, всей семьёй на индивидуальные посещения, деткам нравится и цена очень демократичная получается, если ходить всем семейством. Оздоровительные процедуры + кислородные коктейли очень полезно в период заболеваний
Милана
Хороша соляная пещера, после первого раза уже заметен эффект, у ребёнка стали отходить сопли. Ребёнок не умеет смаркаться, пещера хорошо помогает избавится от засторевшего насморка
Ангелина
Купили подарочный сертификат для мамы. Всё понравилось, нам всё объяснили, всё рассказали. Приобели онлайн, даже ехать не пришлось, очень удобно. Хороший подарок для людей в возрасте, абонемент в соляную пещеру!
О
Ольга
Хорошая соляная пещера, в 100 раз лучше чем в садике у ребёнка и коктейли очень вкусные. Однозначно рекомендуем!
Мария
Прошли все соляные пещеры в Тюмени, эта понравилась больше всех. т.к хорошее оборудование, соли из галогенератора поступает в достаточном количестве, помещение хорошо проветривается. Много игрушек, на полу большой слой соли. Детям нравится находится там. Сейчас проходим курс, вернёмся ещё ни раз!
Анастасия Лёвкина
Хорошее оснащение, соль сразу ощущается даже при неглубоком дыхании. Домашняя атмосфера и приятный администратор.
Денис Романика
Ооочень вкусные коктейли, с теми что в садике дают не сравнить! Администратор всегда идёт на встречу если мы опаздываем или не можем прийти совсем, ни разу не отказала в переносе посещений. Так же очень удобно что абонементы действуют год.
Нина К.
Нам походы в пещеру помогли решить вопрос с бесконечными соплями! Спасибо вам большое! Ребёнок спит спокойно.
Марина
Пройти курс оздоровления в соляной пещере нам посоветовал ЛОР-врач, т.к у ребенка аденоиды 2 стадии. Ходить в соляную пещеру нам нравится, ребенок играет в соль и получает оздоровление, детям весело как в детской комнате. Эффект был заметен после первого посещения, соль благоприятно влияет на иммунитет, подсушивает и уменьшает аденоиды. Через месяц степень аденоидов стала первая, ходим на постоянной основе, ЛОР сказал ходить по 3 раза в неделю. Рады что не пришлось делать операцию. Эту соляную пещеру однозначно советуем к посещению!
Алина Маркова
Приходили семьей. Всё понравилось, вкусные коктейли!
Оля Каменева
Ходили в другую пещеру, нам не понравилось игрушек нет, коктейли маленькие, сотрудник ничего толком не рассказал, в этой пещере мы получили развернутую консультацию и правильный курс. Ещё много развлечений для детей и просто огромные коктейли .
ИШ
Ирина Ш.
Мы ходим с двумя детьми, сопли после пещеры бегут сильно, но потом все нормально. Дети с удовольствием ходят, пьют коктейли, нашли себе друзей.
СА
Слава Александров
Купили абонемент на 20 посещений, половину ходили каждый день и остальные два раза в неделю. По итогу прошёл насморк и кашель у ребёнка который после болезни не могли вылечить никакими таблетками.
SN
Svetlana Nikitina
Очень хорошая пещера ходим туда уже 3ий год, зимой и летом 2 курса в год по 15 посещений, для поддержания иммунитета. Такой курс нам посоветовал имунолог. Тут ещё самые вкусные коктейли из всех что пробовали.
Андрей Сергеев
Нам все понравилось, ребёнок проходил как рекомендовали через день 15 посещений, прошёл кашель после болезни, а жена смогла отказаться от каплей в нос! Чтобы пещера помогла нужно соблюдать все рекомендации это мы поняли на себе! Спасибо, обязательно придем после нового года.
Марина Креккер
Ходим всей семьёй в соляную пещеру укреплять здоровье! Всё очень нравиться. Рекомендую!
Анастасия М.
Вчера приходили на пробное посещение по акции, ребёнок в восторге наигрался вдоволь с другими детьми. Администратор подробно проконсультировала и рассказала как поможет пещера в моем случае.
СЕ
Светлана Еремеева
Нам очень нравится ходить в эту пещеру, у меня ребёнку 8 лет и мы постоянно болели из-за этого начали возникать проблемы с успеваемостью. Много чего перепробовали, в том числе начали ходить сюда, администратор подробно проконсультировала и посоветовала программу посещений. На сегодня мы ходим уже второй абонемент как профилактику, ребёнок не болеет и не пропускает школу.
Андрей Петров
Ходим уже 4тый год в эту пещеру, все нравится и хочется отметить корректное поведения администратора Юлии, случайно прочитал тут отзыв что людям не понравилось её поведение. Я не раз был свидетелем как некоторые посетители не следят за поведением своих детей, игнорируя все просьбы администратора. Может быть они думают что пришли в ясли и могут сидеть в телефонах, а дети сами по себе ломают все вокруг, бросают солью в других детей и не реагируют ни на чьи замечания. В очередной раз говорю Юле спасибо что столько лет с нами.
Katrin Sun
Все отлично, пещера хорошая. Но администратор очень грубая, складывается впечатление что она терпеть не может детей! Заменить бы администратора и было бы шикарно!
