Музыкалка 2.0
Школа-студия
4.4
4.4
Дочь ходит на вокал к Полине, все нравится. Даже не думала, что дочка сможет так петь!
Ж
Жанна
Хочу выразить слова благодарности школе , дочь в восторге от занятий . Желаю искренне процветание вашему коллективу !!!
Юлия С
Подарили к вам сертификат, написала, что хочу воспользоваться , но уже почти 3 недели жду ответа
НМ
Надежда Миненбаева
Хожу в эту школу Вокала, 2 года. Конечно получается не так часто как хотелось бы, ввиду занятости. Всегда мечтала петь. С Полиной я осуществила свою мечту. Рада что нашла своего преподавателя!!! Всегда даёт интересные техники исполнения, легко и с пониманием подходит к трудностями, и ты уже поёшь! Обожаю тебя Полиночка. Мой лучший учитель!!!!!!
Алиюша Алёйкина
Интересные уроки😍
Оксана Сысуева
Мой сын начал посещать школу для дополнительных занятий по фортепиано. Нашем преподавателем является Любовь, которая демонстрирует высокий уровень профессионального мастерства, кроме того быстро нашла общий язык с ребёнком. У него есть определённые успехи и он уже несколько раз участвовал в концертах. Кроме того нам удалось выиграть сертификат на дополнительные 4 занятия, который мы решили потратить на дополнительные уроки (вокал, скрипка, гитара). В итоге теперь в школе мы посещаем фортепиано, скрипку и вокал. Чему очень рады!
Анастасия Леончук
Занимаюсь в данной музыкальной школе уже давно у преподавателя Полины, очень довольна результатами, замечаю прогресс. Всегда, когда есть какие то трудности с пониманием или выполнением каких то упражнений и техник, все разъясняется столько раз, сколько потребуется😀 Полина всегда максимально корректна и дружелюбна, после каждого занятия ухожу с чувством удовлетворения и отличного настроения!
ДБ
Дарина Бот
Это самая идеальная школа для тех, кто стремиться к своей мечте, хочет расширить кругозор и узнать много нового и супер интересного! Педагоги прекрасно преподают, да так, что хочется часами заниматься. Атмосфера в коллективе и на индивидуальных занятиях классная и очень душевная...
МN
Мария Nzl
Пошла на пробное занятие по рекомендации подруги, попала к преподавателю Полине и осталась в восторге! Объясняет сложные вещи и техники максимально понятно и доступно(особенно круто для тех, кто не имеет муз.образования и занимается вокалом для себя); сами занятия проходят в комфортной обстановке,нет чувства зажатости, преподаватель располагает к себе, что, естественно, сказывается на качестве занятия) Оценка 10/10
Сергей Мельников
Пять звёзд за то что телефон не абонент, актуализируйте пожалуйста
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Напишите, пожалуйста, на почту appolinari@bk.ru
NL
Nata Li
Пришла три месяца назад просто попробовать хоть что-то спеть и осталась здесь учиться! У меня самый лучший педагог! А ещё тут очень доброжелательные администраторы, всегда напомнят о занятии, для меня это очень важно.
Ольга Калистратова
Была на пробном бесплатном уроке ещё в сентябре 2021 года. После занятия, предложили оставить пред оплату в 1000 ₽, что я и сделала. Речи не было о том, что эти деньги мне не вернут, если я вдруг передумаю покупать курс. К меня изменились жизненные обстоятельства и мне стало не удобно месторасположение данной школы. Все эти месяцы, периодически пишу администратору, но до сих пор денег мне не вернули.
Алия Кадырова
Хожу в Музыкалку 2.0 с декабря и вот уже 7 занятие 🙂 и я хочу сказать, что я научилась слышать ноты 🎶 и научилась играть маленькие пьесы 🎹 Буду продлевать абонемент 👍
Darya Kazak
Попала в Музыкалку через пробный урок. Уже на первом уроке очень понравилось. Приятная обстановка, удобное расположение, и, конечно, преподаватель, который верит в учеников больше их самих. Удобно, что можно выбрать любое время уроков: под меня всегда подстраивались, за что большая благодарность.
Артем Ников
Занимаемся с дочкой с октября этого года. Я занимаюсь вокалом, дочь- игрой на гитаре. Мы очень довольны. Я чувствую, что мои способности в пении улучшились во много раз. И Катя с удовольствием учится и делает задания дома. Мы благодарны педагогам и рады, что пришли именно в эту школу!
elena потапова-бусик
Наши занятия музыкой стали интересными и любимыми благодаря преподавателям Музыкалки 2.0, профессиональному подходу к обучению и внимательному и терпеливому отношению к ученикам.
Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Лев Лановенко
Ох если бы здесь были отрицательные оценки! 1) Осторожно не дай бог работникам этого учреждения - зп будут задерживать, не платить, терять ваших учеников по чьей то глупости.(официальное трудоустройство только пообещают) 2) Осторожно ученикам - ваши занятия будут теряться(списываться) по чьей то глупости (за этим управление не очень так следит). Связь и актуальная информация о ваших занятиях не факт что будет к вам поступать 3) Многие отзывы фейк или выпрошенные.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, только знаете ли Вы, что за ложную информацию Вас могут привлечь к ответственности…
ТБ
Татьяна Беляшникова
1. Отвратительно организована работа менеджеров: между собой не общаются, ничего не фиксируют, и приходится объяснять одно и то же по нескольку раз разным менеджерам. Для чего тогда чат в ватсап? Непонятно. 2. Постоянно «списывают» занятия. Приходилось фиксировать даты, чтобы потом сто раз доказывать, что занятия еще остались. Всегда один ответ — «программа сама списала». Так вы поменяйте программу, если она у ваших клиентов сама занятие списывает. 3. Функция «планирования» тоже отсутствует. Записалась на занятие, несколько раз спросила, точно ли меня записали, приехала, а преподавательницы нет. Потому что кто-то за меня решил, что я не приеду. 4. По преподаванию: если, например, вам нужно сольфеджио, то этому можно обучиться только у Аделины, но у нее, к сожалению, отсутствуют навыки преподавания: как минимум, обратную корректирующую связь давать не умеет. В плане преподавания очень понравилась Люба, но после всех косяков организаторов больше в эту студию ходить не хочется. Желание пропадает.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло, мы учтём все ваши з…
Артём Ваш
Во время пандемии купил абонемент. Потом когда захотел по нему пойти сказали ваш абонемент сгорел, так как вы не приходили на занятия. Оформляли без договора и деньги на карту ((( деньги сгорели
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Какого числа Вы вносили оплату? Свяжитесь со мной, пожалуйста, по номеру телефо…
Светлана Романовская
Занималась вокалом, профессиональный преподаватель, с первого занятия стало получаться)
KT
Ksu Tomash
Занимаюсь несколько месяцев, начинала с одного раза в неделю, теперь увеличила до двух раз и все равно кажется мало, хочется все больше и больше) это не классическая музыкальная школа с занудными уроками, оценками и строгими преподавателями. Непринуждённая атмосфера, творческие преподаватели, лёгкие в общении заряжают своей энергией и жаждой музыки. Советую всем кто хочет петь, но не умеет, хочет, но стесняется, тем , кто просто хочет попробовать что-то новое, открывает себя, в поиске себя.
Алина Дружинина
Музыкалка - это волшебное место, где отдыхаешь душой! Спасибо за творчество, тепло и вашу доброту!! Рекомендую всем, кто ищет школу для себя или выбирает хобби. А преподавателя Лерочку - крепко обнимаю, она классная!!
Анна Жукова
Дочь третий год ходит на фортепиано, очень довольны! Прекрасный преподаватель Любовь Михайловна, очень внимательная и добрая) Дочка ходит с удовольствием, участвует в отчётных концертах 👍
Ночная Ночь
Пришла на пробный урок и не смогла уйти просто так) Занимаюсь уже 8 месяцев. Даже участвовала в концерте учеников!!! А до этого не верила, что буду петь))) Отдельное спасибо моему педагог Анне. Именно благодаря ей я начала петь. Пусть не профессионально, пусть не все получается, но я получаю от этого непередаваемое удовольствие)
ЛЕ
Лариса Ефремова
Привела дочь на пробный урок, ей очень понравилось в школе. Педагог покорила её сердце. Руководитель дружелюбная, на все мои вопросы отвечала с интересом и искрой. Сразу видно, что "Музыкалка 2.0" её второй дом! Ушли мы вдохновленные, с абонементом) и я тоже записалась на пробное 🙂. Желаю процветания вашей школе! Раскрывайте таланты! 🌼
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🌺
aygerim ⠀
Занимаюсь с Кристиной, очень нравится ее методика преподавания, а также общение с ней, приятная девушка!
Руслан Сафаров
Персонал дружелюбный, занимаюсь с Кристиной на пианино очень доволен !
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Roma Finn
Намана намана,отличная школа, а главное вода из фильтра бесплатная 🤪
Сергей Федоров
Классная Школа! 👍 Работают профессионалы! 🎼Много мероприятий!🎤🎷🎹🎸 Ребёнок ходит с удовольствием!
Тим Гудович
Музыкалка 2.0 - и этим много сказано! Здесь учат не просто играть музыку, здесь учат понимать её. Отличная творческая обстановка, харизматичные преподаватели. Место, куда хочется возвращаться.
Роман Игнатенко
Отличная школа рок-музыки! Опытные преподаватели обучают вокалу, игре на синтезаторе, барабанах и на гитаре. Также есть возможность играть в группе и даже выступать на концертах!
Татьяна Дрогалева
Хожу 2,5 месяца в Музыкалку к профессиональному преподавателю по вокалу Полине Фёдоровой. Есть первые результаты и огромное желание развиваться с помощью этого преподавателя дальше! Также мне удалось поучаствовать в предновогоднем концерте учеников и преподавателей. Здорово, что школа организует такие концерты и предоставляют ученикам возможность выступить перед публикой!