Парадокс 72
Центр танца
ООО Парадокс 72
ЕГ
Евангелина Горюн
Очень классное место! Занимала в этом месте со своей командой 1 места, и тренеры очень хорошие!💘
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
алиска гав
афигеные танцы я готова каждый день туда ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
❤️
Карина Перескокова
Это мой дом!
25 сентября 2025, официальный ответ
🥹🫶
Leila 💋🥷ྀིྀི
Пластилин на месте💋,парадокс лучший!
15 мая 2025, официальный ответ
🩵
Мария Богданова
Хожу туда 1 год, все супер, отличные тренера особенно Агеева Полина❤️🔥. Учит хорошим и уверенным связкам и номерами. Прихожу с удовольствием🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас нравится ❤️❤️❤️
Евка Черноок
Выкрутасы на связи!❤️ Парадокс лучший!!
19 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Natasha Чин
Профессиональные ребята, прекрасно работают с детьми . Полгода ходит дочка с большим удовольствием . Проводят отчетные концерты , уровень очень высокий !!! Рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Елена Рыкова
Лучшие в своём деле💗💗💗
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Анастасия Коева
Пол года дочка танцует в студии танца «Парадокс», всегда с желанием бежит на тренировку. Отличный тренерский состав. Недавно дочь выступала на отчетном концерте - это целое шоу !!! Огромное спасибо тренерскому составу за индивидуальный подход к детям.
Марина Русанова
Ребенок не так давно начал заниматься в этом коллективе, но на занятия бежит, очень расстраивается если опаздываем. Каждый день спрашивает, есть ли тренировка сегодня? Для меня это очень высокий показатель. Классное место, советую 👍🏼
Николай Носенко
любимый центр танцев!!
Ю Д
Ребенок ходит почти год, всё отлично! Тренера прекрасно ладят с детьми, создавая сплоченность в коллективе. При этом нет напряга и каких то строгих правил. Стоимость занятий вполне адекватная. Организация концертов выступлений и балтов прекрасная.
Татьяна Никитина
Отличная школа современных танцев!!!