Елена Гешова
Все хорошо, самое главное помогает уже не первый год ходим
Алена Секачёва
Все отлично, приятный персонал, чистая комната, много игрушек, по телевизору мультики. Ребёнок завлечен. Отлично помогает
Александра П
видели отзывы про плохого администратора, сходили, ничего плохо не было)) адекватная девушка, комната нормальная
Ольга Куприна
Хорошая соляная пещера, много соли и игрушек, есть кислородные коктейли
Любовь Разова
Соленая пещера велеколепная. Атмосферно, игрушек достаточно, телевизор с мультиками! После первого посещения ощущается результат!
Елена Киселёва
Просторная пещера и игрушки имеются, на мой взгляд самая соленая пещера в городе
ZR
Zhanna Re
Не приветливая администратор.
Ольга Билалова
Посещаем эту соляную пещеру с ребёнком всю зиму (купили абонемент), очень нравится - очень уютно, 40 минут пролетают незаметно, и ребёнку интересно - много разных игрушек.
Dayana Samirova
Хорошая уютная соляная пещера. Нам очень нравится сюда ходить. Интересные, разнообразные игрушки - детям не скучно😊😊😊
Анна Егорова
Все очень понравилось! И детям есть чем заняться, и взрослым отдохнуть. Приветливый администратор!
I’m Bel
Решили попробовать в этой комнате, до этого ходили в другую, согласна, что администратор не на своем месте, нужно быть более приветливой и доброжелательной, чтоб клиентов больше было, по телефону сказала одну сумму, в итоге заплатили больше, ну с мужем сделали вывод, что лучше ходить в другую, а так комната нормальная)
Garnik Saroyan
Всем рекомендую, поднять иммунитет себе и детям! Уютное место , много игрушек мультики и вкусные кислородный котлеты 👍🏼
Наталья Бабурова
Действительно, администратор оставляет желание - уйти! Вся такая занятая, уставилась в компьютер, не здравствуйте, не до свидания. Объяснить или рассказать что-то, это вообще не её работа, читайте. И ребенку своему расскажите, как нужно себя вести. А может вы сначала мне расскажите?!
Екатерина Витальева
Уютная атмосфера. Хорошие цены и длительность 40 минут👍
Эмма Шакирова
Хорошее место. Приходили всей семьей на пробное посещение, все понравилось, точно еще ни раз придем. Дети в восторге. Дети наигрались, родители отдохнули. Тут самые вкусные кислородные коктейли которые когда либо пробовали, объедение!!!
Анна Епифанова
Ходим в эту соляную пещеру уже давно. Ребенок 5 лет часто простужался, ходили в садик по 2 дня и 2 недели сидели на больничном. Соляная пещера исправила ситуацию на 80%, болеем на много реже, в сад ходим по 1-1,5 мес без перерыва спокойно. Нам тут очень нравится, как дома и персонал приветливый, сразу видно люди на своем месте.
Наталья К
Начали ходить сюда, поскольку замучил практически постоянный насморк у дочери (аденоиды 2 степени). Пока отходили только половину абонемента, но хочется отметить, что насморк уменьшается, ребенок уже не ходит с открытым ртом. Думаю, как дополнительное средство для лечения нашей проблемы, соляная пещера подходит. Дочери очень нравится и то, что можно смотреть мультики, и различные игры внутри комнаты, и коктейли. Посоветую тем, кто только начинает ходить, надевать одежду, которую потом легко постирать, поскольку выходят дети все белые от игр с солью. Администратор на стадии записи предупредила обо всех противопоказаниях, что брать с собой, и о том, что во время процедуры выходить нежелательно, а после нее пить - так эффект лучше. Ну и осталось дополнить, что пещера расположена рядом с домом, нам не нужно тратить время на то, чтобы добраться до неё. Из минусов, наверное, отмечу, только скученность. Не очень комфортно, когда в одной небольшой комнате много детей. Но в целом потерпеть 40 мин можно.
КС
Кристина Сажина
Начитавшись отличных отзывов решила с ребёнком посетить эту соляную пещеру … мда… администратор просто «от Бога» «профессионал»! Зашли впервые не здравствуйте, ни рассказать о плюсах и минусах «прочитайте все в анкете» вот такой был ответ , ноль внимание на нас как на новых посетителей ! А мрачный вид что все ее достали это просто ужас! Руководство обратите пожалуйста внимание ! Девушка явно не на своём месте! Желание отбито напрочь , нашли другую соляную комнату и безумно рады .
ЕГ
Евгения Гапеева
Посещали комнату 20 сеансов. Вежливая девушка-администратор всегда приветлива. Ответит на все вопросы. В комнате есть игрушки, это большой плюс. Так же для малышей по телевизору идут мультфильмы. Родители отдыхают на мягком диване и креслах- качалках. Нам понравилось. Думаю, что в ноябре, на каникулах придём еще за порцией здоровья!
Елена .
Сегодня были на пробном посещении, дочке 1,9 Остались довольны! Написала в группу ВКонтакте вечером, утром перезвонила девушка администратор, предложила время в которое можно подойти, объяснила все правила посещения и что необходимо После первого раза, виден результат Комната уютная, есть игрушки, идут мультики Дочь уходить не хотела, понравилось Обязательно придём ещё не раз! Спасибо!
Елена Иванова
Реально "работает" над нашими насморками. Ходим время от времени. И ребенок сам просится, т.к. там прикольная атмосфера. Видела отзыв "надо проводить уборку". Соль выхлапывается аппаратом в воздух. Это не пыль, а полезная соль! Люди, вы хоть выясняйте, что видели и чем недовольны, прежде, чем в отзыве это писать.